В Тюмени массовая драка со стрельбой между «Русской общиной» и членами диаспоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekach2017
3.07.2024 - 09:12
3
Статус: Offline

Ярила

Сталин лежит и охуевает на нас😜😜😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YparaH
3.07.2024 - 09:13
2

Юморист

Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 08:45)
Огорчает лишь то, что практически все комментаторы автоматом встают в позу проигравшего. Никто не верит ни во что хорошее. Один вопрос - а как тогда продолжать жить!? Как смотреть жене, детям в глаза!? Сидеть и не рыпаться? надеяться, что тебя это как-то минует!? Или ждать, когда эти придут сначала за твоей женой, потом за твоими детьми, а потом, по остаточному принципу, доберутся и до тебя!?

Да тут половина комментаторов всепропальщиков это коренные москвичи родившиеся на Украине и находящиеся на данный момент в Канаде

[^]
Галорец
3.07.2024 - 09:14
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 03.07.2024 - 02:40)
Ну щас эту общину и начнут щемить за охоту в заповеднике.

В корне неверно, такое шумное поведение.
Чуреков убирают тихо. Исчезают они и навсегда.
Тиранское государство, нетерпимо к инициативе.
Так что, как и РНЕ, их уничтожат

[^]
Галорец
3.07.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 03.07.2024 - 09:01)
Теперь власти начнут душить "Русскую общину" а чернопопых отмажут.

"Это не наши". Впрочем давно понятно, что компрадорская.

[^]
PerroSAmoreS
3.07.2024 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 3.07.2024 - 09:07)
Цитата (PerroSAmoreS @ 03.07.2024 - 09:02)
ломануться в церковь, начать платить десятину и молиться и каяться. этот ПГМ-кружок дискредитировал себя полностью. православный талибан твоя община. ни один человек у которого есть хотя бы школьное образование априори не может быть таким ебланом, чтобы оказаться в рядах скрепоносцев

Куколд, ты хотя бы узнай немного об "Общине" прежде чем тупые комментарии постить.

о, вот и вылез типичный представитель этого недоразумения. встал с колен, потер отбитый молитвами лоб, возмутился, что его кружок по интересам не пишут с БОЛьШОЙ буквы и басурманским словечком (не понимая смысла и как обычно не в тему) обозвал оппонента.

читать голосом Дроздова.

[^]
Andreymirkin
3.07.2024 - 09:17
-2

Приколист

Ну вот сейчас и посмотрим, чего стоят эти мужики и в целом все это движение.

[^]
YeskelA
0

Шутник

Кто победил?

[^]
Лось
-8

Ярила

Всё прекрасно. Русские нацисты встретились с нерусскими нацистами... Всех на сво...
Там и стрелять можно и русский мир защищать... Всё будут счастливы.

[^]
1норд1
3.07.2024 - 09:19
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Киси @ 3.07.2024 - 08:47)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 08:35)
Сейчас каждый неравнодушный добрый русский человек должен быть членом "Русской общины"!  И чем больше таких инцидентов, тем стремительнее должна расти "Русская община"!  В полиции тоже добрые русские люди работают! Пробьемся!

Ойц, я уже не раз, и не два тут писала про РО, но меня закидывали говном свои же сограждане на тему "фууу.. Там вон картинки с хоругвями! ... Да там крестные ходы... Да они похожи на 40 дураков.. " и прочую ересь писали те, кто просто картинки в ленте посмотрел и все.
Дебилы ж думают, что там заставляют поститься и лоб в церквах расшибать gigi.gif
Прям ведь первым делом, когда вступает в РО, сразу стадом гонят к ближайшему водоëму, сначала принять таинство крещения, потом в храм гонят, молиться и каяться...
Больше не пишу, потом поржу, когда дурачков чурки из своих домов выселять будут средь бела дня, и начнут орать, чтоб им общинники пришли и помогли. Наверное этого ждать уж недолго.

я читаю телегу у них.и чем больше тем менее они симпатичны.поддержка сво.постоянное упоминание о молебнах и что все с богом.автопробеги в поддержку нового.по сути человеку с критическим мышлением там делать нечего.он будет только молчать

[^]
elektr69
3.07.2024 - 09:19
3

Юморист

Цитата (DarthMalak @ 3.07.2024 - 02:39)
Тут и пришёл конец русской общине по ходу. Теперь замучают проверками всего, вся и всех.

Ну так подмога гостям приехала в виде власти. Так победят. Интересно, что в головах тех же полицейских, им то перепадают крохи, а жить приходится в том же пиздеце, что и народу. Головка при таких раскладах не болит?

[^]
Неждалигады
3.07.2024 - 09:22
-1

Ярила

"В материале 72.ru отмечается, что после появления в сети сообщений о драке и стрельбе в чатах «Русской общины» разных городов Тюменской области «объявили режим тишины», запретив писать комментарии. История сообщений также была удалена, отмечает издание."(С)
А кто объявил то и в чём смысл этого "режима тишины"?

[^]
Фенешкин
3.07.2024 - 09:24
1

Ярила

ну если государство забило хуй не интересуется проблемами своего народа, то вот такой результат. А дальше будет хуже, это я из опыта.

[^]
ss1971
3.07.2024 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 09:11)
Цитата (ss1971 @ 3.07.2024 - 09:00)
Цитата (Вожик65 @ 3.07.2024 - 08:05)
...Скорей бы Гражданская война! Как эти тараканы вместе с буржуями заебали!...

хахаха! а кто победит в ней Вы не думали? мигрантов меньше но они молодые агрессивные и готовы убивать всех и малых и старых и женщин и детей. а мы? в основном 40+ и зумеры. охуенная армия...

PS долбоёбы они что назвали себя русская община. в россии огромное количество адекватных национальностей которые не ассоциируют себя с русскими и как раз вот они то в отличии от русских вполне себе пассионарны а эти недоумки своим самоназванием сразу их от своего движения отсекают.

Стыдиться своей национальности - не уважать себя. А если не уважаешь себя, то о чем тогда говорить?! Продолжать хотеть, чтобы тебя уважали нерусские!? Так они открыто уже заявляют, что мы тут "устанавливаем свои законы и порядки только потому, что мы вообще не видим тут (у вас) никаких законов"!

я русский только наполовину так что настоящий русский нацист меня своим может и не посчитать.

да и уважать себя мне особо не за что - ничего по настоящему серьёзного я в жизни не достиг а нарциссизм мне чужд к сожалению - иногда прям завидно как люди полностью убогие и уёбищные могут по своей тупости обожать и восхвалять себя любимого

[^]
D1Hero
3.07.2024 - 09:30
1

Ярила

Вообщем враг давно у ворот! Практически уже одной ногой в нашем доме

[^]
KAZUMOTO
3.07.2024 - 09:30
0

Балагур

стрельба стала следствием - как интересно написали по аналогичным действиям в гозете(прости господи) МоёВоронеж - потерпевший получил ранение в виде гематомы из-за выстрела из травматического пистолета - оружием владели на законных основаниях!!!!потерпевший претензий не имеет.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Prohogiy
3.07.2024 - 09:32
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 03.07.2024 - 09:19)
я читаю телегу у них.и чем больше тем менее они симпатичны.поддержка сво.постоянное упоминание о молебнах и что все с богом.автопробеги в поддержку нового.по сути человеку с критическим мышлением там делать нечего.он будет только молчать

Потому что основная деятельность не освещается.
Ты серьезно думаешь, что в телеге будут обсуждаться тренировки, силовые акции, решение вопросов взаимодействия? Тогда большие сомнения о наличии у тебя "критического мышления".

[^]
Жирный
3.07.2024 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 03.07.2024 - 08:45)
Огорчает лишь то, что практически все комментаторы автоматом встают в позу проигравшего. Никто не верит ни во что хорошее. Один вопрос - а как тогда продолжать жить!? Как смотреть жене, детям в глаза!? Сидеть и не рыпаться? надеяться, что тебя это как-то минует!? Или ждать, когда эти придут сначала за твоей женой, потом за твоими детьми, а потом, по остаточному принципу, доберутся и до тебя!?

Вся история человечества говорит о том, что массы сами по себе не способны на протест, сопротивление, революции. Всегда должен быть вождь и лидер. Если бы к примеру русская община вышла на выборы она бы получила достойный процент и уже легитимно могла бороться с диаспорами. Но в наших реалиях их до выборов понятное дело не допустят. Поэтому и приходится воевать в одиночку или небольшими общинами, да и война эта увы только в границах создания нужного резонанса.

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 09:35
1

Приколист

Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 09:19)
Сейчас каждый неравнодушный добрый русский человек должен быть членом "Русской общины"!  И чем больше таких инцидентов, тем стремительнее должна расти "Русская община"!  В полиции тоже добрые русские люди работают! Пробьемся!

Ойц, я уже не раз, и не два тут писала про РО, но меня закидывали говном свои же сограждане на тему "фууу.. Там вон картинки с хоругвями! ... Да там крестные ходы... Да они похожи на 40 дураков.. " и прочую ересь писали те, кто просто картинки в ленте посмотрел и все.
Дебилы ж думают, что там заставляют поститься и лоб в церквах расшибать gigi.gif
Прям ведь первым делом, когда вступает в РО, сразу стадом гонят к ближайшему водоëму, сначала принять таинство крещения, потом в храм гонят, молиться и каяться...
Больше не пишу, потом поржу, когда дурачков чурки из своих домов выселять будут средь бела дня, и начнут орать, чтоб им общинники пришли и помогли. Наверное этого ждать уж недолго.

Ага. А ты только попробуй представить себя чебуреком и прийти в ближайший ММА-клуб, чтобы там культурно потренироваться без ваххабитских проповедей и намаза 5 раз в день! Вылетишь из клуба, как пробка, да еще звездюлей огребешь от чебурекских братанов! И, как ни странно, ваххабитские проповеди и пятикратный намаз не только не отталкивают чебуреков от диаспоры и ММА-клубов, но и, наоборот, еще больше их туда привлекают. Ибо, поддержка и сопричастность к чему-то важному, о чем они понятия не имеют. Зато знают - русские - кафиры - их нужно щемить и всячески унижать! А русский, получается, не пойдет в "Русскую общину" только из-за того, что там Богу молятся. Зато пойдет в кабак, где такие же чебуреки (не все) делают халяль умножая харам на харам (закусывают водку свининой) и ждут очередного кафира, чтобы указать ему на его место всеми доступными способами!

[^]
Evpatii1200
3.07.2024 - 09:35
7

Ярила

Конфликт, произошедший минувшей ночью уже вышел за пределы региона и активно обсуждается по всей стане. Зачастую фигурантов драки с перестрелкой связывают с «Русской Общиной» и одной из тюменских диаспор. Источники СМИ говорят о том, что основание конфликта — распространение листовок с призывами рожать только от русский и подброшенные к тюменской мечети свиные головы.

Конфликт, произошедший минувшей ночью уже вышел за пределы региона и активно обсуждается по всей стане. Зачастую фигурантов драки с перестрелкой связывают с «Русской Общиной» и одной из тюменских диаспор. Источники СМИ говорят о том, что основание конфликта — распространение листовок с призывами рожать только от русский и подброшенные к тюменской мечети свиные головы.
Однако на деле представители «Русской Общины» были шокированы тем, как их притянули к этой истории.

«Мы сосредоточены на масштабном спортивном мероприятии. Для этого было проделано много работы с администрацией области, министерством спорта, муниципальной администрацией. Неужели вы реально думаете, что параллельно с этим мы ещё успеваем свинью подкидывать в мечеть или ездить по ночам на стрелки?», — сообщили «Нашему городу» в организации.
В общине отметили, что сообщество и так сейчас находится под пристальным наблюдением со стороны всех силовых структур и диаспор. К тому же представители не являются «борцами с мигрантами» или противниками представителей иных национальностей.

«Я немного поражаюсь, как наши региональные СМИ любят фантазировать и распространять фейки. У нас даже активистов столько нет сколько там участвовало. Судя по опыту других городов, уже были подобные провокации от незаменимых специалистов. Когда они покупали наклейки „Русской Общины“ и ездили стреляться. Потом сразу СМИ подхватывали историю, что бедных трудолюбивых мигрантов выследили и избили ультраправые общинники», — говорят в организации.

https://nashgorod.ru

[^]
linkBW
3.07.2024 - 09:37
1

Шутник

Я конечно в этом плане тёмный. Но, диаспоры всегда были над законом и имеют больший вес. Тесно переплетены с местной властью. И любой вопрос всегда решат в свою пользу. Хорошо организованы. Так что не надо быть гадалкой, что бы предсказать, что так называемая "Русская община", кто бы ни были эти люди, даже с самыми чистыми помыслами и светлыми идеями. В скором времени станут националистами, экстремистами или даже террористами. По телевизору нам все растолкуют и покажут, как они разжигали ненависть по национальному признаку. И кто во главе этой ОПГ стоял.

[^]
IsophagusP
3.07.2024 - 09:37
1

Приколист

Цитата (ss1971 @ 3.07.2024 - 09:27)
Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 09:11)
Цитата (ss1971 @ 3.07.2024 - 09:00)
Цитата (Вожик65 @ 3.07.2024 - 08:05)
...Скорей бы Гражданская война! Как эти тараканы вместе с буржуями заебали!...

хахаха! а кто победит в ней Вы не думали? мигрантов меньше но они молодые агрессивные и готовы убивать всех и малых и старых и женщин и детей. а мы? в основном 40+ и зумеры. охуенная армия...

PS долбоёбы они что назвали себя русская община. в россии огромное количество адекватных национальностей которые не ассоциируют себя с русскими и как раз вот они то в отличии от русских вполне себе пассионарны а эти недоумки своим самоназванием сразу их от своего движения отсекают.

Стыдиться своей национальности - не уважать себя. А если не уважаешь себя, то о чем тогда говорить?! Продолжать хотеть, чтобы тебя уважали нерусские!? Так они открыто уже заявляют, что мы тут "устанавливаем свои законы и порядки только потому, что мы вообще не видим тут (у вас) никаких законов"!

я русский только наполовину так что настоящий русский нацист меня своим может и не посчитать.

да и уважать себя мне особо не за что - ничего по настоящему серьёзного я в жизни не достиг а нарциссизм мне чужд к сожалению - иногда прям завидно как люди полностью убогие и уёбищные могут по своей тупости обожать и восхвалять себя любимого

Сочувствую. Это уже клиника!

[^]
1норд1
3.07.2024 - 09:38
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Prohogiy @ 3.07.2024 - 09:32)
Цитата (1норд1 @ 03.07.2024 - 09:19)

Потому что основная деятельность не освещается.
Ты серьезно думаешь, что в телеге будут обсуждаться тренировки, силовые акции, решение вопросов взаимодействия? Тогда большие сомнения о наличии у тебя "критического мышления".

почему.там и это есть.но то что я указал перечеркивает достоинства.если были бы нейтральны то народ к ним потянулся бы.а так они много трезвомыслящих отталкивают.

[^]
bis68
3.07.2024 - 09:38
1

та ну на

Цитата (Август27 @ 03.07.2024 - 02:43)
это пиздец уже потому что в россии приходится организовывать "русские общины".
так чья россия?
днище.

Страна необразованного тебя который не знает, что названия государств пишутся с БОЛЬШОЙ буквы.

[^]
Dorogi
3.07.2024 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 3.07.2024 - 03:07)
Цитата
Соглашусь - Русская община нелепо звучит в России.

Так другого выхода нет.
"Незаменимые специалисты" заполонили страну, а государству похую. Ни один день не обходится без сообщений о преступлениях гостей, а государству похую.
Такое ощущение, что только когда начнется бунт по всей стране, после очередного преступления, и начнут мочить приезжих власти задумаются, а может и тогда насрать на всех им будет...

как бы ни хотелось, сомневаюсь что что-то произойдет..

"Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота — некому вставать: и отцы ушли, и братья ушли — никого не осталось.

Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал..."

[^]
1норд1
3.07.2024 - 09:41
2

мизантроп-интроверт

Цитата (IsophagusP @ 3.07.2024 - 09:35)
Цитата (1норд1 @ 3.07.2024 - 09:19)

Ага. А ты только попробуй представить себя чебуреком и прийти в ближайший ММА-клуб, чтобы там культурно потренироваться без ваххабитских проповедей и намаза 5 раз в день! Вылетишь из клуба, как пробка, да еще звездюлей огребешь от чебурекских братанов! И, как ни странно, ваххабитские проповеди и пятикратный намаз не только не отталкивают чебуреков от диаспоры и ММА-клубов, но и, наоборот, еще больше их туда привлекают. Ибо, поддержка и сопричастность к чему-то важному, о чем они понятия не имеют. Зато знают - русские - кафиры - их нужно щемить и всячески унижать! А русский, получается, не пойдет в "Русскую общину" только из-за того, что там Богу молятся. Зато пойдет в кабак, где такие же чебуреки (не все) делают халяль умножая харам на харам (закусывают водку свининой) и ждут очередного кафира, чтобы указать ему на его место всеми доступными способами!

ну наверное мы и отличаемся от них что получили образование и умеем думать а не ходить в домики с крестами и полумесяцами.как то СССР жила без религии и довольно успешно.историю почитайте на досуге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51458
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх