Мер Лос Анджелеса наконец вышла на связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
10.01.2025 - 21:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ananas33 @ 10.01.2025 - 21:59)
Цитата
В сети есть летнее видео, где Дана Уайт говорит что ему знакомый пожарник говорил, что мы ходим по краю, однажды дунет ветер в нужную сторону и весь город сгорит до океана. Его просто не станет, а власти нихрена не предпринимают ничего. Второе, спустя столько времени объявилась мэр, она выглядела обдолбанной, на вопросы журналистов она смотрела невидящим глазами в потолок, так ни слова не сказав ее увели. Третье Трамп сказал что воду намеренно выкачали с резервуаров и сбрасывали в океан, пожарная система максимально была не готова. Да и ещё куча фактов.

Доказуха так себе…
1. В сети есть видео, что кто-то там говорит, что ему по секрету рассказали, что … (земля плоская) - доказуха 100%👍
Who is Dana White (Дана Уайт) — американский бизнесмен, президент Ultimate Fighting Championship (UFC), крупнейшей в мире организации по смешанным единоборствам. - многообещающий чел, согласен.

Ps: добавлю от себя, у нас в России тысячи видео о проблемах, но их почему-то не решают, зато Вы смотрите и обсуждаете Америку.

2. Спустя столько времени объявилась мэр… сколько столько?
У нас глава по экологии или чего-то там тоже через неделю приехал в Сочи на розлив нефти в море и судя по тому же ЯПу нихера не делалось, пока Президент не развешал люлей. Но у нас то это другое…

3. Трамп сказал… - да Трамп политик, он сейчас всех собак должен скидывать на предыдущую власть и зарабатывать себе балы. А еще конечно же мэр решает сбрасывать воду из водохранилища или нет. Это как все ругают Путина, что в подъезде грязно 🤣.

А про состоятельность наших губернаторов и мэров, вспомните:
- ковид… Президент сказал, что все меры должны принимать главы регионов.
Много ли мер принимали главы регионов самостоятельно? Я помню как Собянин принял какое-то решение в Москве и сразу все остальные на следующий день приняли аналогичные решения (и так было несколько раз напротяжении пандемии.
- все говорили, что миграционная политика наша - это мина заложенного действия, но все наши чиновники игнорировали на явные нарушения пока не случилась трагедия в Крокусе. Потом Президент и высшее руководство сказало, что нужно менять подход и сразу все чиновники поменяли свою позицию на противоположную и таких примеров уйма.

Я предлагаю не лезть с советами и критиками в чужую страну, а начать объективно думать и развивать свою страну, ведь именно от наших действий она может развиваться и трансформироваться в лучшую версию себя.

да-да, конечно - "не отвлекайтесь! обсуждайте только свои проблемы!"™ pray.gif
Не надоело? Одни и те же методички - "а вот у вас/у нас.." и тд

Создайте тему про проблемы в России да и обсуждайте - кто ж мешает.
Эта тема - про пожар в Ваших "Светлых Домах на Холме"©

На лицо - нехеровый такой про..б вашей благословенной Америки. Это говорит о том, что коррупция есть везде как ее не называй "лоббизм" или воровство dont.gif

[^]
Ananas33
10.01.2025 - 21:11
-2

Приколист

Цитата
да-да, конечно - "не отвлекайтесь! обсуждайте только свои проблемы!"™

На лицо - нехеровый такой про..б вашей благословенной Америки. Это говорит о том, что коррупция есть везде как ее не называй "лоббизм" или воровство

Я ни вкоем случае не благотворю Америку (посмотрите мои предыдущие комментарии на эту тему).
Я не защищаю эту ЛГБТэшную мэр.
Меня удивляет, что люди обсуждают человека не зная ее, а верят любому непонятному видео. При этом не видят проблем у себя дома и у меня дома, я также как и большинство живу в России. Поэтому Ваш выпад в каких-то там методичках и проебе Америке явно не может быть направлен в мой адрес.

Но что самое смешное, вы разве не видите проебы внутри нашей страны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valeron7118
10.01.2025 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Zero17 @ 10.01.2025 - 21:06)
Цитата (Ananas33 @ 10.01.2025 - 21:59)
Цитата
В сети есть летнее видео, где Дана Уайт говорит что ему знакомый пожарник говорил, что мы ходим по краю, однажды дунет ветер в нужную сторону и весь город сгорит до океана. Его просто не станет, а власти нихрена не предпринимают ничего. Второе, спустя столько времени объявилась мэр, она выглядела обдолбанной, на вопросы журналистов она смотрела невидящим глазами в потолок, так ни слова не сказав ее увели. Третье Трамп сказал что воду намеренно выкачали с резервуаров и сбрасывали в океан, пожарная система максимально была не готова. Да и ещё куча фактов.

Доказуха так себе…
1. В сети есть видео, что кто-то там говорит, что ему по секрету рассказали, что … (земля плоская) - доказуха 100%👍
Who is Dana White (Дана Уайт) — американский бизнесмен, президент Ultimate Fighting Championship (UFC), крупнейшей в мире организации по смешанным единоборствам. - многообещающий чел, согласен.

Ps: добавлю от себя, у нас в России тысячи видео о проблемах, но их почему-то не решают, зато Вы смотрите и обсуждаете Америку.

2. Спустя столько времени объявилась мэр… сколько столько?
У нас глава по экологии или чего-то там тоже через неделю приехал в Сочи на розлив нефти в море и судя по тому же ЯПу нихера не делалось, пока Президент не развешал люлей. Но у нас то это другое…

3. Трамп сказал… - да Трамп политик, он сейчас всех собак должен скидывать на предыдущую власть и зарабатывать себе балы. А еще конечно же мэр решает сбрасывать воду из водохранилища или нет. Это как все ругают Путина, что в подъезде грязно 🤣.

А про состоятельность наших губернаторов и мэров, вспомните:
- ковид… Президент сказал, что все меры должны принимать главы регионов.
Много ли мер принимали главы регионов самостоятельно? Я помню как Собянин принял какое-то решение в Москве и сразу все остальные на следующий день приняли аналогичные решения (и так было несколько раз напротяжении пандемии.
- все говорили, что миграционная политика наша - это мина заложенного действия, но все наши чиновники игнорировали на явные нарушения пока не случилась трагедия в Крокусе. Потом Президент и высшее руководство сказало, что нужно менять подход и сразу все чиновники поменяли свою позицию на противоположную и таких примеров уйма.

Я предлагаю не лезть с советами и критиками в чужую страну, а начать объективно думать и развивать свою страну, ведь именно от наших действий она может развиваться и трансформироваться в лучшую версию себя.

да-да, конечно - "не отвлекайтесь! обсуждайте только свои проблемы!"™ pray.gif

На лицо - нехеровый такой про..б вашей благословенной Америки. Это говорит о том, что коррупция есть везде как ее не называй "лоббизм" или воровство dont.gif

Ну, кстати наш "губер" вполне себе "не в ногу" с Москвой принимал решения. Кордоны выставлял на федеральных трассах, но мелкие предприятия не закрывал, понимал что инче им пипец, короче с поправкой на регион всё было в ковид.
И почему бы не обсудить (узнать) политиков другой страны-лучше будешь понимать своих! А то привыкли с придыханием и воздев очи к небу - "а вот в Америке!!!" А там те же ...только вид с другой стороны...

[^]
chesanizm
10.01.2025 - 21:21
0

Ярила

Цитата (iglv @ 10.01.2025 - 15:40)
Судя по причёске, сама подъобгорела и ещё в шоке

Сама лично тушила?

[^]
Ananas33
10.01.2025 - 21:22
1

Приколист

Цитата
Ну, кстати наш "губер" вполне себе "не в ногу" с Москвой принимал решения. Кордоны выставлял на федеральных трассах, но мелкие предприятия не закрывал, понимал что инче им пипец, короче с поправкой на регион всё было в ковид.
И почему бы не обсудить (узнать) политиков другой страны-лучше будешь понимать своих! А то привыкли с придыханием и воздев очи к небу - "а вот в Америке!!!" А там те же ...только вид с другой стороны...

Наверное Ваш комментарий был на мой текст. Хорошо, что Ваш губернатор действовал не под копирку Собянина, а еще и думал как лучше сделать для своего региона/области/города. Кстати про кордоны, знаю г. Иваново ставил такие на подъезде к городу.

Но большинство резкие решения почти под копирку принимали именно после указа Собянина.

Касаемо обсудить и узнать - это не совсем то, что большинство сделало далекоидущие выводы после этого видео.
При всем при этом я полностью согласен, что не только в России чиновники куррупированны, но и в других странах аналогично, а может даже и больше (взять например Евросоюз - который уже не первый год стреляет себе в ногу вводя санкции против РФ и запрещая закупать дешевые энергоресурсы). Но наверное стоит смотреть на страны в которых чиновники не хуже/ или такие же как наши, а наоборот лучше? Чтобы перенимать опыт для будущего своей страны?

[^]
rbtk
10.01.2025 - 21:29
2
Статус: Online

Ярила

Ебать оратор. Наверное язык стерла об лохматку

[^]
EgenF
10.01.2025 - 21:45
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 10.01.2025 - 14:26)
У нас такое невозможно. Потому что хрен кто их журналистов осмелится чиновника уровня губернатора носом по столу возить.

Ой да ладно, просто наши чиновники не молчат а ещё лучше ихних могут нести с умным еб лицом абсолютнейшую херню.

[^]
EgenF
10.01.2025 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Jazzm @ 10.01.2025 - 14:39)
был бы наш мэр, то сразу бы всех успокоил. сказал бы что происходит уверенная отрицательная локализация пожара. Привел бы статистику, что такое уже бывало не раз на последние 200 лет, так что все нормально.

Наш мер развернул-бы бурную деятельность. Результат конечно был-бы такой-же, но движухи было-бы...

[^]
anikifya
10.01.2025 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Мэр Лос Анджелеса наконец вышла на связь. П

да она упорота вдрызг

[^]
Serrg
10.01.2025 - 21:52
-2

Приколист

Зато у нас Песков молодец, про повышение доллара как ответил, всех успокоил

[^]
EgenF
10.01.2025 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 10.01.2025 - 14:46)
Ну, она неадекватна, видно невооруженным глазом. Пьяная или еще чего, но не в себе.

А вот у меня глупый вопрос возник, вдруг кто в курсе, поясните, пожалуйста.
Это же какие-то богатые районы горят? Причем часто.
Почему не сделать противопожарную полосу вдоль леса? Вырубить там всё древесное, выкопать канаву.
Ладно, наши деревеньки в Сибири горят, там беднота, им не на что и они никому не нужны, но богачи почему не вложатся в такое благоустройство?

Плюсом ещё:

Я так понимаю пожар там очень быстрый, если фонтан на крыше устроить с помощью бензопомпы из бассейна поможет?

Я как-то видел как пожарные поливали крыши соседних домов, ну не вместо тушения основного пожара, но на это чуть-ли не половина рукавов было задействовано.

[^]
12MGL
10.01.2025 - 22:03
1

Генератор абсурда

Сразу видно, что это журналист глупый. Каждый учёный знает, что макаке сначала надо дать банан. Точнее, показать.

[^]
Renert
10.01.2025 - 22:30
2

Ярила

В её словах - всё по делу. Никакой воды.

[^]
reddevil39
10.01.2025 - 22:38
1

Шутник

Напомнило

[^]
DavidGoliaf
10.01.2025 - 22:40
0

Ярила

облизьяна в ступоре

[^]
Ono76
10.01.2025 - 22:51
1

Ярила

Песок мимо огня, но по пожарным и их технике

[^]
Leshiko
10.01.2025 - 23:05
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 10.01.2025 - 14:26)
У нас такое невозможно. Потому что хрен кто их журналистов осмелится чиновника уровня губернатора носом по столу возить.

У нас и нормальной журналистики не осталось. Теперь профессия звучит как дурналист.

[^]
RONDOM65
10.01.2025 - 23:48
0

Ярила

Прое... ла вспышку

[^]
kapkannn
11.01.2025 - 02:53
0

Ярила

Ебучее полено....

[^]
inopl
11.01.2025 - 03:04
1

Хохмач

Чё они как лохи, не так надо. Отважный школьник Ахмет спас из огня белую кошечку. Ему сегодня дадут грамоту и подарят Газель многодетной семье, А теперь песня Чорные глоза танцуют все

[^]
tow
11.01.2025 - 04:52
0

Весельчак

Цитата (HDaуж @ 10.01.2025 - 14:26)
В Омск ездила на Рождество ?..
- "Давай жги"..

-"жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха"..

В Омск она не поедет, там налог на туризм высокий.

[^]
stariy12345
11.01.2025 - 06:00
0

Ярила

она немая ?

[^]
AsmodeuS69
11.01.2025 - 22:26
0

Приколист

Цитата (HDaуж @ 10.01.2025 - 16:26)
В Омск ездила на Рождество ?..
- "Давай жги"..

-"жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха"..

Из Омска нельзя выбраться!!!

Это сообщение отредактировал AsmodeuS69 - 11.01.2025 - 22:34

[^]
Valeron7118
12.01.2025 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Ananas33 @ 10.01.2025 - 21:22)
Цитата

Наверное Ваш комментарий был на мой текст. Хорошо, что Ваш губернатор действовал не под копирку Собянина, а еще и думал как лучше сделать для своего региона/области/города. Кстати про кордоны, знаю г. Иваново ставил такие на подъезде к городу.

Но большинство резкие решения почти под копирку принимали именно после указа Собянина.

Касаемо обсудить и узнать - это не совсем то, что большинство сделало далекоидущие выводы после этого видео.
При всем при этом я полностью согласен, что не только в России чиновники куррупированны, но и в других странах аналогично, а может даже и больше (взять например Евросоюз - который уже не первый год стреляет себе в ногу вводя санкции против РФ и запрещая закупать дешевые энергоресурсы). Но наверное стоит смотреть на страны в которых чиновники не хуже/ или такие же как наши, а наоборот лучше? Чтобы перенимать опыт для будущего своей страны?

Ну да, на Ваш комментарий. Нет, не Иваново.
Тут я согласен- пример надо брать с тех, кто лучше. Но иногда стоит посмотреть на всех окружающих, и со всех сторон, без исключения-нельзя создавать себе кумира, иначе его ошибки будешь повторять-и не факт что "вывезешь" так же..
Ну и делать далеко идущие выводы после просмотра одного видео - это конечно слишком опрометчиво. Это, если мягко сказать - недальновидно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх