Кадры учений Хезболлы в Ливане, опубликовали это с прямыми угрозами Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirotub
9.10.2023 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буратило @ 9.10.2023 - 22:09)
Лучше бы системы ПВО продемонстрировали. Без них эти ракетные комплексы могут не успеть произвести даже одного пуска.

А может и есть. Кто его знает

[^]
kolyan7
9.10.2023 - 20:11
0

Мау Мур - первый тур

Цитата (микробушка @ 9.10.2023 - 12:38)
Картинка красивая. А напали в тапочках, шортах и майках.

напал то ХАМАС, Хезболла типа посерьезнее видать, но тож думаю не особо

[^]
СараБараБу
9.10.2023 - 20:18
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
может быть.

у меня вопросы, я о них думаю.
я вот видел, что суд Израиля постановил, что Палестина не может пользоваться месторождениями.
мы оба говорим о несостоявшемся пока.
ну вот подождём и посмотрим.

ещё один вопрос риторический.
если одно гос. образование с каждым актом агрессии теряет территорию, а жертва приобретает (ну я карту видел где-то тут на япе, наверно путинская деза ), то кому в плане территориальных приобретений выгодны акты агрессии?

я мог этот вопрос написать. а мог не писать.
но он у меня есть.

в то, что израильское (или любое другое), но ОСОБЕННО хе-хе израильское правительство по определению не может пойти ни на какие провокации, даже с жертвами среди своих, с целью получить какое-либо стратегическое преимущество в какой-то длительной временной перспективе, я не верю категорически.

тут уж личный выбор верить-не верить.

Я и не говорю, что не могло
Могло
Но для начала военной операции достаточно было ракет. Почитайте про последние операции против Хамаса или Джихада. Так все и было.

Нахрен остальное?
Качающееся кресло зашаталось еще сильнее. Уже ему приходится делиться властью.

Кстати, почитайте, сколько территорий вернул Израиль за последние лет 20 .

А насчёт карты... ну после того, как решили создать два государства последние войны - территорию, на которой должно было быть арабское государство завоевали Египет и Иордания. Почитайте про египетскую оккупацию Сектора Газа . Где на карте отражено, что Египет и Иордания до сих пор держат часть тех территорий? Не нарисовано. А почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serega174174
9.10.2023 - 20:22
1

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 9.10.2023 - 15:09)
Цитата (Marit123 @ 09.10.2023 - 13:04)
Видео об еврейской супер-армии забит весь инет уже лет 10! Супер-женщины, супер-мужчины, железный купол...

Но вот 3 дня реальных видео сильно отличаются от мультиков снятых на студии.

Тут может быть аналогично в реальности, если не хуже.

Вся опасность мусульманских армий - они фанатики, их много, они жестоки и не соблюдают ни каких правил ведения военных действий. Это дизорганизует любую армию и вводит в тихий ужас от встречи с ними.

Пары видео с субботы хватило всем, чтобы понять, что с мусульманами лучше дружить...

Как россияне дружат с Чечней?
У нас столько денег нет...и гордости побольше.

Да у вас, блять, всегда денег нет. Вы же евреи. Да и гордость вроде как грехом считается. Но нынче похуй на правила, мир изменился

[^]
ukrj
9.10.2023 - 20:25
-2

бастард Эпикура

Цитата (instinkt12 @ 9.10.2023 - 13:30)
Цитата (СараБараБу @ 9.10.2023 - 13:26)
Цитата (instinkt12 @ 09.10.2023 - 13:21)
Странно читать возмущения от жида, когда сами же жиды подливали масло в костер украины. Вот теперь сами и горите нахуй.
Никакого злорадства, это последствия ваших действий. Поставленное странами нато оружие( в том числи и тель-авивом) сейчас в руках бармалеев отправляет на свидание к моисеею ваших граждан.

Меньше читайте российские СМИ .

Что конкретно нет так?
Что тель-авив заряжал укров? Это задокументированный факт.
Что у бармалеев в руках оружие с поставок украм?
Это не российские СМИ, а сами пендосы говорят.

"Марджори Тейлор Грин — американский ультраправый политик, предпринимательница и сторонница теорий заговора." У нее всегда так.

Кроме того, миф об американском оружии, якобы переданным украинцами ХАМАСУ не выдерживает никакой критики. Его ловко вбросили для таких, как эта Тэйлор Грин. А вот передача трофеев с Украины россиянами ХАМАСУ как раз очень даже вероятна, судя по тому, как боты костьми ложатся за любовь к Ирану и Палестине и поднимают кровавые темы семидесятилетней давности. Как говорится, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

[^]
Reddimman
9.10.2023 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 9.10.2023 - 20:18)
Цитата
может быть.

я вот видел, что суд Израиля постановил, что Палестина не может пользоваться месторождениями.

если одно гос. образование с каждым актом агрессии теряет территорию, а жертва приобретает (ну я карту видел где-то тут на япе, наверно путинская деза  ), то кому в плане территориальных приобретений выгодны акты агрессии?

но он у меня есть.

в то, что израильское (или любое другое), но ОСОБЕННО хе-хе израильское правительство по определению не может пойти ни на какие провокации, даже с жертвами среди своих, с целью получить какое-либо стратегическое преимущество в какой-то длительной временной перспективе, я не верю категорически.

Могло
Но для начала военной операции достаточно было ракет. Почитайте про последние операции против Хамаса или Джихада. Так все и было.

Нахрен остальное?

А насчёт карты... ну после того, как решили создать два государства последние войны - территорию, на которой должно было быть арабское государство завоевали Египет и Иордания. Почитайте про египетскую оккупацию Сектора Газа . Где на карте отражено, что Египет и Иордания до сих пор держат часть тех территорий? Не нарисовано. А почему?

мне мои друзья в Израиле ещё говорили: чем они (арабы) недовольны!? мы им дали и даём всё.

я вежливо кивал им.
и вам вежливо кивну.

[^]
cus1cot
9.10.2023 - 20:59
0

Юморист

Цитата (Artemuu @ 9.10.2023 - 12:48)
Тогда боюсь что в сторону Хэзболы полетят другие ракеты …. не израильские, а те которые сейчас плывут вместе с авианосцем

хл, турки тож веками целые регионы вырезали, ну и где оне делись, т.ч. история рассудит и не надо ссаться от радости или ужоса от ассавианосцев

[^]
Олег222
9.10.2023 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Reddimman @ 9.10.2023 - 20:52)
Цитата (СараБараБу @ 9.10.2023 - 20:18)
Цитата
может быть.

если одно гос. образование с каждым актом агрессии теряет территорию, а жертва приобретает (ну я карту видел где-то тут на япе, наверно путинская деза  ), то кому в плане территориальных приобретений выгодны акты агрессии?

но он у меня есть.

Могло

Нахрен остальное?

мне мои друзья в Израиле ещё говорили: чем они (арабы) недовольны!? мы им дали и даём всё.

я вежливо кивал им.
и вам вежливо кивну.

им возвращают территории, а они недовольны gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11331
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх