Детишки играются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elena1975
11.02.2024 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Нехорошо так делать! Стен это тоже касается.. dont.gif

[^]
sickalex
12.02.2024 - 00:31
0

Мистер Тень

Цитата (Koive @ 11.02.2024 - 18:48)
Цитата (sickalex @ 11.02.2024 - 13:20)
Пиздишь ты про русский народ, ты сам писал, что приезжая в Россию, чувствуешь себя барином блять)) видимо среди холопов.
А про то как достопримечательности вывозить собрался споив всех, тоже видимо не помнишь.
Дурачок ты койва, и не лечишься.

Это ваше личное мнение) да, действительно, русская гопота мне не товарищи) а тебе?) С кем ты быстрее подружиться с русскими кепконосцами или с европейскими металюгами?)

причём тут гопота и металхеды? ты тогда написал, что ты со своими деньгами чувствуешь барином себя, когда приезжаешь в Россию, значит все остальные холопы, логично?
и про гопников, у меня на работе ребят слушающих нормальную музыку, по пальцам сосчитать можно, но ни один из коллег не предъявил мне за то что я слушаю, общаемся, выпиваем вместе временами, ставим попсу, круга некоторые просят))
а попиздеть с заграничными чуваками на фесте, прикольно, можно даже обсудить любимые группы, весело если слова помнить)

[^]
KLINHED
12.02.2024 - 02:11
0

Приколист

Цитата (Koive @ 10.02.2024 - 23:08)
Какая бы ни была, у вас и такой нет) нет ни паркинга, ни общественной сауны и прачечной, сушилок для белья тоже нет) а почему? А потому что это вы для русского государства, а государство вовсе не для вас)

Город Курск, всё есть общественных саун и бань полно.
В них и пиво пить можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jish1n
12.02.2024 - 10:52
0

Ярила

Жаль не головой

[^]
КТОЭТО
12.02.2024 - 12:27
0

Ярила

мамка с папкой выплатят ущерб

[^]
WilliamsSmil
12.02.2024 - 14:50
0

Ярила

Часто бываю в новостройках с двумя подъездами: один - лифт, другой - лестничный пролёт...
Так вот, где лестничный пролёт, везде такая херня... Вот такие же обмылки там тусуются и гадят...

[^]
Koive
12.02.2024 - 19:15
0

Ярила

Цитата (sickalex @ 12.02.2024 - 00:31)
причём тут гопота и металхеды? ты тогда написал, что ты со своими деньгами чувствуешь барином себя, когда приезжаешь в Россию, значит все остальные холопы, логично?
и про гопников, у меня на работе ребят слушающих нормальную музыку, по пальцам сосчитать можно, но ни один из коллег не предъявил мне за то что я слушаю, общаемся, выпиваем вместе временами, ставим попсу, круга некоторые просят))
а попиздеть с заграничными чуваками на фесте, прикольно, можно даже обсудить любимые группы, весело если слова помнить)

Я тебе, дорогой недруг, написал как есть. Ни слова не спиздел. Да, мне прикольно чувствовать себя хозяином за смешные деньги. Что в этом плохого? Я разве унижаю кого-то? Может чай не оставляю? В чем проблема? В том, что в России труд сильно дешевле и я от этого получаю удовольствие и сервис? Так ведь не я эти цены ставил)

[^]
Koive
12.02.2024 - 20:30
0

Ярила

Цитата (KLINHED @ 12.02.2024 - 02:11)
Город Курск, всё есть общественных саун и бань полно.
В них и пиво пить можно

Я, батенька, немного другое имел ввиду) общественная баня, это когда спускаешься в подвал собственного подъезда, а там да, сауна в практически неограниченном количестве в месяц для жителей этого самого подъезда) месячный абонемент стоит 15 евро. Прачка и сушилки для одежды - бесплатно. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх