"Вы далеко были!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegucka
4.09.2024 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Тормоза пишут, что мог бы и притормозить:). Заебись и нахуя теперь правила вам? Может у него крыло надо поменять? А тут спонсор едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
4.09.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Sileps @ 2.09.2024 - 18:56)
Цитата
регик принципиальный. спокойно мог притормозить
Схуя ли???

да просто с добрососедских позиций к своему ближнему
"принципиальность" у регика агрессивная что-то...

[^]
BigDipper
4.09.2024 - 17:12
-1

サムライチャンプル

Цитата
один едет по ПДД
другая пошла на принцип т.к. по ПДД не права.

мужик ни на какой принцип не шёл, он ехал по ПДД

НИКТО из нас не притормаживает на каждый зеленый цвет светофора по пути, это полный бред.
Также как и притормаживать перед каждой второстепенной, это только вводить в заблуждение остальных участников дорожного движения.

Я вижу очередную попытку некоторых комметаторов продвинуть "Понятия" вместо ПДД

Дураков на дороге навалом, которые ездят нарушая правила, и если я вижу очередного мудака, прущегося под знак “уступи дорогу» , у меня включается рефлекс «уступи дорогу дураку», потому что я знаю это будет проще и дешевле чем ремонт автомобиля. На зелёный я тоже не притормаживаю, но всегда начеку, имея в виду что в любой момент на дороге может оказаться кто угодно и откуда угодно.
Я лично оказался в ситуации только из-за того что не знал дороги в чужом городе ночью и оказался практически на встречной, ну никому и ума не хватило меня таранить, просто уступили и покрутили лишь пальцем у виска. А ведь у регика была возможность пропустить дуру.

[^]
НДМГ
5.09.2024 - 08:57
0

Юморист

Цитата (25ozMouse @ 02.09.2024 - 18:57)
У него помеха справа
За рулём женщина
Что жалко штоле

Он по главной.

[^]
Задиррра
22.09.2024 - 18:22
0

Весельчак

как много людей высказывающих свое мнение при этом даже не посмотрев ролик толком. Регистратор ехал километров 40 в час от силы. На перекрестке он затормозил!!!! А не вдарил ей со всей дури! Многим просто нет времени просмотреть, сразу писать хрень. Про желание регика озолотиться и про то что он должен был пропустить. Если будут пропускать на перекрестке со второстепенной то это будет ХАОС! И все кто пишет подобное именно так и ездят. Потому что на дороге таких дебилов полно которые пытаются ездить по своим правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх