Ребят, не приезжайте раньше времени из командировок....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вэл
7.07.2024 - 08:38
14
Статус: Offline

ЯП Еврей

Цитата (SantaLittle @ 7.07.2024 - 04:02)
Не ставьте своих девушек и женщин в неприятное положение.
Как им оправдывать следы секса в квартире, или презервативы в мусорном ведре?

ТС, ты уж если выкладываешь видео, то пиши реальную его историю, а не частичную отсебятину и личные бредни faceoff.gif

Рассказываю всем, что бы было понимание произошедшего: Олень на видео поехал в командировку, а сам пустил пожить в квартиру "свою девушку". Почему свою в кавычках? Да потому, что они знакомы несколько дней по переписке! И та уже через эти пару дней назвала его "своим парнем", а он слюни пустил и рад. В общем пустил ее пожить, а сам свалил. Вернулся чуть раньше и обнаружил два гандона в мусорном ведре. При выяснении было установлено, что "его девушка" пока его не было привела реально своего мужика и устроила с ним половой секс в квартире. Вот и вся история dont.gif

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Andruha1969 @ 7.07.2024 - 04:16)
Может просто на блядях не надо жениться?

А я так понял, что они и не женаты. Не все еще потеряно. Можно сказать, повезло парню.

[^]
EVGpro
8
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 7.07.2024 - 08:23)
[QUOTE=EVGpro,7.07.2024 - 08:15] [QUOTE=ЯпонскаяЛяля,7.07.2024 - 07:53] [QUOTE=89reg,7.07.2024 - 07:49] [QUOTE=tomokisamaz,7.07.2024 - 04:58] [QUOTE=Gibonchik,7.07.2024 - 04:18] Обидно,что часть жизни потрачена на мразь блядливую...
Жаль,что их камнями не забивают. [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что вы и о блядунах такого же мнения, или "то друхое"? pray.gif [/QUOTE]
Про ключ и замок вам никто ничего не рассказывал?
Если ключ открывает любой замок,
Мужское блядство это прежде всего уровень.
Во первых не каждая баба согласится трахаться с женатым мужиком, у него должно быть норм материальное положение. Это раз.
Завести любовницу это целая схема, где нужно по крайней мере для начала познакомится, это если не на работе. Выглядеть охуенно.
Короче говоря это реально целый квест. [/QUOTE]
Да никакой это не уровень. Работаю по юридической части, в штате и частный детектив имеется, и адвокаты. Какой только народ письки и деньги делить не приходит. И с уровнем, и без уровня. И хорошо, что без убийств.

я к тому, что женщине изменить ПРОЩЕ, чем и пользуются самочки поголовно в наше время.
Когда она пошла с другим мужчиной на кофеек, все, это уже измена.
И не нужно говорить про личное пространство и всякую хуйню, приятный человек, или по карьере нужно поговорить, скажи мужу (парню), спроси его мнение и сделаешь правильно. А не делать из всего этого ебучую интригу.
Вот реально у большинства бабенок какие то скрытые чатики, заблокированные персонажи которые разблокируются когда необходимо, и всякая хрень.
А вы тут говорите про мужскую измену.
Просто женщины не признаются никогда в очевидном, такая суть баб, будут оправдываться до последнего и конечно же в первую очередь обвинять мужиков.

[^]
Viserys555
7.07.2024 - 08:41
5

Балагур

Чет нифига не понял, в первом видео он говорит, что "своей сказал, что приеду такого-то", во втором видосе они отношения выясняют, он ей говорит: "я вот тебя пустил пожить, ты мне вчера втирала, что давай может отношения попробуем, а такую херню творишь". Получается это не его девушка была? Он пустил пожить знакомую бабу какую-то, пока уезжал, не знаю нафига, которая с ним не в отношениях по факту, она приводит на эту хату пока его нет какого-то парня, и он за это на нее наезжает?

[^]
DDDmitry
7.07.2024 - 08:44
6

Ярила

Цитата (Viserys555 @ 7.07.2024 - 08:41)
Чет нифига не понял, в первом видео он говорит, что "своей сказал, что приеду такого-то", во втором видосе они отношения выясняют, он ей говорит: "я вот тебя пустил пожить, ты мне вчера втирала, что давай может отношения попробуем, а такую херню творишь". Получается это не его девушка была? Он пустил пожить знакомую бабу какую-то, пока уезжал, не знаю нафига, которая с ним не в отношениях по факту, она приводит на эту хату пока его нет какого-то парня, и он за это на нее наезжает?

Ну в какой то степени-верно, но скажи мне, какой нормальный мужук пустить просто так к себе бабу пожить? lol.gif

[^]
hobana
7.07.2024 - 08:45
1

Ярила

Судя по выводам мужика, его бы вполне устроило счастливое неведение.
Как в анекдоте про столько-то копеек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhoresinho
7.07.2024 - 08:46
1

Юморист

Блядство не оправдываю, но зачем весь этот цирк, снимать, в сеть выкладывать? Разобрались сами, выгнал за дверь, сделай выводы и живи дальше, что он этим доказал или показал? Кто его знает, какие у них отношения были, может сам тот ещё пидарас.

[^]
Gnosis
7.07.2024 - 08:48
0

Ярила

Одичалые расчеловеченные в каментах собрались. Один вон камнями.
Нужно по рейтингу социальному обязательно "общение" с женщиной заслужить.

[^]
hobana
7.07.2024 - 08:49
3

Ярила

Цитата
Ну в какой то степени-верно, но скажи мне, какой нормальный мужук пустить просто так к себе бабу пожить?

А какая баба откажется от халявы, за которую она "формально" ничего не должна, и от возможности поиметь какого-нибудь оленя?
Старая сказка на новый лад, среди прочих, по типу: "Френдзона", "Тарелочница", "Любовница изменяет мне со своим парнем и живёт с ним в квартире, которую я для нее снимаю" и прочее подобное

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2024 - 08:44)

Ну в какой то степени-верно, но скажи мне, какой нормальный мужук пустить просто так к себе бабу пожить? lol.gif

Может, он хранил себя до свадьбы?
lol.gif

[^]
Апельсиняя
-6

Ярила

Цитата (EVGpro @ 7.07.2024 - 06:38)
[QUOTE=ЯпонскаяЛяля,7.07.2024 - 08:23] [QUOTE=EVGpro,7.07.2024 - 08:15] [QUOTE=ЯпонскаяЛяля,7.07.2024 - 07:53] [QUOTE=89reg,7.07.2024 - 07:49] [QUOTE=tomokisamaz,7.07.2024 - 04:58] [QUOTE=Gibonchik,7.07.2024 - 04:18] Обидно,что часть жизни потрачена на мразь блядливую...
Жаль,что их камнями не забивают. [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что вы и о блядунах такого же мнения, или "то друхое"? pray.gif [/QUOTE]
Во первых не каждая баба согласится трахаться с женатым мужиком, у него должно быть норм материальное положение. Это раз.
Завести любовницу это целая схема, где нужно по крайней мере для начала познакомится, это если не на работе. Выглядеть охуенно.
Да никакой это не уровень. Работаю по юридической части, в штате и частный детектив имеется, и адвокаты. Какой только народ письки и деньги делить не приходит. И с уровнем, и без уровня. И хорошо, что без убийств. [/QUOTE]
я к тому, что женщине изменить ПРОЩЕ, чем и пользуются самочки поголовно в наше время.
И не нужно говорить про личное пространство и всякую хуйню, приятный человек, или по карьере нужно поговорить, скажи мужу (парню), спроси его мнение и сделаешь правильно. А не делать из всего этого ебучую интригу.
Вот реально у большинства бабенок какие то скрытые чатики, заблокированные персонажи которые разблокируются когда необходимо, и всякая хрень.
Просто женщины не признаются никогда в очевидном, такая суть баб, будут оправдываться до последнего и конечно же в первую очередь обвинять мужиков.

Женщине получить секс не то, чтобы проще, а просто совсем.
Поэтому, мужчины, просто будьте лучшими. Так, чтобы у женщины и мыслей о другом не возникало. Потому что если возникнет - да, ей достаточно просто захотеть.
Если тебе изменили - проблема только в тебе.

[^]
DDDmitry
7.07.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.07.2024 - 08:49)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2024 - 08:44)

lol.gif

Когда себя хранят до свадьбы, ни с какими бабами не живут biggrin.gif

[^]
SajGak
7.07.2024 - 08:51
-1

Юморист

Себе рога подпили лучше gigi.gif

[^]
ova28
7.07.2024 - 08:52
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 07.07.2024 - 08:38)
Я правильно понимаю, что вы и о блядунах такого же мнения, или "то друхое"?

Да никакой это не уровень. Работаю по юридической части, в штате и частный детектив имеется, и адвокаты. Какой только народ письки и деньги делить не приходит. И с уровнем, и без уровня. И хорошо, что без убийств.[/QUOTE]
Просто женщины не признаются никогда в очевидном, такая суть баб, будут оправдываться до последнего и конечно же в первую очередь обвинять мужиков.[/quote]
Пошла попить кофеёк = изменила 😁 Фига у вас насрано. Работала я как то в строительной организации и была там начальник отдела кадров, так её муж постоянно по телефону доводил, что слышит мужские голоса в трубке, значит пока он в командировке, она там блядует. В отделе кадров строительной организации в основном мужики и трутся, чьи голоса он слышал в телефоне. А по приезду пиздюдей ей прописывал за "измены". Естественно она с ним развелась, не без проблем. У него тоже так же в башке было насрано.

[^]
Kasja222
7.07.2024 - 08:53
2

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2024 - 08:51)
Ну в какой то степени-верно, но скажи мне, какой нормальный мужук пустить просто так к себе бабу пожить? lol.gif [/QUOTE]
lol.gif [/QUOTE]
Когда себя хранят до свадьбы, ни с какими бабами не живут biggrin.gif

Чей та? А в рыцаря поиграть?
Мож из-за этого и обиделся сильно, что сам не успел выебать rulez.gif

[^]
EmB
7.07.2024 - 08:55
1

Балагур

Цитата (r177 @ 07.07.2024 - 06:44)
Не пойму, почему тут все так ополчились против татух? Это же такой же выбор человека, как прическа, цвет волос, одежда.

И это точно так же характеризует человека, как прическа, цвет волос, одежда. Если ты увидишь на улице девушку с короткой стрижкой и выбритым боком, розовыми волосами, в косухе и балетной пачке - какие мысли будут?

[^]
DDDmitry
7.07.2024 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.07.2024 - 08:53)
[QUOTE=DDDmitry,7.07.2024 - 08:51] Ну в какой то степени-верно, но скажи мне, какой нормальный мужук пустить просто так к себе бабу пожить? lol.gif [/QUOTE]
lol.gif [/QUOTE]
Когда себя хранят до свадьбы, ни с какими бабами не живут biggrin.gif [/QUOTE]
Чей та? А в рыцаря поиграть?
Мож из-за этого и обиделся сильно, что сам не успел выебать rulez.gif

В хуицыря lol.gif

[^]
NextEmpirik
7.07.2024 - 08:56
4

Ярила

Он её пустил пожить за бесплатно. Она, в его отсутствие, привела партнёра и бесплатно совершила с ним акт половой любви. Ему стало обидно, что за бесплатно:
- использовали его жилище;
- использовали его кровать;
- использовали его постельное бельё;
- использовали продукты из его холодильника;
- использовали электричество, воду, канализацию, газ, за которые он платит
- etc.
Короче, тут сугубо развод на деньги. Поэтому, считаю, что претензии обоснованные. Пусть бабосы возвращает, по прайсу отеля *****

[^]
21RedCat21
7.07.2024 - 08:58
3

Ярила

Чувак жалок.

[^]
21RedCat21
7.07.2024 - 08:58
6

Ярила

Живет, кстати, на помойке, похоже. Такую дивную хату сейчас поискать надо.

[^]
DDDmitry
7.07.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 7.07.2024 - 08:56)

Он её пустил пожить за бесплатно. Она, в его отсутствие, привела партнёра и бесплатно совершила с ним акт половой любви. Ему стало обидно, что за бесплатно:
- использовали его жилище;
- использовали его кровать;
- использовали его постельное бельё;
- использовали продукты из его холодильника;
- использовали электричество, воду, канализацию, газ, за которые он платит
- etc.
Короче, тут сугубо развод на деньги. Поэтому, считаю, что претензии обоснованные. Пусть бабосы возвращает, по прайсу отеля *****

А него чО, бардель штоле чтоб за такое деньги брать? lol.gif
Хотя она может так и думала dont.gif

[^]
Romanello77
7.07.2024 - 09:01
5

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 7.07.2024 - 06:52)
Цитата (r177 @ 7.07.2024 - 06:44)
Не пойму, почему тут все так ополчились против татух? Это же такой же выбор человека, как прическа, цвет волос, одежда.

Подгорает просто у кого-то.
Следуя логике тогда - не обращаться за помощью к татуированным людям: ни к врачам, ни к пожарным, ни к юристам и пр. Увидел пожарного с тату и послал его нах, ибо нех.

Немного не так ты все понял: жить с бабой с татухой я не хочу, а пожарный с татухой мне похуй: мне же с ним жить и трахаться не надо dont.gif

[^]
Унтот
7.07.2024 - 09:03
0

возмутительнейший возмутитель

какая мерзость .

[^]
Апельсиняя
7.07.2024 - 09:04
1

Ярила

Цитата (EmB @ 7.07.2024 - 06:55)
Цитата (r177 @ 07.07.2024 - 06:44)

И это точно так же характеризует человека, как прическа, цвет волос, одежда. Если ты увидишь на улице девушку с короткой стрижкой и выбритым боком, розовыми волосами, в косухе и балетной пачке - какие мысли будут?

Ну а если у неё сиськи - всё, сразу никаких мыслей.

[^]
NextEmpirik
7.07.2024 - 09:05
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 7.07.2024 - 08:12)
Цитата (syperyrod777 @ 7.07.2024 - 04:23)
Мазахит какой-то... Ни чего и ни кого не исправиш...

Мазахит. Ору в голосину

Мазахит. Может, мазафак?
Ни чего и ни кого не правлю. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61269
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх