Обращение к «я бы пошёл, если призовут»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
18.08.2024 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmeT @ 18.08.2024 - 15:15)
варианта два, мобилизация или срочники, пока не решили что лучше, экономический блок ратует за срочников так как экономика сдохнет если вытащить наугад еще 500к рабочих и специалистов из предприятий, а срочники не являются экономически активным слоем населения, их отправка не скажется на работе предприятий, но имеет так же и негативные последствия а именно вой матерей, но это уже забота ФСБ, жен мобиков заткнули и матерей заткнут, комитет солдатских матерей уже находится под контролем властей.

А с мотивацией как быть?Тюрьма,конечно,мотивирует,но не так сильно,чтоб бежать в атаку

[^]
Dotochnui
18.08.2024 - 15:27
3

Ярила

Общался с нормальными пацанами, которые не служили строчку, и нам служившим говорили про себя что таки да, они косаря еб... Е. )) самокритично но правда и потому забавно. Я служил срочную и участвовал в боевых действиях на Кавказе в 2000-м году.
Сейчас у меня трое несовершеннолетних детей, и меня не призовут скорее всего. Но теперь так же могу сказать и про себя, что хоть повод и уважительный но я получается кошу, косарь значит теперь я)).

[^]
Трамспорт
18.08.2024 - 15:28
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 18.08.2024 - 15:08)
Цитата (Vova123321 @ 18.08.2024 - 14:49)
В ВОВ ВКПБ организовывало подполье, партизанские отряды, ополчение. а где сейчас ВКПБ-ЕР почему ничего не организовывают, почему бегут роняя тапки?

Потому что ЕР как и слуги народа буржуйские партии, они бабло косят, какое в ж...у подполье, если будет выгодно они просто прейдут на другую сторону как Андрей Бульба.

Андрей Бульба влюбился, а это, действительно, другое.

[^]
AONMASTER
4

прохожий

действительно, кто хочет защитить свое , как в херсонском "сиреневом парке" пацаны из тро ? с зажигалками против крупнокалиберного оружия, но за свою землю, хотя не, это другое...

[^]
mogila9096
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 18.08.2024 - 13:44)
Он прикалывается, или серьëзно?
Они в питере думают как попасть на войну?
Да легко, блядь, пиздуй в военкомат, и через неделю ты там. Клоун какой-то

Неделю? Неделю это если проёбаны все документы и у врачей никогда не был(нет ни медкнижки, нихуя). А так - 3 дня максимум...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilanov
18.08.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (WWald @ 18.08.2024 - 15:19)
Цитата (bazilanov @ 18.08.2024 - 14:53)
В нормальной стране мирняк эвакуируют а не зовут с вилами вооруженного до зубов врага встречать.

В нормальной стране никого никуда не эвакуируют , потому что такого пипеца изначально не допускают .

Это ты израильтянам скажи, у них вроде нормальное госудпрство но банды басмачей будто нарошно пропустило.

[^]
carbazol
18.08.2024 - 15:34
7
Статус: Online

Ярила

А позвольте спросить? Какое, нахуй, оружие они возьмут в руки? Во первых где они его возьмут? А во вторых, гражданский взявший оружие в руки- преступник. Государство придумало такие законы, что оружие иметь и применять могут только соответствующие органы. Гражданам защищаться от преступников и напавшей вражеской армии с помощью огнестрельного оружия противозаконно.
А вилами и топорами много не навоюешь.

[^]
EmeT
18.08.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 18.08.2024 - 15:26)
Цитата (EmeT @ 18.08.2024 - 15:15)
варианта два, мобилизация или срочники, пока не решили что лучше, экономический блок ратует за срочников так как экономика сдохнет если вытащить наугад еще 500к рабочих и специалистов из предприятий, а срочники не являются экономически активным слоем населения, их отправка не скажется на работе предприятий, но имеет так же и негативные последствия а именно вой матерей, но это уже забота ФСБ, жен мобиков заткнули и матерей заткнут, комитет солдатских матерей уже находится под контролем властей.

А с мотивацией как быть?Тюрьма,конечно,мотивирует,но не так сильно,чтоб бежать в атаку

никак, количество решает вопрос мотивации, недостатка боевого опыта и недостатка вооружения, как поговаривал сталин, количество переходит в качество, или очень условно говоря, за одного мотивированного дают трех немотивированных.

Это сообщение отредактировал EmeT - 18.08.2024 - 15:37

[^]
bazilanov
18.08.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 18.08.2024 - 15:28)
Цитата (bazilanov @ 18.08.2024 - 15:08)
Цитата (Vova123321 @ 18.08.2024 - 14:49)
В ВОВ ВКПБ организовывало подполье, партизанские отряды, ополчение. а где сейчас ВКПБ-ЕР почему ничего не организовывают, почему бегут роняя тапки?

Потому что ЕР как и слуги народа буржуйские партии, они бабло косят, какое в ж...у подполье, если будет выгодно они просто прейдут на другую сторону как Андрей Бульба.

Андрей Бульба влюбился, а это, действительно, другое.

Разница между любовью к дегьгам и любовю к женщине не сильно большая, тем более когда он перешел финансово он тоже приподнялся да и карьеру сделал.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 18.08.2024 - 15:36

[^]
Лeшbiй
18.08.2024 - 15:36
17

Ярила

так ведь защищать то простому мужику то нечего....

Есть класс собственников всего в РФ. Кому-то принадлежит завод, фабрика. Кому-то земля. И так далее. Вот им есть что терять, что защищать.
А вот мне, к примеру — нечего. Моего, официально, в РФ ничего нету.

Это в СССР мне хотя бы официально заявлялось, что заводы-фабрики, леса-поля-реки — это всё наше, всего народа и работает на всех. Что вершки и корешки распределяются на всех боль-мень поровну, по чесноку.

А сейчас в РФ? Вон завод, это чьё? — буржуя олигарха Иванова.
А вон поле трактор пашет, это чьё? — агрохолдинг буржуя Петрова.

Вот пущщая эти собственнички и 3.14159здуюут в окоп. Им есть что защищать.

И мне ­нечего.

[^]
bazilanov
18.08.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (carbazol @ 18.08.2024 - 15:34)
А позвольте спросить? Какое, нахуй, оружие они возьмут в руки? Во первых где они его возьмут? А во вторых, гражданский взявший оружие в руки- преступник. Государство придумало такие законы, что оружие иметь и применять могут только соответствующие органы. Гражданам защищаться от преступников и напавшей вражеской армии с помощью огнестрельного оружия противозаконно.
А вилами и топорами много не навоюешь.

Ага менты с фэсбосами палок нарубят нахаляву.

[^]
mrzorg
18.08.2024 - 15:38
10

Ярила

Пиздец он нервный. Но, я думаю, когда парад НАТЫ будет идти по Невскому, его ебало будет выглядеть примерно вот так:

[^]
av74
18.08.2024 - 15:39
13

Ярила

Этих 40-летних ветеранов всяческих органов в стране миллионы, сидели всю жизнь на шее у граждан, получили кучу ништяков, а как что-то случилось то кто-то другой пусть ебашит.

И где кстати Верховный главнокомандующий, видимо не спит ночами, ставку проводит, доклады заслушивает? Нет поебашил в Азербайджан с корефанами газовые мутки устраивать. А Курск да хуй с ним, там же какое-то КТО и ЧС вобщем хуйня какая-то пусть местные и разбираются.

[^]
buzzler
18.08.2024 - 15:42
11

Ярила

Чувствуется легкая паника в словах вытирана. Эт ведь если курские мужики машину не отдадут, то придется свою отдавать gigi.gif

[^]
шумасброд
18.08.2024 - 15:42
21

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 18.08.2024 - 15:36)

Есть класс собственников всего в РФ. Кому-то принадлежит завод, фабрика. Кому-то земля. И так далее. Вот им есть что терять, что защищать.

Это в СССР мне хотя бы официально заявлялось, что заводы-фабрики, леса-поля-реки — это всё наше, всего народа и работает на всех. Что вершки и корешки распределяются на всех боль-мень поровну, по чесноку.

И мне ­нечего.

Вот у меня тоже с мотивацией как-то не очень.Значит вояки в 45 на пенсию,а мне мало того,что до 65 вкалывать,так ещё и за них идти защищать президента и его друзей,которых я не поддерживаю от слова совсем аж с 2012 года.

[^]
bazilanov
18.08.2024 - 15:44
5

Ярила

Цитата (av74 @ 18.08.2024 - 15:39)
Этих 40-летних ветеранов всяческих органов в стране миллионы, сидели всю жизнь на шее у граждан, получили кучу ништяков, а как что-то случилось то кто-то другой пусть ебашит.

И где кстати Верховный главнокомандующий, видимо не спит ночами, ставку проводит, доклады заслушивает? Нет поебашил в Азербайджан с корефанами газовые мутки устраивать.  А Курск да хуй с ним, там же какое-то КТО и ЧС вобщем хуйня какая-то пусть местные и разбираются.

Так верховный сводкам верит. Вон Пригожину чтобы до него достучаться пришлось мятеж подымать, и то как-то непонятно чего там со снарядами решили, Вагнер то выставили забугор узнать не у кого.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 18.08.2024 - 15:46

[^]
bugortmb
18.08.2024 - 15:46
20

Ярила

Цитата (technoservis @ 18.08.2024 - 13:44)
Он прикалывается, или серьëзно?
Они в питере думают как попасть на войну?
Да легко, блядь, пиздуй в военкомат, и через неделю ты там. Клоун какой-то

Самые трусливые существа в России это z-патриоты.
Они придумают сотню причин и отмазок, объясняя почему они не едут на войну, которую очень любят и поддерживают. На зато у них есть куча аргументов, почему на войну должны ехать другие.

[^]
Cosworth
18.08.2024 - 15:47
13

Ярила

У меня только один вопрос к этому клоуну - кто ему и "сообществу ветеранов" не разрешает ехать на СВО? Вот конкретно, имена, я жду!!!
Или он не знает где военкомат его района, я могу его за ручку отвести.
PS
Отдавать свои машины - это сильно. Молодец, хорошо придумал. Ну и сразу вопрос, сколько он уже своих машин отдал?

[^]
Mourner
18.08.2024 - 15:49
22

Ярила

Цитата (Cosworth @ 18.08.2024 - 15:47)
У меня только один вопрос к этому клоуну - кто ему и "сообществу ветеранов" не разрешает ехать на СВО? Вот конкретно, имена, я жду!!!
Или он не знает где военкомат его района, я могу его за ручку отвести.
PS
Отдавать свои машины - это сильно. Молодец, хорошо придумал. Ну и сразу вопрос, сколько он уже своих машин отдал?

А как славно было в феврале 22-го. "Я принял решение, блеять!" И все такие: "Ухты! Наконец-то нас зауважают в мире, ёбана!" И уже Украину делили, и Польше щедро отрезали куски. И вообще...
А теперь россияне между собой спорят, кому оно нужнее - Родину защищать. lol.gif

[^]
slava766
18.08.2024 - 15:53
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 18.08.2024 - 01:42)
Кто оружие им даст,мужикам этим?Будут автоматы раздавать - другое дело...

А вот оружие людям не раздадут.
Люди без сентенций и нравственных страданий пристрелят того, кого надо. dont.gif

[^]
kes55
18.08.2024 - 15:54
3

Приколист

Цитата (MrClever @ 18.08.2024 - 14:54)
Вот кто 11 триллионов спиздил и армию развалил те и пусть окопы роют

за 11 триллионов они могут трактор купить. Пусть он роет.

[^]
yur1x
18.08.2024 - 15:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 18.08.2024 - 15:36)

И мне ­нечего.

При капитализме "отечество" - это поляна отечественных капиталистов. Граница все лишь защищает их от конкуренции с другими капиталистами. Поэтому в частности, в истории всегда легко велась "торговля территориями" - Территория - это бизнес-проект, обеспечивающий подсчитываемую прибыль его настоящим и будущим хозяевам. Все просто. Почему у пролетариата нет отечества? - По простой причине: потому что для наемного человека безразлично кто его хозяин: русский, американец, православный, атеист, черт лысый. Или волосатый... Какая разница, на кого горбатится?

Отсюда выводы: буржуазное государство - есть "отечество" только и исключительно для капиталистов. Он кормится с этой поляны.

Пролетарию же до поляны дела нет. Ему хорош тот капиталист, который больше платит. А какого он роду-племени, на каком языке говорит и каким богам поклоняется - это его частное дело: для русского пролетария, русский по национальности мироед ничуть не лучше мироеда китайского или немецкого: от факта общего гражданства, общей этничности, или там общей с капиталистом религии, доход пролетария не вырастет ни на копейку не вырастет и большего доступа к созданной им прибыли (прибавочному продукту) он не получит.

Вот так вот. Так что украинцы могут успешно продолжать защищать своих олигархов от их российских конкурентов, русские, перекрестясь, сражаться за яхты Абрамовича...

На дураках воду возят и мир держится.

Это сообщение отредактировал yur1x - 18.08.2024 - 16:00

[^]
Juk312
18.08.2024 - 16:13
3

Мизантроп

Да он бы пошел, но тока подтяжками зацепился там в машине за что то...

[^]
RennY
18.08.2024 - 16:33
12

Весельчак

Шёл первый год СВО. К Илье Муромцу сообществу ветеранов в Питере приходят люди и спрашивают:
- А не пойти ли вам Илюша ветераны повоевать с чудищем нацистским?
- Думать надо! - отвечают ветераны.
Прошло 2 с половиной года. Бегут люди к ветеранам.
- Ой, ветераны, чудище то уже близко, Курск почти взяло. Не пора ли выдвинуться навстречу, показать удаль молодецко-ветеранскую?
- Думать надо! - опять молвят ветераны.
Бегут люди к Ветеранам.
- Чудище то уже Москву во осаду взяло и под самым Питером стоит!
Вскочили ветераны, похватали форму красивую, значки блестящие с наградными пистолями и бросились формировать стройные колонны.
- А думать то будете? - спрашивают люди?
- А хули тут думать, съебываться надо!!!

[^]
Ебений
18.08.2024 - 16:50
12

Ярила

Ну это вообще по другому должно работать. Военное положение, всеобщая мобилизация и все такое. А со своей самообороной иди нахуй. Как три шкуры драть, так государство первое, а как проебы профессиональных вояк устранять, так иди вася, воюй, мы обосрались и без тебя не можем.

Почему оружие в руки не берут? Во-первых кто его даст то? Начнется же, подписывай контракт и до победного конца... Во-вторых, даже получив в руки оружие все равно обычный гражданский человек много не навоюет. А вот матерые ветераны, силовики и пр. 45 летние пенсионеры могли очень даже могли бы, или только из джипа на видосе пиздеть получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх