Очередная яжмать в такси г. Саратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
11.09.2024 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qux @ 26.08.2024 - 21:34)
Нормальный человек с рождения понимает, что чем лучше качество, тем лучше товар (услуги). Нет. Это все однобоко и просто. Качеством нужно управлять.

Качеством реально нужно управлять, и оно должно соответствовать требованиям клиента и его платежеспособности. Для примера - я ни разу не аудиофил, и мне за глаза хватает компьютерных колонок, купленных в лохматые годы рублей за 400. Я, конечно, верю, что у какой-нибудь навороченной аудиосистемы тысяч за 200 качество лучше, но вот конкретно мне оно за эти деньги нахуй не всралось. Я понимаю, что таха, или эскалейд лучше по качеству, чем уаз патриот, но опять же за свои деньги они мне не нужны, а стоить как уаз они, разумеется, не могут. Я при укладке плитки могу ее предварительно перебрать, отполировать торцы, подогнать практически идеально. Вот только готов ли ты за укладку платить 5-6 тысяч за квадратный метр?

[^]
Линтяй
11.09.2024 - 16:33
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (chils12 @ 11.09.2024 - 07:56)
Цитата (Линтяй @ 10.09.2024 - 09:27)
Лично у тебя, драма в том, что ты так и не понял, что это карма за стукачество так возвращается:))
Думаю, кто же может стучать на автолюбителей? Ну так и оказалось, либо гей либо таксист.
Эко тебя видать коробит, когда люди на авто, на которые тебе не натаксовать за жизнь, паркуются там, где им удобно :))) Им штраф пятак и не факт, что выпишут, если не дураки, то ещё и обжалуют. А тебе горбатиться за пятак весь день.

Ты из ебланов которые любят парковаться как мудаки?
И походу какой-то нормальный человек на тебя написал, тебе прилетел штраф и теперь ты злой на всех вокруг? Ну ничего страшного, постепенно, общими усилиями, мы, может быть, тебя в человека и воспитаем, если родители этим не занимались.
А чего ты решил что это я на видео?

Про еблана и как я паркуюсь, не тебе пищать. Ты со мной даже не знаком.
Нормальность настучавшего на якобы неправильную парковку (а в последствие отмененного штрафа через апелляцию в мади, а вообще там штук пять было по общей сложности) судить ошибочно. Очень часто фоткают всякие ебанаты, которые то и правил не знают и прав не имеют, но по их субъективного мнению тут парковаться почему-то нельзя. Их адекватность и нормальность под вопросом большим.
Кто вы и как некие вы собираетесь меня воспитывать... Ну это тоже такое себе заявление. Ты, вот лично ты своими силами сколько перевоспитал? Особенно без помощи тихушного стукачества? Ну вот прям подошёл, озвучил и воспитал после того, как тебя малохольного нахуй послали? Да ни сколько, скорее всего.
Про моих родителей лучше своё ебало завали, ибо даже мизинца их недостоин.
Я не утверждал, что именно ты на видео с нахуй посланым таксистом. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что ты, судя по тихушному стукачеству, на тех кто по каким-то критериям может себе позволить то, что не можешь себе позволить ты, с большей долей вероятности или гей или таксист. Ну есть у большинства представителей этих профессий порядочная куча обиженности и зависти вкупе с говнястостью в характере. Ты не таксист случайно???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы