Начавшаяся более 10 лет назад реорганизация психиатрической службы и её последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
30.11.2023 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

вломить кукухой поехавшему это практически не реальная задача, там любой дрыщь или дрыщюха превращаются в монстра который не чувствует боли, от слова вообще,плюс абсолютное непонимание что он творит, тут только обездвиживать путем связывания всего

[^]
Джинъ
1.12.2023 - 00:10
0

Ярила

я сейчас уже готов подписать бумагу, что если у меня кукуха поедет, или буду немощен - прошу укол, чтоб здохнуть без боли.

[^]
Адвокат1967
1.12.2023 - 03:55
1

Последний самурай

Цитата (Garret @ 30.11.2023 - 11:22)
Цитата (Mari777 @ 30.11.2023 - 07:23)
Цитата
"А ты одеколон смени - воняет"... ясен пень не воняю и "одеколон" нормальный))) , но так послать это еще нужно уметь, ни слова матерного не сказала, но унизила и растоптала (опыт ёпт) ))

Ну скажи "рот закрой сука старая" у тебя единственная радость в твоей убогой жизни посраться с кем то.

Или просто за шкирман и из очереди.

Вот в том и суть, ты уже обозвал 2мя словами из 4х.
А эта блять так сказала, что вроде как добра пожелала и при этом обосрала по самую макушку. Я прям оценил филигранность sm_biggrin.gif

Пфф
Да ее в ответ опустить словами также легко
Например : Жаль , что этот аромат вам не понравился . Но видимо не у всех есть хороший вкус.
Да десятки способов есть охуевшую тварь на место поставить.
Или :
«Где ты была, когда бог ноги раздавал?»;
«Красоту ты посеяла, еще 20 мужчин назад»;
«Лучше сквозь землю провалиться, чем связаться с такой как ты»;
«Не открывай рот, я боюсь лошадей»; shum_lol.gif

[^]
ooooops
1.12.2023 - 04:31
-1

Ярила

Цитата (Bambulay @ 30.11.2023 - 17:56)
Почему бы не заменить для психов принудительное лечение на публичное сожжение?

А потом кто то решит, что псих ты и сожжёт.
Ну а че, можно же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
1.12.2023 - 04:33
0

Ярила

Цитата
Когда в части 70% - судимых и замполит считает, что 38 преступлений за месяц, это мы - нормально месяц прожили, думаешь, были только литературные диспуты ?
Нет, ночью, рота на роту махалась на плацу ( ремни, арматура, черенки от лопат).
Командир роты, выскакивал из канцелярии, на выходе, хватал багор с пожарного щита и начинал выписывать всем, кого встретит, правым и виноватым.
Поэтому, было так - сначала, втёр, потом, разбираешься. Не успел, тебе - вотрут.
А, этой кыре, по-другому, нельзя. Она же борзеет, сначала руки распускает, потом - ребенку прилетело, что - дальше, за нож возьмется ?

Вспомнила бабка, как молодухой была.
Давно живот свой выгуливал то пивной?
Бабе с ребёнком предлагает махаться, как безмозглому зэку, рукалицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tiretrak
1.12.2023 - 11:35
0

Ярила

найдите ей ёбаря,будет поспокойнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх