Водитель заставил русскую девочку сидеть на полу автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOPGUN51
23.08.2024 - 23:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 23.08.2024 - 01:29)
Потому что это будет пиздецовый криминал, за который закроют всех русских с видео. Им это надо? А тебе? Пока им приходится вести себя в рамках закона, пока не набрали "критическую массу". Как только наберут - смогут сами диктовать. А наберут тогда, когда все здешние крикуны "Ебало разбить, ноги переломать, зубы повыбивать" и т.д. вступят в эту самую общину и будут так делать. Подадут пример, так сказать. А пока все приходится по закону делать.

Поражаюсь терпению и выдержке парней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grogan777
23.08.2024 - 23:23
2

Приколист

Эти извинения абрекам похуй, как поссать сходить. Только через разбитое ебло что то дойдет. Когда нибудь и до этого дойдет..

[^]
geckelberry
23.08.2024 - 23:37
1

Ярила

Цитата
а сам водитель наверно тоже россиянин?
Русский - это не этническая принадлежность. это набор императивов (ну типа что такое хорошо, а что такое плохо), это набор образования, понимания... русский состоит очень из многого. его этнос практически не играет никакой роли. и в россии русских то практически не осталось... такой вот парадокс.

ну и да, русский никогда не позволил бы любой девочке сидеть на полу. просто никогда.
а рассиянец - запросто.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 23.08.2024 - 23:51

[^]
strong1978
23.08.2024 - 23:50
3

Ярила

Ребят. Была такая история. Сыну было лет 11. Смотрю в окно как он на кольце, где полупустой автобус разворачивается бежит и машет водителю, а тот видя его развернулся и отъезжает. На перекрестке, метрах в пятидесяти автобус остановился для поворота, он его догнал, и стучит в дверь. Водила русский 100 % - все равно уехал. Я звонил этому перевозчику, в администрацию писал. Всем похуй.
Ну раз так, сын подрос, выучил два языка и уехал. Живет теперь за границей. Там такой хуйни нету.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 23.08.2024 - 23:50

[^]
geckelberry
23.08.2024 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (strong1978 @ 23.08.2024 - 23:50)
Ребят. Была такая история. Сыну было лет 11. Смотрю в окно как он на кольце, где полупустой автобус разворачивается бежит и машет водителю, а тот видя его развернулся и отъезжает. На перекрестке, метрах в пятидесяти автобус остановился для поворота, он его догнал, и стучит в дверь. Водила русский 100 % - все равно уехал. Я звонил этому перевозчику, в администрацию писал. Всем похуй.
Ну раз так, сын подрос, выучил два языка и уехал. Живет теперь за границей. Там такой хуйни нету.

водила не русский. он россиянин. то есть говно по определению. звание русского еще надо заслужить.

[^]
igor36vrn
24.08.2024 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 23.08.2024 - 01:29)
Почему эта мразь черножопая еще не в реанимации?!

Потому что в кремле мразь плешивая, кадыровская подстилка.

[^]
meatez
24.08.2024 - 00:14
0

Ярила

Мешок на голову и отбивную с него , чё спрашивать нахуй нам его извинения ,когда без зубов и ссаться под себя будет вот тогда и думать будет.

[^]
slava766
24.08.2024 - 00:15
0

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 23.08.2024 - 12:12)
Цитата (Mathemat @ 23.08.2024 - 01:29)
Почему эта мразь черножопая еще не в реанимации?!

Потому что в кремле мразь плешивая, кадыровская подстилка.

100% dead.gif
Кто голосовал за блядь эту, такие же по менталу, предатели и дерьмо тупое.

[^]
VicBeard
24.08.2024 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 23.08.2024 - 00:59)
В автобусе упоротые что ли все сидели? Никто за девочку не заступился? Не выкинул замоташку с незаконно занятого места? История какая-то странная. За 23 часа девочка не могла позвонить в отдел полиции, сообщить номер рейса и объяснить ситуацию? Я с трудом представляю эту девочку, которая у всех на виду идет делать свои дела в вещи, как она выразилась. Логичнее наверное сойти с рейса для подростка, чем так позориться.

Вы свои взрослые навыки и опыт распространяете на девочку-подростка. cool.gif

[^]
ZaharZ
24.08.2024 - 00:22
0

Приколист

Идите в общину и меняйте ситуацию!

Это сообщение отредактировал ZaharZ - 24.08.2024 - 00:23

[^]
SerGoonOk
24.08.2024 - 01:59
0

Приколист

Нет слов уже на все эти вопиющие случаи с... мигрантами.

Изучайте Коран. Равно как и Библию, и Тору, и... прочую религиозную литературу. Без фанатизма, безусловно. Рекомендую исключительно для расширения кругозора. Так, на досуге, почему бы и не полистать.

Между тем, я Коран брал почитать, и потому для себя не выделял ничего текстовыделителем. Книга была чужая. Просто выписывал интересное, для себя. Походу дела "гуглил" в этих ваших интернетах некоторые высказывания, и натыкался на толкователей, чьё мнение я тож учитывал - для целостности восприятия.

Вот куплю себе Коран, и вот тогда уж... текстовыделитель тож куплю.

Но, это всё - лирика.

КИТМАН - хитрость во имя ислама, схожая, но более предпочтительная исламская доктрина, заключающая не в притворстве, а в утаивании части истины, с "мысленной оговоркой", оправдывающей утаивание остального.

Аят 77:39 Корана позволяет мусульманину лгать даже Аллаху, если конечно мусульманин сможет обмануть "самого большого хитреца" - коим себя называет Аллах.

=========================

Согласно авторитетному толкователю Корана Ибн Касира ибн хадисам, Сура аль-Имран 3:27(28) говорит о Такийи.
(за исключением тех случаев, когда вы действительно опасаетесь их), означает, кроме тех мусульман, которые в определенных ситуациях опасаются за свою безопасность от иноверцев. В таких случаях допустимо показать внешнее дружелюбие, но не внутренне. Например, Аль-Бухари записал, что Абу Ад-Дарда (сторонник Мухаммеда) сказал:

"Мы (мусульмане) улыбаемся в лицо некоторым людям, в то время как в сердце своем их проклинаем".

Аль-Бухари так же сообщил, что Аль-Хасан (первый исламский имам, преемник Мухаммеда) сказал: "Такийя будет продолжаться до Судного Дня".

Тафсир Ибн Касир. Запрет на поддержку неверующих.

Согласно толкованию Ас-Саади:

Но если мусульманин опасается, что открытое враждебное отношение к неверующим может навредить ему, то ему разрешается пойти на мировую,но запрещается питать любовь к иноверцам в душе, поскольку в таком случае он станет оказывать им поддержку и содействие.

Согласно комментариям к Корану Абу Аделя:

Аллах Всевышний разрешает заключать с иноверцами перемирие, когда от них исходит опасность, до того времени, пока вы не станете сильными. При этом нельзя иметь намерение остережения их в душе, а можно только внешне.

З.Ы. Если тут есть знатоки ислама, то возможно они растолкуют мне и без того понятные истины прописанные в Коране. Но, только в личку.

Ну и, по традиции на ЯПе - приношу тысячу извинений за своё субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал SerGoonOk - 24.08.2024 - 02:02

[^]
Ogre55
24.08.2024 - 02:10
1

Реликтовый Динозавр

Тут извинений недостаточно.

[^]
ИгорьМ73
24.08.2024 - 02:29
3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 23.08.2024 - 01:13)
Непонятно, нет-нет, а иногда на автобусах межгород езжу, билеты там на определённое место и хуй на моё место кто сядет кроме меня, и водитель мне не указ, у меня документальное потдвеждение моего места - билет с номером места. Или в Нальчике по другому билеты продают?

Она еще подросток к тому же девочка а эта мразь взрослый очень тяжело в такой ситуации на своем настоять

[^]
Бойцоваямышь
24.08.2024 - 02:38
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 23.08.2024 - 01:13)
Непонятно, нет-нет, а иногда на автобусах межгород езжу, билеты там на определённое место и хуй на моё место кто сядет кроме меня, и водитель мне не указ, у меня документальное потдвеждение моего места - билет с номером места. Или в Нальчике по другому билеты продают?

Ты - девочки-подростки или мужчина средних лет и не очень хлипкой конституции?

[^]
5700137
24.08.2024 - 02:40
0

Ярила

Как же обиднго,когда куча Русских мужиков стоят и максимум,что смогут сделать,это попросить извиниться охуевшую обезьяну..

Это сообщение отредактировал 5700137 - 24.08.2024 - 03:23

[^]
Македо
24.08.2024 - 07:54
1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 23.08.2024 - 23:37)
Цитата
а сам водитель наверно тоже россиянин?
Русский - это не этническая принадлежность. это набор императивов (ну типа что такое хорошо, а что такое плохо), это набор образования, понимания... русский состоит очень из многого. его этнос практически не играет никакой роли. и в россии русских то практически не осталось... такой вот парадокс.

ну и да, русский никогда не позволил бы любой девочке сидеть на полу. просто никогда.
а рассиянец - запросто.

Хватит уже куету писать.
От воспитания зависит, а не от национальности.
Мать оставила малолетних малышей в квартире и ушла к любовнику. Один из детей умер.

Мама, оставившая своих двух малолетних детей: 9-месячного сына и 1,8-летннюю девочку под присмотром своей подруги, уехала развлекаться к бывшему партнеру.

К несчастью, подруга скоро сбежала, оставив детей без присмотра. Когда мать позвонила, чтобы узнать, как дела у ее детей, подруга не отвечала. Когда она вернулась домой, она обнаружила, что один из ее малышей, 9-месячный мальчик, умер. Второго ребенка, девочку, она нашла застрявшей между стеной и кроватью. Полиция сейчас разыскивает подругу.

Соседи утверждают, что мать не обладала примерным поведением и иногда злоупотребляла алкоголем, наркотиками, а также избивала своих детей. Именно из-за этих проблем она развелась со своим бывшим мужем.
https://vk.com/wall-179821814_3491255
Вот тебе первое попавшееся. Типично русская мамаша... Сука, зла не хватает.. Куда этот ебучий мир катится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24265
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх