Девка же говорит что корпорат у них, значит бухие.
А бабы же в общественных местах не садятся на унитаз, а полустоя ссут. Ну а если бухая баба, то и мимо может сделать свои дела, в том числе не только поссать.
Приходилось - в торговых центрах дочку в туалет водил. В мужской не поведу же, дочка хоть и мелкая от 3-5 лет примерно (точно уже не помню), но соображала уже, поэтому в женский стучался, говорил, мол бабы, не пугайтесь, дочку пописать привел.
Так у них там в кабинках реально зассано, бумажки рядом с ведром раскиданы, кровяные прокладки даже западло свернуть, так и кидают - неоднократно видел..
На унитаз ногами залазят - отчетливые отпечатки грязной обуви. Ну и видел даже обосратые бачки унитазные - видать на унитаз залезет, её бомбанет со всей дури с брызгами... Фу бля...
Ребенку потом сложно было это объяснить, особенно кровяные прокладки...
Ну и писили с дочкой - я на руках придерживаю над унитазом, она делает свои дела. Ну а как иначе? Накладных сиденьев для унитаза тогда не было, хотя может я об этом не знал., ну даже если бы и были что толку - ребенок сядет, ножки свесит, а снизу подтеки ссак, ну и оботрет их своими штанами, тоже мало приятного.
В зимнее время так вообще красочно - пока комбинезон спустишь, пока штаны, пока колготки - изъебешься весь, а вонь такая что глаза режет...
Потом это все дело обратно одевать...
Было еще такое - мелкая, мол писить хочууууу, а жена либо на кассе либо в кабинке обновки примеряет. Ну, куда деваться, веду дочку в туалет. Уже держу над унитазом, она раздумывает... Я ей, мол писить же хотела, давай, писий, че сидишь? А она, ой неть, не хочу.... Едрить ее меть... Одеваемся, выходим, минут через 10-15 снова писить хочууууу
После таких походов вонь в носу до конца дня стояла, пожрать невозможно было...
В мужских сартирах тоже не лучше, но по крайней мере когда с мелким еще сыном заходили, быстро штаны растегнули, пушку достали, цель наметили, махом пристрелялись и пошли маму искать где она там лазит в очередных поисках ненужных безделушек)