Румынский полицейский ударил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киник
19.02.2010 - 18:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kosplz @ 17.02.2010 - 23:15)
Цитата (киник @ 17.02.2010 - 21:30)
интересно:если бы на месте этой женщины оказалась ваша мать или жена (думаете они у вас не такие?ну-ну), вы бы тоже сказали- ББПЕ?

Твоя женушка? gigi.gif

ББПЕ

Не путайте Божий дар с яичницей. Если Вам не дано понять смысл вышесказаного, то сочувствую Вашей ущербности cool.gif

Это сообщение отредактировал киник - 19.02.2010 - 18:55

[^]
Junics
19.02.2010 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Катюха @ 19.02.2010 - 18:45)
Junics, не надо меня завуалированно обзывать дурой, ага cool.gif
если у вас вообще в принципе возникает вопрос, почему это женщину нельзя ударить? она что особенная? - то мне с вами не о чем говорить в принципе - я чувствую у нас разные уровни воспитания как минимум cool.gif такие понятия мама в детстве объясняет или папа
зы. не завидую вашей девушке/жене.  cool.gif  cheer.gif

я вроде ничего не вуалировал, а вы только подтверждаете, что не в состоянии что-либо обосновать

а насчет моей девушке/жены, так большинство отписавшихся здесь мужчин разделяет мою точку зрения (если не все)
так что удачи вам в поисках принца на белом коне, которому так же глубоко вдолбили принципы, как и вам

[^]
Yzuka
19.02.2010 - 20:41
0

да

Junics
Цитата
я вроде ничего не вуалировал, а вы только подтверждаете, что не в состоянии что-либо обосновать

а насчет моей девушке/жены, так большинство отписавшихся здесь мужчин разделяет мою точку зрения (если не все)
так что удачи вам в поисках принца на белом коне, которому так же глубоко вдолбили принципы, как и вам

Я вам искренне сочувствую

[^]
kosplz
19.02.2010 - 20:53
0

Шутник

Цитата (киник @ 19.02.2010 - 18:54)
Цитата (kosplz @ 17.02.2010 - 23:15)
Цитата (киник @ 17.02.2010 - 21:30)
интересно:если бы на месте этой женщины оказалась ваша мать или жена (думаете они у вас не такие?ну-ну), вы бы тоже сказали- ББПЕ?

Твоя женушка? gigi.gif

ББПЕ

Не путайте Божий дар с яичницей. Если Вам не дано понять смысл вышесказаного, то сочувствую Вашей ущербности cool.gif

Да что тут понимать, ты взял и сравнил всех женщин с цыганкой которая любит распускать руки и истерить. если твоя маман такая, то я сочувствую вашей общей ущербности.

[^]
Junics
19.02.2010 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Yzuka @ 19.02.2010 - 20:41)
Junics
Цитата

Я вам искренне сочувствую

я рад, будем продолжать?

[^]
Applezzz
19.02.2010 - 22:07
0

уппс

Не знаю кто как понял, желательно б еще знать о чем речь там шла, но смотрю бабки соседки за нее не заступились, да и по поведению ее чувствуется, что она неуверена в себе, своей пощечиной она пыталась надавить на полицейского, как бы пробудить в нем провинившегося мальчика, но ошиблась, потому как его пощечина была чисто профессиональной, возможно он ее и не ударил бы, может она какую-то хрень понесла? why.gif

Цитата (Scodero @ 17.02.2010 - 21:18)
Вывод - не орите на нас, а то потом всиравно реветь...

Вывод хороший и полезный, мы женщины забываем, что когда нас бесят, то мы тоже можем и руки распустить и матом обложить, но ГЛАВНОЕ что забываем, что мужская физическая сила перевешивает нашу. А вообще однажды на кухне случайно вписалась поясницей в угол стола(абсолютно сама) и тогда мне пришла мысля, что ежели мужа разозлить и он в гневе нечаянно толкнет(довести то кого угодно можно) то можно так впечататься, что потом костей не соберешь, решила, что низзя в одном помещении с мужчиной выделываться....правда.....пока одна....боюсь я вас lalala.gif

Цитата (St1rlic @ 17.02.2010 - 17:06)
С того момента как женщины стали бороться за свои права и носить брюки, пусть привыкают и к другой стороне медали.

а вот не хочется к ней привыкать, и брюки за зиму надоедают, просто одно дело бабу, которая перегнула палку, успокоить, а другое злоупотреблять своим физическим превосходством dont.gif
пс. плюсег

[^]
Катюха
20.02.2010 - 00:20
0

Ярила

Junics а вы за меня не волнуйтесь - от этого морщины появляются cool.gif я своего принца нашла и он на меня никогда руки не поднимал и не поднимет и не поверите даже голос не повышает, не говоря уже о хамстве и матерных выражениях cool.gif
таки не всем везёт как вашей девушке cry.gif

Это сообщение отредактировал Катюха - 20.02.2010 - 00:21

[^]
Junics
20.02.2010 - 01:11
0

Ярила

Катюха,
если посчитать всех женщин, на которых он руки не поднимал, вообще наверно святой получится
Цитата (Катюха @ 18.02.2010 - 23:18)
чтобы женщина не делала - хоть орала, хоть била - достаточно ей зажать руки и всё....есть масса средств
но не рукоприкладство dont.gif рукоприкладство - это самое низшее и трусливое. тчо может сделать мужик

когда произойдет ситуация, что возникнет необходимость применить какие-либо меры, и когда эти меры будут неэффективны, вот тогда и расскажете, как повел себя ваш принц

ЗЫ: и кстати как ваш принц прокомментировал это видео?

Это сообщение отредактировал Junics - 20.02.2010 - 01:16

[^]
Катюха
20.02.2010 - 14:09
0

Ярила

Junics, мой принц не смотрел это видео. что надо было показать?
вам просто сложно понять, что есть мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не поднимают руку на женщину...

[^]
Junics
20.02.2010 - 16:08
0

Ярила

Катюха,
вспомнил рассказ Джека Лондона
вы утверждаете, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину, а там

"Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди,
которую никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила
по-свински", а грубо заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один
порядочный человек не может так назвать женщину."

Вот, можете ознакомиться
http://lib.align.ru/getbook/6819.html

Лондон наверно тоже чего-то не понимал

[^]
ДарюОгорчение
20.02.2010 - 17:30
0

Шутник

Топик показателен. Ладно если бы мента оправдывали только "мужчины", но за него вступились и женщины! Это ппц!!! "Герои", которые не знают как без помощи кулаков справится с истерикой у женщин вызывают только жалость. И еще, когда чье-то мнение не совпадает с общестадным, то начинаются вопли: "Троль, троль". Легче кого-то обозвать тролем, чем исправить что-то в себе.

[^]
kott
20.02.2010 - 17:48
0

Котъ

"Поживу я ,воля божья, у румын.
Говорят,они с Поволжья, как и мы" В.С. Высоцкий

[^]
Junics
20.02.2010 - 17:59
0

Ярила

Цитата (ДарюОгорчение @ 20.02.2010 - 17:30)
Топик показателен. Ладно если бы мента оправдывали только "мужчины", но за него вступились и женщины! Это ппц!!! "Герои", которые не знают как без помощи кулаков справится с истерикой у женщин вызывают только жалость. И еще, когда чье-то мнение не совпадает с общестадным, то начинаются вопли: "Троль, троль". Легче кого-то обозвать тролем, чем исправить что-то в себе.

о, герой
http://www.yaplakal.com/forum28/topic268583.html
как остановить истерику? как!?!?
давай отвечай, если такой умный
очень много людей будут рады знать ответ

[^]
ДарюОгорчение
20.02.2010 - 20:57
0

Шутник

Есть психически неуравновешенные женшины и с ними спец органы разбираться должны. А самый лучший способ вывести женщину из истерики - это не вводить ее в истерику. У каждого из нас есть голова на плечах. Она нам дана не только для того чтобы в нее бухать. Если тяжело напрячь извилины, то можно на истеричку просто забить. Зачем бить-то?! Чем вы лучше, если не можете противопоставить ничего, кроме физической силы?

[^]
Катюха
20.02.2010 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Junics @ 20.02.2010 - 16:08)
Катюха,
вы утверждаете, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину, а там

"Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал, что некая леди,
которую никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал "поступила
по-свински", а грубо заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один

Вот, можете ознакомиться

вы знаете, я даже не знаю что вам ответить...
но хорошо, что вы знаете, кто такой Лондон cool.gif
я в этом отрывке не увидела ничего ужасного - там не было написано о рукоприкладстве. То, что кто-то кого-то за глаза назвал свиньёй - не настолько страшно....
какой-то довольно странный коммент - не знаю. что вы пытались доказать? то, что женщин в принципе оскорбляют? о_0 так я и не утверждала обратного
зы. Лондона не люблю, т.ч. ссылка лишняя

[^]
Applezzz
20.02.2010 - 21:33
0

уппс

Цитата (ДарюОгорчение @ 20.02.2010 - 17:30)
Топик показателен. Ладно если бы мента оправдывали только "мужчины", но за него вступились и женщины! Это ппц!!! "Герои",  которые не знают как без помощи кулаков справится с истерикой у женщин вызывают только жалость.  И еще, когда чье-то мнение не совпадает с общестадным, то начинаются вопли: "Троль, троль". Легче кого-то обозвать тролем, чем исправить что-то в себе.

В данном случае она была не права, мало что подняла руку на представителя закона, она использовала психологический прием, возможно будучи учителем, она не первый раз так давила на психику. его удар, повторюсь был чисто профессиональным, даже вряд ли личным, потому как он тут же взял ее за плечи и мало того, понимая ее стрессовое состояние взял под руку, если б на ее месте был мужик, то уверена и разговор был бы короче и без всех этих нежностей.

Лично знаю одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека, который мне как-то расказывал(уж не знаю чем эта беседа была вызвана) но он так и сказал: "стукнул жену....кулаком" и видно было, что он и сам этого смущался, не помню что я там ответила, как то замяли тему, но тогда сделала вывод, что довести можно и ангела. А человек он правда очень хороший, не буду тут приводить "послужной список", просто знаю.

Это сообщение отредактировал Applezzz - 20.02.2010 - 21:38

[^]
Кальтер
20.02.2010 - 22:04
0

DVC

Цитата
мужчины подобного рода вызывают у меня только жалость и омерзение

gigi.gif Мужчинам подобного рода насрать на то, что они у вас вызывают lol.gif

Добавлено1 в 22:06
Цитата
но хорошо, что вы знаете, кто такой Лондон

Почему хорошо?

[^]
Junics
20.02.2010 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Катюха @ 20.02.2010 - 21:29)
я в этом отрывке не увидела ничего ужасного - там не было написано о рукоприкладстве. То, что кто-то кого-то за глаза назвал свиньёй - не настолько страшно....
какой-то довольно странный коммент - не знаю. что вы пытались доказать? то, что женщин в принципе оскорбляют? о_0 так я и не утверждала обратного

зачем вы спрашиваете, что я пытался сказать, если не в состоянии прочитать короткий рассказ?

"я с этим несогласна, поэтому читать не буду, это мне не нравится, поэтому пропущу"
читайте дальше журналы

[^]
Applezzz
20.02.2010 - 23:46
0

уппс

Цитата (Junics @ 20.02.2010 - 16:08)
Катюха,

"Повторяю,  я  своими ушами слышал,  как он сказал,  что некая леди,
которую никто  из  вас  не  знает,  -  свинья.  Он  не  сказал  "поступила
по-свински",  а грубо заявил,  что она свинья.  А я утверждаю, что ни один

Вот, можете ознакомиться

Ужасно Леди, что Вы не увидели в этом ничего ужасного, я 2жды читала этот рассказ в книге, и 3й раз читаю тут....

И Вы знаете, Леди, что вот таких свиней как она огромное множество, они ходят в салоны, кушают в ресторанах или просто работают продавщицами в дешевых магазинах, но считают себя Королевами и порой чуть ли не вершительницами судеб

А еще что ужасно, что такие "женщины" и "мужчины"(имею ввиду злоупотребляющих физической силой и восклицающих ББПЕ) портят в целом имидж настоящих Мужчин и Женщин, но как говорил мой друг, время все расставит по местам dont.gif

Цитата (Junics @ 20.02.2010 - 23:01)
вы знаете, я даже не

зачем вы спрашиваете, что я пытался сказать, если не в состоянии прочитать короткий рассказ?

"я с этим несогласна, поэтому читать не буду, это мне не нравится, поэтому пропущу"
читайте дальше журналы

Спасибо, ссылка очень даже полезная bravo.gif

Только, как вот я написала выше, надо различать Женщин от "женщин" и Мужчин от "мужчин" lupa.gif

[^]
Бандерштат
21.02.2010 - 10:52
0

Шутник

Мало дал надо бы ещё добавить moderator.gif

[^]
Meteль
21.02.2010 - 10:56
0

Хохмач

я честно скажу что не увидел тут женщину, это какое то жЫвотное которое распускает руки и хамит.

[^]
armanden
21.02.2010 - 20:17
0

Шутник

Наша милиция такая же

Румынский полицейский ударил женщину

[^]
Chyk
23.02.2010 - 18:26
0

Шутник

ББПЕ !!! -- это, конечно, аббревиатура прикольная.

Легко понять женщин, которые возмущаются в каментах по поводу отвратительных, по их мнению, оценок мужчинами данного видео. Естественно, у всех этих мужчин есть матери/бабушки/жёны/дочки/...

Но недовольные женщины несколько забывают, что женщина в данном видео -- это, в первую очередь, ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ.

По вашей логике, к ней необходимо было применять методы психологического воздействия, кто-то предлагал зажать ей руки и прочую лабудень, но это всё неэффективно.

Так можно было дождаться, что она и монтировкой бы его привалила, а вы бы сказали, что он её довёл, сам виноват, что не смог с ней справиться. Сказали бы, что с неё надо было пылинки сдувать в этой ситуации, а если это не помогло бы и она схватила нож и пырнула бы его, значит хреново он с неё пылинки эти сдувал.

Женщины, если вы хотите равноправия, то будьте добры разделить обязанности и ответственность. Не создавайте мнение, что женщины требуют к себе особого отношения по законам государственным и общепринятым морально-этическим соображениям, не приравнивайте себя к наркоманам, алкоголикам и душевнобольным. Настоящие мужчины сделают это за вас)))

Основные зааконы жизни никто не отменял: каждому дейсвтию следует противодействие.

Так что ББПЕ!!!!

Это сообщение отредактировал Chyk - 23.02.2010 - 18:28

[^]
Lысый
23.02.2010 - 20:25
0

Хохмач

Лошара! Свалить с ног не смог.... Тоже мне перец....

[^]
AleXDSA
23.02.2010 - 23:29
0

Весельчак

Сама напросилась. Нечего руки распускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43188
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх