Мужик в автобусе выдернул с сиденья студента за волосы, потому что тот не уступил место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mycroft1
9.10.2023 - 13:33
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (multigad @ 9.10.2023 - 13:16)
Цитата (strim03 @ 9.10.2023 - 11:58)
Цитата (плагс @ 9.10.2023 - 11:57)
Ну конечно, студента то че не обидеть? Прям герой.

Будь на месте студента дагестанец, он бы очконул

наблюдал несколько раз что как раз даги или таджики первыми подрываются уступить место, в то время как "коренные" - или в телефон сразу или типа "заснул".

Молодец! Беги скорее к своему черному парню.
Нравится, что эти "первые подрывающиеся" вообще находятся в России? Можешь переезжать к ним.

[^]
Шишига66
9.10.2023 - 13:34
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 09.10.2023 - 12:14)
Наконец-то глас разума.
Никто никому ничего не обязан. Все надписи носят рекомендательный характер.
Но старшее поколение, вместо того, чтобы вежливо попросить уступить, само лезет в бутылку и начинает хамить. Уважения они ни капли не заслуживают. Тупое омерзительное быдло, которому не столько нужны места, сколько самоутвердиться хоть где-то.

А наше поколение вообще где то наебали...когда я была соплей, нас выгоняли с места, и стояли мы в электричке до Чехова по часу. Когда стали девушками, мужики требовали уступать места их женам, якобы он беременны, это при условии полного салона сидящих мужиков. Когда я стала взрослой пожилой тёткой, вот такие папаши требуют уступить место их высерку...не повезло..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogwelder
9.10.2023 - 13:34
0

Ярила

За волосы, как баба!)

[^]
Mycroft1
9.10.2023 - 13:35
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 9.10.2023 - 12:57)
Цитата (bass55 @ 9.10.2023 - 12:39)
Цитата (BeerNinja @ 09.10.2023 - 12:10)
Т.е. какой-то быдлан начал руки распускать, а невоспитанным оказался парень, который сидел и никому не мешал?

Воспитание,это и означает,уважение к старшим. Ты глуп,хотя и вроде должен быть умнее,возраст намекает.

За что старших уважать?
Я серьезно.
Ну я понимаю действительно, за что уважать людей реально преклонного возраста, воевавших, тружеников тыла.
Но когда заходит вроде бы не старый человек, со следами алкоголизма на лице, и начинает качать права в самой грубой форме, это по определению не вызывает уважения, ни у кого. Или нередко вижу, как заходит ходячее кладбище пирожков и майонеза, женского полу, и тоже начинает едко наезжать на школьников или студентов. Они отвратительно выглядят, отвратительно разговаривают, на них не написано, что они принесли какую-либо пользу обществу, вся их заслуга состоит в том, что они банально дожили до определенного возраста. Вы можете возмущаться сколько угодно, но может, стоит задуматься, почему мало кто уступает в транспорте?

...банально дожили до определенного возраста. bravo.gif И сейчас таких очень много.

[^]
xmango
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 09.10.2023 - 12:35)
А знаешь, почему место женщинам без просьбы некоторые не уступают? Потому что ушат говна получили несколько раз в свой адрес, как я. Когда поднимаешься место уступить, а на тебя орут, что ты, молодой мудак, её посмел старой считать/одолжение делаешь и всё в таком духе.

Ну очень не верится, что прямо ушат говна за попытку уступить место

[^]
Mycroft1
3

Балагур

Цитата (gluk35 @ 9.10.2023 - 12:59)
Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 11:56)
А попросить язык отсох?

Там места для инвалидов, пиздюшат там быть недолжнО

Пиздюшата - это дети твои.

[^]
Xunder
9.10.2023 - 13:36
1

Шутник

кто-то например не сдержится и схватит молча пьяное тело за волосы и вытолкнет с автобуса, потому что никто не должен нюхать и тем более терпеть пьяное вонючее тело.

очнитесь все, персонажи, которые не хотят подумать о последствиях

[^]
КотоБарсия
9.10.2023 - 13:36
1

Хохмач

Цитата
Вот кто никогда ни за что в жизни не уступит, так это бабы.
Будут сидеть с покерфейсом до конца. С малым постоянно езжу, чаще всего стоим всю дорогу.

Вот без всякого покерфейса уступила сегодня пожилой женщине место, также ещё две девушки двум другим пожилым уступили.
И кстати "с малым езжу, чаще всего стоим всю дорогу" - а малому или вам по какой причине должны уступать? Когда я была малая, никто не уступал мне (все мужики сидели с покерфейсами).

[^]
novoreg77
9.10.2023 - 13:37
7

Ярила

На бухло денег нашёл, а на такси нет.

[^]
ERRATA
9.10.2023 - 13:37
7

EVIL BOY

Помню раз когда у меня палец на ноге был сломан (стоять такое себе, если тока все время перенося вес тела на одну ногу), так вот сел я в метро, рядом два пустых места, заходит на Курской семейка (приезжие явно), муж\жена(лет 30 на вид, спортивного телосложения)\дочка и теща( или свекровь),... короч теща с дочкой на эти места плюхнулись с разбегу, а муж такой мне говорит угрожающим тоном, мол уступи его жене место, я грю схуяли ? (там причем они втроем легко бы сели на эти два места)угрожать чета начал....этот уепан приезжий, потом стоял вонял еще несколько остановок, и самое херовое, что окружающие тоже типа на его стороне. смотрели на меня как на врага народа )) какого хера я всем вокруг должен объяснять, что мне сейчас стоять тяжелее чем каждому из них..не уступаю, значит есть на то обстоятельства, а так то я завсегда старикам, женщинам с мелкими детьми и беременным место уступлю, без проблем.
А по сабжу, как тут же писали, ну попроси, он тебе уступил бы, тем более с палочкой..че сразу насилие то применять (и ваще с какого хера) иногда ваще не видно кто там рядом в автобусе стоит если не впритык, может ребята за разговором не видели ниче вокруг.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.10.2023 - 13:46

[^]
efi33
9.10.2023 - 13:38
-1

Ярила

Отсидеть четыре пары в институте так тяжело, что потом аж с ног падаешь! moderator.gif

[^]
Mycroft1
9.10.2023 - 13:38
5

Балагур

Цитата (Tuzov83 @ 9.10.2023 - 13:11)
Цитата (NellKa @ 9.10.2023 - 12:57)
Т.е. какой-то быдлан начал руки распускать, а невоспитанным оказался парень, который сидел и никому не мешал?

Воспитание,это и означает,уважение к старшим. Ты глуп,хотя и вроде должен быть умнее,возраст намекает.

За что старших уважать?
Я серьезно.
Ну я понимаю действительно, за что уважать людей реально преклонного возраста, воевавших, тружеников тыла.
Но когда заходит вроде бы не старый человек, со следами алкоголизма на лице, и начинает качать права в самой грубой форме, это по определению не вызывает уважения, ни у кого. Или нередко вижу, как заходит ходячее кладбище пирожков и майонеза, женского полу, и тоже начинает едко наезжать на школьников или студентов. Они отвратительно выглядят, отвратительно разговаривают, на них не написано, что они принесли какую-либо пользу обществу, вся их заслуга состоит в том, что они банально дожили до определенного возраста. Вы можете возмущаться сколько угодно, но может, стоит задуматься, почему мало кто уступает в транспорте?

Согласен, 100%. Вообще-то ни на ком не написано, что он принес пользу обществу. Вот едешь ты в автобусе, заходит, образно, старый дед. Может, он все горячие точки прошел (хотя польза обществу от всех этих локальных войнушек тоже крайне сомнительна), может просто всю жизнь честно где-нить на заводе отпахал. А может всю жизнь чалился за изнасилование несовершеннолетних.
Его нужно уважать? А за что? Ты этого человека видишь первый и последний раз, откуда может взяться уважение? Жалость - да. А уважение тут при чем? Уважают за дела, а для этого дела должны быть известны. Я понимаю уважать знакомых, которых ты хорошо знаешь, что вот этот человек - то-то хорошее сделал, а этот - это. А просто за то, что землю топчет дольше тебя - ну хз...
В СССР это еще было как-то понятно - все дружно строили социализм, тунеядство не поощрялось. И можно было в какой-то степени допустить, что человек, который старше тебя - по умолчанию "лучше". Но сейчас-то явно все не так. Можно дожить до пенсии, палец о палец не ударив на благо общества и ведя отнюдь не образцовый образ жизни.
И вообще, все это из области "понятий". Если все же хотим жить хоть в чем-то похожем на правовое гос-во - начинать надо с себя. Парни нарушили какой-то закон/правило, сидя на этих местах? Если нет - нехуй грабли распускать. Если да - опять же нехуй, для этого есть соответствующие органы и процедуры. Это тем, кто говорит что мужик молодец, а молодежь охуевшая. А завтра вы на ногу такому вот быдлану в том же автобусе наступите, и он вас пырнет ножом в ответ. А подобные вам будут на ЯП-е писать, мол молодец мужик - он же ему на ногу наступил, вот охуевший!

bravo.gif Готов подписаться под каждым словом.

[^]
Mycroft1
9.10.2023 - 13:40
0

Балагур

Вы - идиот? Хотя, зачем я спрашиваю...

[^]
ikimanets
9.10.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 09.10.2023 - 12:00)
Собственно их там вообще быть не должно. Места не для них предназначены.

А с чсего ты взял, что их там не должно быть? Может парень тоже инвалид.

[^]
Mycroft1
9.10.2023 - 13:43
7

Балагур

Цитата (Jus @ 9.10.2023 - 11:53)
В Волгограде 40-летний мужчина помогал дяде добраться домой из больницы на автобусе. В какой-то момент он схватил сидевшего студента за волосы и выдернул с места. Свой поступок нетрезвый мужчина объяснил тем, что никто из студентов не уступил место его родственнику.

— Мы ехали с больницы. Дядя — инвалид второй группы, у него нет одного легкого, ему 60 лет. Зашли в автобус... Сидели студенты. Мы две остановки проехали. Они видели, что дядя с костылем был. Он еле-еле стоял, я его придерживал. Они сели на те места, которые изначально предназначены для инвалидов, детей, беременных женщин. Я не терплю такого отношения к пожилым людям. Терпение у меня лопнуло, — рассказал дебошир

Мужчину зовут Максим, он работает вахтами и выпил по приезде. По его словам, дядя посетовал, мол, молодежь не уступает место, какая-то она не такая стала, а студенты это слышали, видели и смеялись в стороне. И тогда нетрезвый племянник не сдержался. Потом его возмутили и снимавшие потасовку на видео очевидцы. Многие пассажиры поддержали нападавшего.

— Я его пальцем не тронул. Его никто не бил… Да, я кричал, просто немного выпивший был. Мне это не понравилось. Даже в 90-е, когда беспредел был, мы уважали старших, — утверждает мужчина.

После широко разошедшегося видео Максим признался, что повел себя агрессивно и даже извинился перед автором видео, но тот сказал, что извинение было грубым и явно неискренним.

via

А вызвать дяде такси этот алковахтовик не догадался? Все деньги на водяру спустил?
Ему повезло, что рядом нормальных людей не было и то, что студенты слабые попались. Иначе вышел бы на ходу и тоже получил бы инвалидность.

Это сообщение отредактировал Mycroft1 - 9.10.2023 - 13:48

[^]
Stalingrad17
6

Приколист

Цитата (efi33 @ 09.10.2023 - 13:38)
Отсидеть четыре пары в институте так тяжело, что потом аж с ног падаешь!

Тебя это ебать не должно

[^]
alexk1969
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 09.10.2023 - 11:58)
В одном Максим не прав: извинялся он зря.
Нехуй занимать места для стариков и инвалидов.
Нехуй и парковаться в таких местах.
Но за парковку, хотя бы, штраф.
Аlэтим оболтусам никогда и нихуя не предъявишь.
Вот и творят.

Соседу в 32!!! года полжелудка вырезали. С виду нормальный мужик, но инвалид. Каждому справку показывать о инвалидности?

[^]
lunacro
4

Приколист

У них перемкнуло? Сегодня в Абакане мужик тоже ударил молодого человека, якобы уступить должен. Хотя места свободные были

[^]
Самуэлич
9.10.2023 - 13:44
-5

Ярила

Во первых он не дебошир, а во вторых молодёжь охуевшая.

[^]
pvh
5

Приколист

Я бы уебал сразу если меня какое то чмо за волосы схватило. Заняты сидячие места иди на хуй. Уступать это рекомендательное

[^]
Япчела
0

Ярила

Из личного опыта.

Сели в дачный автобус я и брат.Едем, усталые.Зашли люди на следующей остановке, одна дама встала возле меня.Поднялся, уступил ей место.
Села она.На следующей остановке ещё входят люди.
Ещё одна дама-подружка этой дамы то сидит уже-как оказалось.
Эта жаба на брата кивает и гундосит-молодой человек, а уступите ка место женщине!

Вежливо и громко говорю что у брата операция на сердце на неделе была, сцентирование, кажется так называется-и нечего его тревожить, дамы не старые-могут и обе постоять!

На следующей остановке дед зашёл-кошёлка покривилась да уступила деду место.А он молодец.
-Да не надо, красотка!Ну,ладно, давай хоть на коленках у меня посиди!И подружку бери-дедушку на всех хватит!
И балагурил всю дорогу.

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

Цитата (sm9 @ 9.10.2023 - 11:56)
Всё правильно сделал! Уебаны развалились на местах для инвалидов в полном автобусе. Надо было на пендалях вынести!

Любого, кто считает насилие приемлемым методом коммуникации, и уж тем более одобряет его, надо в клетке держать - вам нечего делать среди нормальных людей

[^]
VragNaroda
9.10.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 9.10.2023 - 13:19)
А мне надо к врачу. Если я в автобусе на костылях упаду, то буду на койке 4 месяца валяться. После дождя костыли скользкие и разъезжаются.

Ну и? Ехать на такси никак не возможно.
Как же задолбали ебучие дегенераты которым все должны.
Почему как заботливый сын, я по первому требованию срываюсь и везу родителей по их нуждам или в крайнем случае вызываю тачку.
Или одинокая немощная бабка сделала предложение от которого трудно отказаться. По рекомендации предложила нам свою квартиру в обмен на помощь. Десять лет вызывали ей Яндекс для поездок и помогали в случае чего с уборкой готовкой.
Всем выгодно. Она проблем не знала и мы хату получили примерно за 2 млн. В рассрочку на 10 лет.
Хуйли ты над своим сраным имуществом трясешься как кащей над сундуком с золотом. Используй его для создания обязанной тебе группы людей и не смей доëбываться до тех, кто тебе ни чем не обязан.
Не хочешь - твои проблемы. А то взяли блять моду - "А мне надо", поэтому все должны скакать вокруг. Никто, ничего тебе не должен. Свернëшь по своей дурости и жадности шею, туда тебе и дорога.

[^]
guide42
9.10.2023 - 13:45
0

Балагур

а билет оплатил в транспорте?

Это сообщение отредактировал guide42 - 9.10.2023 - 13:46

[^]
IraZadira
9.10.2023 - 13:46
-9

Фрикаделька циничная

Цитата (shurup1977 @ 9.10.2023 - 11:56)
А попросить язык отсох?

Если ты сидишь на месте, ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ для инвалидов, и зашёл инвалид, то ты просто обязан освободить это место. Более того, в стартпосте написано, что об этом в салоне говорили, и нормальный человек встал бы, не дожидаясь когда его попросят.
Просто надо не быть гондоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36605
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх