ФЕЙК: Сами себя обстреливают, говорили они

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
18.10.2023 - 09:25
14
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (AlenOdekolon @ 18.10.2023 - 09:09)
Выдумками чего и каким фейкометанием ? Видно же по видео что прилетело по спасательной операции, а не по бородатым чувакам с калашами, я х.з может и на газафильм снято по твоему. Вам же такие видео неудобны, вы же правильные и так не поступаете. Это же просто все звери и нечего им делать рядом с вами высокоразвитыми.

Ты опять?
Ты заявил какой то факт, который оказался пиздежом.
И мы оба с этим согласились.
Сейчас ты пытаешься как баба при скандале : ну ок, я спиздела, но ты все равно пидорас .

Ты же понимаешь, что ты абсолютно предвзято судишь? У тебя в голове арабы - несчастные, а евреи - пидорасы . И насрать на факты и на все остальное. Именно поэтому увидев это видео - ты даже не задумался, что к чему.
А вот этого я уже не понимаю.
Хамас - абсолютные братья чеченских боевиков, совершивших Беслан и Норд Ост. Они абсолютно одинаковые по смыслу, по методам и по содержанию.
И почему вы так их поддерживаете - вот это для меня настоящая загадка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
18.10.2023 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 18.10.2023 - 02:48)
.... Получается братушки Хамас убили не только "мирняк",а еще и своих боевиков?
мда,тут картинка "точно в цель".
Кстати судя по волне всяких протестов цель Хамаса достигнута-внимание привлечено и гнев направлен в нужное русло.
я не удивлюсь,что ракета была прикрытием и они взорвали там взрывчатку, от террориZтов можно что угодно ожидать

А чего удивительного в том, что в больнице лежат раненые боевики?
В этом есть и другая польза для сектора ГАЗа - избавиться от чемодана без ручки: что лечение раненых в боях сложное и дорогое, что заметная часть останется инвалидами, которых нужно содержать потом. Нет тяжело раненых - нет и проблем с ними)))
А ХАМАС уже задки дал, согласен выпустить всех гражданских заложников в обмен на передышку - прекращение БД со стороны Израиля. А что пленные силовики им сделали? Первыми напали?

[^]
Stokov
18.10.2023 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (jekann @ 18.10.2023 - 03:18)
Израиль никогда не анонсирует свои удары,иначе у Хамаса будет время уйти оттуда,Израиль всегда тихо и молча действует.
Обожаю фейкометчиков макать в их же какули.
Трудно фейки метать,когда везде веб камеры стоят)

Запуск ракет по Израилю,одна ракета отклоняется от курса:

и вуаля,эта же ракета попадает в больницу.

там вы учились-мы преподавали ©

Для израильтян сейчас самая большая проблема доказать, что у противника вообще была ракета такой мощности как та, которая сравняла с землей больницу в секторе Газа.

[^]
Stokov
18.10.2023 - 10:00
-5

Ярила

Цитата (jekann @ 18.10.2023 - 03:49)
обкекался не я,а первый коммент в этой теме,который излил свою душу в гневе на фейковый видос
еще раз,Хамасята ударили из-за криворукости по больнице,ТС вкинул хрень фейковую а ботва поддерживает уровень "доколе" на уровне,ну она так считает)

Ещё раз:

Для израильтян сейчас самая большая проблема доказать, что у противника вообще была ракета такой мощности как та, которая сравняла с землей больницу в секторе Газа.

Откуда у ХАМАС ракета с зарядом в несколько сотен килограмм?
Каторая так "удачно" попала в больницу по их же женщинам и детям, в ХАМАС есть отморозки и прочие нелюди (для этого их и взращивал моссад и прочие ЦРУ), но бить по своим, ага, для палестинцев сейчас нет ничего ценнее своих родственников, вы хотя бы почитайте про восточный образ жизни и менталитет

[^]
telefon
18.10.2023 - 10:07
3

Ярила

СараБараБу
Цитата
Хамас - абсолютные братья чеченских боевиков, совершивших Беслан и Норд Ост. Они абсолютно одинаковые по смыслу, по методам и по содержанию.

Кстати, есть ещё один аспект:
ХАМАС напал на Израиль в ВЫХОДНОЙ день, рано утром, без объявления войны, обстреляв приграничные посёлки и города ракетными залпами, убив в это утро больше тысячи гражданских израильтян.
В РФ появился ярый защитник бедненьких живорезов - Димон Медведев. Ему бы задуматься о том, что напоминает из истории РФ это нападение на Израиль.

И ещё в 1942 году писатель и поэт К, Симонов написал стихотворение, которое сейчас определяет отношение израильтян к ХАМАСовцам. "Если дорог тебе твой дом".
Медведев, прочтите его!

Это сообщение отредактировал telefon - 18.10.2023 - 10:14

[^]
Jazz36
18.10.2023 - 10:12
-1

Удиёфил

Цитата (СараБараБу @ 18.10.2023 - 09:25)

ну ты же веришь в Бучу, удары Калибрами по жилым домам? ну вот...
считай это маленькой местью в рамках ЯПа,
но разница в том, что на самом деле мы бармалеев поддерживаем только в ваших сальных фантазиях.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.10.2023 - 10:13

[^]
tdutynbk
18.10.2023 - 10:12
7

Ярила

Ужасные последствия варварского обстрела злосчастной больницы

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 18.10.2023 - 10:36

[^]
СараБараБу
18.10.2023 - 10:15
6

Цитата (Jazz36 @ 18.10.2023 - 10:12)
но разница в том, что на самом деле мы бармалеев поддерживаем только в ваших сальных фантазиях.

Во первых, их официально поддерживает российский президент. Даже арабские каналы ликуют: Путин и Медведев поддерживают!
Во вторых, не видел ты видимо сотни сообщений на япе - " жиды уроды, фашисты, пидорасы, бедненькие газовцы" и тысячи таких сообщений в соц.сетях?

Так что, к сожалению, не только в моих фантазиях.

[^]
Stokov
18.10.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.10.2023 - 10:15)
Во первых, их официально поддерживает российский президент. Даже арабские каналы ликуют: Путин и Медведев поддерживают!
Во вторых, не видел ты видимо сотни сообщений на япе - " жиды уроды, фашисты, пидорасы, бедненькие газовцы" и тысячи таких сообщений в соц.сетях?

Дайте пожалуйста ссылку где ВВ и ко их поддерживают.

[^]
Jazz36
18.10.2023 - 10:20
-7

Удиёфил

Цитата (Jazz36 @ 18.10.2023 - 10:12)

ну во первых путин о чём то там контактирует с вашим, отношения не ухудшаются, самолёты летают, считаю что позиция достаточно нейтральная и сдержанная,
а во вторых я помню твои пляски в темах про хохляцкую войну,
так что прежде чем рассматривать соринку в чужом глазу, бревно из своего вынь.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.10.2023 - 10:22

[^]
СараБараБу
18.10.2023 - 10:30
2

Цитата
Дайте пожалуйста ссылку где ВВ и ко их поддерживают.

И ни слова о теракте.
Только через несколько дней он вспомнил , что был теракт.

Медведев обвиняет США. Не хамасовцев, а США.

[^]
СараБараБу
18.10.2023 - 10:45
9

Цитата
ну во первых путин о чём то там контактирует с вашим, отношения не ухудшаются, самолёты летают, считаю что позиция достаточно нейтральная и сдержанная,
а во вторых я помню твои пляски в темах про хохляцкую войну,
так что прежде чем рассматривать соринку в чужом глазу, бревно из своего вынь.

Видимо, плохо помнишь . На костях не пляшу.

Мои коменты всегда исходили из одного - " виновна напавшая сторона". У вас Россия, у нас Хамас.

[^]
moshiko
18.10.2023 - 10:55
4

Приколист

Цитата (Stokov @ 18.10.2023 - 10:00)
Цитата (jekann @ 18.10.2023 - 03:49)
обкекался не я,а первый коммент в этой теме,который излил свою душу в гневе на фейковый видос 
еще раз,Хамасята ударили из-за криворукости по больнице,ТС вкинул хрень фейковую а ботва поддерживает уровень "доколе" на уровне,ну она так считает)

Ещё раз:

Откуда у ХАМАС ракета с зарядом в несколько сотен килограмм?
Каторая так "удачно" попала в больницу по их же женщинам и детям, в ХАМАС есть отморозки и прочие нелюди (для этого их и взращивал моссад и прочие ЦРУ), но бить по своим, ага, для палестинцев сейчас нет ничего ценнее своих родственников, вы хотя бы почитайте про восточный образ жизни и менталитет

ответ простой больница стоит как и стояла ни одной стенки не разрушено.
удар хамасовской ракетой был по стоянке хватит постить ложь.

[^]
Reichstag
18.10.2023 - 11:04
-4

Ярила

Цитата
А Хананью этого кто поставил освещать нынешний конфликт? Он немножко дальше от событий, чем был в 14м Гиркин. Нет?
И что, израильский цифровой чиновник вот прямо так по-русски писал? Или это бездарно состряпанный на коленке фейк?

Конечно он не по русски писал, ведь там же написано, что текст переведён Гуглом. Но это слишком сложно для тебя)))

После поднявшегося шума Нафтали быстро извинился в Twitter, заявив, что он просто процитировал статью, которую видел на Reuters.

“Ранее сегодня я поделился опубликованным на Reuters сообщением о взрыве в больнице в Газе, в котором ложно утверждалось, что Израиль нанес удар по больнице”, - написал он.

“Я по ошибке поделился этой информацией в удаленном посте, в котором я ссылался на обычное использование ХАМАСОМ больниц для хранения тайников с оружием и ведения террористической деятельности”.

Он сказал: “Я приношу извинения за эту ошибку” и добавил: “Поскольку ЦАХАЛ не бомбит больницы, я предположил, что Израиль нацелился на одну из баз ХАМАСА в Газе”.

https://www.hitc.com/en-gb/2023/10/18/hanan...is-responsible/

[^]
Lebedun
18.10.2023 - 11:11
0

Ярила

Ну на "сообщения в соцсетях" смотреть сейчас бессмысленно. Любая троллеферма их сотнями тысяч создавать может, причём хоть "своя" (если дана установка создавать видимость поддержки), хоть "вражеская" (если дана установка создать повод потом орать - "смотрите, они плохие").

[^]
azztec
18.10.2023 - 11:21
-3

Ярила

Поджидки всё так же усираются пытаясь выдать желаемое за действительное.

[^]
vikstep84
18.10.2023 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Stokov @ 18.10.2023 - 09:46)
Цитата (jekann @ 18.10.2023 - 03:18)
Израиль никогда не анонсирует свои удары,иначе у Хамаса будет время уйти оттуда,Израиль всегда тихо и молча действует.
Обожаю фейкометчиков макать в их же какули.
Трудно фейки метать,когда везде веб камеры стоят)

Запуск ракет по Израилю,одна ракета отклоняется от курса:

и вуаля,эта же ракета попадает в больницу.

там вы учились-мы преподавали ©

Больница цела, ёбнули по стоянке рядом - это были сами джихадисты.

[^]
djcha
18.10.2023 - 11:30
0

Ярила

Может евреев пригласить в ЕАО - еврейскую автономную область , там не жарко и под защитой России....

[^]
manager2
18.10.2023 - 11:39
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 18.10.2023 - 10:12)
Ужасные последствия варварского обстрела злосчастной больницы

на фото нет ужасных последствий
взрыв был не здесь и люди погибли не здесь
тут только машины горели

[^]
Stokov
18.10.2023 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.10.2023 - 10:30)
И ни слова о теракте.
Только через несколько дней он вспомнил , что был теракт.

Медведев обвиняет США. Не хамасовцев, а США.

Где поддержка ХАМАС в тексте?

[^]
iovoi
18.10.2023 - 11:58
4

Ярила

И прям так совпало, что первонах оказался тут как тут с согласованной с высшими партийными кругами "минуткой ненависти" к евреям. И прям так от души "ненавидит", аж кушать не может.

[^]
mariy55
18.10.2023 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Lebedun @ 18.10.2023 - 11:11)

Ну на "сообщения в соцсетях" смотреть сейчас бессмысленно. Любая троллеферма их сотнями тысяч создавать может, причём хоть "своя" (если дана установка создавать видимость поддержки), хоть "вражеская" (если дана установка создать повод потом орать - "смотрите, они плохие").

Цитата
Россия и ОАЭ запросили заседание Совбеза ООН из-за удара по больнице в Газе

Выродки ХАМАСа вторглись в Израиль и сожгли заживо около 1500 израильских женщин, детей и стариков и взяли в заложники младенцев — все молчали!

Выродки ХАМАСа запустили более 7000 ракет на головы женщин и детей в Израиле за 8 дней войны — они молчали!

Но стоило одной из этих 7000 ракет этих выродков, упасть на парковку в Газе — они все вдруг проснулись и заговорили о человеческой морали, обвиняя Израиль.

Мы всё правильно поняли?

[^]
Quijote
18.10.2023 - 12:38
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну, тут всё как всегда: террористы делают склады с БК рядом с гражданскими объектами, они взрываются, гибнет куча гражданских. Террористам на потери среди гражданских пофиг, так как они религиозные фанатики, но зато у них появляется отличная картинка для Запада с мёртвыми женщинами и детишками, мол, "посмотрите на зверства Израиля!"

И сразу как-то многие в мире подзабывают, что террористы совсем недавно ворвались на территорию Израиля и вырезали 1.300 ни в чем не повинных людей.

И так продолжается уже давным-давно, приёмчик стар как мир. Ладно хоть до людей начинает доходить, что в любом случае, чья бы ракета туда ни прилетела, во всех этих смертях виноват только ХАМАС и сами палестинцы, его поддерживающие и не желающие мирно сосуществовать и договариваться с Израилем.

В конце-концов у Израиля просто не останется иного выхода как стереть весь этот клоповник с лица земли раз и навсегда, так как всё указывает на то, что пока эта смрадная клоака и рассадник терроризма под названием "Палестина" существует, спокойной, мирной жизни на этой земле не будет.

[^]
Satir77
18.10.2023 - 12:41
-4

Хохмач

С 14 года подобное слышал от укронацыстов.

[^]
СараБараБу
18.10.2023 - 13:00
2

Цитата (Stokov @ 18.10.2023 - 11:48)
Где поддержка ХАМАС в тексте?

Где осуждение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх