Реакция студентов на роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
18.03.2024 - 05:28
2
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (sanya1978 @ 17.03.2024 - 17:09)
Девки теперь никому не дадут до самой пенсии

Не просто дадут, но и с особым цинизмом. Мы на секционном столе как-то потрахались. Халаты только подстелили потому как холодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
18.03.2024 - 05:42
2

Ярила

Не медик, если что.
Просто обычный слесарюга.
Парадоксально, но факт -я вырос практически в деревне - резали скотину, разделывали туши - это данность деревни.

Но вот разделанный человек у меня вызывает может не оторопь, но какое-то неприятное, что-ли, чувство.
Вроде тоже мясо, но как-то чувствуешь себя не очень.

Медиком может стать далеко не каждый.
Мама моя, участковая медсестра, почти 40 лет подрабатывала патронажной медсестрой в Советском Обществе Красного Креста.
Так что касается меня, я с детства знаю, как хрупка человеческая жизнь, видел смерть во многих её проявлениях, всё грязь, боль, безнадёгу, но всё равно, мне неприятно человеческое "мясо", вывернутое наружу.

Но медики конечно, это особые люди!
Приехали как-то забирать в "анатомку" труп коллеги - умер в больнице, вскрытие, то, сё.
Пока искали того, кто выдаст труп, насмотрелись всякого - прямо в коридоре свалены трупы, как я понял, в основном бомжи - растерзанные, грязные, полуразложившиеся - ещё не приняли.
Запах дезинфекции, мочи, кала, формалина....

Нашли в итоге коллегу, стоим на крыльце, "отдыхиваемся", ждём, когда санитар выкатит тележку с трупом.
И тут выходит один из санитаров (или врачей?, студентов? - анатомка при клиниках медуниверситета)
Халат у него испачкан, перчатки тоже.
Снимает перчатки, достаёт из кармана пакет с булочкой и спокойно так кушает....

Я б наверное не смог.
Хотя если подумать, ну что в той-же анатомке запах сильнее и хуже , чем самый омерзительный запах на свете - запах сернисто-щелочных стоков установки мономеров или к примеру, пропилена, пахнущего свежей блевотиной?
Или к примеру, в отказавшем промышленном холодильнике, где хранилось мясо?
Кстати и вид осклизлых, вонючих туш тоже, "непригляден"
Да нет конечно!

Но вот что-то есть в человеческой психике видимо, что вызывает так скажем, "негативные эмоции" при виде человеческого трупа, особенно развороченного.

Это сообщение отредактировал Former64 - 18.03.2024 - 05:43

[^]
dar2702
18.03.2024 - 07:24
2

Ярила

Самый пиздец - это травматология зимой. Бомжи - тоже люди.

[^]
Skif67ru
18.03.2024 - 10:04
1

Ярила

Значит им там не место, раз им "настолько противно"

[^]
PauL7
18.03.2024 - 17:28
0

Ярила

А как они в принципе собрались людей резать? Или мотоциклистов собирать по запчастям?

[^]
future24
22.03.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 17.03.2024 - 18:11)
Милочка! Я до диплома санитаром работал на кафедре оперативной хирургии, а доктором работаю уже 43 года. Это больше чем ты живешь! Чем ты можешь меня удивить в медицине?

Милочка это ты. По твоему разговору как параша врядли тебе 43+23=66, ты уже пиздаболина в камуфляже и маске. В твоем возрасте как ты утверждаешь, только из жопы шарики катаешь или с похмелья или от альцгеймера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21179
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх