я не совсем понимаю, здесь комментарии вдруг начали православные писать? это оскорбляет ваши чувства?))
Более чем уверен, что "мораль" - это все лютый бред человечества. Когнитивная ошибка. Ради общего блага, мораль должна быть одна - каждый делает что хочет, пока это не касается другого. Вот и весь секрет счастливого сожительства всех вместе.
Носи что хочешь, люби кого хочешь, но не вздумай приставать ко мне со своими нравоучениями, если я сам тебя не попрошу об этом.
Тонкая грань здесь, конечно... но, все же..
Что такое храм? Допустимая и не допустимая одежда?
Вера - это сказка. Одежда - это тряпка, всего лишь.
Ну вот схерали кто то, когда то вдруг решил, что для боженьки нужна только определенная одежда? Почему решили, что нужно скрывать тело?? Мы, блять, обезьяны, мы вообще голые бегали. Да и сейчас племена есть, можно посмотреть на человека в естественной среде.
Почему сверхьестественному существу есть разница в чем кто одет? Почему все трахаются и это одна из естественных потребностей, секс - это продолжение рода, но занятие это пиздец грешное??
Вы не думали, что америкосы как то дошли до этого... и прежде всего ценят человечность, доброту... И если ты пришел в трусах, то тебя не обязательно бить или сажать в тюрьму, как в средневековье. Ты ведь остался таким же человеком... Возможно, добрым и хорошим.
Если кто то рядом со мной добрый и нормальный человек, но одевается как то не так, или любит кого то, что мне противно, почему я должен его ненавидеть? Почему я должен указывать ему, что ему любить?
Пускай эта негритоска не умна, и не красива... и что? За что мне ее ненавидеть? Пока она не относится ко мне агрессивно, пока не проявляет злобу к какой то группе людей, не делает ничего плохого, почему ее ненавидеть? Что танцует в трусах в церкви? И что? Какая причина оскорбления? Дайте слово определения непристойно... Это то, что не укладывается в общепринятые правила? А схерали обращать внимание на ебанутые общепринятые правила? Мы же умные существа, если общепринятые правила тупые. Всю жизнь мы меняем общепринятые правила. Раньше общепринятым было сжигать на костре. Но мы же изменили это, как негуманное и глупое. Так может мы правила будем делать исходя из логики и мышления, а не исходя из того, что "так повелось"?