Это видео надо показывать всем родителям, покупающим питбайки детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olenegorskiy
22.06.2024 - 09:40
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
когда уже этих сраных питбайкеров начнет гаи щучить, заебали они носиться с диким пердежом и подвергать опасности окружающих и себя в т.ч.

ГАИ их щучит и основательно. Но в распоряжении мотобата 3-5 кроссовых мота с подготовленными водителями. И они основательно гоняют за такими. По крайней мере, в нашем районе Подмосковья. Но что 5 гайцов против десятков дикарей на питах. Живу в деревне Подмосковья, не бедная деревня, дачников из столицы дофига. Питбайков с десяток есть. Просто мы, мужики, собрали их как-то и провели беседу, без мата и насилия, просто поговорили. Теперь они тихонько, медленно сваливают в лес и там отрываются. Многие скажут, что они лес портят, животину пугают. Соглашусь. Но это лучше, чем вот так, как на видео в посте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
22.06.2024 - 09:41
2

Служитель церкви огромных сись

Не поможет. Молодёжь очень тупая. Будет считать родителей дураками и при этом ебаться с 10 лет, жрать дрянь, курить дрянь, ввязываться в дерьмо. Это естесственный отбор!!

[^]
Raynor
22.06.2024 - 10:19
1
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (Urgat @ 21.06.2024 - 20:04)
а мамке еще и за ремонт авто платить придется

Роется мама в обломках костей,
Ищет кроссовки за сорок рублей beer.gif

[^]
heuss
22.06.2024 - 11:32
0

зязязя

Я на мотоцикле с 12 лет ездил уже, как и многие другие пацаны в нашей деревне, районе, стране..
Что сказать, мозгов в этом возрасте не много, не возможно в полной мере оценить риски и опасность.
Не все пережили, некоторые конечно погибли..

[^]
qweqwex1
22.06.2024 - 11:39
-1
Статус: Online

Шутник

Как же задолбала подача материала этого олигофрена.

[^]
Mpower199
22.06.2024 - 12:27
1

Приколист

Штош, туда им и дорога. Естественный отбор

[^]
жЫлезнодорож
22.06.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата
А при чем тут "показывать родителям". Герою сюжета 20 лет, уже сам за себя отвечать должен..

Да потому что на днях подобное тело насмерть задавило собаку. На глазах детей. У сына друга был ДР, они пошли на речку компанией, а это хуйло летело как формула. Вызвали ГАИ, родителей, но слова родителей были что мы завидуем им что не можем позволить своим детям такую технику. Я думаю он ебанутым не в 18 стал мгновенно и не сам куил себе его. За малого 9 лет уж точно родители должны отвечать.

[^]
mogila9096
22.06.2024 - 13:29
4

Ярила

Цитата
но слова родителей были что мы завидуем им что не можем позволить своим детям такую технику.

Блядь, у них это как мантра какая-то "сибениможитикупить, вот и завидоваети"... ебанутые!

[^]
sergolk
22.06.2024 - 14:48
3

Приколист

Пока за выезд на дороги общего пользования не начнут сжигать на месте этот говноинветарь и штраф от 100тыс. родителям, ничего не изменится.

[^]
Bepanten
22.06.2024 - 15:04
3

Ярила

Ща на рыбалке был. Там по лесу заебали гонять на своих ревущих.все в экипировке. Тропинки в хлам. И если я услышу что кто то из рядом живущих, натянет струну, я оправдывать не буду, но пойму. Весь день слушать эту хуйню , не каждый сможет.

[^]
suntori
22.06.2024 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (garmonySEAS @ 22.06.2024 - 07:49)
Цитата (nikolkas @ 21.06.2024 - 16:43)
Комментатор - мудак конченный. сарказм тут не уместен. репортаж превращается в камеди клаб.
Говорить надо, но другими словами.

Эта паскуда частенько откровенно глумится над погибшими,прямо со смехуечками ,юморком дебильным.

Умершим уже всё равно.

[^]
dar2702
22.06.2024 - 17:55
1

Ярила

Цитата (жЫлезнодорож @ 22.06.2024 - 13:22)
Да потому что на днях подобное тело насмерть задавило собаку. На глазах детей. У сына друга был ДР, они пошли на речку компанией, а это хуйло летело как формула. Вызвали ГАИ, родителей, но слова родителей были что мы завидуем им что не можем позволить своим детям такую технику. Я думаю он ебанутым не в 18 стал мгновенно и не сам куил себе его. За малого 9 лет уж точно родители должны отвечать.

А потом удивляются, отчего вдруг тросы натянутые появляются.

[^]
loredan
22.06.2024 - 21:47
1

Ярила

Точно сказал. Все проблемы людей, исключительно от людей.

[^]
AndreaGemini
23.06.2024 - 05:22
0

Приколист

Цитата (NeAdmin4 @ 21.06.2024 - 07:56)
Ппц какие все правильные.
Кто из вас, будь возможность, пацаном не сел бы за руль любой хуйни с мотором, которая едет?

А может быть все были дохуя разумными и не оказывались в ситуации, когда "забыл об опасности"?

Катание на садовых тачках, велосипеды, машинки в парке аттракционов, самокаты, электросамокаты, электровелосипеды, карты, мопеды, дырчики, квадрики.
Я видел как отец с сыном лет 12 на двух квадроциклах по парку Гагарина в Симферополе гонял. Желание понятно. Но его должна удерживать ответственность, если не личная, то родителя.

Нет мозгов у него ещё в 20 лет. И ни у кого нет. А у многих и после 40 нет.
Поэтому вы все на говно исходить из-за электросамокатчиков.

Виноваты 100% родители, которые дали опасную хреновину тому, кто ещё умом не дорос.

Это как купить сыну пистолет и надеяться, что он патроны не найдет.

И да, спасибо.
Сыну квадроцикл не куплю.

Тут есть разница, которые многие не хотят понять: в 90-00х годах транспортные потоки были менее плотные, пешеходы смотрели и слушали по сторонам вместо втыкания в экран телефона при ходьбе, время разгона транспорта и его маневренность была меньше, а также не было тиктоков/телеграмов/вацапов, а значит водители больше внимание уделяли за рулём процессу управления и наблюдения за обстановкой. В будущем такие водители передавали молодым, акцентируя внимание на процессе управления и контроле обстановки вокруг, а не то, что сейчас (возможность сдать на в/у на "автомате" это одно "из". Все эти мелочи сейчас в кучу собрались и мы имеем смертность там, где раньше были синяки и ушибы.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 23.06.2024 - 05:24

[^]
Алексашашаша
23.06.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (h377kp @ 21.06.2024 - 19:30)
И ЧО ? лучше бы на гребной лодке бы перевернулись и утонули? При чем тут питбайк- клоуну 20 лет.

Управление средством повышенной опасности

[^]
WlSH
23.06.2024 - 18:00
0

Ярила

Родители долбаебы. У нас недавно пацан 10 летний на детском квадрике погиб. Ехал по обочине и херак влево, под машину.
Я вырос в деревне. Мне первый мот - Минск купили в 13 лет. Сам на него заработал. Но первые года можно было ездить только по полям. И не дай бог батя спалит что без каски. А она уебищная, не по размеру, советская ещё. Тогда других не было.
Но пацаны и тогда бились. А сейчас пиздец полный, китайские орионы, питбайки. Причем родители, деды, бабки как будто жопой думают. Ребенка на лето в деревню. На тебе мот, катайся, а то соседский внучек гоняет, а мы же тоже не лохи. Беспонтовые понты, а мозгов что у детей, что у родителей как в том питбайке.

[^]
adroit
24.06.2024 - 09:09
0

Ярила

У меня у друзей мотоциклы это хобби, я сам езжу на мото и что?
Для примера, все зависит от родителей!
Друзья сами приучили малых с детства кататься на мото, мотоциклы так сказать передаются от старшего к младшему.
Всегда ездят в экипе и не гоняют по дворам, хотя доступ к технике свободный.
Вот много тут кто агрится на пацанов что они катаются, а у вас что в детстве не было мотоцикла?
Мне сейчас 48
Свой первый мотак я собрал из говна и палок, собирали всей толпой.
А катались на всем что могло ехать, не пердит мотак, так мы великами гремели аки глушаками пробитыми, выпрашивали у соседа его муравей покататься и т.д.
Теперь молодые пацаны имеют просто чуть большй доступ к технике - и это нормально!
Это хорошо! Но общество готово запретить все что недоступно им.
Самокаты, даунхил (посмотрите сколько там травм), мотоспорт (найдите секции доступные для пацанов - нету) Зато винлабов и кб в каждом углу!
Полицаи гоняются за пацанами, таранят их и т.д. Вы думаете пацаны захотят остановиться видя полицая?
Да помня себя - я сваливал до упора!
Но вот почему-то никому не приходит в голову обьяснить пацанам на сколько это оасно.
Я личным примером всегда показываю что езжу в экипе, все соседские пацаны это знают и видят меня только в экипе что на дорожнике что на эндуро.
Если вижу пацанов без шлемов всегда приторможу и подскажу что шлем нужен, что это круто!
И да вижу покупают шлемы ездят в экипе, а у вас только истерики а все козлы все мне мешают бревно кину, себе его в одно место закинь.

[^]
Синтетик
24.06.2024 - 09:12
0

Тгасклит

Цитата (TheTopName @ 21.06.2024 - 17:44)
А при чем тут "показывать родителям". Герою сюжета 20 лет, уже сам за себя отвечать должен..

Видимо имеется ввиду, если транспортное средство купил не сам, а подарили. От этого и такое отношение.

[^]
Ashin
4.08.2024 - 14:27
0

Шутник

Про "взрыхлить фабулу" - может, сленг журналистский? Обычный репортаж в последнее время, соглашусь. Доходит до того, что появляется новый гонщик, шумит, носится по улочкам. И все спокойно ждут, когда всё утихнет. Месяц, может, чуть больше. Или байку звезда придёт, или байкеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24989
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх