Берегите себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serenja
23.09.2024 - 07:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nibelung1991 @ 22.09.2024 - 22:08)
Я хуею с лицимерия яповского.
Как вы заебали со своими ,,летеларакета,, и ,,пулю не увидишь,,.Если вы не можете увидеть других участников дорожного движения,тем более на пустой дороге.Да еще не можете опредилить примерную скорость и дистанцию,то есть не можете правильно оценивать дорожную ситуацию- СОЖГИТЕ НАХУЙ СВОИ ПРАВА!
Долбоебов на дороге станет меньше.
В соседней теме водятел ,,ой,не заметил,, толпу пешеходов на переходе,тоже блядь пули на ракете летели? Так даже там нашлить уебаны что начали защищать водителя,типа -завтыкал,ну бывает.
А тут явно проспект ("живущим у проспектов" привет,как вас там заебали моты пердеть?),то есть максималка минимум 60.Кстати в теме есть долбоёбы что где то нашли правило что у РЕГУЛИРУЕМОГО пп оказывается надо снижать скорость,покажите где?
Далее-разрешенная скорость миниму 60.Ну допустим превысил мот км на 20 на пустой дороге.Радара в мозжечке у меня нет,как у половины япа,хотя и тех показывает не точно-у особо упоротых радар может показать все 300 на заднем даже у припарковоного мотоцикла.Так что за оценку скорости не ручаюсь.Да еще все 3 полосы пустые,то есть ни кому не мог помешать или поставить в опасное положение.И что?Предположим ехал бы он ровно 60,а перед ним слепошарый долбоеб повернул-это что то бы поменяло?
Обидел наверное чувства обиженых.Ну ничего,можно минусить.Я все сказал.

Иди ты нахуй! Я сейчас 6 тыщ проехал - ни одного штрафа, не говоря уже про всякие дтп-ситуации. Будь предсказуем и ничего с тобой не случиться! Да, и не нарушай, там где нарушать не следует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klounada
23.09.2024 - 08:01
1

Юморист

Цитата (uldemir @ 23.09.2024 - 06:42)
Водитель машины безусловно виноват, но въехал не он, а въехали в него. А по сему влепить абоюдку.

Ахуеть у тебя логика. Надеюсь, у тебя нет автомобиля, да и водительское такому как ты выдавать нельзя.

[^]
Klounada
23.09.2024 - 08:08
3

Юморист

Кстати в теме есть долбоёбы что где то нашли правило что у РЕГУЛИРУЕМОГО пп оказывается надо снижать скорость,покажите где?

Нет такого правила, есть логика разума и выживания. Мотоциклист как и пешеход часто оказывается прав, но при этом мертв.

Если тебе главное, что нет каких то ограничений (значит имею право делать то, что не запрещено) то мне главное доехать целым. Исходя из этой логики и опыта в 34 года езды на мотоцикле я всегда скидываю скорость на перекрестке. И да, потому что 30 лет назад такой же петух на Москвиче вынырнул передо мной поворачивая налево, но мне тогда откровенно повезло, урок был освоен и теперь я всегда считаю всех водителей авто априори долбоебами, способными повернуть налево на сплошной, без поворотников, с места. И этот подход спасал много раз за 30 лет.

[^]
Чумазоид
23.09.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 21.09.2024 - 20:17)
Цитата (VitekG @ 21.09.2024 - 20:15)
Цитата (Nordik84 @ 21.09.2024 - 20:10)
Вот после просмотра таких видео, убеждаюсь, что никакие преимущества по правилам не должны учитываться в сторону нарушающего. Конкретно здесь: явно мот ехал НЕ 60. Нарушаешь ПДД? Значит ты ставишь себя вне закона. И, соответственно, становишься всегда виноват.. На мой взгляд - справедливо.

Водитель Киа по вашему не нарушил ничего? Он тоже вне закона, по вашей методике. Кто виноват будет по итогу? Не обоюдно точно.

не по ПДД(которые говно на половину), а по факту- он ничего не нарушил, т.к. нельзя увидеть "пулю". dont.gif

"Пуля" разорвала бы машину к чертовой матери.
Не надо собственную невнимательность скидывать на других.

[^]
ujiniy
23.09.2024 - 08:17
0

Хохмач

Мог бы сзади объехать, если бы с нормальной скоростью летел

[^]
Чумазоид
23.09.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 23.09.2024 - 07:13)
Цитата (VitekG @ 21.09.2024 - 20:13)
Как вы скорость определяете? Я вот этого не понимаю. Но в каждой теме с дтп всегда вылазят эксперты, которые точно определяют превышение скорости по видео.

Смотрят на расстояние, пройденное за определенное время. Тебя в школе этому не научили?

Для этого наблюдатель должен располагаться перпендикулярно наблюдаемому. Но такому тебя в школе видимо не учили

[^]
VitekG
23.09.2024 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 23.09.2024 - 07:13)
Смотрят на расстояние, пройденное за определенное время. Тебя в школе этому не научили?

Ну и какое расстояние и время? Никто так четко не сказал, что он намерил.

[^]
tatar198
23.09.2024 - 09:53
2

Шутник

интересная тут дискуссия, судя по тому как народ в телефонах за рулем залипает и вообще по зеркалам не смотрит а виноваты всегда мотоциклисты. пидор на авто видимо очень торопился что не убедился в безопасности своего маневра. лучше б он так под камаз развернулся.

[^]
BAMBRAAZ
23.09.2024 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klounada @ 23.09.2024 - 03:45)
Напишу как мотоциклист с двумя мотоциклами в гараже и 30+ летним стажем.
Нехуй гонять по городу! Вообще нехуй гонять, но по городу особенно, тут в любом момент подрезают, разворачиваются, перестраиваются. Водитель авто конечно виноват, но основной элемент безопасности для мотоциклиста в городе - это его мозг. Если мозг не использовать - получаются вот такие новости.

Я когда еду по городу то еду максимум +20 к потоку, торможу перед каждый перекрестком, съездом, включаю туманки и прочее

Вот, сказал, как спел. agree.gif

[^]
Bepanten
23.09.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 21.09.2024 - 19:57)
вот как эту пулю увидеть при манёвре?

глянул- чисто, поехал- бах!

и ведь не исключено, что водиле авто отвечать придётся.

Ну вообще то мот был уже довольно близко, когда авто поехало. Времени чтобы и увидеть и притормозить у авто было.

[^]
bsp
23.09.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 21.09.2024 - 20:51)
превысил шуть-шуть... раза в три

И по полосам метался, не сменил бы полосу проскочил dont.gif

[^]
bsp
23.09.2024 - 12:16
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 21.09.2024 - 21:13)
Цитата (Squarepants @ 21.09.2024 - 20:07)
Что-то мне подсказывает, что для безопасности движения нужно на заводе ограничивать скорость двухколёсного транспорта.

Как его ограничить, если на 1 передаче уже 60?

Вот остальные шестерни и выкинуть shum_lol.gif

[^]
petrand83
23.09.2024 - 12:21
3

Шутник

Автомобилисты видят на дороге только себе подобных, нет автомобиля на встречном направлении значит в принципе никого и быть не может. Лишний раз проявить бдительность-зачем, всегда так езжу и ничего страшного не происходит. Каждый раз когда выезжаешь на мотоцикле сталкиваешься с массовым несоблюдением элементарных правил, 90% стоящих на светофоре смотрят в телефоны и продолжают залипать при начале движения, загорелся желтый это не повод останавливаться, полоса для общественного транспорта, так по ней очень удобно поток обгонять и тд. На мотоцикле уехать со светофора первым, это создает хоть какую-то безопасную зону перед собой, но бл..ь поворачивальщики налево и очень часто через две сплошных... Видео мое, недельной давности, последние 15м отруливал на ABS, без него по-любому бы упал

[^]
yozhik0000
23.09.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 21.09.2024 - 23:13)
Цитата (Kali1964 @ 21.09.2024 - 20:03)
Видишь ли... Долбоебов здесь явно два. Причем один из них остался живой. А второй, который , превышая скорость, наверное знал, в какие игры на дорогах он играет- доездился. И его уже нет. Да, водитель авто виноват.И да, его осудят. И да, он будет отстегивать копейку за потерю кормильца или там кого еще, не знаю. Но он жив. От себя- не дай бог за рулем авто попасть в такую ситуацию. Очень трудно выглядеть при повороте летящую с неебической скоростью "пулю". Очень трудно предположить, если и увидишь точку вдалеке, что через пару секунд она преодолеет сотни метров для того, чтобы встретиться с тобой и отправиться на тот свет.

