Зооэкстремисты на митинге призывают к самосуду, отрубанию рук, повешеньям и расчленениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
4.02.2024 - 00:05
3
Статус: Offline

АФРИКА

Чистый экстремизм, между прочим. Даже за уши притягивать не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drrocknroll
4.02.2024 - 00:07
6

Ярила

Цитата (steelrats @ 03.02.2024 - 23:38)
Так здесь большенство трусливых долбоебов кричащих про зоошизу, это трусливые, одинокие и никому не нужные твари стучащие по кнопкам, понимающие язык лишь берца в голову

Ооо, так и брызжет желчь и яд. Вот и все твои хотелки - мечтаешь кому-нибудь берцем по голове настучать от тупой ненависти к людям. Собачки лишь повод. Видать, чморили тебя всю жизнь. Вы, ёбнутые зоошизики палитесь всегда, потому что не можете сдерживать свои истинные желания.

[^]
karumburum
4.02.2024 - 00:09
-6

Ярила

Цитата (XanderBass @ 3.02.2024 - 23:41)
Браво! Технологии манипуляции сознанием работают на полную катушку. Скоро все граждане будут стрематься даже пытаться думать о защите животных. Потому что у людей любая защита животных будет ассоциироваться с сумасшествием. Ну, в некотором смысле это даже хорошо. Когда власти начнут жёстко действовать по вопросу бродячих животных, не будет ничего, кроме редких робких вспуков. Кто-то сейчас скажет, что я несу бред. А задайтесь простым вопросом: как быстро этот митинг разогнали?

Это вы ЯПа перечитали, такой оголтелой ненависти к животным в сети я больше нигде не встречала, и как раз наоборот все происходит - зоозащитники набирают все больше голосов поддержки в большинстве обсуждений. Под каждым видео с садистами сотни и сотни отзывов с призывами ужесточить наказание.

[^]
vites84
4.02.2024 - 00:11
1

Ярила

Не, ну тут надо возбуждаться, а то произойдет действительно хуйня. Начнут прыгать с пакетами на голове или с чем-то ещё.

[^]
derek85
4.02.2024 - 00:12
2

Ярила

начал смотреть полное видео, требуют что бы все любили собачек в том числе и государевы мужи, билборды и социальные ролики по телевидению
совсем ебнулись в конец:)

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:13
4

Приколист

Цитата (Tealeaves @ 3.02.2024 - 22:59)
Я за защиту животных от жестокости, за наиболее гуманное решение проблемы бездомных животных: стерилизация, приюты, ответственность за выбрасывание животных на улицу, запрет бесконтрольного разведения и т.д. и т.п. - много чего можно сделать, чтобы обезопасить хвостатых от нас и нас от них. В конце концов есть опыт других стран. Есть много хороших людей, зоозащитников, волонтёров, пытающихся улучшить ситуацию. Мы несём ответственность за того, кого приручили, но это не значит, что одичавший пёс с поехавшей крышей и жрущий детей - хороший мальчик, которому просто нужно немножко ласки.
НО такая зоошиза дискредитирует усилия нормальных людей. Эти ебанаты вызывают только неприязнь, переключая, при этом, всё внимание на себя. Пожалуйста, не забывайте, что не все зоозащитники и волонтёры - зоошиза.

В том-то и дело, что если б не было зоошизы, настоящие зоозащитники получили бы гораздо бОльшую поддержку населения.
По сути, зоошиза на отлично справляется с дискредитацией (слово-то какое модное) истинного зоозащитного движения.

[^]
derek85
4.02.2024 - 00:13
5

Ярила

Цитата (karumburum @ 4.02.2024 - 00:09)
Это вы ЯПа перечитали, такой оголтелой ненависти к животным в сети я больше нигде не встречала, и как раз наоборот все происходит - зоозащитники набирают все больше голосов поддержки в большинстве обсуждений. Под каждым видео с садистами сотни и сотни отзывов с призывами ужесточить наказание.

я вам скажу так, яп это неплохой такой срез общества, так по всей стране не любят эту шерсть и нахуй она ни кому не всралась

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:15
2

Приколист

Цитата (karumburum @ 3.02.2024 - 23:04)
Сегодня видео в ВК смотрела, как два отродья лет 10 в подъезде измывались над котом. Целенаправленно, долго, страшно.

Никаких иных мыслей, кроме как было бы хорошо увидеть этих тварей в инвалидных колясках, пускающих слюни, безопасных для окружающих и животных. А уж как про это подумают всякие нелюди, вероятно воспитавшие таких же выблядков и потому орущих в сети про зоошизу - это последнее, что меня волнует.

