Пока не запретили выскажусь:
Каждый может жить как ему хочется (в пределах разумного и без нарушения границ других людей, в том числе ПГМнутых, кого охраняет закон о защите чувств верующих).
Патриотом быть не обязательно Если ты - не патриот, это не значит, что с тобой что-то не так. Ты не обязан любить родину (место где родился), для которой ты всего лишь расходный материал. Можешь вместо этого любить страну, где, как ты считаешь, тебе бы лучше жилось.
Пропаганда чайлдфри, гомосексуализма, какого-то не такого образа жизни - это не пропаганда. Если я приду в магазин и увижу, что на отдельной полке лежит на продажу наркота на любой вкус, но при этом мне её не пихают насильно, чтобы я её купил, то это не пропаганда.
А у нас пропагандой будет считаться каждое неосторожно сказанное слово.
"Ты что, обкурился?" - пропаганда наркотиков.
"Да ипал я в рот всех!" - пропаганда гомосексуализма или нетрадиционного секса без цели зачатия.
"Да чтоб ты был у гробу у белых тапках" © - пропаганда суицида.
"Живу один, доволен, себя полностью обеспечиваю, к соседке похаживаю пару раз в неделю" - пропаганда "неправильного" образа жизни.
По сути у людей отнимают конституционное право получения, передачи, обмена любой информацией.
- Как дела?
- Нормально. А у тебя?
- Тоже ничего.
Вот и поговорили, не нарушая законов.
Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2024 - 07:37