Как вы скорость определяете? Я вот этого не понимаю. Но в каждой теме с дтп всегда вылазят эксперты, которые точно определяют превышение скорости по видео.

ну скорость это расстояние поделить на время.. расстояние ты на глаз можешь прикинуть сравнив с объектами длину, которых ты можешь знать или посмотреть в интернете, а время на тайминге ид1т..

[^]
VitekG
23.09.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (yozhik0000 @ 23.09.2024 - 12:41)
ну скорость это расстояние поделить на время.. расстояние ты на глаз можешь прикинуть сравнив с объектами длину, которых ты можешь знать или посмотреть в интернете, а время на тайминге ид1т..

Ну дык кто утверждает, что скорость "минимум сотка" "в три раза превысил", где их расчеты? Я про это спрашиваю, а не утверждаю, что он не превысил. Но ни один человек свои расчёты не вложил. Они каким-то образом очень точно скорость по так скйкудле, что мотоцикл был в кадре, на ЯП плеере с ходу выдают.

[^]
Stepanuk25
23.09.2024 - 12:56
-1

Весельчак

Цитата (Кузмичь @ 21.09.2024 - 19:58)
Просыпаясь ночью от грохота очередного мотопидора, решившего что спавшему городу обязательно нужно узнать как ахуенно громко пердит его двухколесное кетайское пердло - желаю гореть в аду всем его собратьям и нихуя не испытываю жалости, когда один из них становится клиентом крематория

А ты кто? Авто-пидор?

[^]
Stepanuk25
23.09.2024 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (serenja @ 23.09.2024 - 07:51)
Как вы заебали со своими ,,летеларакета,, и ,,пулю не увидишь,,.Если вы не можете увидеть других участников дорожного движения,тем более на пустой дороге.Да еще не можете опредилить примерную скорость и дистанцию,то есть не можете правильно оценивать дорожную ситуацию- СОЖГИТЕ НАХУЙ СВОИ ПРАВА!
В соседней теме водятел ,,ой,не заметил,, толпу пешеходов на переходе,тоже блядь пули на ракете летели? Так даже там нашлить уебаны что начали защищать водителя,типа -завтыкал,ну бывает.
А тут явно проспект ("живущим у проспектов" привет,как вас там заебали моты пердеть?),то есть максималка минимум 60.Кстати в теме есть долбоёбы что где то нашли правило что у РЕГУЛИРУЕМОГО пп оказывается надо снижать скорость,покажите где?
Далее-разрешенная скорость миниму 60.Ну допустим превысил мот км на 20 на пустой дороге.Радара в мозжечке у меня нет,как у половины япа,хотя и тех показывает не точно-у особо упоротых радар может показать все 300 на заднем даже у припарковоного мотоцикла.Так что за оценку скорости не ручаюсь.Да еще все 3 полосы пустые,то есть ни кому не мог помешать или поставить в опасное положение.И что?Предположим ехал бы он ровно 60,а перед ним слепошарый долбоеб повернул-это что то бы поменяло?

Иди ты нахуй! Я сейчас 6 тыщ проехал - ни одного штрафа, не говоря уже про всякие дтп-ситуации. Будь предсказуем и ничего с тобой не случиться! Да, и не нарушай, там где нарушать не следует.

Иди ты на хуй сам! Понял нет? 6 к оно проехало...а потом усноуло за рулем....Не надо всех под одну гребенку мести и хуи свои засунь себе в жопу!

[^]
Viteck116
23.09.2024 - 13:17
0

Вечный балагур

Цитата (DobbyWBF @ 21.09.2024 - 20:13)
Как его ограничить, если на 1 передаче уже 60?

Ну, значит оставить только первую передачу, остальные убрать

[^]
BirManat
23.09.2024 - 13:35
0

Сикамбрический

Цитата (DobbyWBF @ 21.09.2024 - 19:57)
вот как эту пулю увидеть при манёвре?

глянул- чисто, поехал- бах!

и ведь не исключено, что водиле авто отвечать придётся. alik.gif

Человека, конечно, жалко, но...
Цитата
– Пропал наш квартирант! – радостно говорил отставной дворник Никита Пряхин, суша над примусом валяный сапог. – Пропал, миленький. А не летай, не летай. Человек ходить должен, а не летать. Ходить должен, ходить.

И он переворачивал валенок над стонущим огнем.

– Долетался, желтоглазый! – бормотала бабушка, имени-фамилии которой никто не знал.

[^]
BirManat
23.09.2024 - 13:37
-1

Сикамбрический

Вы ведь это мотоциклистам пишете? Ну ведь правда же?

[^]
NiKoLaeVi4
23.09.2024 - 13:40
0

Ярила

Про скорость хруста опять не слова , всегда водила на машине виноват

[^]
KBSH
23.09.2024 - 15:06
0

Ярила

- Долетался... Твою, в гробину, мать-то. (к/ф "Они сражались за Родину)

[^]
nibelung1991
23.09.2024 - 18:37
0

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 23.09.2024 - 13:40)
Про скорость хруста опять не слова , всегда водила на машине виноват

Давай ты въебешься в камаз,который не глядя решил перед тобой повернуть.А мы дружно всем Япом порадуемся смерти очередного "пидора" и пообсуждаем скорость?
АААА,а меня то за что?-как в Ералаше.

[^]
nibelung1991
23.09.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (serenja @ 23.09.2024 - 07:51)

Нет,так не пойдет.Ты берешь своих дружков-упырей,стыкуетесь паровозиком и пиздуете дружно туда же.
Что ни тема,то одно и тоже-кучка уебанов радуются чужой смерти.Вы просто конченые и охуевшие.Ментально здоровый человек в принципе такой хуйней заниматься не будут.Причем умершего по виде слепошарого долбоеба.Ублюдки блядь.

[^]
Archimedis
23.09.2024 - 20:06
0

Ярила

Знаете, когда вы на дороге в черте города, то рассчитываете свои маневры исходя из того, что из-за поворота, который в 150 метрах от вас, не вылетит болид Формулы-1, перестраиваясь через 3 ряда поперёк, и не врежется в вас через 1 секунду после своего внезапного появления! Вы, как все нормальные люди, будете рассчитывать что максимальная скорость Шумахера херова Колина МакРея будет 60 км/ч (17 м/с). И с момента его появления до места вашего нахождения он будет двигаться 9 секунд. Но если Колин МакРей забыл что находится в городе, а не на треке и едет 200 км/ч (55 м/с), то он влетит в вас менее чем через 3 секунды. Даже если вы случайно смотрели в ту точку (поперёк трёх полос), то вы не сразу распознаете в непонятном движущемся "нечто" средство передвижения, которому вы обязаны уступить дорогу. И даже если вы его заметили, то сделать что-либо за 2 секунды вы просто не сможете.
Поэтому, как и в обыденной жизни, я предлагаю всем принять простое правило: если кто-то начал делать что-то неположенное, то этот человек несёт всю ответственность за все последствия не только причинённые им самим, но и причинённые другими людьми из-за его действий. В данном случае - это авария. В случае хулиганских действий - это безусловное снятие всяких претензий к противоположной стороне: убил нападавшего по неосторожности - туда ему и дорога, нехер было разжигать конфликт! Вот тогда у нас и на дорогах, и просто на улицах, будет порядок и спокойствие. Потому что каждый будет знать что от ответственности он не уйдёт и за других не спрячется. А иначе будет как сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх