Вообще, я думаю, что все эти мигалки-хералки нахер уже никому на сдались.
Раньше, при Союзе, товарищи в правительстве, в министерствах и ведомствах были носителями реальных секретов, за которыми охотились всякие ЦРУ, MI6 и прочие BND. И этих наших секретоносителей надо было охранять, беречь и лелеять. Вот тогда и нужны были кортежи с охраной и светомузыкой на тачках.
А что сейчас?
Все секреты РФ давно и полностью проданы на запад. Подозреваю, что все эти секретоносители и руководители куплены с потрохами. Иначе, почему:
- вместо нормальной войны, когда, в первую очередь, уничтожают руководство врага, разрушают логистику врага, идёт какая-то странная "спецоперация", в которой укрзализныца работает, как часы, и по ней везут не только оружие и боеприпасы, но и зарубежных высокопоставленных гостей в столицу (о таких визитах разведка знать обязана, иначе разогнать её ссаной тряпкой!)?
- дети, жёны, родители и прочие близкие родственники руководства министерств и ведомств РФ (включая Президента) не бедствуют за колючей проволокой концлагерей во вражеской Западной Европе, а жируют, живут, лечатся, учатся в элитных заведениях?
- до сих пор запад не конфисковал все вклады, недвижимость, производства, акции, принадлежащие руководителям РФ и олигархам РФ, а только 2 года всё грозится это сделать?
Есть ещё много вопросов без ответа по этой теме. И я делаю вывод, что всю эту шоблу охраняют не от чужих, а от своих...