И да, доведет власть своим бездействием, не сомневаюсь.

Ишь ты как ты сюда это притянула.

Но ты, главное, почаще так говори. И погромче. Не стесняйся.

[^]
Простолюдец
4.02.2024 - 00:16
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 3.02.2024 - 23:41)
Браво! Технологии манипуляции сознанием работают на полную катушку. Скоро все граждане будут стрематься даже пытаться думать о защите животных. Потому что у людей любая защита животных будет ассоциироваться с сумасшествием. Ну, в некотором смысле это даже хорошо. Когда власти начнут жёстко действовать по вопросу бродячих животных, не будет ничего, кроме редких робких вспуков. Кто-то сейчас скажет, что я несу бред. А задайтесь простым вопросом: как быстро этот митинг разогнали?

Нет, там где речь идёт про агрессивных бродячих собак, зоозащитники в комментах никакой поддержки не набирают, кроме "флешмобов", которые координируются двумя группами в телеге
https://t.me/fleshmobkomanda и @burmatoff_chat
А там, где речь идёт о тех, кто мучает котов или безобидных щенков, да любых безобидных существ - на ЯП тоже редко отрицательная реакция, негативная.
Не надо передёргивать.

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:16
0

Приколист

Цитата (SullaFelix @ 3.02.2024 - 23:22)
А меж тем эти прекрасные люди создали петицию №74Ф112316, которая призывает ввести ужесточение по 245 Статье УК РФ. Жестокое обращение с животными. Если быть кратким: предлагается полностью убрать из статьи все наказания не предусматривающие лишения свободы. Лишение же свободы рассматривать в интервале от 3-х до 8-ми лет.

Я уже создавал тему на этот счёт, эти люди ебанутые, с ними нужно бороться.

Никакого ужесточения им не видать, как своих ушей.

[^]
Дмитрий2021
4.02.2024 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Grafit @ 03.02.2024 - 20:59)
Что у них в головах?

Примерно тоже, что и у тех, кто взрывает себя в местах большого скопления людей

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:18
2

Приколист

Цитата (splash80 @ 3.02.2024 - 23:28)
Почитал комментарии, ну это же звездец. Конечно она не права,но если человек потеряет близкого друга он вполне может жестоко отомстить за это виновнику. Самое странное что многие оправдывают уродов которые травят ядом собак.Это вообще больные люди вам самим то не страшно рядом с такими жить. И еще почти ни кто не видит разницы между бродячими и домашними животными. Если отлов агрессивных бродячих вполне допустим, то отравители работают по домашним питомцам которые нападают в единичных случаях(скорее исключение). Зная местную ублюдочную публику минусите твари, в аду вам воздастся.

Это только зоошизики не видят разницы между домашними и бродячими.
А тому, кто потеряет свою собаку, следует знать, что потеряет он её только по своей вине.

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (steelrats @ 3.02.2024 - 23:38)
Цитата (splash80 @ 03.02.2024 - 23:28)
Почитал комментарии, ну это же звездец. Конечно она не права,но если человек потеряет близкого друга он вполне может жестоко отомстить за это виновнику. Самое странное что многие оправдывают уродов которые травят ядом собак.Это вообще больные люди вам самим то не страшно рядом с такими жить. И еще почти ни кто не видит разницы между бродячими и домашними животными. Если отлов агрессивных бродячих вполне допустим, то отравители работают по домашним питомцам которые нападают в единичных случаях(скорее исключение). Зная местную ублюдочную публику минусите твари, в аду вам воздастся.

Так здесь большенство трусливых долбоебов кричащих про зоошизу, это трусливые, одинокие и никому не нужные твари стучащие по кнопкам, понимающие язык лишь берца в голову

"Трусливые, одинокие и никому не нужные твари" могут ведь и берец в такого берценосителя засунуть, если тот попытается напасть)

[^]
drrocknroll
4.02.2024 - 00:21
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 04.02.2024 - 00:09)

Ну да, в контактике зоошизики с одних и тех же аккаунтов строчат свои высеры в группах "Подслушано" разных городов, создавая видимость большинства. На ЯПе клоноводство под запретом, поэтому поддержки особой у вас тут нет, как и в реальности.

[^]
dennis001
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 4.02.2024 - 00:56)
Ебанулись наотличненько! Только чёт я не очень уверен, что кто-то из эти опёздолов приютил дома пару собак, отстёгивает копеечку на лечение/стерилизацию бездомных животных, участвует в поддержке приёмников/пунктов передержки. Нихуя не делает, кроме пиздежа.

Проблема яйца выеденного не стоит.
Обязать этих долбоёбов персонально содержать, лечить, стерелизовать блоховозов, а за инциденты ответственность, вплоть до уголовки. И сразу вся любовь пройдёт... cool.gif

[^]
Birbar
1

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 3.02.2024 - 21:58)
Цитата (Hetpot @ 3.02.2024 - 21:52)
И бирку подарочную вдогонку.

Кстати - ревакциеация от бешенства раз в два года, если рядом очаги то раз в год.
Биркованных же собак повторно не отлавливают.
То есть через три года есть такой риск, что собака с биркой, но бешеная.
Поэтому уже везде говорят, что даже если укусила с биркой собака - то все равно делать сыворотку.

почему раз в два года? раз в год же всем, даже домашним квартирным животным.
У меня квартирный кот - его нужно прививать раз в год (даже раз в 11 месяцев, из-за требований к прививке), а иначе - не дадут сертификат на перевозку.

Маркированые собаки - их реально не отлавливают повторно. При том - бирка это не чип, по бирке не узнать когда собака последний раз прививалась. И это в Московской области, где каждый год объявляют карантин по бешенству, где лисички, ежики, лоси и кабаны ходят по дворам многоэтажек. Про крыс, мышей полевых и домашних даже не говорю..

А еще - жалуешься на бобродел, что собака кинулась, покусала, одежду порвала. А тебе приходит ответ - собака с биркой не агрессивная, отлову не подлежит.... А кинулась на меня - это не агрессия? это типа поигралась?

[^]
Простолюдец
4.02.2024 - 00:22
2

Ярила

Я вот тут думал - почему в СССР были добрые дворняжки, с которыми даже родители детям играть разрешали?
Потом понял - потому что был естественный отбор, селекция.
Злых собак забирали и наверно мочили. А добрых жильцы прятали, ошейники одевали и т.д., и в итоге выживали только добрые.
А сейчас зоозащитники делают на улицах селекцию наоборот - злых собак никто не трогает, они вытесняют добрых.

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:22
0

Приколист

Цитата (karumburum @ 3.02.2024 - 23:55)
Я хочу их изоляции от общества, и мне плевать как это будет сделано.

А общество хочет изоляции от тебя disgust.gif

[^]
JohnDow
4.02.2024 - 00:24
4

просто хороший человек

Цитата (karumburum @ 4.02.2024 - 01:55)
То етсь Вы не просто такой же как они, Вы гораздо хуже, Вы пытаетесь свое садистское желание спрятать якобы за правосудие, мол Вы то хороший, Вы зло наказывате...

И даже больше того скажу, Вы опасны для общества, ибо даже принципом глаз за глаз, кровь за кровь Вы ставите себя на уровень этих уродов, но Вы падаете ниже...Вы пытаетесь приравнять жизнь и здоровья человека к жизни и здоровью животного. Вы приравниваете человека и имущество, Вы предаете свой биологический вид Вас надо изолировать от общества, желательно навсегда [/QUOTE]
Как много и иочемного написано... дутая психология, призванная заглушить негодующих поощряющая преступления.

Око за око? Разумеется - да! И для этого есть закон, который бездействует в отношении садистских выблядков. Я хочу жить в безопасном обществе и как раз закон именно это должен обеспечивать. Данные выродки опасны и подтвердили это фактическими действиями. Сегодня у них силенок хватило только на кота, завтра они вырастут и набирутся сил.

Кокнкретики я так полагаю никакой не будет да ? Хочу безопасного государства так что аж самосуда хочу, и уничтожения всех кто со мной несогласен. Понятно зоодемошиза.

[^]
Простолюдец
4.02.2024 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Birbar @ 4.02.2024 - 00:21)
почему раз в два года? раз в год же всем, даже домашним квартирным животным.
У меня квартирный кот - его нужно прививать раз в год (даже раз в 11 месяцев, из-за требований к прививке), а иначе - не дадут сертификат на перевозку.

Маркированые собаки - их реально не отлавливают повторно. При том - бирка это не чип, по бирке не узнать когда собака последний раз прививалась. И это в Московской области, где каждый год объявляют карантин по бешенству, где лисички, ежики, лоси и кабаны ходят по дворам многоэтажек. Про крыс, мышей полевых и домашних даже не говорю..

А еще - жалуешься на бобродел, что собака кинулась, покусала, одежду порвала. А тебе приходит ответ - собака с биркой не агрессивная, отлову не подлежит.... А кинулась на меня - это не агрессия? это типа поигралась?

Ну Вы сами ответили на свой вопрос.
Ваш регион относится к неблагопоьучным по бешенству животных, поэтому раз в год.
А в благополучных раз в два года, это ветправила.
Кстати, насчёт грызунов - считается, что наземные грызуны крайне редко разносят бешенство, т.к. чаще всего не выживают после покусов носителями типа лис.

[^]
karumburum
4.02.2024 - 00:25
-6

Ярила

Цитата (derek85 @ 4.02.2024 - 00:13)

я вам скажу так, яп это неплохой такой срез общества, так по всей стране не любят эту шерсть и нахуй она ни кому не всралась

Какого общества срез? lol.gif Тут россиян (проживающих в России) хорошо если половина из всех пользователей наберется.

Вы в сеть выйдете отсюда и оцените как оно на самом деле всё обстоит. А то тут много какой небывальщины про нашу страну пишут из канад, им то видней.)) Вот вы, например, за всю страну отметились. С хера ли? Я вот вижу обратное вашему, мне за страну тоже можно сказать?

[^]
JohnDow
4.02.2024 - 00:26
3

просто хороший человек

Цитата (балеринка @ 4.02.2024 - 02:00)
Цитата (karumburum @ 3.02.2024 - 23:55)

Око за око? Разумеется - да! И для этого есть закон, который бездействует в отношении садистских выблядков. Я хочу жить в безопасном обществе и как раз закон именно это должен обеспечивать. Данные выродки опасны и подтвердили это фактическими действиями. Сегодня у них силенок хватило только на кота, завтра они вырастут и набирутся сил.

Ты тоже опасна для общества, на дыбу тебя?

Скорее на ыбу :)) тогда все мысли о глобальном неустройстве мира пройдут.:)

[^]
Hetpot
4.02.2024 - 00:26
5

Приколист

наоборот все происходит - зоозащитники набирают все больше голосов поддержки в большинстве обсуждений

Я аж всхохотал) Где, какую поддержку они получают?) В соцсетях с собственных левых аккаунтов?) В накрутках на левых голосованиях?)
Ну вот недавнее голосование на Госуслугах по Иркутской области показало совершенно иную картину) Там накрутку не получилось организовать почему-то)

Зооэкстремисты на митинге призывают к самосуду, отрубанию рук, повешеньям и расчленениям

[^]
Birbar
4.02.2024 - 00:28
3

Хохмач

Цитата (NObanderlogs @ 3.02.2024 - 23:50)
Проблема бездомних собак тянется ещё из СССР. Да нужны радикальные шаги, потом соответствующий закон который будет обязывать муниципалитеты отлавливать собак и давать в приюты. Дополнительно обязательное чипирование. Но в начале, да нужно истребить бродячих собак иначе в приютах не бедет мест.

Изначально надо ввести контроль над размноженцами, клубами и ветеринарами. Запретить разведение пиздецовых пород, как в цивилизованных странах.
Продажа животного - только чипированого, привитого, стерилизованного (стерилизуют с трех месяцев. Производители - особая категория за баснословные деньги).
Убрать с рынка плодильщиков (они поставляют больных бракованных животных, они же выкидывают выбраковку на улицу).
закон для ветеринарок - обслуживание только по чипу. Нет чипа - установка бесплатно (спонсируется государством).
Поймали бездомыша - нашли хозяина по чипу, выписали штраф. Не нашли хозяина - либо пристройство, либо в утиль

[^]
JohnDow
4.02.2024 - 00:29
4

просто хороший человек

Цитата (karumburum @ 4.02.2024 - 02:25)
Какого общества срез? lol.gif Тут россиян (проживающих в России) хорошо если половина из всех пользователей наберется.

Вы в сеть выйдете отсюда и оцените как оно на самом деле всё обстоит. А то тут много какой небывальщины про нашу страну пишут из канад, им то видней.)) Вот вы, например, за всю страну отметились. С хера ли? Я вот вижу обратное вашему, мне за страну тоже можно сказать?

Если Вам тут так некомфортно можете пойти куда нибудь в другое место.. к Бурматову в клоаку что ли...не или на вуман.ру али еще куда..главное подалльше, что бы не воняло здесь от Вашего присутсвияф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29362
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх