Коллеги! Суп из куриных сердечек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
30.01.2025 - 17:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2938
Скоро начнут в суп пердеть. Чтобы жопу свою показать. Газированный суп!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polina96
30.01.2025 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 1885
Ну вообще-то, субпродукты дешевле мяса. Я не спец, но в спортивной медицине есть прям раздел по питанию субпродуктами. [/QUOTE]

Где они дешевле? Сердечки куриные — 250/0,5, индейки — 290/0,5, язык — 950-1150/кг.
Свинья 300-500/кг, курица 200-450/кг, говядина, да подороже, 700-900/кг, только вот не видно, чтобы её массово покупали. Посмотрела в Переке сейчас. Не, ну есть всякие шеи, конечно, лапы и копыта, но не про них речь)

А сердечки я люблю, но не в супе. Тоже не режу, только верхушку, а кровь просто вымываю, если немного останется — мне норм.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 30.01.2025 - 19:06
 
[^]
АлексПЭ
30.01.2025 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2480
Цитата (WooDoo78RUS @ 29.01.2025 - 20:34)
Ебучий хач с ебучим акцентом заебывает не меньше, чем эта баба.

Ара тут как раз весьма объективен в своём пиздеже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vovchuk
30.01.2025 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 6077
озвучка прикольная
 
[^]
Kotofeya
30.01.2025 - 23:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6075
Цитата (Xardos @ 29.01.2025 - 20:38)
Блять, что с видеоряда, что с комментатора блевать одинаково тянет
Цитата (Сова82 @ 29.01.2025 - 10:35)
А я знаю, как шкуру с помидора можно снять. Долгий способ в кипяток и в в лёд кинуть помидор. А быстрый способ горелкой газовой шкуру опалить и она слезет легко.

Прости за нескромный вопрос: НАХУЯ? НАХУЯ, СУКАБЛЯТЬНАХУЙ, снимать шкуру с помидора для варки или обжарки? Чтобы что? Чтобы заебаться?...Бляяять

у многих томатов жесткая шкурка и она потом там плавает... обычно снимают сааааамый край, и это очень просто, надрез крестом на жопке и потом в кипяток и в холодную воду, снимается на раз, на вкус не влияет, но потом во рту эти лоскуты нафиг не нужны, ну или мелко резать можно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх