Ад на земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МатвейКапуст
23.04.2024 - 10:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 23.04.2024 - 07:54)
Природа восстановиться. Главное очистить её от хохлов

Главное русский язык подучи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomehanica
23.04.2024 - 10:13
7

Ярила

Цитата (Satir77 @ 23.04.2024 - 10:07)
Не начни СВО , сейчас бы пришлось сражаться под Ростовым

Да именно , так бы и было.

Ад на земле

[^]
МатвейКапуст
23.04.2024 - 10:15
10

Ярила

Цитата
Лес вырастит. Главное что бы еще одно поколение фашиков не наплодилось на землях Российской империи.

Кого лес вырастит?
Что ни путриот - то дебил.

[^]
vasser
23.04.2024 - 10:16
2
Статус: Online

Ярила

Писец, конечно. А ведь еще нашли не всех, кто в ВОВ погиб... Интересно, когда властьимущие такое видят, о чем они думают?

[^]
gf59ru
23.04.2024 - 10:20
6

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (МатвейКапуст @ 23.04.2024 - 10:15)
Кого лес вырастит?
Что ни путриот - то дебил.

Видимо российскую ымперию. Которая как разрастётся на пайках от запада - сразу лезет то в Афганистан, то в Грузию, то в Молдову, то в Украину, то в Сирию.

[^]
Taganai
23.04.2024 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.04.2024 - 09:41)
Цитата (Тиховлесу @ 23.04.2024 - 07:15)
Цитата (Периндоприл @ 23.04.2024 - 08:07)
Цитата (sertycat @ 23.04.2024 - 07:04)
А по сути гражданская война.

Да. Наверное уже последний аккорд развала Российской Империи.
После такой войны, части уже не срастутся никогда. Будет только распад и гниение.

таких эпизодов Россия переживала не одну сотню раз.А ваши мрии так и остаются мриями gigi.gif .

Говно пропагандонское из головы вынь, Мальчик.
Какие эпизоды Россия переживала сотню раз? Эпизод один. И тянется он с конца 19-го века по сию пору.
Если ты этого не понимаешь, то у меня хуёвые новости для твоих папы и мамы - сын вырос безграмотным дебилом.

А до конца 19 века по вашему было - тишь. да гладь. Смешной вы.
Россия вечна! И всегда выпутывается из своих неприятностей и становится в очередной раз великой. Это реальная история,не повод для обсуждения.
А вот про Украину будем посмотреть. Состоит она, опять же - история, не поспоришь, из частей других стран. Так что будем посмотреть - сколько она просуществует как самостоятельное государство в нынешних реалиях.
Можете шпалить. Я максимально объективен.

[^]
Сeргей
23.04.2024 - 10:29
-1

Балагур

Цитата (байкер @ 23.04.2024 - 07:58)
А ведь были когда то единым народом. Строили, любили, рожали детей, учились, женились и так все обернулось.

Не обернулось, а обернули. И до сих пор оборачивают, ебаные пиндосы.

И бабки дают и зелю за яйцы держат, он и пишет законы про мобилизацию.

Пиндосы пистолет давали молдаванам, мол иди убей русских, молдаване не взяли, потом грузинам - иди убей русских, грузины тоже не взяли.
А хохлы взяли, вот и видим теперь.

[^]
Taganai
23.04.2024 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 23.04.2024 - 10:13)

Матвей молодец. Сказать нечего, но нашел до чего доебаться - красавчик!)))

[^]
МатвейКапуст
23.04.2024 - 10:38
6

Ярила

Цитата (Сeргей @ 23.04.2024 - 10:29)

Пиндосы пистолет давали молдаванам, мол иди убей русских, молдаване не взяли, потом грузинам - иди убей русских, грузины тоже не взяли.

Пиндосы дали пистолет хохлам через два месяца после нападения России на Украину.

[^]
Taganai
23.04.2024 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 23.04.2024 - 09:39)
sertycat
Цитата
Это называется умирать за американские интересы.
Хотя хохлам этого не понять.
Больше мяса. Вам же так Джонсон приказал.

А за какие и чьи интересы там умирает русский Иван? За "империю",которой бредит кремлевский плешивый недоносок? За интересы российских толстосумов? Не надо рулад о "патриотизьме",ибо этот "патриотизьм" оплачивается кремлём.Да,упертые,идейные, есть и с той и с другой стороны.Но к чему привела эта,мать её,идейность? Хрен с ними,с донецкими и луганскими...Это были их местные "разборки" с остальной Украиной.Но вот русский Иван теперь получил люто ненавидящего его врага,украинского Мыколу,у которого погиб отец,брат или ребёнок под бомбами и ракетами "освободителей".Война рано или поздно закончится.Но ненависть никуда не денется.Как там говорилось? "Никто не забыт.Ничто не забыто"? Не забудут люди Украины этого "освобождения"."Освободителям" ещё десятки лет,после окончания войны,придётся ходить и оглядываться...

Не соглашусь с вами. Вы выдаете желаемое, за действительное.
При нынешних технических средствах - подгадить и пострелять незаметно не получится. Диверсанты быстро закончатся.
Ненависть в завоеванной стране раствориться как только люди почувствуют и крепкую власть и лучше жить начнут. Читайте историю - это старо как мир. Вон немцы уже забыли Дрезден и пр., Японцы забыли кто их бомбил, можно ещё долго продолжать.

[^]
BroDyga
23.04.2024 - 10:41
0

Балагур

Самое интересное, что пожара не было.

[^]
Browny
23.04.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 23.04.2024 - 08:18)
Цитата (Тиховлесу @ 23.04.2024 - 08:15)
...
таких эпизодов Россия переживала не одну сотню раз.А ваши мрии  так и остаются мриями gigi.gif .

Покажите мне эпизод, где в России (СССР, РИ и т.д.) народ заменяли мигрантами? lol.gif

Ты сейчас сам над собой поржал? Прикол в том, что в СССР сегодняшние мигранты и были народом страны. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Browny - 23.04.2024 - 10:42

[^]
Сиськолог
23.04.2024 - 10:45
3

Щупаю за деньги

Причисляйте меня к какой угодно идеологии, мне всё равно, я человек, люблю жизнь, семью, друзей и собак и немного кошек. Если мне или моим близким и друзьям угрожают гиляками и ножами, дети маленькие на камеру кричат "я буду резать русню" журналисты из телевайзера заявляют, что Эйхман был прав, что нужно уничтожать русских детей, я считаю в этом случае нужно действовать на упреждение. Если человек говорит, что хочет убить тебя-верь ему! Не хочу приходить когда убьют.Сотни раз говорено успокойтесь, до добра не доведёт. Неее, с нами Америка и ваще весть мир! На второй день спецоперации десант был уже в Гостомеле! Не за три дня! Хотя про три дня ляпнул какой-то пиндос, хохлы и понесли по ветру. Испугались, вспомнили про соглашения, а давайте типа подписывать. Но мы не можем подписывать с пистолетом у виска, уберите войска, а мы пока подумаем, но вместо того чтобы думать готовились к войне. Рассмеялись в лицо, ха-ха, мы вас наебали! Скажете мол они же не все такие! Все! Почему не вразумили нациков? Потому что они дети? Нет, потому что похуй! А равнодушие хуже предательства. Кушайте, не обляпайтесь. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 23.04.2024 - 10:47

[^]
gf59ru
23.04.2024 - 10:46
8

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Taganai @ 23.04.2024 - 10:41)
Не соглашусь с вами. Вы выдаете желаемое, за действительное.
При нынешних технических средствах - подгадить и пострелять незаметно не получится. Диверсанты быстро закончатся.
Ненависть в завоеванной стране раствориться как только люди почувствуют и крепкую власть и лучше жить начнут. Читайте историю - это старо как мир. Вон немцы уже забыли Дрезден и пр., Японцы забыли кто их бомбил, можно ещё долго продолжать.

Только ты забыл или пропустил в учебнике по истории, что немцы и японцы сами были агрессорами. А здесь агрессор - россия. И из той же истории - россия оккупировала много территорий (Украину, Молдову, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию) - и где теперь хотят обратно в СССР или в Российскую империю? Азиаты так вообще русских вырезали после распада совка. Такие вот благодарные, ведь оккупация - это благо, да?

[^]
vandereelk
23.04.2024 - 10:47
1

Ярила

Помню одно из первых видео Пригожина в какой-то зоне. Он говорил уже тогда, что риск быть убитым высок, бомбят похлеще чем в Сталинграде.

[^]
Taganai
23.04.2024 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 10:45)
Причисляйте меня к какой угодно идеологии, мне всё равно, я человек, люблю жизнь, семью, друзей и собак и немного кошек. Если мне или моим близким и друзьям угрожают гиляками и ножами, дети маленькие на камеру кричат "я буду резать русню" журналисты из телевайзера заявляют, что Эйхман был прав, что нужно уничтожать русских детей, я считаю в этом случае нужно действовать на упреждение. Если человек говорит, что хочет убить тебя-верь ему! Не хочу приходить когда убьют.Сотни раз говорено успокойтесь, до добра не доведёт. Неее, с нами Америка и ваще весть мир! На второй день спецоперации десант был уже в Гостомеле! Не за три дня! Хотя про три дня ляпнул какой-то пиндос, хохлы и понесли по ветру. Испугались, вспомнили про соглашения, а давайте типа подписывать. Но мы не можем подписывать с пистолетом у виска, уберите войска, а мы пока подумаем, но вместо того чтобы думать готовились к войне. Рассмеялись в лицо, ха-ха, мы вас наебали! Скажете мол они же не все такие! Все! Почему не вразумили нациков? Потому что они дети? Нет, потому что похуй! А равнодушие хуже предательства. Кушайте, не обляпайтесь. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Полностью с вами согласен.

[^]
lagolovo
23.04.2024 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Fiv @ 23.04.2024 - 10:06)
Лес вырастит. Главное что бы еще одно поколение фашиков не наплодилось на землях Российской империи. cool.gif

да закончатся фашики, уже заканчиваются, но подобные идеи и у замещающих их муслимов с их джихадом, они то тоже накопив сил попрут на хохлов и не только и так же будут уничтожать всё на своем пути типа "освобождая"

[^]
Сeргей
23.04.2024 - 10:53
-3

Балагур

Цитата (МатвейКапуст @ 23.04.2024 - 10:38)

Пиндосы дали пистолет хохлам через два месяца после нападения России на Украину.

Та неее, ещё в 2013 году

[^]
Biomehanica
23.04.2024 - 10:56
18

Ярила

Цитата
Сначала бандероги и АТО туда дотянулись.

Россиянин фсбшник Гиркин со своим отрядом вошёл в Славянск 12 апреля ещё до начала АТО.
Нихуя кроме горя , смерти и разрухи на Донбасс вы не принесли , это все только из за вас , можете сколько угодно выпиздовывать хуйню про кружвые трусики , боевых комаров , пиндосов и гиляк но правды это не изменит .

[^]
americano
6

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 23.04.2024 - 12:13)

В нынешних реалиях патриотам надо китайский учить. Ну или таджикский.

[^]
GarriL
0

Ярила

Цитата
Не забудут люди Украины этого "освобождения"."Освободителям" ещё десятки лет,после окончания войны,придётся ходить и оглядываться...

Ну это произойдет,если к тому времени от этой Украины что-то останется.Имхуется мне,что что теперь эта завараха будет идти до упора.А людские ресурсы,которые в итоге все решают на поле боя,несопоставимы.Или хохлы русских ,что мало вероятно,или наоборот. Добром по любому не кончится......

Это сообщение отредактировал GarriL - 23.04.2024 - 11:01

[^]
mrzorg
23.04.2024 - 10:57
6

Ярила

Цитата (vasser @ 23.04.2024 - 09:16)
Писец, конечно. А ведь еще нашли не всех, кто в ВОВ погиб... Интересно, когда властьимущие такое видят, о чем они думают?

О своём бабле в оффшорах и виллах на Канарах.

[^]
americano
23.04.2024 - 10:58
7

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 23.04.2024 - 12:45)

А кто тебе лично угрожал? Пруфы будут?

[^]
ispcto
23.04.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (gf59ru @ 23.04.2024 - 10:46)
И из той же истории - россия оккупировала много территорий (Украину, Молдову, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию) - и где теперь хотят обратно в СССР или в Российскую империю? Азиаты так вообще русских вырезали после распада совка. Такие вот благодарные, ведь оккупация - это благо, да?

еще дальний восток, сибирь, краснодарский край, северные моря, татарстан, чувашию, мордовию... Что там еще в концепцию деколонизации входит, переписыватели истории мамкины ?

[^]
helper03
23.04.2024 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 23.04.2024 - 10:38)

Короткая память у тебя, хуторяночка.
Решающую роль в судьбе Страны Вечной Перемоги сыграли печеньки, а не пистолет. И намного ранее "нападения".

Это сообщение отредактировал helper03 - 23.04.2024 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх