В Лефортовском тоннеле произошло ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
27.12.2024 - 15:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (742 @ 27.12.2024 - 13:22)
Цитата (BAMBRAAZ @ 27.12.2024 - 10:58)
Эта милая привычка ставить хер пойми что на дорогу, в качестве знака аварийной остановки, уже давно вошла в моду. Гражданам не приходит в бошку мысль о том, что аварийный знак сделан определенным образом, чтобы быть заметным и воспринимается именно как указатель на опасность. а стоящая на дороге канистра - это просто канистра. на ее другая реакция, чисто подсознательно.

Что за привычка оправдывать долбоебов в комментах? Тело на Вольво летело 100+, очевидно перестраиваясь из рядов левее через сплошную, поэтому и не увидело стоящий Лексус. Думаешь, оно увидело бы знак?

Где ты видишь, что я кого-то оправдываю? Тем более долбоебов? Чуть выше я писал, что надо ездить по правилам. В тоннеле ограничение 60 и запрещены перестроения.
Если ебашить 100+ в шашки на дороге, то ничего не заметишь и не увидишь. Такие шашечники, очень часто разъебываются вдребезги о стоящие на обочине грузовики.

[^]
mir262
27.12.2024 - 15:43
2
Статус: Offline

Ярила

Ну скорость там у вольвы прям лютая, думаю 120+

[^]
Alex19782013
27.12.2024 - 16:07
0

Ярила

Мудак Дауд на вольво летел низенько низенько! Вангую я 100+ км. А ограничение там 60 вроде.... Ну ничего, экспертиза установит и скорость. А труп конечно тоже придумал где встать. Уж доехал бы потихоньку до выезда из тоннеля.

[^]
Даниил2021
27.12.2024 - 16:15
1

Ярила

Этж с какой скоростью чурка на вольво ехал

[^]
RuslanStorm
27.12.2024 - 17:13
0

Grammar Nazi

Ишь ты, а лексусы тоже ломаюцца? Не знал, не знал...

[^]
strel6120
27.12.2024 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 27.12.2024 - 09:55)
В глаза долбишься или по жизни хлебушек в башке?

Дядь,когда я этот текст писал, полностью не было новости,только что дтп
Так хлеб свой тоже немного пошурди в котелке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cheka
28.12.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (goblis36 @ 26.12.2024 - 21:46)
А сколько там разрешенная скорость?

на въезде в тоннель знак 60 и камеры.
то есть человек разумный там больше 80 не едет. одно время там стоял многими нелюбимый комплекс определения средней скорости, до кучи еще смотрел, чтоб въезд и выезд осуществлялся по одной и той же полосе(контроль пересечения сплошной), но к сожалению недолго это работало.
тоннель узкий, там полосы не больше 3,5 метров, может вообще 3, не мерял. но мотоциклу сложно там в пробке между рядов лезть. большой перепад высоты, изгибы.
короче, самое место, где притопить надо, если хочется гарантированно в ДТП попасть.

[^]
katari
28.12.2024 - 11:25
0

Ярила

видос старый вспомнился.

[^]
mexaHik
28.12.2024 - 13:10
1
Статус: Online

Весельчак

Причиной послужил не заглохший Лексус, а шашечник на Вольво

[^]
MaxMeD
28.12.2024 - 19:58
0

For the Empire!

Цитата
Имеется ввиду что сомнительная идея выходить была, там же мчат. Но ПДД реграментируют к сигналу аварийному (который он не включил) выставить знак. Я бы 100 раз подумал что бы знак ставить. А вот аварийная бы насторожила бы владельца вольвы и быть может трагедии не было.

А что делать, сидеть и дрожать от каждого чиха надо? Вас уже совсем за подножный корм держат, но вы, конечно, крепчаете. Даже по закону уже нельзя поступать, нужно бояться долбоебов. Браво. Может лучше с долбоебами бороться?
Тут рядом как раз тема есть, про то что "жертва сама виновата".

[^]
alaai
29.12.2024 - 15:12
0

Приколист

Жалко человека. Нелепая смерть. Ведь авто заглох, шансов выехать не было. По правилам нужно выйти и выставить знак аварийной остановки, что он собственно и сделал. Сиди он в машине, то отделался бы травмами.
То есть один гнал и перестраивался не глядя нарушая правила, что и привело на 90% к трагедии, а на 10% условно к ней привело соблюдение правил, покинул авто и оказался в опасности.
Да правила рассчитаны на то, что их все буду соблюдать, но так не бывает к сожалению. Нигде. И в Европе также превышают скорость и бывают аварии (при их конских штрафах).
Лефортовский тоннель очень неприятно место, в том плане, что там постоянно то летуну, то обсосы которые еду 40 км/ч при том, что перед ними пусто.
Т.е. если все будут ехать условно 60 км/ч во всех рядах (как в Европе, ну там 50, но не важно) количество аварий поубавится. Но такого не будет. Будут и спешащие через всю полосу летчики м не менее мразотные водители которые тянут 30-40 на подъеме (ну они же не нарушают, они молодцы) в тоннеле и собирают пробку, давай лишний раз повод активировать вот такого летчика.
Решение только одно, объезжать этот тоннель. Но вот чудо олень сузил набережную по которая раньше ехал в объезд тоннеля и теперь без вариантов мне приходится ехать по нему, т.к. на набережной полный ад.
К сожалению проблема системная и решения как такого не имеет.
Любителям штрафов 30-50т. могу предложить оказаться на месте водителя, когда в ряду будет стоять сломанная машина и они объезжая её получат 30-50 т. и лишение, т.к. это будет правильно по правилам.
Пока в большинстве общества такое поведение за рулем не порицается (у молодежи), так и будет. А вот если такое поведение за рулем будет считаться в обществе постыдным, то и таких инцидентов тоже поубавится.
А пожелания смерти/кастрации/всех кар небесных ну и т.д. в интернете ситуацию никак не изменит.

[^]
Anker74
30.12.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата (RenatOk @ 26.12.2024 - 22:23)
Там уже написали, что у него тачка заглохла и когда он вышел ставить знак его машина снесла
Никто там не гнал в общем, а то столько уже ярлыков навешали

Видео видели? Вольво на 2ой космической влетела в зад. Мне чурка прилетал со встречки на 80км/ч, у меня даже травм особых не было.
И не знак он выставил, как писали, а херню какую то из багажника. И здается мне знак там надо не за 30м ставить, а за все 70-100

[^]
Anker74
30.12.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (alaai @ 29.12.2024 - 15:12)
Жалко человека. Нелепая смерть. Ведь авто заглох, шансов выехать не было. По правилам нужно выйти и выставить знак аварийной остановки, что он собственно и сделал. Сиди он в машине, то отделался бы травмами.
То есть один гнал и перестраивался не глядя нарушая правила, что и привело на 90% к трагедии, а на 10% условно к ней привело соблюдение правил, покинул авто и оказался в опасности.
Да правила рассчитаны на то, что их все буду соблюдать, но так не бывает к сожалению. Нигде. И в Европе также превышают скорость и бывают аварии (при их конских штрафах).
Лефортовский тоннель очень неприятно место, в том плане, что там постоянно то летуну, то обсосы которые еду 40 км/ч при том, что перед ними пусто.
Т.е. если все будут ехать условно 60 км/ч во всех рядах (как в Европе, ну там 50, но не важно) количество аварий поубавится. Но такого не будет. Будут и спешащие через всю полосу летчики м не менее мразотные водители которые тянут 30-40 на подъеме (ну они же не нарушают, они молодцы) в тоннеле и собирают пробку, давай лишний раз повод активировать вот такого летчика.
Решение только одно, объезжать этот тоннель. Но вот чудо олень сузил набережную по которая раньше ехал в объезд тоннеля и теперь без вариантов мне приходится ехать по нему, т.к. на набережной полный ад.
К сожалению проблема системная и решения как такого не имеет.
Любителям штрафов 30-50т. могу предложить оказаться на месте водителя, когда в ряду будет стоять сломанная машина и они объезжая её получат 30-50 т. и лишение, т.к. это будет правильно по правилам.
Пока в большинстве общества такое поведение за рулем не порицается (у молодежи), так и будет. А вот если такое поведение за рулем будет считаться в обществе постыдным, то и таких инцидентов тоже поубавится.
А пожелания смерти/кастрации/всех кар небесных ну и т.д. в интернете ситуацию никак не изменит.

Вообще объезжать сломавшуюся машину через сплошную нельзя ни по каким правилам, в любом случае это нарушение, и возможно даже лишение прав за обгон, если он будет. Такие объезды можно делать только с разрешения гаи.
При штрафах в 30-50 тыс, люди пересядут на альтернативу, вот и все. Либо будет система оспаривания.

[^]
Brezel
30.12.2024 - 14:28
0

Ярила

А жил бы дома - был бы жив

[^]
MaxMeD
31.12.2024 - 01:06
1

For the Empire!

Цитата
А профиль тебе зачем? Я в твой не смотрел, ибо мне похуй
А чего пукан горит, купил в кредит лохус, а он тойотой оказался?

Если мне тыкают возрастом, то мне, как минимум, интересно, на каком основании. (как ты там сказал?) "сынок". Так что пукан свой оставь для новогоднего салюта.

[^]
Gremlin0103
5.01.2025 - 16:14
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 27.12.2024 - 17:52)
Дядь,когда я этот текст писал, полностью не было новости,только что дтп
Так хлеб свой тоже немного пошурди в котелке

Принял)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18566
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх