Юрий Стоянов о своей позиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emiler
8.04.2024 - 15:54
2
Статус: Offline

Ветеран WoW

Цитата (улусджучи @ 8.04.2024 - 13:39)
С позицией а-ля "моя хата с краю" сейчас по меньшей мере 70% россиян. Потому и имеем, что имеем.

Почему же? 80% с лишним поддержали это все месяц назад.

[^]
Пришибеев
8.04.2024 - 16:03
1

Ярила

Человек откровенно прячет голову в песок, по сути сейчас для него наверное самая здравая позиция, но в будущем явно проигрышная.. Припомнят не одни так другие. Зачем вообще давать интервью раз такой предусмотрительный, ну и отмолчался бы. Мы сейчас в большинстве своём помалкиваем- проблемы не нужны никому.

Чем то напомнило позицию торгаша из "Богач, бедняк"

Юрий Стоянов о своей позиции...

[^]
Женечька
8.04.2024 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (zimagor @ 8.04.2024 - 09:06)
Цитата (Женечька @ 08.04.2024 - 08:58)
Простите, а почему безграмотное?

Ну и? Что тут безграмотного? Или ты хочешь, что бы я город блядей и пидарасов в стране блядей и пидарасов правильно называл? Может еще и с большой буквы?

Это сообщение отредактировал Женечька - 8.04.2024 - 16:49

[^]
step30
8.04.2024 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Кракажу @ 8.04.2024 - 06:25)
Цитата (vasser @ 8.04.2024 - 04:49)
А я считаю, если бы публичные уважаемые люди были смелее и открыто выражали свою позицию, а не тихо сидели бы в сторонке, то многое могло бы пойти по-другому. И не только в нашей современности.

Категорически нет.
Построенная в России система не даёт никаких шансов на выживание инакомыслия.
Любое инакомыслие - самоубийство. Вот прям и в буквальном смысле тоже.

А не потому ли что молчат до того когда говорить уже поздно?
Разваливали СССР -" а я занимаюсь своим делом". Творят хуйню, разворовывают страну, "опять занят..
И потому их, представителей культуры и не трогают, и налоговая молчит. И в армию со сцены молодых, здоровых полней не призывают. Чтоб несли в масыы позитив.
А их представителей культуры много, и своевременно озвучив свою позицию, можно что-то изменить.

Об этом наверное тоже не знал? Или в профессии был?
---
"Так, на горе Жбыр (укр.)рус. возле села Ясенов Бродовского района Львовской области на месте боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» в 1991 году, ещё во времена СССР, усилиями Студенческого братства Львовского мединститута, которым в то время руководил Олег Тягнибок, был установлен памятный знак военнослужащим дивизии, который, однако, через несколько дней был взорван по приказу министра обороны СССР. После этого на горе Жбыр была символическая могила с берёзовым крестом, пока 20 июля 2008 года не состоялось торжественное открытие нового памятника военнослужащим дивизии, погибшим в Бродовском котле. В открытии восстановленного памятника активное участие приняло ВО «Свобода», члены которого также входили в состав оргкомитета по сооружению памятника. В торжествах приняли участие председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок, заместитель председателя Олег Панькевич и председатель Львовской областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех[82].

Мемориальное кладбище в селе Червоное
В июле 1994 года Галицким братством бывших военнослужащих дивизии при активном содействии других националистических организаций Украины и эмигрантского движения ветеранов дивизии было создано Мемориальное кладбище воинов дивизии СС «Галичина» в селе Червоное Золочевского района Львовской области.

[^]
Неистовый
8.04.2024 - 18:17
1

Ярила

Какая глупость. Зачем тогда объяснять свою позицию, что он не хочет освещать свою позицию? Потому что он хочет сидеть на двух стульях?

[^]
Pobeg
8.04.2024 - 18:40
-1

Весельчак

Ссыт Юрок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eph1r
8.04.2024 - 19:23
1

Ярила

Олейников в 12 году умер, ахуеть сколько времени прошло!
Казалось, вчера...

[^]
Вольфрамыч
8.04.2024 - 20:35
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (aleks4g @ 8.04.2024 - 15:37)
Скоро начнут требовать под роспись письменного объяснения своей позиции . С вытекающими последствиями .

У нас уже пытались людей подписать . Горадминистрация рассылала бумажки-анкеты . На словах свою позицию объяснил так , что трудно возразить , но и зацепить не за что . Признаюсь , было немного стрёмно , но врать не хочу по-любому . Не уверен точно , но похоже , никто не подписался за фашизм , даже те , кто рассказывали про "восимьлет" . Обозвали хохлом и отстали lol.gif
Фашизм , кстати , не в Украине , как и бумажки .
Жаль , сканы этой паскудной анкетки недавно снёс из телефона . Хотя на ЯП выкладывал в какой-то старой теме .

[^]
LiSni
8.04.2024 - 20:44
0

Хохмач

нихера конкретно то и не сказал... cool.gif

[^]
авантос
8.04.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (SkritR @ 8.04.2024 - 01:01)
Очень хитрожопая взвешенная позиция.

В Гражданскую много людей оказались по разные стороны баррикад.
Этот момент очень хорошо показан в фильме "Свой среди чужих,чужой среди своих". Когда на собрании обсуждают кандидатуру Шилова.

[^]
Ятаган
8.04.2024 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 8.04.2024 - 17:34)
А не потому ли что молчат до того когда говорить уже поздно?
Разваливали СССР -" а я занимаюсь своим делом". Творят хуйню, разворовывают страну, "опять занят..
И потому их, представителей культуры и не трогают, и налоговая молчит. И в армию со сцены молодых, здоровых полней не призывают. Чтоб несли в масыы позитив.
А их представителей культуры много, и своевременно озвучив свою позицию, можно что-то изменить.

Об этом наверное тоже не знал? Или в профессии был?
---
"Так, на горе Жбыр (укр.)рус. возле села Ясенов Бродовского района Львовской области на месте боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» в 1991 году, ещё во времена СССР, усилиями Студенческого братства Львовского мединститута, которым в то время руководил Олег Тягнибок, был установлен памятный знак военнослужащим дивизии, который, однако, через несколько дней был взорван по приказу министра обороны СССР. После этого на горе Жбыр была символическая могила с берёзовым крестом, пока 20 июля 2008 года не состоялось торжественное открытие нового памятника военнослужащим дивизии, погибшим в Бродовском котле. В открытии восстановленного памятника активное участие приняло ВО «Свобода», члены которого также входили в состав оргкомитета по сооружению памятника. В торжествах приняли участие председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок, заместитель председателя Олег Панькевич и председатель Львовской областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех[82].

Мемориальное кладбище в селе Червоное
В июле 1994 года Галицким братством бывших военнослужащих дивизии при активном содействии других националистических организаций Украины и эмигрантского движения ветеранов дивизии было создано Мемориальное кладбище воинов дивизии СС «Галичина» в селе Червоное Золочевского района Львовской области.

Озвучивали уже. Начиная с маразматической Ахеджаковой и заканчивая Би-2 и Гребнем. И где они все эти позиции?
Ладно сверху спустили звание "иноагент", вы ЯП почитайте. Здесь выразились предельно ясно: не лезь куда не просят, твое дело петь и танцевать, вот и заткнись. А то раньше вас, таких умных, за кладбищенской оградой зарывали без крестов и отпеваний.

И для кого прикажете им свои позиции озвучивать? Для тех, кто потом их за кладбищенской оградой зароет?

[^]
Ятаган
8.04.2024 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Неистовый @ 8.04.2024 - 18:17)
Какая глупость. Зачем тогда объяснять свою позицию, что он не хочет освещать свою позицию? Потому что он хочет сидеть на двух стульях?

Потому что у журналистов, которые берут интервью, в жопе чешется узнать какая у Стоянова позиция. Он что, сам себе начал это объяснять?
- Юрий Николаевич, давайте поговорим о ваших творческих планах
- Нет уж, извольте. сначала я хочу объяснить свою позицию, как стараюсь усидеть на двух стульях
- Юрий Николаевич, помилуйте, зрителям это неинтересно. Давайте о планах
- Только когда я объясню свою позицию
- Но зрители против, они хотят про планы
- Нет, на это я не пойду, я хочу сразу обозначить свою позицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27553
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх