Навальный в ответ на вопрос, что делать, если его убьют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fjrmx
16.02.2024 - 17:52
-4
Статус: Offline

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Навальный в ответ на вопрос, что делать, если его убьют

[^]
Натышка
16.02.2024 - 17:52
-3

Шутник

А чё Лёха то? Готова к шпалам. Унылое говно.Царствие небесное. Вот Пригожин был поинтереснее. Огонь, прям. 2:0. Играем дальше

[^]
Ammm13
16.02.2024 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (SAureus @ 16.02.2024 - 16:18)
Сильный был человек. Показательно измучили и убили. Все, что надо знать о нынешней власти в РФ.
Россия НЕ будет свободной.

А с чего выводы что власть убила? Сейчас под выборы, властям это не особо и нужно. Сидел себе потихоньку, варежки шил в медиапростр. не отсвечивал. А тут на тебе, кровавый диктатор решил убить. По мне, не складывается что то. Свои могли вальнуть, это допускаю. Чем хуже, тем лучше по их логике. Шпалы готов принять ))

[^]
lobs8808
16.02.2024 - 17:56
2

Ярила

Мужиком был.уважаем.

[^]
onedigger
16.02.2024 - 17:56
3

Балагур

Один старичок его до смерти боится.

[^]
Prokop4ik
16.02.2024 - 17:57
-4

Ярила

С хрена ли столько шума с трупа уголовника?

[^]
yngern
16.02.2024 - 17:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
А с чего выводы что власть убила? Сейчас под выборы, властям это не особо и нужно. Сидел себе потихоньку, варежки шил в медиапростр. не отсвечивал. А тут на тебе, кровавый диктатор решил убить. По мне, не складывается что то. Свои могли вальнуть, это допускаю. Чем хуже, тем лучше по их логике. Шпалы готов принять ))

Ну с выборами вы реально достали уже. У меня даже кот мой знает ,кто будет всегда рулить страной , до своего конца . А вам всё интрига какая-то мерещится

[^]
BID74
-2

Приколист

Да сойдутся в великой битве две ботофермы! За ололошу и против него! Да продлится битва 3 дня и 3 ночи))
Шпальте не стесняйтесь! Буду знать что я прав)

[^]
Sevasilich
-6

Ярила

Помер Максим, да и хуй с ним. Мне звонит тут родственничек по жене, который живёт в штатах, спрашивает - ну как там в России, что будет после смерти Навального? Я ему в ответ - а что, он уже умер? Ну не отслеживаю я состояние здоровья этого зэка. И говорю ему - знаешь, мне кажется, России сейчас глубоко похер, сдох этот клоун или нет, вчера кучу людей, в том числе детей, и даже младенца убили в Белгороде, вот это стоит обсуждения, а не какой то зэк. Можете минусить, но согласитесь, всем похую давно на Алёшу, даже его хозяевам из-за рубежа...

[^]
horses
16.02.2024 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (semenischev @ 16.02.2024 - 17:51)
Русские не сдаются....

И своих не бросают. А если бросают, то с пожеланиями удачи..

Это сообщение отредактировал horses - 16.02.2024 - 18:08

[^]
maxdanko
16.02.2024 - 18:00
6

Балагур

Цитата (Idiotique @ 16.02.2024 - 16:11)
о, блять, щас начнут труп Алëши продавать за дорого... хороните уже его, следущий!
о, минусаторы - вы серьёзно считаете Алëшу какой-то силой? Щас, бля, начнётся)) вой несогласных, да нецелованных

Да, Лёха был силой, иначе его бы не гноили в тюрьме. Реально мог бы на выборах показать, как оно есть на самом деле. Что уж говорить, если на выбораы не допускают даже ноунеймов, чтобы они, не дай бог, не набрали 15-20% реальных голосов.
А кто сейчас в оппозиции? Прикормленные рожи, которые поют дифирамбы хуйлу, и, взявшись за руки, водят вокруг него хороводы.
Поздравляю, у него вышло вернуться в советский союз, а вы не осознаёте, что тоже туда вернулись.

[^]
pticin1980
-7

Весельчак

Цитата (oldtatarmonk @ 16.02.2024 - 16:20)
Ну всё, на ЯП можно неделю не заходить...
Навальный через пост будет, пока в святые его не вознесут и великомученики не запишут!
Ну вот, навальнодрочеры шпал накидали

невдомёк мамкиным революционерам, что чувак даже в этом обращении не скрывает свою истинную цель - шатать режим. вот только не понимают идиоты, что какой бы не был плохой режим - вместе с ним шатнётся и вся страна, заденет всех, мало не покажется. неужели история нашей (и уже далеко не только нашей) страны никого ничему не научила? мало вам революций и последующих за ними войн и трагедий? начало 20-го века, конец 20-го века, десятые 21-го века(Украина), мало вам вот этого всего???? вы что, реально думаете что вот если прям сейчас исчезнет Путин, то вот прям сразу всё станет хорошо, весь мир к нам повернётся, санкции снимут и в эуропу примут? вы чё, ебобо? да почитайте вы блеать уже историю нашей многострадальной страны, об нас тысячу лет уже все кому не лень пытаются ноги вытереть! что мы, что они просто ПРИВЫКЛИ уже так жить, в вечном противостоянии.... Пётр пытался с западом если не дружить, так сотрудничать..... Николай Второй пытался, Ельцин - и тот про божечку и хранение Америки орал... Ну не нужны мы им в качестве друзей или партнёров, даже нейтральные и никуда не лезущие мы им не нужны! мы им удобны только как враг, ровно потому что большие, непонятные, инфы про нас мало, можно своим обывателям чё хошь наплести. ну и до кучи ништяков у нас в земле дохрена всяких. я не говорю, что у нас всё хорошо и ничего делать не надо. но и в том положении, в котором мы находимся сейчас нам крайне противопоказано разрушать себя самих изнутри. страна воюет, про своих - или хорошо или ничего. никогда бы не подумал, что скажу это, но: в этом году пойду таки и проголосую за Путина. пусть доделывает что начал, иначе ничего хорошего не будет.

[^]
Dimian78
-2

Ярила

Интересно, если Юрочка наш любимый, который любит Дудь крякнет, тут такие же дебаты будут?
Или это просто новая перепись судмедэкспертов-криминалистов-политиканов?)))))

[^]
evgenyk
16.02.2024 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (m142 @ 16.02.2024 - 19:12)
Леха говорил это, когда текущих законов не было. А сейчас режим сделал так, что за цветы неизвестному солдату можно уехать в отделение. Какая уж тут огромная сила, гнёт победил.

ты бредишь чтоли?

[^]
ДжекБармалей
16.02.2024 - 18:01
0

Ярила

Цитата (budilnik73 @ 16.02.2024 - 16:20)
Цитата (ПашаБалу @ 16.02.2024 - 16:13)
Да как так то? Ну почему не могут у нас в стране по человечески. Манделла в Африке 20 лет отсидел, получается мы хуже Африки? Обидно даже....

Ты не ровняй Лёху с негрой. У негров здоровья поболее и они привычны к отсидкам

Ленин и Гитлер вроде не негры. Нормально отсидели при режимах.

[^]
Tranay
16.02.2024 - 18:02
1

Приколист

Цитата (ПашаБалу @ 16.02.2024 - 16:13)
Да как так то? Ну почему не могут у нас в стране по человечески. Манделла в Африке 20 лет отсидел, получается мы хуже Африки? Обидно даже....

Так то в Африке... Там тепло.

[^]
evgenyk
16.02.2024 - 18:02
10

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 16.02.2024 - 21:00)
Цитата (oldtatarmonk @ 16.02.2024 - 16:20)
Ну всё, на ЯП можно неделю не заходить...
Навальный через пост будет, пока в святые его не вознесут и великомученики не запишут!
Ну вот, навальнодрочеры шпал накидали

невдомёк мамкиным революционерам, что чувак даже в этом обращении не скрывает свою истинную цель - шатать режим. вот только не понимают идиоты, что какой бы не был плохой режим - вместе с ним шатнётся и вся страна, заденет всех, мало не покажется. неужели история нашей (и уже далеко не только нашей) страны никого ничему не научила? мало вам революций и последующих за ними войн и трагедий? начало 20-го века, конец 20-го века, десятые 21-го века(Украина), мало вам вот этого всего???? вы что, реально думаете что вот если прям сейчас исчезнет Путин, то вот прям сразу всё станет хорошо, весь мир к нам повернётся, санкции снимут и в эуропу примут? вы чё, ебобо? да почитайте вы блеать уже историю нашей многострадальной страны, об нас тысячу лет уже все кому не лень пытаются ноги вытереть! что мы, что они просто ПРИВЫКЛИ уже так жить, в вечном противостоянии.... Пётр пытался с западом если не дружить, так сотрудничать..... Николай Второй пытался, Ельцин - и тот про божечку и хранение Америки орал... Ну не нужны мы им в качестве друзей или партнёров, даже нейтральные и никуда не лезущие мы им не нужны! мы им удобны только как враг, ровно потому что большие, непонятные, инфы про нас мало, можно своим обывателям чё хошь наплести. ну и до кучи ништяков у нас в земле дохрена всяких. я не говорю, что у нас всё хорошо и ничего делать не надо. но и в том положении, в котором мы находимся сейчас нам крайне противопоказано разрушать себя самих изнутри. страна воюет, про своих - или хорошо или ничего. никогда бы не подумал, что скажу это, но: в этом году пойду таки и проголосую за Путина. пусть доделывает что начал, иначе ничего хорошего не будет.

уже вырастили поколения дебилов, которые в это верят

[^]
KDV1976
16.02.2024 - 18:04
-6

Приколист

Навальный сильный человек, патриот - вы бля серьёзно? Он предатель своей страны, как жил, так и помер. Что я япом стало? Вы ебанулись совсем, оправдают, реабилитируют? Дебилы, блядь
И никто даже не допускает мысль, что он мог сам умереть

[^]
Likhoslav
16.02.2024 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 16.02.2024 - 16:26)
Я честно говоря относился к Лёхе не очень но это не повод для того чтобы он помер в тюрьме.

Меня тоже это возмущает!
Раньше такого не было, чтоб люди в тюрьме помирали! Да и вообще не помирали, что уж там скрывать. Это теперь уж началось, в последнее время!

[^]
aleheo
16.02.2024 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 16.02.2024 - 16:17)
Думаю что до середины марта это не последняя смерть.
Гиркину, Надеждину и возможно даже Собчак стоит сильно приготовится.
Самому выпасть из окна, или неудачно переодеть трусы.
Пипл хавает, поэтому власть больше неимеет ограничений не в чем.

Это всё как с Галиной Старовойтовой и Владиславом Листьевым. И с большинством других людей погибнувших в череде террактов с которых началась эпоха ВВП. ( конечно же я имел ввиду валовый внутренний продукт если кто не понял).

[^]
Maestrols
16.02.2024 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (SAureus @ 16.02.2024 - 16:18)
Сильный был человек. Показательно измучили и убили. Все, что надо знать о нынешней власти в РФ.
Россия НЕ будет свободной.

увы

[^]
Dimian78
-8

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 16.02.2024 - 18:00)

Лучше быть папкиным, как Леха?
Лично мое мнение - заебали все эти пиздоболы и пустозвоны!
Блогеры хуевы! Заебали! Да и Навальный по сути блогер 80 ЛВЛ. Только далеко зашедший и заигравшийся.

[^]
krolik13
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 16.02.2024 - 17:58)
Помер Максим, да и хуй с ним. Мне звонит тут родственничек по жене, который живёт в штатах, спрашивает - ну как там в России, что будет после смерти Навального? Я ему в ответ - а что, он уже умер? Ну не отслеживаю я состояние здоровья этого зэка. И говорю ему - знаешь, мне кажется, России сейчас глубоко похер, сдох этот клоун или нет, вчера кучу людей, в том числе детей, и даже младенца убили в Белгороде, вот это стоит обсуждения, а не какой то зэк. Можете минусить, но согласитесь, всем похую давно на Алёшу, даже его хозяевам из-за рубежа...

Да так все. Единственное с чем не согласен, так это что за рубежом забыли. Это самое интересное. У нас одни упоротые сопли попускают и забудут, другие упоротые отметят и забудут. Большинству населения на самом деле пох на него и это факт. Пусть даже кому-то не приятный. Интересен вой из-за границы, который уже начался. Зеля в турне уехал бабки просить на борьбу. Как ща там раскручивать начнут. Бабки зелеку точно подкинут с оружием. Ну чо, минусаторы, огонь. moderator.gif

[^]
Dimian78
16.02.2024 - 18:08
1

Ярила

Цитата (KDV1976 @ 16.02.2024 - 18:04)
Навальный сильный человек, патриот - вы бля серьёзно? Он предатель своей страны, как жил, так и помер. Что я япом стало? Вы ебанулись совсем, оправдают, реабилитируют? Дебилы, блядь
И никто даже не допускает мысль, что он мог сам умереть

Ага. Как все неугодные зэки от сердечной недостаточности. Хотя я не удивлюсь, что именно от нее он и умер.

[^]
Александр274
16.02.2024 - 18:09
-7

Приколист

Х.уле так режим шатал!!! Ушатался бедолага!!!))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66354
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх