Выполняю обещание. Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль - буду создавать тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodu191
22.09.2024 - 14:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 22.09.2024 - 14:38)
С вашими аллюзиями про понаехов евреев, это еще надо разобраться кто "понаех" cool.gif
Родина арабов Аравийский полуостров, где они верблюдов пасли, когда у евреев там 2000 лет назад была страна. Это потом арабы как тараканы расползлись по миру. И не нам, русским указывать, где чья страна, когда мы тоже до Аляски все захватили

нет, расползаться они начали, когда США начали Ирак бомбить. И Хуссейн выступил, что же вы дебилы делаете, потом к вам же беженцы в европу поедут. поищи выступления. Зачем арабам нужна эта нищая европа? сначала европа разгромила и уничтожила процветающие арабские страны, и только потом пошел поток беженцев. Так же и с ЮАР. была космическая программа своя, а потом негры в лифтовые шахты срали.

[^]
ЗлойПрапор
22.09.2024 - 14:42
-2
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 14:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2024 - 14:17)
Я его на даче поселю, посажу на цепь и буду  перевоспитывать и к труду приучать!

Я так понимаю ,что тебя именно так воспитывали .Поэтому ты таким вырос.Сочувствую.Могу хорошего психиатра посоветовать

Себе психиатра вызови, а лучше гвоздь в голову забей.
Меня нормально воспитывали Родину свою любить, а не тащить свою жопу в тёплое место при малейшем шухере и оттуда срать на Родину.

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:44
6

Ярила

Цитата
а так израиль воевал в Сирии. И пусть террорист израиль вернет Сирии Голанские высоты

Сирия проебала высоты когда проебала войну,которую сама начала И вообще сейчас Сирия ,как государство не существует .Там Иран всем заправляет .Асад просто марионетка .Израиль и Сирия уже 50 лет в состоянии войны и договариваться о мире в обмен на Голанские Высоты ,как например с тем же Египтом ,который получил Синай в обмен на мир в Сирии пока не с кем .Учи Историю двоечник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gagrovec
22.09.2024 - 14:44
5

Ярила

Цитата (doubletrue @ 22.09.2024 - 13:07)
Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 13:01)
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком. Ну или просто поставьте мысленный эксперимент, хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди? Пожалуйста, ответьте в комментариях, а то обычно вы трусливо молча минусите.

Во логика! Или манипуляция? Или бот?
Чтобы не требовалось приюта, нечего разваливать их дома.

Минусаторы хоть обосритесь, по факту нечего ответить, примеров много по всему миру с этим навязанным извне радикализмом.

В мире много стран, где всякие бородатые аллавбаре сами разваливают свои дома. И ты обвиняешь в радикализме противников ваххабизма и прочего дерьма? Ну это вообще сильно. Так как ты хотел бы жить в окружении этих милых бородачей, ответишь?

[^]
voodu191
22.09.2024 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 14:44)
Цитата
а так израиль воевал в Сирии. И пусть террорист израиль вернет Сирии Голанские высоты

Сирия проебала высоты когда проебала войну,которую сама начала И вообще сейчас Сирия ,как государство не существует .Там Иран всем заправляет .Асад просто марионетка .Израиль и Сирия уже 50 лет в состоянии войны и договариваться о мире в обмен на Голанские Высоты ,как например с тем же Египтом ,который получил Синай в обмен на мир в Сирии пока не с кем .Учи Историю двоечник.

Израиль оккупант и финансировал и снабжал всячески игил.

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2024 - 14:42)
Себе психиатра вызови, а лучше гвоздь в голову забей.
Меня нормально воспитывали Родину свою любить, а не тащить свою жопу в тёплое место при малейшем шухере и оттуда срать на Родину.

Я как раз таки на Родине исторической ,которую очень люблю.А ты все таки навести психиатра успокоительных попроси на крайняк валерьянку пей .

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 14:46)
Израиль оккупант и финансировал и снабжал всячески игил.

Пруфы есть ? Или просто пиздаболишь ,как во всех своих "Умных" комментах?

[^]
СараБараБу
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (авугр @ 22.09.2024 - 13:38)
Это ведь кровавые палестинцы школы расстреливали и арабское население выгоняли, да?

Да .
Ну не палестинцы, конечно, но другие арабы.Типа египтяне, иорданцы и т.п. В 48 году сказали арабам, жившим в Палестине- вы свалите, мы ща быстренько евреев раскатаем и вернётесь.
А сами под шумок отжали территории . Да и с раскатыванием Израиля не очень вышло.

А вот те арабы, которые не повелись- их дети и внуки до сих пор спокойно живут в Израиле.

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 12:53)
По северу Израиля за утро выпустили около 115 ракет, большинство из них были перехвачены, упавшие обломки вызвали пожары в нескольких районах — ЦАХАЛ

Зафиксировано прямое попадание ракеты по жилому дому в городе Кирьят-Бялик (на видео), пострадали три человека — собщает израильский журналист Эммануэль Фабиан

«Хезболла» заявила о запуске десятков ракет по израильской авиабазе Рамат-Давид на севере страны, вероятно это была самая масштабная атака «Хезболлы» по Израилю за последний год — «Аль-Джазира»

А нас то за что? Я правильно понял?

[^]
doubletrue
22.09.2024 - 14:48
-3

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 14:23)
Цитата (doubletrue @ 22.09.2024 - 13:07)
Во логика! Или манипуляция? Или бот?
Чтобы не требовалось приюта, нечего разваливать их дома.

Минусаторы хоть обосритесь, по факту нечего ответить, примеров много по всему миру с этим навязанным извне радикализмом.

Много Россия развалила домов в Таджикистане?

Нет, я просто по вашей логике - если они едут в Россию - значит Россия их дома развалила?
Я то не в курсе, может пропустила чего...

они что туда беженцами едут? в приюты? на работу вроде как. нет?

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 14:41)
нет, расползаться они начали, когда США начали Ирак бомбить. И Хуссейн выступил, что же вы дебилы делаете, потом к вам же беженцы в европу поедут. поищи выступления. Зачем арабам нужна эта нищая европа? сначала европа разгромила и уничтожила процветающие арабские страны, и только потом пошел поток беженцев. Так же и с ЮАР. была космическая программа своя, а потом негры в лифтовые шахты срали.

Это какие же арабские процветающие страны разгромили ? Я знаю процветающие арабские страны ,так они продолжают процветать .

[^]
vistador
7

Отец русского телевизора

Цитата
Выполняю обещание .Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль буду создавать тему .

Непонятно только,

Кому ты давал обещание??

И нахуя это нам???

Есть в израильском интернете аналог Япа??
Там бы и создавал, а??

Нахуя сюда то тащить это??

У нас тут и без вас проблем хватает..

Ну реально..

Все как то стали забывать что яп это развлекательный портал...

А они тут продвигают политический наратив...

Мало нам проукраинского..
Теперь и произраильский тащат.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.09.2024 - 14:55

[^]
СараБараБу
3

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 14:39)

Так Израиль предлагал и не один раз.
Как с Египтом - мирный договор и Синай в довесок.

Так и Сирии предлагали. Но Ассады ( сначала папа, сейчас нынешний ) уперлись - нет такой страны Израиль и договор подписывать мы не будем.

Ну ...нету ручек - нету и конфеток, как говорится.

[^]
gagrovec
5

Ярила

Цитата (НиПлов @ 22.09.2024 - 13:18)
Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 13:01)
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком.минусите.

Приюти хасида и наслаждайся соседством.

А ты найди хоть один мой комментарий где я восторгаюсь евреями, называю их "братушками" или мечтаю поставить им вооружения. А вот про хуситов, хамасцев и прочее отребье тут полно подобных комментариев. Мы потом ещё удивляемся, откуда у нас в России это дерьмо лезет, так тут вон сколько народу мечтает им задницы свои подставить!

Это сообщение отредактировал gagrovec - 22.09.2024 - 14:50

[^]
drinkingPIVO
22.09.2024 - 14:50
-1

Хохмач

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 22:37)
Цитата
Скажи честно, ты серьезно думаешь, что у моей страны нет способов ликвидировать верхушку украины? Если у них в лидерах откровенные идиоты, зачем их убивать, на их место могут прийти более умные люди, зачем плодить сложности, нам и так хватает коррупции в качестве главного врага. Сколько пострадало от взрывов командиров хезболы и сколько мирных, в процентном соотношении хотябы? Насколько я наслышан, там с процентами все грустно.

Украина это страна Хезбола террористическая организация .Чувствуешь разницу.И в последних операциях пострадали именно члены Хезболы .Представь себе сколько бы было воя и плача если бы действительно было много жертв среди непричастных.Но его нет даже в ливанских СМИ и СМИ принадлежашющим Хезболе.

https://www.newspapersglobal.com/RU/asia/Lebanon/lebanon.htm
Везде на главных. В Ливане. А насчет международных СМИ, ну я думаю всем прекрасно известно кому они принадлежат, какая там "шумиха" и в чью сторону. На примере моей страны, наши военные действуют достаточно гуманно (в большинстве случаев), но каждую нашу ошибку мировые СМИ раздувают в сотни раз (последний пример курсантское училище, где нас обвинил в обстреле школы и больницы), а действия Израиля либо не замечают, либо преуменьшают в те же сотни раз.

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.09.2024 - 14:47)
А нас то за что? Я правильно понял?

Нет к сожалению ты не понял .Это темы ,которые постоянно будут разъяснять почему Хезбола в Ливане получает пиздюлей ежедневно и это только прелюдия .

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 22.09.2024 - 14:50)
https://www.newspapersglobal.com/RU/asia/Lebanon/lebanon.htm
Везде на главных. В Ливане. А насчет международных СМИ, ну я думаю всем прекрасно известно кому они принадлежат, какая там "шумиха" и в чью сторону. На примере моей страны, наши военные действуют достаточно гуманно (в большинстве случаев), но каждую нашу ошибку мировые СМИ раздувают в сотни раз (последний пример курсантское училище, где нас обвинил в обстреле школы и больницы), а действия Израиля либо не замечают, либо преуменьшают в те же сотни раз.

И кому же принадлежат Ливанские СМИ и СМИ Хезболы и прочих сочувствующих ? Неужели и там евреи ? Мозги включи пожалуйста ,а то мне все сложнее тебе простые вещи объяснять .

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 14:52
2

Цитата (doubletrue @ 22.09.2024 - 14:48)

Они едут.
Это ж ты провел логику, что если дома их не ломать - они у себя дома будут.
У таджиков Россия дома не бомбила - а они все равно едут. И семьи везут. Может дело то не в домах?

[^]
voodu191
22.09.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 14:49)
Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 14:41)

Это какие же арабские процветающие страны разгромили ? Я знаю процветающие арабские страны ,так они продолжают процветать .

Ирак, Ливия, Сирия!!!!!!!!!

[^]
Jdund
22.09.2024 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 22.09.2024 - 14:49)
Непонятно только,

Кому ты давал обещание??

И нахуя это нам???

Есть в израильском интернете аналог Япа??
Там бы и создавал, а??

Нахуя сюда то тащить это??

У нас тут и без вас проблем хватает..

Ну реально..

Все как то стали забывать что яп это развлекательный портал...

А они тут продвигают политический наратив...

Мало нам проукраинского..
Теперь и произраильский валят...

Ты не обязан заходить в мои темы и оставлять коммент ,но ты же это сделал .На хуя ?

[^]
скунс2222
22.09.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата
ой, а можно цитату из Торы- где такое написано?

Цитата
И где именно в Торе ты это нашел ?Или сосед рассказывал ?

«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу»
«Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим укрепляет мощь нечестивых»
«Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов»

понадергал их интернетов, наверное это все гои понаписали...

[^]
Bajn
-2

Пророк

Цитата (T0m4ik @ 22.09.2024 - 12:58)
Чёртовы фанатики всё не могут успокоиться, сколько бы этих бешеных собак ни истребляли, всё равно будут рыпаться.

Ну украли у тебя землю, сиди и помалкивай?

[^]
Jdund
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 14:53)
Ирак, Ливия, Сирия!!!!!!!!!

Когда они процветали ? Можно цифры статистику ?

[^]
voodu191
22.09.2024 - 14:56
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 14:52)
Цитата (doubletrue @ 22.09.2024 - 14:48)

Они едут.
Это ж ты провел логику, что если дома их не ломать - они у себя дома будут.
У таджиков Россия дома не бомбила - а они все равно едут. И семьи везут. Может дело то не в домах?

США на радостях развалило СССР, и уровень жизни Таджикистана тупо упал. вот и вся причина. а потом еще геноцид русских в таджикистане пошел, что спецназ эвакуировал русских.

[^]
ФрекенМюмла
22.09.2024 - 14:57
5

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 22.09.2024 - 14:54)
Цитата
ой, а можно цитату из Торы- где такое написано?

Цитата
И где именно в Торе ты это нашел ?Или сосед рассказывал ?

«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу»
«Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим укрепляет мощь нечестивых»
«Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов»

понадергал их интернетов, наверное это все гои понаписали...

не-не. ты не знаешь, как оформляется цитата? у меня для тебя плохие новости- ты прогуливал школу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30663
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх