"Это другое"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
13.10.2023 - 14:26
-2
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 15:06)
Цитата (ВивалЗарт @ 13.10.2023 - 14:04)
А при чем тут санкции? Вопрос к вам лично. Что вам важнее? Люди населяющую землю или ее политическая принадлежность? Правильно ли я понимаю вас, что с людьми можно делать что угодно главное чтобы землю не трогали?

А кто должен решать, что и кому можно, и что и кому нельзя?

Должен решать ООН, для того эту организацию и создали, но Израиль положил на их решения болт. Хотя... как это не странно он был создан по решению ООН. Так что думаю ООН его и отменит.

[^]
ASmollett
13.10.2023 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 14:23)
Односторонний выход провинций Испании и референдумы о независимости не предусматриваются конституцией Испании, поэтому та процедура никак не могла быть демократической, так как противоречила главному закону государства.

Только народ за него голосовал и он как представитель народа высказал их интересы. А действительно, он не демократичный, каюсь, совсем забыл. Только в чём не демократичность вы сказать не можете, но свято в это верите?

[^]
ASmollett
13.10.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 14:23)
Цитата
Можно взглянуть на карту Израиля начала 20 века?

Можно, смотрите
Я вам это разрешаю

Зачем говорить глупости, все прекрасно всё знают

[^]
Джебраил
13.10.2023 - 14:29
-1

Ярила

jgik
Цитата
Ага, когда 4 области присоединились к России)))

Присоединились?rofl.gif

[^]
Quijote
13.10.2023 - 14:30
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Синтетик @ 13.10.2023 - 14:26)
Должен решать ООН, для того эту организацию и создали, но Израиль положил на их решения болт. Хотя... как это не странно он был создан по решению ООН. Так что думаю ООН его и отменит.

Да, Израиль прибирал к рукам больше территорий, чем ему было положено по решению ООН.

Сие есть бесспорный факт.

Однако, если Вы спросите моё личное мнение, то я скажу, что предпочёл бы лучше видеть там современное, демократическое, развитое и светское государство, чем квази-государство, где власти официально проповедуют радикальный ислам и являются по сути террористической организацией, со всеми вытекающими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tim24
13.10.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 13.10.2023 - 14:19)
Цитата (elegaz @ 13.10.2023 - 14:10)
Цитата (Жидомасон @ 13.10.2023 - 13:56)
С нашей точки зрения уместна СВО. С возвратом территорий, принадлежавших ранее России.

Чувак, Россия на карте появилась ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД dont.gif Какие, нахуй, "ранее принадлежащие территории"? faceoff.gif

А памятник 1000-и летию аж 1862 г воздвигли. Чудеса однако

Там вроде написанно "ЛETA STO" это точно язык Российской Федерации?

"Это другое"

[^]
ASmollett
13.10.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 14:30)

Да, Израиль прибирал к рукам больше территорий, чем ему было положено по решению ООН.

Однако, если Вы спросите моё личное мнение, то я скажу, что предпочёл бы лучше видеть там современное, демократическое, развитое и светское государство, чем квази-государство, где власти официально проповедуют радикальный ислам и являются по сути террористической организацией, со всеми вытекающими.

И поэтому, бомби палестинцев в каменный век, а господь сам разберет кто террорист, кто обычный обыватель. Кого к гуриям, а кого и нет. Умиляет это двуличие.

[^]
combatunit
13.10.2023 - 14:34
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (Жидомасон @ 13.10.2023 - 14:19)
А памятник 1000-и летию аж 1862 г воздвигли. Чудеса однако

Это как со сбербанком. Как на вывеске писать, так с 1841 года. Как за вклады отвечать - так другое юридическое лицо.
И та Россия, которой памятник поставили, прекратила своё существование после 1917. Большевики полностью открестились от неё

[^]
Quijote
13.10.2023 - 14:35
0

Цитата (ASmollett @ 13.10.2023 - 14:27)
Только народ за него голосовал и он как представитель народа высказал их интересы. А действительно, он не демократичный, каюсь, совсем забыл. Только в чём не демократичность вы сказать не можете, но свято в это верите?

Ну как же, в чём?

Конституция Испании, которую Каталония с большим энтузиазмом в своё время подписала, так как она даровала ей автономию со своим парламентом и языком, не предусматривает самостоятельного отделения провинций Королевства; следовательно, любая процедура в попытке такого отделения является антиконституционной, антидемократической, так как эта Конституция есть плод демократии.

Следовательно, политики, пытающиеся отделить территории Испании, являются преступниками, они нарушают главный закон государства.

Что тут странного или непонятного, я не понимаю. Если завтра глава какого-нибудь региона в России и члены его правительства объявят независимость этого региона в одностороннем порядке, то какова будет реакция российских властей и какая судьба их будет ждать?

[^]
Quijote
13.10.2023 - 14:36
2

Цитата
И поэтому, бомби палестинцев в каменный век, а господь сам разберет кто террорист, кто обычный обыватель. Кого к гуриям, а кого и нет. Умиляет это двуличие.

Бомбят не мирных палестинцев, бомбят террористическую организацию ХАМАС, которая этими мирными палестинцами прикрывается.

Так что все вопросы к этой организации.

[^]
Жидомасон
13.10.2023 - 14:36
-4

Ярила

Цитата
ам вроде написанно "ЛETA STO" это точно язык Российской Федерации?

Ели бы то нормально учился в школе, то тебе не пришлось бы задавать на форумах глупейшие вопросы, демонстрируя собственное невежество.

[^]
СараБараБу
13.10.2023 - 14:38
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Жидомасон @ 13.10.2023 - 13:58)
Но ваша страна-то поддержала в этом конфликте зверей, не так-ли? Да еще тех, кто вырезал ваших и моих предков.

Украинцы ворвались в российский город в феврале 2023 ?

[^]
ASmollett
13.10.2023 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 14:36)
Цитата

Бомбят не мирных палестинцев, бомбят террористическую организацию ХАМАС, которая этими мирными палестинцами прикрывается.

Так что все вопросы к этой организации.

Ты правда в это веришь? Я прям вижу бомба прилетела в дом и спрашивает, вы из ХАМАС? Нет? Тогда я не взорвусь, но если соврали как бахну. Когда проходят ковровые бомбардировки по жилым кварталам гибнут все кто там оказался и никак иначе

И да, какие вопросы могут быть к террористам? Двуличие просто уровня бог

Это сообщение отредактировал ASmollett - 13.10.2023 - 14:40

[^]
СараБараБу
13.10.2023 - 14:39
4

Цитата (Alexmax74 @ 13.10.2023 - 13:37)
А если мы отключим для Украины и Европы свою инфраструктуру, что тогда будет и как они будут вопить!?!? И да на чьей они территории находятся и чью они территорию оккупировали!?!?

В Украине или Европе есть российская инфраструктура?

А че не отключаете тогда?

А то я знаю только, как РФ гасила зимой украинскую инфраструктуру.

[^]
elegaz
13.10.2023 - 14:40
1

Гексафторид серы

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 14:30)

Каких территорий? Все, что арабам полагалось по плану раздела, предложенному ООН, они получили, до последнего метра dont.gif

[^]
UserOleg
13.10.2023 - 14:45
2

Приколист

Немножко есть разница. Израиль действует на своей территории, а росия на территории соседнего государства. Так, что это, таки, другое

[^]
Grimlen
13.10.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 13.10.2023 - 14:39)
Ты правда в это веришь? Я прям вижу бомба прилетела в дом и спрашивает, вы из ХАМАС? Нет? Тогда я не взорвусь, но если соврали как бахну. Когда проходят ковровые бомбардировки по жилым кварталам гибнут все кто там оказался и никак иначе

Ну у хохлов же спрашивает.

[^]
Quijote
13.10.2023 - 14:47
2

Цитата (ASmollett @ 13.10.2023 - 14:39)

Израильтяне всегда предупреждают, где будут бомбить и какие дома. Палестинцы же специально ставят ракетницы на жилые дома, больницы и школы, не предупреждая мирных жителей, чтобы потом на камеру доставать их из-под завалов.

А сейчас израильтяне вообще предупредили, чтобы всех мирных жителей с севера Газы эвакуировали в ближайшие 24 часа.

Следовательно, те, кто останутся, да ещё и станут оказывать сопротивление, пенять потом могут только на себя.

[^]
СараБараБу
13.10.2023 - 14:48
1

Цитата (AlexNibel @ 13.10.2023 - 13:17)
Да да, а погибшие палестинцы это другое...

Смотри, какая штука.

В 2005 году Хамас озвучил цену. 1 еврей = 1027 палестинцев.
Эту цену Хамас назначил. Мы были бы рады 1=1 обменять. Но ХАМАС настаивал. И мы заплатили.

Вот например РФ и Украина меняют ровное количество. Ну, кроме Медведчука ( но там явно цена была завышена ).

И ещё.
Израиль вкладывает миллионы в бомбоубежища.
Хамас тоже имеет миллионы, но бомбоубежища для жителей не строит.

[^]
Quijote
13.10.2023 - 14:49
0

Цитата
Каких территорий? Все, что арабам полагалось по плану раздела, предложенному ООН, они получили, до последнего метра

Нууу, каждый раз как арабы нападали на евреев и те их побеждали, евреи прибирали к рукам палестинские территории, типа vae victis.

Но опять же, для меня лично это не проблема, пусть там лучше живут трудолюбивые и продвинутые евреи, чем чуваки, ментально застрявшие в средневековье

[^]
ВивалЗарт
13.10.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (UserOleg @ 13.10.2023 - 14:45)
Немножко есть разница. Израиль действует на своей территории, а росия на территории соседнего государства. Так, что это, таки, другое

Все бы ничего, но два момента забавных есть. Вот тут выше посетитель говорит что Израиль захапал себе земли больше чем ему изначально прописали.
Не знаю уж прав или нет, не слежу за этой темой. Но слово прозвучало.

А касательно украины. Опять же ходили темы о демаркации границ. Что то там тоже было не все хорошо.

Так что вопрос где и чья земля становится крайне дискуссионным.
Только вот не о земле речь то, а о людях что на ней пока еще живут.

[^]
СараБараБу
13.10.2023 - 14:50
2

Цитата (flucky @ 13.10.2023 - 13:01)
Больше 2 тысяч убитых мирных палестинцев-газовцев и больше 330 тысяч палестинцев-газовцев, вынужденных покинуть свои дома в связи с уничтожением этих домов...
Или мирные палестинцы - это люди второго сорта и их можно не считать?

Почему ты решил, что вме убитые - мирные?

[^]
Quijote
13.10.2023 - 14:51
1

Цитата
Все бы ничего, но два момента забавных есть. Вот тут выше посетитель говорит что Израиль захапал себе земли больше чем ему изначально прописали.
Не знаю уж прав или нет, не слежу за этой темой. Но слово прозвучало.

А касательно украины. Опять же ходили темы о демаркации границ. Что то там тоже было не все хорошо.

Так что вопрос где и чья земля становится крайне дискуссионным.
Только вот не о земле речь то, а о людях что на ней пока еще живут.

Ну, вон в Карабахе жило 95% армян.

Кого-то это волновало? "Тут теперь Азербайджан" - и всего делов

[^]
ВивалЗарт
13.10.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.10.2023 - 14:49)
Цитата
Каких территорий? Все, что арабам полагалось по плану раздела, предложенному ООН, они получили, до последнего метра

Нууу, каждый раз как арабы нападали на евреев и те их побеждали, евреи прибирали к рукам палестинские территории, типа vae victis.

Но опять же, для меня лично это не проблема, пусть там лучше живут трудолюбивые и продвинутые евреи, чем чуваки, ментально застрявшие в средневековье

А чуть выше вы писали что брать чужую землю это моветон.

[^]
VIxela
13.10.2023 - 14:52
4

Хохмач

Цитата (Smoke5 @ 13.10.2023 - 12:48)
первопричины разные

Плюс Израиль отключил свое электричество и свою воду в Газе.
Это уже хамство, по-моему. Только сегодня уже раз 8 Ашкелон обстреляли.
Мы по вам стреляем, а вы нам давате воду и электричество бесплатно, потому что мы не можем без света ракеты под землей собирать?
А хером по губам не хотите?

Хочу напомнить, условием подачи в Газу электричества и воды является то, что ХАМАС отпустит всех заложников - мирных жителей которых они нахватали на территории Израиля.

Так что нехер их жалеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх