БПЛА атаковал Михайловский горно-обогатительный комбинат им. А.В. Варичева в Железногорске Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
6.03.2024 - 13:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.03.2024 - 12:09)
Цитата (docentura @ 6.03.2024 - 12:01)
⚡️В Одессе мощнейщий прилёт по порту. Стоит густой столб дыма. В ближайших к порту районах выбило окна.

Вот и ответка прилетела.

предагаю не использовать термин "ответка" ведь все что сейчас происходит - следствие отжима Крыма, создания вами ЛДНР и последующего полномасштабного нападения
У вас была единственная причина для этого, Украина вышла из политического контроля России, вот вы и пытаетесь этот контроль получить физически, приговаривая что нет никакой Украины и меморандум ни к чему не обязывает, как и договор о признании границ
По сути мы виноваты лишь в том, что хочется вам кушать

Не нами, а Путиным и его псами.

[^]
Volfgard
6.03.2024 - 13:15
5

Ярила

Цитата (ghoststone @ 6.03.2024 - 13:08)
Цитата (Volfgard @ 6.03.2024 - 11:52)
⚡️В Одессе мощнейщий прилёт по порту. Стоит густой столб дыма. В ближайших к порту районах выбило окна.

Вот и ответка прилетела.

Путин и медведев же сказали Одесса русский город! Что ж мы по своему городу вдарили? Чему ж ты радуешься, упырь?

Русский город должен выглядеть как русский город. Например Вокрута или Челябинск.
так что все норм.

Воркуту жалко...Я там родился и жил.. Никому не желаю такой участи стать как Воркута сейчас..

[^]
Bekas
6.03.2024 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.03.2024 - 13:15)
Цитата (ghoststone @ 6.03.2024 - 13:08)
Цитата (Volfgard @ 6.03.2024 - 11:52)

Вот и ответка прилетела.

Путин и медведев же сказали Одесса русский город! Что ж мы по своему городу вдарили? Чему ж ты радуешься, упырь?

Русский город должен выглядеть как русский город. Например Вокрута или Челябинск.
так что все норм.

Воркуту жалко...Я там родился и жил.. Никому не желаю такой участи стать как Воркута сейчас..

В мире не мало городов призраков, другое дело что скоро вся Россия может стать похожей на Воркуту

[^]
TsoyUA
6.03.2024 - 13:37
6

Ярила

Цитата (JustDo @ 6.03.2024 - 10:00)
Украинские БПЛА четко работают кстати, в этом надо отдать им должное

Аполитично рассуждаешь, товарищ.

Счяс в тренде хвалить четкую и слаженную работу своего певео.

[^]
AlexPhoto
6.03.2024 - 13:52
5

Ярила

Вот и ответка прилетела.

А чего в этом радостного? Что в одном, что в другом месте пострадали или погибли люди которые нечего друг другу плохого не делали, да и не знали друг друга. Простым людям все это не нужно. Как надоело жить в этой поганой реальности когда за гордость или прорыв выдают военные достижения, то есть не средства созидания, а средства разрушения и убийства.

[^]
slonsamara
6.03.2024 - 13:58
27

Весельчак

Цитата (JONH777 @ 06.03.2024 - 12:18)
во первых
"Уважаемый" я в вашем сообщении не увидел не капли скорби и сожаления, по недавним обстрелам по Белгороду ,в разгар белого дня ,гражданской инфраструктуры , из западной РСЗО , ответственность за которое взяло на себя организация специальных операций под командованием Буданова . и че же получается гражданин России из Самары наизусть знает цифру погибших в Одессе и не разу не упоминает про обстрелы Белгорода.

во вторых если посмотреть Украинские новостные сводки после прилетов, там все сбивается на раз и такой урон не как не могли нанести обломки (сложить пролет дома) что легко может сделать ракета ПВО .

и в третьих какой Российской ракетой попали в дом ? не одной фотографии обломков российских ракет нет , а если учесть что герань не может нанести такой урон , следовательно выходит, что по дому прилетела неудачно запущенная ракета пво , обломки которой так не показали и уже точно не покажут .
Я вам не чего не предлагаю и не предлагал ) может то что не палится, что вы из якобы из Самары. Вы же из тех кто считает Крым Украинским и ждет победы Украины я прав ?
всего вам не хорошего )

можете дальше радоваться прилетам по России и конкретно за этот резервуар под топливо .

Милейший, начну с конца. Да, я гражданин РФ и житель Самары, но если вам удобнее считать меня агентом цыпсо, считайте. Возражений не имею.
Далее, я, действительно, считаю, что Крым - территория Украины. И так же считаю, что страна-агрессор должна получить по сусалам, выдохнуть, оплатить всё разрушенное и вернуться в число цивилизованных стран.
Теперь к началу. Почему я упомянул Одессу, а не Белгород? Да потому что вы, в своём спиче упомянули, что надо гордиться обстрелами Одессы. Типа, хохлы же гордятся попаданием в нефтяную бочку, а мы не такие, для нас разрушение Одессы - рутина. Я же правильно вас понял?
Если вы настаиваете, напишу пару слов и про Белгород. Милейший, а кто был виноват в смертях мирных немецких домохозяек и детишек в Германии, когда их с кирпичом мешала советская авиация? Красная армия? Советские летчики? Или, всё-таки, бесноватый фюрер привел свой наррд к такому положению дел? Ассоциацию улавливаете или надо разжеввть??
В этом же контексте - чья ракета попала в дом в Одессе. Это абсолютно неважно. В любом случае эти убитые люди на совести страны, начавшей войну.
Если бы плешивый фюрер не вторгся на территорию чужой страны, то и смертей бы этих не было.
Трудно признать, что твоя страна агрессор и оккупант, правда? А ещё труднее, что твои соплеменники, с которыми ты вместе пиво пил, на футбол ходил, работаешь вместе, упыри, людоеды и придерживаются откровенно фашистских взглядов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шопочем
6.03.2024 - 14:04
10

Весельчак

Цитата (звезданутый @ 6.03.2024 - 10:10)
Цитата (Пакосяпа @ 6.03.2024 - 10:06)

И пока без жертв ,точечная работа. moderator.gif
Вот почему так Россия не делает, тут вопрос.

Без жертв? А то, что в в той же Курской области каждый день мирные люди под обстрелы попадают норм? Дрочишь на тех хохлов что ли?

Ну ты реально звезданутый.
Ваша ракета два часа назад прилетела в здание в пятистах метрах от моего офиса.
Не знаю, есть ли погибшие, никого не пускают. Но там были работники.

И что по этому поводу скажешь?

[^]
шопочем
6.03.2024 - 14:31
11

Весельчак

Цитата (JONH777 @ 6.03.2024 - 12:18)
Цитата (slonsamara @ 6.03.2024 - 11:50)
Цитата (JONH777 @ 06.03.2024 - 10:27)
у вас пол Одессы развратило не кто не хвастается на весь интернет . каждый день с нового года, что то да горит то склад ,то абрамс то ,Авдеевку проипали ) а тут одни победы .

Попали  в резервуар удача  херово сработало пво ,и сразу на весь интернет, страшно представить ,что вна по телевизору твориться ) по всем каналам перемога.

Милейший, а вас после третьего класса из школы выгнали? Или после пятого? У меня дед, после церковно-приходской школы, писал грамотнее... Но, не суть. То, что вы обычный российский фашист, это как бы понятно. У нас в РФ сейчас много таких. Я так понял из вашего безграмотного спича, что нам надо гордиться тем, что мы разносим Одессу? Правильно ли я вас понял? Тем, что только в одном доме было 12 убитых мирных жителей, из них 5 детей? Этим вы предлагаете гордится? Вы в курсе, сколько людей Россия убила в соседней стране? Это предмет гордости? Да вы просто упырь и кровавый людоед. И что самое страшное, таких утырков в моей стране очень много. Тупых, агрессивных и, как правило, донельзя ссыкливых.

во первых
"Уважаемый" я в вашем сообщении не увидел не капли скорби и сожаления, по недавним обстрелам по Белгороду ,в разгар белого дня ,гражданской инфраструктуры , из западной РСЗО , ответственность за которое взяло на себя организация специальных операций под командованием Буданова . и че же получается гражданин России из Самары наизусть знает цифру погибших в Одессе и не разу не упоминает про обстрелы Белгорода.

во вторых если посмотреть Украинские новостные сводки после прилетов, там все сбивается на раз и такой урон не как не могли нанести обломки (сложить пролет дома) что легко может сделать ракета ПВО .

и в третьих какой Российской ракетой попали в дом ? не одной фотографии обломков российских ракет нет , а если учесть что герань не может нанести такой урон , следовательно выходит, что по дому прилетела неудачно запущенная ракета пво , обломки которой так не показали и уже точно не покажут .
Я вам не чего не предлагаю и не предлагал ) может то что не палится, что вы из якобы из Самары. Вы же из тех кто считает Крым Украинским и ждет победы Украины я прав ?
всего вам не хорошего )

можете дальше радоваться прилетам по России и конкретно за этот резервуар под топливо .

Ты странный человек.
Пытаешься убедить самого себя в чем то.
Какая "ракета ПВО попала в дом"?
Есть же видео, снятое из того самого дома, где видно как дрон летит и врезается в дом.
Еще и оператор комментирует, мол "в наш дом попало"

Бля, поройтесь там у себя внутри. Может найдете немного совести, вспомните кто начал эту войну, да и прекратите гундосить "НАТО на нас напало, мы воюем с НАТО" и т.д.

[^]
BuffGoodsXd
6.03.2024 - 15:03
0

Юморист

Цитата (JONH777 @ 06.03.2024 - 10:03)
где там четко на днях 38 над Крымом сбили) удача попали ,перемога на весь интернет )

А по Русски?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Katarhey
6.03.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (wave111 @ 6.03.2024 - 10:10)
это натовская спутниковая разведка работает четко, попробуй угадай где этот резервуар с точностью до метров и используется он или нет

натовцы кстати сказали что ожидают сюрпризов от ВСУ, т.е походу передали какие ценные координаты на исполнение

И чо? Что от этого меняется?

[^]
Sexywarden
6.03.2024 - 15:05
1

Весельчак

Будут выносить все до чего дотянутся, к каждой заправке пво не приставишь.
Картонный дрон с двиглом от газонокосилки можно сделать за 3-5 тыщи баксов
Стоимость топлива в таком баке на 15+ тысяч долларов
Сам бак типа полмиллиона долларов
Короче надо очень и очень много копать, и поглубже

[^]
PIGMAN2
6.03.2024 - 15:07
3

Манипулятор

Горит резервуар с топливом, пострадавших нет.

Снова сбили резервуаром?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 6.03.2024 - 15:08

[^]
Dextus
6.03.2024 - 15:09
0

Ярила

6 мар — РИА Новости. Еще один украинский дрон атаковал склад горюче-смазочных материалов Михайловского ГОКа, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт в Telegram-канале.
«
"Второй украинский беспилотник попал в склад ГСМ Михайловского ГОКа в Железногорском районе. Пострадавших нет, оперативные службы на месте", — написал он.
По информации экстренных служб, горит еще один резервуар с топливом.

Как рассказал РИА Новости представитель экстренных служб, утром из-за попадания беспилотника на складе ГСМ Михайловского ГОКа загорелся резервуар с топливом объемом три тысячи кубометров. Вторая атака привела к возгоранию резервуара объемом тысяча кубометров.

Это сообщение отредактировал Dextus - 6.03.2024 - 15:12

[^]
chavin
6.03.2024 - 15:20
3

Балагур

Цитата (DobbyWBF @ 6.03.2024 - 10:15)
сколько ударов удачных врагами, НО "пострадавших нет". cool.gif

Новый год в Белгороде аквариумные рыбки уже не помнят.

[^]
deke
6.03.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 6.03.2024 - 11:37)
Для тех, кто не знает что такое ГОК.
Это яма, где 100-тонные БеЛАЗы выглядят муравьями, добывая землю.
Потом это все на поездах везется в цех, где из земли добывают железо или другие полезные элементы.

Яма - это карьер, а ГОК - это яма+цеха+автобаза

[^]
deke
6.03.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Горит резервуар с топливом, пострадавших нет.

Мне кажется что владельцы топлива считают себя пострадавшими. Или резервуар был ничейный?

[^]
lazand
6.03.2024 - 16:35
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 6.03.2024 - 10:56)
Цитата (Пакосяпа @ 6.03.2024 - 10:06)

И пока без жертв ,точечная работа. moderator.gif
Вот почему так Россия не делает, тут вопрос.

Туда с разрывам 20-30 минут влетело ещё 2 беспилотника от ВСУ ... Первый в 10.04 осуществил подрыв емкости с ГСМ, второй в 10.11 и третий в 11.22 "влетали" туда, когда там работали службы ЧС - спасатели, медики.
Так что, ВСУшники предметно бьют для обеспечения жертв среди населения.
Пока данных о пострадавших нет.

дроны же не 15 мин летят от старта до цели, так что просто по времени невозможно отследить приезд спасателе и по ним запустить еще дроны.

Вероятно несколько дронов было запущенно в расчете на то, что первые могут быть сбиты или подавлены.

[^]
johndoe11
6.03.2024 - 17:23
0

Юморист

Цитата (AlexPhoto @ 6.03.2024 - 10:31)
Цитата (v774xt @ 06.03.2024 - 10:00)
Мне кажется план был угробить страну, и это я не про хохлов!

Страна и её судьба это побочный эффект, главное кто если не он.

Правильно не "побочный эффект", а "приемлемые потери*

[^]
conung
6.03.2024 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (tzertis @ 6.03.2024 - 13:06)
Цитата (conung @ 6.03.2024 - 11:57)
Пока Россия не отгонит средства разведки НАТО от российских границ  так и будет.Или вы думаете это без США возможно?
Идёт настоящая война России с НАТО.Давно идет с 2022 года

Дополните пожалуйста вашу ахинею следующей информацией,- в какой месяц и день 2022 года произошло нападение НАТО на Россию ?

В тот день,когда отдали приказ бомбить Донецк
26 мая 2014 года жители Донецка считают чертой, после которой прежней Украины больше не осталось. В этот день украинские войска, формально подчиненные СБУ, совершили налет на Международный аэропорт «Донецк».

Украинская авиация разбомбила «Донецк», в результате погибли 40 человек, 31 получил ранения.

26 мая 2014 года – на следующий день после выборов началась кровавая бойня за которую никто не привлечён к уголовной ответственности.

Турчинов отдал незаконный приказ о применении украинской авиации и армии против граждан Украины в Донбассе.
Или это личная инициатива пастора?

[^]
Karandashyk
6.03.2024 - 17:29
0

Ярила

Блть, вот это пилорама!!!

БПЛА атаковал Михайловский горно-обогатительный комбинат им. А.В. Варичева в Железногорске Курской области

[^]
Pamflet
6.03.2024 - 18:17
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MGL @ 6.03.2024 - 10:29)
Цитата (aleheo @ 6.03.2024 - 09:59)
Всё идет по плану.

Да надоели в с этой фразой, как и с красными линиями. как под копирку.
Ни за кого не топлю сейчас, я именно про то что одно и то же в каждой подобной теме

Так и темы как под копирку

[^]
Zmeeniwww
6.03.2024 - 18:22
2

Весельчак

Цитата (conung @ 6.03.2024 - 17:25)
Цитата (tzertis @ 6.03.2024 - 13:06)
Цитата (conung @ 6.03.2024 - 11:57)
Пока Россия не отгонит средства разведки НАТО от российских границ  так и будет.Или вы думаете это без США возможно?
Идёт настоящая война России с НАТО.Давно идет с 2022 года

Дополните пожалуйста вашу ахинею следующей информацией,- в какой месяц и день 2022 года произошло нападение НАТО на Россию ?

В тот день,когда отдали приказ бомбить Донецк
26 мая 2014 года жители Донецка считают чертой, после которой прежней Украины больше не осталось. В этот день украинские войска, формально подчиненные СБУ, совершили налет на Международный аэропорт «Донецк».

Украинская авиация разбомбила «Донецк», в результате погибли 40 человек, 31 получил ранения.

26 мая 2014 года – на следующий день после выборов началась кровавая бойня за которую никто не привлечён к уголовной ответственности.

Турчинов отдал незаконный приказ о применении украинской авиации и армии против граждан Украины в Донбассе.
Или это личная инициатива пастора?

А может бойцов гиркина и других понаехавших, не?

[^]
igor19680
6.03.2024 - 18:30
0

Юморист

Цитата (easthunter @ 6.03.2024 - 11:36)
Цитата (Bekas @ 6.03.2024 - 11:31)
Выборы в России? Очень смешно brake.gif У нас даже иллюзии выборов нет

давайте без иллюзий, нападение на Украину поддерживает большинство Россиян. и я не знаю, дело тут в величии или в том, что гундяй назвал это богоугодным делом или еще какая-то причина, но это факт, и может на самом деле у Путина поддержка не 146 процентов, но процентов 60 точно есть

веймарский синдром

[^]
JONH777
6.03.2024 - 18:33
-8

Ярила

Цитата (slonsamara @ 6.03.2024 - 13:58)
Цитата (JONH777 @ 06.03.2024 - 12:18)
во первых
"Уважаемый" я в вашем сообщении не увидел не капли скорби и сожаления, по недавним обстрелам по Белгороду ,в разгар  белого дня ,гражданской инфраструктуры , из западной РСЗО , ответственность за которое взяло на себя организация специальных операций под командованием Буданова . и че же получается гражданин России из Самары наизусть знает цифру погибших в Одессе и не разу не упоминает про обстрелы Белгорода.

во вторых если посмотреть Украинские  новостные сводки после прилетов, там все сбивается на раз и такой урон не как не могли нанести обломки (сложить  пролет дома)  что легко может сделать ракета ПВО  .

и в третьих какой  Российской ракетой попали в дом ? не одной фотографии обломков российских ракет нет  , а если учесть что герань не может нанести такой урон , следовательно выходит, что по дому прилетела неудачно запущенная  ракета пво  , обломки которой так не показали и уже точно не покажут .
всего вам не хорошего )

Милейший, начну с конца. Да, я гражданин РФ и житель Самары, но если вам удобнее считать меня агентом цыпсо, считайте. Возражений не имею.
Далее, я, действительно, считаю, что Крым - территория Украины. И так же считаю, что страна-агрессор должна получить по сусалам, выдохнуть, оплатить всё разрушенное и вернуться в число цивилизованных стран.
Теперь к началу. Почему я упомянул Одессу, а не Белгород? Да потому что вы, в своём спиче упомянули, что надо гордиться обстрелами Одессы. Типа, хохлы же гордятся попаданием в нефтяную бочку, а мы не такие, для нас разрушение Одессы - рутина. Я же правильно вас понял?
Если вы настаиваете, напишу пару слов и про Белгород. Милейший, а кто был виноват в смертях мирных немецких домохозяек и детишек в Германии, когда их с кирпичом мешала советская авиация? Красная армия? Советские летчики? Или, всё-таки, бесноватый фюрер привел свой наррд к такому положению дел? Ассоциацию улавливаете или надо разжеввть??
В этом же контексте - чья ракета попала в дом в Одессе. Это абсолютно неважно. В любом случае эти убитые люди на совести страны, начавшей войну.
Если бы плешивый фюрер не вторгся на территорию чужой страны, то и смертей бы этих не было.
Трудно признать, что твоя страна агрессор и оккупант, правда? А ещё труднее, что твои соплеменники, с которыми ты вместе пиво пил, на футбол ходил, работаешь вместе, упыри, людоеды и придерживаются откровенно фашистских взглядов.

Ну вот Рогуль gigi.gif и спалился ) ты же как та свинка из мультика которая тоже с России , как те мошенники со Спёрбанка которые донимают нас по телефону , представляются сотрудниками фсб рохерпотребназором итд умоляющие
взять кредит бедных пенсионеров.

Все очень просто ты сразу с агрился на несколько триггеров ) чей Крым кто победит ,ты просто не мог ответить по другому и промолчать (у вас щирых рогулей это прошивка gigigi: )
У нас в стране преобладает две позиции, позиция Путина власти и позиция оппозиции Алексея Навального ( земля ему пухом, мне лично вреда он не какого не сделал ,как бы я к нему не относился, зла к нему нет ) другой у нас нет.
Общаясь со многими оппозиционерами ,молодыми ,старыми ,ровесниками ,какие бы у нас небыли горячие дискуссии ,но я не когда не слышал ,что бы они желали проигрыша своей стране , да они хотели , сменить власть , да они хотели быть ближе к Евросоюзу ,многие верили демократию итд, но не один не желал проигрыша своей стране .
Я тут вставлю слова Навального из интервью эхо Москвы , про Крым ( за которые вы Рогули его не возлюбили gigi.gif )

Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — говорит он.
https://medialeaks.ru/navalnyjkrymnash/?ysc...lqaig7633593562

Теперь я вставлю твои слова про Навального

1. Не смущает. Если страну изнутри может развалить Навальный, то это и не страна вовсе. А так, недоразумение.
2. Слезу я и по Навальному не проливал.
https://www.yaplakal.com/forum35/st/25/topic2744086.html

Не один оппозиционер у нас не когда не хотел искренне развалить страну они по своему хотели ее сделать сильнее ( пусть наши взгляды ,как это сделать расходились )
Просто Навальный был для вас конкурент ИХМО ,если бы у него ,что то получилось про вас бы в одну секунду все забыли gigi.gif а это не бабла не заграничной недвижимости в Англии и Италии , а только долги и нещита.

А про агрессию, что трудно принять, друзья людоеды , у нас каждый теперь понимает, причины этой агрессии , вы сами своими зверскими поступками с пленными , марками , интервью про то что надо уничтожить весь русский народ , про москаляку на ножи, про стеб в ваших телеграмм каналах о атаке по Белгороду и другие ваши зверства , доказали что у нас не было другого выхода ( привет минские соглашения и интервью Ангелы Меркель о их соблюдении ) Если 24.02.2022 все были в охуевшем состоянии от произошедшего, ,все говорили как так напали ,мы же один народ , то теперь всем покуй на вас
Даже сравнить отношение нас орков к вашим пленным и ваших (Войнов добра света ) к нашим , Ил 76 который вы сбили и нежелание даже забирать тела ваших погибших пленных . Или атаку Хамерсов по своим же пленным в 2023

Так что эти сопли можешь оставить для других неокрепших умов ) тут всем покуй , и все у нас желают одного ,это скорейшей победы ,других вариантов для нас нет

Всего тебе нехорошего Рагуль . Можешь пойти намахнуть горилки за победу над резервуаром под саляру , переживем ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 6.03.2024 - 18:59

[^]
mrzorg
6.03.2024 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Котовоз @ 6.03.2024 - 09:06)
"БПЛА атаковал" - такой же бред, как "бомба атаковала".

БПЛА-камкадзе? Не, не слышал? gigi.gif

Например:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23452
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх