Что ты делаешь, Юр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
12.07.2024 - 14:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bartick29 @ 12.07.2024 - 07:09)
Ну как минимум он предлагает иную точку зрения, это раз. И второе- чтобы зритель начал в том числе и себе задавать вопросы. Например- а нахуя мне эти лднр? И я сейчас не конкретно про дудя. А в целом- готов ли каждый поцреот ответить на этот вопрос? Почему бы не перевезти всех желающих в те 4 новых мегаполиса, которые построит Шойгу?
Дудь продает свою точку зрения. Редакция похожа, но более объективна.
Но у людей уже пошла рутинизация событий. Этого добивалась пропаганда. Чтобы те, кто ещё мог задавать вопросы, устали их задавать. Так что, теперь ни дудь, ни другие, уже особо силы не имеют.

Я отвечу на ваш вопрос "Зачем нам ЛНР", когда Вы ответите на вопрос зачем Штатам Украина и Грузия? Ну вот какое дело американцам до политической жизни в Грузии? Собственно, ответив на этот вопрос, получите ответ на свой. Если ответите честно, конечно.

[^]
energizerK
12.07.2024 - 14:37
-2

Ярила

А что плохого в развлечении? Или все должны жить жизнью партии как в СССР, и ходить с красными флагами?

[^]
energizerK
12.07.2024 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 12.07.2024 - 14:34)
Ну как минимум он предлагает иную точку зрения, это раз. И второе- чтобы зритель начал в том числе и себе задавать вопросы. Например- а нахуя мне эти лднр? И я сейчас не конкретно про дудя. А в целом- готов ли каждый поцреот ответить на этот вопрос? Почему бы не перевезти всех желающих в те 4 новых мегаполиса, которые построит Шойгу?
Но у людей уже пошла рутинизация событий. Этого добивалась пропаганда. Чтобы те, кто ещё мог задавать вопросы, устали их задавать. Так что, теперь ни дудь, ни другие, уже особо силы не имеют.

Я отвечу на ваш вопрос "Зачем нам ЛНР", когда Вы ответите на вопрос зачем Штатам Украина и Грузия? Ну вот какое дело американцам до политической жизни в Грузии? Собственно, ответив на этот вопрос, получите ответ на свой. Если ответите честно, конечно.

Это так называемые геополитические интересы. Не заметны в течении жизни одного человека. Если же рассматривать страну в более большем историческом масштабе, то сейчас есть другие методы которые могут улучшить жизнь граждан. А не захват территории и противостояние с другими странами.
Вместо того что бы сосредоточится на решении внутренних проблем, мы пытаемся навязать свою волю другим странам. Тогда как надо бы было наоборот. Я лично не вижу каким бы образом Россия могла сейчас усилить влияние на соседние страны. Слишком уж плохи дела внутри страны, мы ничего не можем дать другим, ни в экономике ни в науке ни в политике. Единственное что-мы можем сделать, это завоевать какую то территорию и удерживать её насильно. Но как показывает история, слишком долго такую территорию удержать не удастся.

[^]
Ice4
12.07.2024 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Dymar @ 12.07.2024 - 06:56)
Дудь уже не давно не торт))

Оно сразу пидором было. Я не знаю как можно его смотреть и слушать, ну просто воплощение говна, как внешне, так и внутренне.

[^]
nnsense91
12.07.2024 - 18:12
1

Ярила

Цитата (sega89 @ 12.07.2024 - 07:04)
Он отупляет нашу молодёжь, в том числе названными тупыми, до безумия, гостями.

О, поклонники моргенштерна минусят)

От чего отупение наступит? Мне кажется наоборот подобные интервью героя могут раскрыть с довольно неожиданной стороны.

Вряд ли человек станет фанатом Ивлеевой посмотрев интервью. А перестать им быть вполне может.

[^]
Slavalg
12.07.2024 - 19:16
-1

Ярила

подвёл хуй к носу дудя чётко

[^]
Mongoose79
12.07.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 12.07.2024 - 14:47)
Цитата (Mongoose79 @ 12.07.2024 - 14:34)

Это так называемые геополитические интересы. Не заметны в течении жизни одного человека. Если же рассматривать страну в более большем историческом масштабе, то сейчас есть другие методы которые могут улучшить жизнь граждан. А не захват территории и противостояние с другими странами.
Вместо того что бы сосредоточится на решении внутренних проблем, мы пытаемся навязать свою волю другим странам. Тогда как надо бы было наоборот. Я лично не вижу каким бы образом Россия могла сейчас усилить влияние на соседние страны. Слишком уж плохи дела внутри страны, мы ничего не можем дать другим, ни в экономике ни в науке ни в политике. Единственное что-мы можем сделать, это завоевать какую то территорию и удерживать её насильно. Но как показывает история, слишком долго такую территорию удержать не удастся.

Это вы про страну, которая строит АЭС по всему миру? faceoff.gif Кстати, а чего это лидеры таких стран как Китай, Индия, Турция... Венгрия теперь периодически в Россию ездят?

[^]
znatok78
12.07.2024 - 19:50
5

Ярила

Цитата
Он отупляет нашу молодёжь, в том числе названными тупыми, до безумия, гостями.

О, поклонники моргенштерна минусят)

Окей, тогда кто её развивает, кто пришёл на смену отупляющему Дудю, можно поинтересоваться? Соловьёв, Скабеева, или, прости Господи, Шаман? Или, прости Дон, Кадыров?

Кто сейчас нравственный и положительный ориентир, можно поинтересоваться?

Раньше была свобода и разнообразие выбора: хочешь - смотри Дудя, хочешь - Соловьёва, сейчас не осталось НИКОГО! Вы понимаете, насколько это сильно: НИКОГО!

В стране не осталось ЛИЧНОСТЕЙ, нет пассионариев, не у кого брать интервью. Всё, приехали. Точнее, есть один, но он интервью даёт только Карлсону. Хотите - слушайте и дрочите на величие побед над половцами и печенегами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шелмимо
12.07.2024 - 20:22
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.07.2024 - 07:05)
Цитата (maxim42 @ 12.07.2024 - 07:00)
Правила демагога
Он ему об одном
А в ответ перевод стрелок и уход в сторону

но вишь как народцу-то выше понравилось, а ниже щас еще больше понравится
и им похуй, что это ваще ни к селу, ни к городу, дудь ему про сменяемость власти и ракеты, а этот какую-то ваще хуйню заплел не относящуюся вообще к теме

а какая была тема?

[^]
ITBear
12.07.2024 - 21:06
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dymar @ 12.07.2024 - 06:56)
Дудь уже не давно не торт))

Так он всегда был либерастическим долбоёбом, и весь контент его заточен под развлекалово толп не особо задумывающегося плебса. Пипл хавает а ему деньги с просмотров и рекламы.
Я бы лучше у него спросил, за что он так не любит Александра Петровича полковника в отставке и по совместительству его отца. А про мать вообще в открытых источниках не пишут. Как они вот такое чудо-юдо воспитали? Где этот поворот не туда был?

Это сообщение отредактировал ITBear - 12.07.2024 - 21:36

[^]
Marv25
12.07.2024 - 22:03
0

Ярила

Отписался от Дудя.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 12.07.2024 - 22:20

[^]
Alex7521
13.07.2024 - 02:00
1

Юморист

Один из самых распространенных демагогических методов в диалоге: когда проигрываешь спор, вместо доводов раскритиковать собеседника за его слово, внешность, действие. Тем самым попытаться принизить его позицию и доводы в данном споре:
-Диктатура- это плохо.
- Зато ты не причесался, одна сторона морды у тебя кривая, и вообще ты- Дудь.
Кстати, дальше Юра вполне убедительно ответил. Но кому это нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22918
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх