нашелся дед, с ним все хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
18.08.2024 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Получается, дедушка на всякий случай хранил украинский паспорт, даже переезжая с места на место?
Я по работе встречал крымчан, получивших российское гражданство, но украинские паспорта сохранивших. Безвиз же, удобно smile.gif. И им реально было похрену, какая власть там к ним пришла. Главное, чтобы жопа была в тепле.

[^]
slonsamara
18.08.2024 - 11:47
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата
«Реабилитация нацизма», статья 354 УК РФ. Дело уже завели, там до 5 лет запросто. И это не считая факта участия в боевых действиях, незаконного пересечения границы и т.д.

Милый мой, наивный мальчик. Как вы ловко оперируете 354 статьёй. Т.е., если я надену бутафорскую каску с символом СС (или что там на ней нарисовано было) я автоматически реабилитирую нацизм? Серьёзно? Малыш, не вы ли были судьей в деле, когда девушку судили, которая грудь Родины-матери пощекотала? Не вы ли законопроект разрабатывали, по которому немецкую свастику в художественных фильмах и на сайтах, торгующих антиквариатом, заблюривают? Что вы так боитесь то её? По вашему мнению , нарисовать себе на лбу свастику - это сразу фашизм/нацизм, а уничтожать людей, только за то, что они украинцы - это денацификация? Ничего в мозгах не щёлкает?
А что касается незаконного пересечения границ, то чья б корова мычала.. Лицемерный вы наш.. "Наши мальчики" что делают на территории сопредельного государства уже 10 лет минимум? Или так вижу, а так не вижу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Склиф
18.08.2024 - 11:50
4

Ярила

Цитата (leivfy @ 18.08.2024 - 05:27)
Цитата (manager2 @ 17.08.2024 - 22:18)
я рад что зетошники так переживали за гражданина Украины
наконец то они осознали что мы один один народ и все братья
и будут за каждого украинца переживать так же как за россиянина
ведь будут же, да?

Как видим результат СВО налицо. Наконец заговорили про один народ и братьев, от которых открещивались.

Мы и переживаем за украинцев как за своих, потому как "зетошники" помнят, что дед до того как стал "украинцем" был гражданином нашей страны. Общей страны.
И если б кто-то этого не пытался принудительно забыть, то сегодняшней жопы не наступило б.

Это вы вот таким образом "переживаете", что ли faceoff.gif blink.gif ???
Иногда всё-таки лучше промолчать moral.gif disgust.gif !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах dont.gif !!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 18.08.2024 - 12:23

нашелся дед, с ним все хорошо

[^]
RA2FDR
18.08.2024 - 13:01
2

Ярила

Цитата (maximooos @ 17.08.2024 - 22:30)
Мы переживаем за каждого кто не утратил человечность!

Мне кажется, на том видео таковых нет. Там один бухарик и два долбоеба с оружием. Хотя само появление всех перечисленных персонажей - нисколько не удивительно, это все - обычное явление.

[^]
Жиртрест
18.08.2024 - 13:05
2

Ярила

Ну и хорошо, что нашёлся! Его уже похоронили многие - долго жить будет.

[^]
RA2FDR
18.08.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (alexNovus @ 17.08.2024 - 22:35)
Дед то еще тот переобувальщик и когда нужно достал нужный документ.

Но! Это не отменяет того факта издевательств и издевательств по нац. признаку еще и с оправдание фашизма и реабилитации фашизма.

"Оправдание фашизма" - это чисто субъективная оценка тех, кто на это возбуждается. Пока я вижу долбоебов, которые неуместно выбрали время и место, чтобы в этот косплей играть. Им это показалось смешным. По сути ничем не отличаются от многих, которые на церкви хуй рисуют или сосиски на вечном огне жарят, и при этом снимают все это на видео. Как отягчающее идет то, что они - должностные лица при исполнении, пусть и враждебного государства и на войне. Эти две их сущности по факту независимые друг от друга. И осуждать их можно как за то, что они - вражеские солдаты, так и за то, что они - долбоебы-косплейщики.
Но вот убийство мирного деда на них никак не повесить, так как этого не было.

[^]
leivfy
19.08.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Склиф @ 18.08.2024 - 11:50)
ведь будут же, да?

Как видим результат СВО налицо. Наконец заговорили про один народ и братьев, от которых открещивались.

Мы и переживаем за украинцев как за своих, потому как "зетошники" помнят, что дед до того как стал "украинцем" был гражданином нашей страны. Общей страны.
И если б кто-то этого не пытался принудительно забыть, то сегодняшней жопы не наступило б.

Иногда всё-таки лучше промолчать moral.gif disgust.gif !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах dont.gif !!!

Да, переживаем. И за это тоже.
Разница в менталитете последних лет очевидна.
Россиянам, на бытовом уровне, Украина была: максимум - там братья или такие же как мы, минимум - да покуй.
А у вас два последних десятилетия, от кухонь до трибун: максимум - Россия враг, из за неё мы живём плохо и лучше б её задавить, минимум - они нас обокрали.
Так что, дятлы, открывшие глаза только в 22м году, для меня ничего неожиданного не произошло. Эту катастрофу, в которой нет ничего хорошего, предполагали и предсказывали многие люди. я это мониторил с начала 2000х. Потому что Украина мне нравилась и я за неё переживал.
А вы всё продолжаете думать про то, какая Россия плохая. В 24м году.
Это вы ещё в 26м не были.
Сейчас думаете о том, как можно было предотвратить бойню начавшуюся два года назад? можно было? Нихрена не думаете.
Потому и через два года, сидя на щебне, не задумаешься что надо было сделать сегодня. И это всё закончится, в таком случае, когда не останется ни обвинителей ни обвиняемых..

[^]
leivfy
19.08.2024 - 14:53
0

Ярила

Вы и в Голодомор верили. И с каждым днём всё возможное делаете для того, чтоб нападение на Украину было оправданным.
Это в порядке вещей, находить факты для укрепления своей веры.
Главное, чтоб ты дожил до момента, когда истина станет известна всем.
Впереди ещё много "фактов" для вашего впитывания.

[^]
Склиф
19.08.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (leivfy @ 19.08.2024 - 11:41)
ведь будут же, да?

Иногда всё-таки лучше промолчать :moral :disgust !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах :dont !!!

...

Шёл бы ты, "переживальщик",... заниматься своими проблемами, коих непочатый край в России, а не лезть к соседям dont.gif faceoff.gif disgust.gif !!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 19.08.2024 - 15:31

[^]
leivfy
19.08.2024 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Склиф @ 19.08.2024 - 15:30)
Цитата (leivfy @ 19.08.2024 - 11:41)
ведь будут же, да?

Иногда всё-таки лучше промолчать :moral :disgust !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах :dont !!!

...

Шёл бы ты, "переживальщик",... заниматься своими проблемами, коих непочатый край в России, а не лезть к соседям dont.gif faceoff.gif disgust.gif !!!

А я и не лез.
Мы знали своих воров, и знали, что они наши. Мы знали, что у нас оккупация в думе. Но НИКОГДА не обвиняли в этом Украину.
А у вас на любую жопу был всегда готов ответ - это Россия виновата.
Можешь пошелестеть украинскими форумами с 2010 года. Я на них бывал, как участник и как наблюдатель.
Предлагал, кстати, землю до Сахалина, в ответ на продвигаемый вой, что вас вот вот захватят. Довылись? Вот и спроси, кто это двигал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15906
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх