Бойцов СВО не пустили в отель в Ростовской области. Хозяйка говорит, что военным здесь не место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
18.12.2023 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (telesar @ 18.12.2023 - 10:53)
Цитата (Lordex @ 18.12.2023 - 10:50)
Анастасия, которая недавно везла троих солдат в зону боевых действий

Они сами не в силах дорогу найти были? Зачем их женщина везла?

Бухие , может

[^]
Жиртрест
18.12.2023 - 13:55 [ показать ]
-12
vilkin07
18.12.2023 - 13:56
11

Ярила

вполне понимаю хозяйку....сами возвращались с армии в вагоне все были просто в гавно, а с учетом неадекватности некоторых зольдатен то думаю проблем окружающим удовольствия мало было ехать с нами.

в ростове много рассказывают от том как себя ведут некоторые бойцы на отдыхе, это просто пиздец. У тетеки частный бизнес, ей важна клиентура, нахер ей потенциальный геморой с пьяными солдатами? А если они разнесут пол отеля? Кто ей все оплачивать будет? Менты сольются.

Уверен что еслиб приехал один трезвый офицер то его бы заселили без проблем.

[^]
MrSqR
18.12.2023 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 18.12.2023 - 13:55)
Кто-то делится последними крохами, помогает чем может ребятам, а кто-то отказывает в ночлеге солдатам своей армии, отправляющимся на фронт, за их же деньги. Такое возможно было бы в СССР? Или в нынешней Украине? Нормально живём... Даже не удивлюсь, если данный отель под руководством своей хозяйки, спокойно продолжит свою работу. Прогнило всё насквозь за последние тридцать лет.

вашими стараниями. Спасибо вам, классное государство замутили

[^]
AlexPiter
18.12.2023 - 14:17
2

Ярила

Ситуация конечно так себе!
Отель частный и кого хочет того и заселяет!
Если были прецеденты с военными как она описывает, надо указывать что военнослужащих не обслуживают из за непотребного поведения!

[^]
nesttek
18.12.2023 - 14:23
7

Хохмач

Кто-то делится последними крохами, помогает чем может ребятам, а кто-то отказывает в ночлеге солдатам своей армии, отправляющимся на фронт, за их же деньги. Такое возможно было бы в СССР? Или в нынешней Украине? Нормально живём... Даже не удивлюсь, если данный отель под руководством своей хозяйки, спокойно продолжит свою работу. Прогнило всё насквозь за последние тридцать лет.

Никто их не заставлял воевать , сами поперлись.

[^]
Shikotanvasa
18.12.2023 - 14:29
-4

Весельчак

Цитата (AlexPiter @ 18.12.2023 - 14:17)
Если были прецеденты с военными как она описывает, надо указывать что военнослужащих не обслуживают из за непотребного поведения!

Отель частный, но работает в РФ, а значит должен соблюдать законы и правила РФ.
Кроме того на сайте есть договор-оферта, тут наверное юристы лучше подскажут, является-ли внесение предоплаты его заключением.

[^]
Falstaff69
18.12.2023 - 14:29
1

Ярила

При СССР - все казенное, не жалко. А тут - нафига проблемные постояльцы? Одни убытки.
Тем более что они не защитники, а наемники. Дать же кров защитникам - долг. А тут - как ораве пьяных вахтовиков.

ПыСы А с правовой точки зрения - имеет ли право отель отказать после получения предоплаты и по какой причине - хз. pray.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 18.12.2023 - 14:32

[^]
Shikotanvasa
18.12.2023 - 14:33
-5

Весельчак

Цитата (nesttek @ 18.12.2023 - 14:23)

Что значит не заставлял. Для тех кто работает военным, как бы нет понятия, "хочу хожу, не хочу не хожу", а есть законы, уставы и приказы! Так же как и для призывников на срочную службу.
Под "хочу хожу, хочу не хожу" наверное как-то можно подвести добровольцев, но кто сказал, что там были именно они???

[^]
Buzeval
18.12.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 18.12.2023 - 12:50)
Цитата (lion9 @ 18.12.2023 - 10:55)
Цитата (Lordex @ 18.12.2023 - 10:50)
военные якобы курят, пьют и шумят

Не, ну это она наговаривает

Гражданские то нихуя не курят, не пьют и не шумят. Как в комок оденутся - сразу пиздец.

Она сто пудов так же бы завернула и бригаду вахтовиков, гарантию даю.

[^]
Shikotanvasa
18.12.2023 - 14:40
-3

Весельчак

Цитата (Falstaff69 @ 18.12.2023 - 14:29)

При СССР - все казенное, не жалко. А тут - нафига проблемные постояльцы? Одни убытки.
Тем более что они не защитники, а наемники. Дать же кров защитникам - долг. А тут - как ораве пьяных вахтовиков.

ПыСы А с правовой точки зрения - имеет ли право отель отказать после получения предоплаты и по какой причине - хз. pray.gif

Они военные. Служат они по призыву или работают за деньги это уже вторично. И в долг никто ничего не просил, внесли предоплату и намеревались оплатить номер!
Девушка на видео говорит, что они были трезвыми, чистыми и адекватными, а не оравой пьяных вахтовиков. Хозяйка этого даже не попыталась опровергнуть.

Кстати вахтовики тоже нужны стране, тоже люди и граждане, и если они адекватные, почему их нельзя заселять???

Кстати кого еще нельзя заселять в гостиницы по вашему мнению, огласите весь список пожалуйста???

[^]
Zerkalo2010
18.12.2023 - 14:47
7

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.12.2023 - 13:27)
Поверь, прошли те времена, когда помелом в инете можно было мести как хочешь и всем было плевать.

где они прошли?

просто настало время двойных стандартов

одним нельзя даже чистый листик показывать, сразу в тюрьму,
а другим можно публично призывать к геноциду (уничтожению по национальному признаку) и никакой ответственности, наоборот почёт и кремлёвские гранты

наоборот, некоторые могут полностью безнаказанно помелом нести и даже деньги за это получать

[^]
Falstaff69
18.12.2023 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 18.12.2023 - 14:40)
Цитата (Falstaff69 @ 18.12.2023 - 14:29)

Они военные. Служат они по призыву или работают за деньги это уже вторично. И в долг никто ничего не просил, внесли предоплату и намеревались оплатить номер!
Девушка на видео говорит, что они были трезвыми, чистыми и адекватными, а не оравой пьяных вахтовиков. Хозяйка этого даже не попыталась опровергнуть.

Кстати вахтовики тоже нужны стране, тоже люди и граждане, и если они адекватные, почему их нельзя заселять???

Кстати кого еще нельзя заселять в гостиницы по вашему мнению, огласите весь список пожалуйста???

Частная гостиница - коммерческое предприятие для получени, прибыли. Если от постояльца одни убытки и скандалы - нафиг он нужен. Про трезвых военных в отпуске - это к передаче "В гостях у сказки".

[^]
Вольфрамыч
18.12.2023 - 15:04
0

Пятая автоколонна

Цитата (russ84 @ 18.12.2023 - 11:00)
Надо было прикинутся туристами rolleyes.gif

Заблудившимися , по традиции .

[^]
Вольфрамыч
18.12.2023 - 15:07
5

Пятая автоколонна

Цитата (Shikotanvasa @ 18.12.2023 - 14:33)
Цитата (nesttek @ 18.12.2023 - 14:23)

Что значит не заставлял. Для тех кто работает военным, как бы нет понятия, "хочу хожу, не хочу не хожу", а есть законы, уставы и приказы! Так же как и для призывников на срочную службу.
Под "хочу хожу, хочу не хожу" наверное как-то можно подвести добровольцев, но кто сказал, что там были именно они???

Ну , тогда должны стойко переносиь тяготы и лишения , а не по отелям бока отлёживать gigi.gif

[^]
Oscuro
18.12.2023 - 15:07
5

морф

Наемники и уголовники никогда не вели себя пристойно.

[^]
Заратуштра
18.12.2023 - 15:38
-2

Весельчак

Цитата (Shikotanvasa @ 18.12.2023 - 13:46)
У нас по закону нет понятия, "чуть пьяный" 0 - 0,16 мг/л воздуха - опьянение не установлено, > 0,16 мг/л - состояние опьянения установлено. Остальное оценочное суждение индивида.

Когда нас не хотели заселять в отель в Джугбе, хотя все были трезвы и адекватны. Просто потому, да фиг знает почему, какую-то ерунду несли, что убраться не успевают, что номера закончились (при подтвержденной брони). Так мы "бодались", т.к. найти в то время летом около моря ничего равноценного было нельзя, а на улице при внесенной предоплате ночевать мы не собирались. И мы такие были совсем не одни. Так один чувак даже ментов разбираться вызвал, т.к. его не хотели селить в выбранный номер и предлагали варианты только хуже. Нам повезло больше, нас заселили в более просторный номер!

Скажем так, я выпил бутылку пива и 250 коньяка. Для меня нормальная доза, я не шатаюсь не падаю, не блюю, да видно что я немного веселее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
18.12.2023 - 15:41
5

Ярила

Эти бойцы - как новый BLM, щас будут везде ныть, что их притесняют по бойцовскому признаку, а не по другим причинам.

[^]
Shikotanvasa
18.12.2023 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (Заратуштра @ 18.12.2023 - 15:38)
Цитата (Shikotanvasa @ 18.12.2023 - 13:46)
У нас по закону нет понятия, "чуть пьяный" 0 - 0,16 мг/л воздуха - опьянение не установлено, > 0,16 мг/л - состояние опьянения установлено. Остальное оценочное суждение индивида.

Когда нас не хотели заселять в отель в Джугбе, хотя все были трезвы и адекватны. Просто потому, да фиг знает почему, какую-то ерунду несли, что убраться не успевают, что номера закончились (при подтвержденной брони). Так мы "бодались", т.к. найти в то время летом около моря ничего равноценного было нельзя, а на улице при внесенной предоплате ночевать мы не собирались. И мы такие были совсем не одни. Так один чувак даже ментов разбираться вызвал, т.к. его не хотели селить в выбранный номер и предлагали варианты только хуже. Нам повезло больше, нас заселили в более просторный номер!

Скажем так, я выпил бутылку пива и 250 коньяка. Для меня нормальная доза, я не шатаюсь не падаю, не блюю, да видно что я немного веселее

Да, по житейски все понятно! Не знаю уж, что там был за хостел и как там с предоплатой. Хорошо если рядом без проблем можно заселиться. По дороге в Самару, за Волгоградом останавливались в отеле, пили пиво и кушали шашлык без каких-то проблем и вопросов, правда и номер отдельный. К детям которые там проживали, спортсмены, приезжали родители, так те вообще банкет устроили и ничего. Главное, что никто друг другу не мешал.

Случалось когда и мешали, особенно в номерах с хорошей слышимостью. Вполне себе гражданские, бухали, орали и пели. Ну тоже можно с пониманием отнестись отдыхают люди. Все решалось простой беседой. И никто никого не выселял...

Это сообщение отредактировал Shikotanvasa - 18.12.2023 - 15:50

[^]
alef78
18.12.2023 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 18.12.2023 - 13:49)
Она хозяйка отеля в РФ и должна работать по законам и правилам РФ. Я не уверен, что по ним она имеет права отказывать на основании профессии человека - военный. Но, я надеюсь компетентные органы с этим разберутся и мы узнаем официальную позицию нарушала или нет.

Если она действительно хозяйка отеля и будет доказано что места в отеле были, то по законам РФ ей светит штраф (лично ей 1-3 тыс как физлицу или до 150 тысяч как юрлицу).

Если там не отель, а частные квартиры в краткосрочную аренду, сдаваемые физлицом, то имеет право. Частная квартира она на то и частная - хочу сдаю, хочу не сдаю.

[^]
кротомышь
18.12.2023 - 19:09
-2

Приколист

Цитата (AlexPiter @ 18.12.2023 - 14:17)

А вот залупу конскую на подворотничек!
Она оказывает услуги - в уставе у нее это написано - и обязана действовать в соответствии с законами РФ. И отказ в обслуживании запускает машину этих самых законов.

[^]
чингачукзмей
18.12.2023 - 19:23
1

Ярила

Вангую ребята просто были чуть навеселе, вот хозяйка и забздела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
18.12.2023 - 19:26
0

Ярила

СВО шникам даже шлюхи за бабки не дают....

[^]
Semetsky
18.12.2023 - 21:26
1

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 18.12.2023 - 14:58)
Цитата (petriК @ 18.12.2023 - 10:54)
ща жалоба в роспотребнадзор и хозяйку гостинницы натянут по полной программе
сама потом будет не рада, что отказала
потом еще и извиняться будет
зачем люди сами накаляют ситуацию и не думают о последствиях

Ага. Нарушение вижу я.

За незаконный отказ в обслуживании предусмотрены следующие наказания:

за неисполнение публичного договора — штраф 1 000 – 2 000 рублей для ИП, 5 000 – 20 000 для компании;
за непредоставление услуг из-за возраста (кроме категории «18+») или по состоянию здоровья — 30 000 – 50 000 рублей для ИП, 150 000 – 500 000 для компаний.

Кто-то допизделся. Не ну а чо таково?

P.S. Штраф заплатит, может поумнеет.

Ну вот она ИП

за неисполнение публичного договора — штраф 1 000 – 2 000 рублей для ИП

2к заплатит штраф,

[^]
зудука
18.12.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (netopok @ 18.12.2023 - 19:29)
интересный факт

Почти никто в Украине не симпатизирует Палестине в войне Израиля и ХАМАС − КМИС

Подавляющее большинство украинцев − 69% − симпатизируют Израилю в израильско-палестинском конфликте, и только 1% симпатизируют Палестине.

Источник: результаты опроса Киевского международного института социологии, проведенного 29 ноября − 9 декабря 

Дословно социологи: "69% украинцев симпатизируют Израилю. Лишь 1% симпатизируют Палестине. В то же время 18% респондентов ответили, что они в одинаковой степени симпатизируют обеим сторонам. Остальные 12% не смогли определиться со своим мнением".

КМИС также приводит для сравнения результаты опросов по этому же вопросу в США, Великобритании и России, которые были проведены в ноябре и октябре.

Отмечается, что украинские социологи специально использовали такие же формулировки для получения сравниваемых результатов. Российский Левада-центр имел подобные формулировки, но вместо опции "симпатизирую обеим сторонам" была опция "не симпатизирую ни одной стороне".

Дословно КМИС: "По сравнению со всеми этими странами Украина − наиболее произраильская. В США видим преобладание тех, кто симпатизирует Израилю, но таких 38% (то есть меньше половины). И хотя только 11% симпатизируют Палестине, но значительная часть американцев симпатизируют обеим сторонам (28%) или "не смогли ответить на вопрос" (23%).

В Великобритании вообще доля тех, кто симпатизирует Израилю и Палестине, одинакова − по 19%. Зато по 31% или "симпатизируют обеим сторонам", или "затруднились ответить на вопрос"".

При этом Россия − единственная из этих стран, где заметно больше симпатизируют Палестине (21%), а не Израилю (6%). Хотя большинство россиян (66%) вообще ответили, что не симпатизируют никому.

совпадение?
не думаю

А что тут интересного. Картинку с количеством евреев в украинском истеблишменте постить не буду.
А вот картинок с менорами еврейскими новогодними в Киеве сегодня - навалом.
Не крестов православных или католических, а менор еврейских. В государстве провозгласившем украинство как единственно правильную национальность и язык.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.12.2023 - 21:29

Бойцов СВО не пустили в отель в Ростовской области. Хозяйка говорит, что военным здесь не место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх