Внуча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLEMAFON
3.02.2025 - 23:28
0
Статус: Offline

Шутник

Здоровья всем учавствующим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snayper13
3.02.2025 - 23:49
1

Хохмач

Поздравляю с пополнением в семье. Здоровья и удачи во всем

[^]
leha37
4.02.2025 - 00:07
0
Статус: Online

Ярила

Поздравляю с рождением внучки! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родным😉. На выписку жди Рустама с Настюхой, вроде как принято у них . Внучки это здорово 👍.

[^]
пизнец
4.02.2025 - 00:16
0

Ярила

Поздравляю дед. Но пешеходов пропускай- у них тоже могут быть дети!

ЗЫ: примерно на 1:40 видео. У тебя мигалок нет на пешеходке🤷‍♂️

[^]
rombic
4.02.2025 - 00:18
1

Шутник

Поздравляю ТС!!! От всей души!

[^]
leha37
4.02.2025 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Скорую вызывать не кошерно?И мчать с трясущими руками надеясь на чудо?Поздравляю конечно,но всё это странно.Выше почитал,стало всё ясно.Судить не буду.Но осадок хреновый.

С родами очень много заморочек. При беременности у женщины башню рвёт здорово по этому поводу. Страхуются, наблюдаются у своих проверенных.
У меня жена когда была беременна первый раз , из-за здоровья только кесарево. Естественно НИИ и наблюдение. Дочка долгожданная ,тут конечно будешь страховаться , даже за 2 недели до родов в НИИ легла жена ,на сохранение. Вторая дочка , тоже туда .
Разные ситуации бывают , не стоит искать подвоха 😉

[^]
MiroGeorg
4.02.2025 - 00:23
0

Ярила

ТС, ты извини, конечно, но зачем Скорая при родах? Это не болезнь, а нормальное состояние женщины. Я первую жену спокойно в люльке Урала довез, она еще пол дня по больнице со мной ходила. Вторую на такси отвез, машина в сервисе была или я бухой был, не помню уже. Между схватками и родами, бывает и по 2 суток проходит. Ну несколько часов точно есть. Вот на кой хер отвлекать водителей скорой, там может инфаркт у человека, в ДТП дети кровью истекают. А тут барин такой, везите холопы бабу мою в роддом. Ну, да, и еще и за деньги налогоплательщиков, мои то есть.

Во многих странах за такое разбазаривание налогов тебе въебенят счет на 2—3 к баксов, за вызов скорой. Страховая это не покрывает, если только при смерти.

[^]
Itrix
4.02.2025 - 00:23
0

Приколист

Поздравляю! Ребятам из ППС благодарность🫶🏻

[^]
MiroGeorg
4.02.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Christine3 @ 03.02.2025 - 22:04)
Можете в ноль минусовать, но какого хуя из-за твоей дочи, почему-то НЕ лежащей на сохранении, ты получил право сбивать пешеходов, переходящих дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ??? P.S. И когда это естественный процесс, как роды, стал ЧП районного масштаба, что надо отвлекать полицию и нарушать всевозможные ПДД? P.P.S. По хорошему этот видос надо бы Мизулиной, чтоб хотя бы прав лишили.

согласен, 2,5 часа прошло. Куда торопился то. Про сохранение, не согласен. Мои жены работали до последнего дня, утром на роды. Если здорова и молода, какое сохранение. У наших баб в офисе всегда с собой чемоданчик для роддома.

[^]
Zagat
4.02.2025 - 00:29
1

Хохмач

Деду счастья, внуку зоровья, Вот как же приятно когда такое видео смотришь. Сотрудникам Рустаму и Анастасии благодарность из г. Калининград. Вас видела вся Россия!

Это сообщение отредактировал Zagat - 4.02.2025 - 00:32

[^]
пизнец
4.02.2025 - 00:30
6

Ярила

Цитата
пешеход говнюк

А он телепат? Он обязан угадать- что в машине без спецсигналов едущей следом,нарушая ПДД дама в положении?
Из ППС в матюгальник не говорили- пропустите машину....
Они тупо летели- как на вызов. Красавцы конечно, но регу повезло- ибо, если не мудак, еслиб сбил- то остался бы на месте ДТП?!
Зы: Рег- остался бы, или дальше полетел? И похуй на человека?

[^]
Zagat
4.02.2025 - 00:31 [ показать ]
-10
LexYar
4.02.2025 - 00:31
1

14

Молодец! Главное, что бы Настя рустама не съела ))

[^]
MiroGeorg
4.02.2025 - 00:32
2

Ярила

тоже заметил: открыл окно и сразу ментам: слушай, ты, у дочки схватки, можешь…. А? Оборвал, я Шариков.
А где.: здравствуйте офицеры. Прошу прощения… Пожалуйста, помогите…

[^]
Alavar
4.02.2025 - 00:36
2

Весельчак

Искренне поздравляю Вас Дедуля!!! Сотрудникам отдельное спасибо !!!

[^]
DobryBozek
4.02.2025 - 00:36
2

Весельчак

Ну есть же хорошие новости! Поздравляю! Дочке и внучке здоровья!

[^]
instruktor
4.02.2025 - 00:39
4

►►►О◄◄◄

Цитата (MiroGeorg @ 4.02.2025 - 00:23)
ТС, ты извини, конечно, но зачем Скорая при родах? Это не болезнь, а нормальное состояние женщины. Я первую жену спокойно в люльке Урала довез, она еще пол дня по больнице со мной ходила. Вторую на такси отвез, машина в сервисе была или я бухой был, не помню уже. Между схватками и родами, бывает и по 2 суток проходит. Ну несколько часов точно есть. Вот на кой хер отвлекать водителей скорой, там может инфаркт у человека, в ДТП дети кровью истекают. А тут барин такой, везите холопы бабу мою в роддом. Ну, да, и еще и за деньги налогоплательщиков, мои то есть.

Во многих странах за такое разбазаривание налогов тебе въебенят счет на 2—3 к баксов, за вызов скорой. Страховая это не покрывает, если только при смерти.

Бывают женщины - быстрородящие. У меня двое детей. Оба родились примерно за 40 минут после приезда в роддом. Так что не нужно на всех переносить свой опыт.

[^]
zomvolend
4.02.2025 - 00:39
1

Хохмач

Цитата (sirotka818 @ 3.02.2025 - 19:36)
По моему это Питер я дочку туда возил виадук похожий

По говору папы/деда ( который даже не знает в своём возрасте как правильно произносится "перинатальный" и что там в начале буквы Т быть не может ) сразу было ясно, что это юга.
А по машине УВД города Краснодара это было подтверждено.
p.s. С рождением внучки.
И да, матом с рождения кормить нельзя детей...
Хоть даже сапогу это тяжело делать.

[^]
Zagat
4.02.2025 - 00:48
-4

Хохмач

Цитата (instruktor @ 4.02.2025 - 00:39)
Цитата (MiroGeorg @ 4.02.2025 - 00:23)

Бывают женщины - быстрородящие. У меня двое детей. Оба родились примерно за 40 минут после приезда в роддом. Так что не нужно на всех переносить свой опыт.

да забудьте вы про него. это нелюдь, его только обоссать и в компост закинуть.

[^]
Zagat
4.02.2025 - 00:58
-7

Хохмач

И KIA У472НХ что б тебе долбоёбу ответочка пришла такая.

[^]
Zagat
4.02.2025 - 01:01
-5

Хохмач

Цитата (LBVSX23 @ 3.02.2025 - 19:22)
Цитата (MWalker @ 3.02.2025 - 19:20)
Цитата (LBVSX23 @ 3.02.2025 - 22:05)
Сегодня у меня родилась вторая внуча, приехал с суток звонИт доча, "папа у меня схватки" было около восьми, (вызвать скорую без вариантов, увезут по месту прописки, а у нас был договор с  перинатальным центром), утро пробки жесть, навигатор даёт полтора часа. Помчал, каюсь сплошные и светофоры, доча уже рожает, нарушаю и одна мысль "где наши доблестные сотрудники, когда через сплошные и красный...". Промчав пол пути сравнялся с потрулькой ППС, они нас сопроводили до центра, спустя пару часов у меня родилась внучка!

Поздравляю с внучей, чо. cool.gif
................
Безусловно, если бы ППСники не помогли бы тебе понарушать ПДД, то внуча бы и не родилась. Да?

Цитата
навигатор даёт полтора часа

Цитата
они нас сопроводили до центра, спустя пару часов у меня родилась внучка

То есть, и без них бы успел? Но нужно было всполошить?

Ни чо, чухан.

в перепись долбоёбов, занесите еще одного. медецина тут бессильна.

[^]
Zagat
4.02.2025 - 01:04
-7

Хохмач

Цитата (MiroGeorg @ 4.02.2025 - 00:32)
тоже заметил: открыл окно и сразу ментам: слушай, ты, у дочки схватки, можешь…. А? Оборвал, я Шариков.
А где.:  здравствуйте офицеры. Прошу прощения… Пожалуйста, помогите…

слушай, а ты типа такой пиздец тип, который всегда в стрессовых ситуациях принимает взвешанные решения, спокойно и на холодную голову. я уверен что даже при виде ежа, у тебя коричневое уже но ляшкам течет. пиздабол.

Это сообщение отредактировал Zagat - 4.02.2025 - 01:05

[^]
kazakru
4.02.2025 - 01:14
8

Ярила

менты хорошего человека

в таких темах сразу вспоминаю роды своей бывшей жены...

военный городок Каменка под Выборгом

готовимся к родам двойняшек близняшек, 7-й месяц, на очередном узи госпитальная врач сообщает что у вас сиамские близнецы (((

мы мчимся в Питер в гинекологию, 12 км по убитой дороге до электрички, час на ней, полчаса до больнички

Врач - она тупая, у вас все нормально и хорошо

А жена уже вся на нервах, обратно столько же по времени

Приехали и начались схватки, ближайший роддом в Выборге

Попросил сослуживца, и на его жигулях погнали 30 км в Выборг по еще более убитой дороге, уже к подъезду к роддому у жены воды начали отходить

На каталку и в операционную на кесарево

Во время операции пропало электричество, слава тем врачам, почти в темноте все сделали как надо и жена и дети выжили, после этого случая им генератор даже поставили

Потом меня позвали посмотреть детей, жена еще в наркозе, а дети в кувезах, я плакал в тот момент, да и сейчас пока пишу, хотя прошло уже 24 года

700 грамм каждая была ((, НО! выросли, закончили школу с золотыми медалями и окончили универ с отличием, и все благодаря жене, она молодец, это только ее заслуга

7 месяцев и 400 грамм не оставили конечно шансов на совсем здоровую жизнь, очень повлияло на зрение

очень бы хотелось убить ту врачиху, но со временем остываешь (((

ТС-у поздравления и счастья

Это сообщение отредактировал kazakru - 4.02.2025 - 01:14

[^]
Ogre55
4.02.2025 - 01:21
2

Реликтовый Динозавр

Здоровья и долгих лет внуче, деду, всем его родным и близким.

[^]
Ogre55
4.02.2025 - 01:22
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (LBVSX23 @ 3.02.2025 - 19:07)
Спасибо Рустаму и Анастасии

Я подозреваю, что Анастасия подавляет Рустама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх