Не понимает он. Объясним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
5.09.2023 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 05.09.2023 - 09:23)
у нищих слуг нет.

Всё есть в гугле, напишите Смольянинов про русских в гугле и изучайте вопрос

У него много интервью. Вы же обвиняете его в глумлении над Россией, а не я. Я вот в его интервью глумления не нашел. Он говорит, что народ в России очень разный. Есть «Глубинный» (речь о любителях пропаганды), а есть и другие люди в народе. «

Ты говорил про спасение «глубинного народа». Но что мы могли сделать? Тот же фильм «9 рота» сейчас можно объявить очень патриотичным, поставить под флаги с Z и в бой идти под него. Твой герой сейчас, возможно, побежал бы прямо в Донбасс — бороться с выдуманными нацистами.

— Это вопрос трактовки. На мой взгляд, это вообще вторично, как его [фильм] интерпретировать. Это надстройка, но не фундамент. Проблема с фундаментом. Что такое фундамент? Еще раз говорю, мне кажется, что проблема в том, что мы просто не были знакомы друг с другом по-настоящему. С появлением соцсетей большинство из нас постепенно переместилось в свой личный, кому какой нравится, вымышленный мир. Мы просто перестаем замечать и видеть друг друга настоящими, реальными. Со всеми плюсами и минусами. Каждый человек сегодня в инсте может создать себе свой личный апокриф не выходя из дома. И постепенно грань между тобой реальным и виртуальным в голове стирается. Ты уже не очень понимаешь, кто ты есть на самом деле.

Я с большой осторожностью отношусь к любым обобщениям, а в таком контексте тем более. Я не могу на себя брать проповедническую роль — рассказывать, как мы сейчас будем друг друга спасать. Мне кажется, надо попроще, с каких-то конкретных вещей начинать, не с этих абстрактных лозунгов.

Что бы я, например, сделал, если бы встретился с таким человеком лицом к лицу? Во-первых, я бы его положил в больницу. Не в психиатрическую, а в какую-нибудь общую терапию, где среди прочих врачей будет и психолог, конечно, чтобы понять, что у него со здоровьем в целом. Во-вторых, выключил бы ему телевизор на продолжительное время. То есть такой рехаб. Ментальный и физиологический детокс. В-третьих, я бы спросил у него, чего он хочет по-настоящему. Думаю, что он ответил бы «да просто жить хочу хорошо» или, типа, «хочу быть счастливым». Не НАТО разбомбить, не все испепелить, не сровнять с землей Лондон, не доминировать во всем мире, не утверждать новый миропорядок — просто жить хорошо, по-человечески. Не как скот в бараке с гнилым очком, определенно.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 09:35
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (YaTip @ 5.09.2023 - 09:31)
Цитата (Псевдоподий @ 05.09.2023 - 09:25)
Русофобия зашкаливает, ненависть в каждом слове!
У них [россиян] в голове реально все так, как в телевизоре. Просто не с чем сравнить — они не видели, как на самом деле. У меня даже появилась утопическая мысль: когда все пройдет и все будет хорошо, все богатые люди должны создать какой-то фонд, который будет оплачивать каждому россиянину одну поездку за границу. Причем не в Турцию или Египет, а в Европу — во Флоренцию, в Венецию, в Рим, в Берлин, в Амстердам. Обязательно нужно каждого русского туда свозить.

Ложь в квадратных скобках. Он говорил не про всех россиян, а про зетников и зомби.

Видимо, это уже отсебятина от журналюх, а сам он это слово не произносил.

[^]
John775963
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2023 - 09:05)
Цитата (John775963 @ 5.09.2023 - 08:59)
Ну и посмотри года, когда он активно снимался.
Посмотри когда он активно был задействован в театре.

И последующую динамику.

Ничего не смущает?
Особенно, съемки в малобюджетных фильмах, и фильмах, которые до экрана не добрались?
.

Снимался практически каждый год, что должно смущать? Я ведь не утверждаю, что он хороший актер, а говорю о том, что у нас любой актеришка востребован, их зовут сниматься в разном говне (часто снятом на бюджетные деньги) не глядя на его таланты.

.
Востребован не любой актёр.
Их, ежегодно, из специализированных училищ/школ/институтов сотнями выпускают.
Но удел подавляющего большинства- бегать по кастингам и сниматься в массовках и эпизодах.

Реально талантливых и разноплановых артистов очень мало. И они-то востребованы.

Но часто бывает, что артист «попадает в роль» не благодаря таланту, труду или умению, а благодаря специфической фактуре.
И его замечают.
Но это заслуга режиссёра и его ассистентов, но не актера.

Потом другие режиссёры тоже пытаются использовать эту фактуру. Кто - удачно, а кто- наоборот.

И многие актёры начинают заездиться- они же охеренно востребованы. И у них рвёт башню.

Тем, у кого агенты хорошие- ещё везёт: они находят им роли, убеждают режиссёров и продюсеров в том, что именно их актёр им нужен.

А то, что снимался каждый год- ни о чем не говорит.
Ибо, важно количество съемочных дней, в которых задействуют артиста.

У моего старшего сына друг, одноклассник тоже артист.
Снялся в 10-15 фильмах, в мелких ролях, в нескольких сериалах, сейчас тоже снимается в чем-то. Пытался в театре играть, но, говорит, там такой серпентарий, что ну их на хрен.

Но он реально оценивает свои возможности и перспективы: говорит, что рядом, с по-настоящему, талантливыми артистами, он будет всегда в тени, а чтобы выпрыгнуть из серой массы, на это надо годы положить. Поэтому, он, потихоньку, ступенька-за-ступенькой будет вылазить.

А основной доход у него- от ведения свадеб/праздников/корпоративов. У них своя команда из трёх человек (он сам, девушка и парень - звуковик).
Доход хороший. График очень плотный.
.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 5.09.2023 - 09:51

[^]
porfisha
-2

Хохмач

Предлагаю ему на пару с Паниным сосать хуйцы
Ахах, чем больше минусов, тем радостнее думать, что я взрываю пердаки долбаебов.

[^]
Santiy
2

Ярила

А это бля вообще кто???

[^]
Эрдоган13
5.09.2023 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 05.09.2023 - 08:14)
Вот не зря гласит народная мудрость - "Молчание - это золото."

А ещё в пятницу очередь свечера занять на жопоеблю, чтоб в субботу пораньше освободиться.

[^]
YaTip
5.09.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 05.09.2023 - 09:35)
Видимо, это уже отсебятина от журналюх, а сам он это слово не произносил.

Они специально так делают, чтобы выставить человека в плохом свете. Я прочитал его интервью. Все он правильно сказал и никакого глумления там нет.

[^]
Papazol82
5.09.2023 - 09:41
3

Весельчак

Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2023 - 09:25)
Цитата (Papazol82 @ 5.09.2023 - 09:23)
Цитата (YaTip @ 5.09.2023 - 09:20)
Цитата (Papazol82 @ 05.09.2023 - 09:18)
Рвзница в том, что он медийная личность и одно дело, какой то чел на форуме, который говорит призовут-пойду и человек на весь свет, говорит, что русские не адекватные и надо их убивать.

За слова, как бы надо отвечать.
Минимум не имеет права зарабатывать в стране, на которую он бы сбросил ядерную бомбу..

Дайте уже его полную цитату, наконец. Что именно он сказал, полный текст. Что-то я подозреваю, что никакого глумления и призыва убивать русских там не было.

у нищих слуг нет.

Русофобия зашкаливает, ненависть в каждом слове!
У них [россиян] в голове реально все так, как в телевизоре. Просто не с чем сравнить — они не видели, как на самом деле. У меня даже появилась утопическая мысль: когда все пройдет и все будет хорошо, все богатые люди должны создать какой-то фонд, который будет оплачивать каждому россиянину одну поездку за границу. Причем не в Турцию или Египет, а в Европу — во Флоренцию, в Венецию, в Рим, в Берлин, в Амстердам. Обязательно нужно каждого русского туда свозить.

Давайте не будем натягивать сову на глобус, а то святой человек получится

"Мне плевать, в какой форме чисто географически останется Россия... Развалится, не развалится... или все превратится в радиоактивный пепел".

Он подчеркивает, что страна - это люди. Здесь он проводит параллель с немецким народом, указывая, что русским людям необходимо осознать вину и покаяться.

а это было чуток ранее

"Я здесь родился, я — русский человек, я — русский патриот. Я говорю по-русски, я — часть русской культуры и русского мира. Куда я поеду? Что там будут делать мои дети?", — всеми этими риторическими вопросами звезда "9 роты" задавался в шоу "Скажи Гордеевой".

а весь смысл в том, как отреагировали на его высказывания. Почитайте, как его интервью мусолили укринцы, прибалты и тд
Вы думаете это типо бесследно проходит?

[^]
MaksimKOM
5.09.2023 - 09:42
1

Ярила

Вот одно дело, когда все началось, ты молча собрал вещи и молча уехал из страны по своим соображениям. И совсем другое дело, когда ты как последнее чмо, поливает грязью все и вся, свою страну, своих друзей, своих поклонников, свою армию, все все все. Желаешь всего самого плохого... Так что не нужно Артурчик сидеть и расстраиваться. Строй свою карьеру и жизнь заново там, где как ты говорил твои друзья и вообще за кого ты топил.

[^]
HippoPotatoz
5.09.2023 - 09:43
1

Ярила

Однажды Конфуций проезжал неподалеку от горы. Какая-то женщина в голос рыдала над могилой. Склонившись в знак почтения на передок колесницы, Конфуций слушал ее рыдания. А затем послал к той женщине своего ученика, и тот спросил ее:

– Вы так убиваетесь – похоже, скорбите не впервой?
– Так оно и есть, – ответила женщина. – Когда-то от когтей тигра погиб мой свекор. После от них же погиб мой муж. А теперь вот от них погиб и мой сын.
– Отчего же вы не покинете эти места? – спросил Конфуций.
– Здесь нет жестоких властей, – ответила женщина.
– Запомни это, ученик, – сказал Конфуций. – Жестокая власть – свирепее тигра cool.gif

[^]
Papazol82
5.09.2023 - 09:43
1

Весельчак

Цитата (YaTip @ 5.09.2023 - 09:33)
Цитата (Papazol82 @ 05.09.2023 - 09:23)
у нищих слуг нет.

У него много интервью. Вы же обвиняете его в глумлении над Россией, а не я. Я вот в его интервью глумления не нашел. Он говорит, что народ в России очень разный. Есть «Глубинный» (речь о любителях пропаганды), а есть и другие люди в народе. «

Ты говорил про спасение «глубинного народа». Но что мы могли сделать? Тот же фильм «9 рота» сейчас можно объявить очень патриотичным, поставить под флаги с Z и в бой идти под него. Твой герой сейчас, возможно, побежал бы прямо в Донбасс — бороться с выдуманными нацистами.

— Это вопрос трактовки. На мой взгляд, это вообще вторично, как его [фильм] интерпретировать. Это надстройка, но не фундамент. Проблема с фундаментом. Что такое фундамент? Еще раз говорю, мне кажется, что проблема в том, что мы просто не были знакомы друг с другом по-настоящему. С появлением соцсетей большинство из нас постепенно переместилось в свой личный, кому какой нравится, вымышленный мир. Мы просто перестаем замечать и видеть друг друга настоящими, реальными. Со всеми плюсами и минусами. Каждый человек сегодня в инсте может создать себе свой личный апокриф не выходя из дома. И постепенно грань между тобой реальным и виртуальным в голове стирается. Ты уже не очень понимаешь, кто ты есть на самом деле.

Я с большой осторожностью отношусь к любым обобщениям, а в таком контексте тем более. Я не могу на себя брать проповедническую роль — рассказывать, как мы сейчас будем друг друга спасать. Мне кажется, надо попроще, с каких-то конкретных вещей начинать, не с этих абстрактных лозунгов.

Что бы я, например, сделал, если бы встретился с таким человеком лицом к лицу? Во-первых, я бы его положил в больницу. Не в психиатрическую, а в какую-нибудь общую терапию, где среди прочих врачей будет и психолог, конечно, чтобы понять, что у него со здоровьем в целом. Во-вторых, выключил бы ему телевизор на продолжительное время. То есть такой рехаб. Ментальный и физиологический детокс. В-третьих, я бы спросил у него, чего он хочет по-настоящему. Думаю, что он ответил бы «да просто жить хочу хорошо» или, типа, «хочу быть счастливым». Не НАТО разбомбить, не все испепелить, не сровнять с землей Лондон, не доминировать во всем мире, не утверждать новый миропорядок — просто жить хорошо, по-человечески. Не как скот в бараке с гнилым очком, определенно.»

его основные пассажи были в интрервью
Артур Смольянинов: «Почему мы были равнодушны к своей стране?» / интервью с Кириллом Мартыновым

Слушайте, ну все хотят жить хорошо
Полицаи в отечествунную тоже хотели жит хорошо и пить баварское.
Надо понимать, что хорошо это стабильная величена и если кому то хорошо, то кому то плохо

[^]
YaTip
5.09.2023 - 09:44
-4

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 05.09.2023 - 09:42)
Вот одно дело, когда все началось, ты молча собрал вещи и молча уехал из страны по своим соображениям. И совсем другое дело, когда ты как последнее чмо, поливает грязью все и вся, свою страну, своих друзей, своих поклонников, свою армию, все все все. Желаешь всего самого плохого... Так что не нужно Артурчик сидеть и расстраиваться. Строй свою карьеру и жизнь заново там, где как ты говорил твои друзья и вообще за кого ты топил.

Никакую страну он не поливает никакой грязью. Это передергивание его слов и выдумка зетников.

[^]
YaTip
5.09.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Артур Смольянинов: «Почему мы были равнодушны к своей стране?» / интервью с Кириллом Мартыновым

Надо понимать, что хорошо это стабильная величена и если кому то хорошо, то кому то плохо

Приведите, пожалуйста, ссылку или цитату интервью целиком и с контекстом (только настоящую, а не интерпретацию так называемых журналистов),

[^]
Spiritus
5.09.2023 - 09:46
2

Ярила

Цитата
Актер учит латышский язык, и собирается регистрироваться во всех соцсетях, чтобы продвигать себя как «свободный художник»

Он чересчур талантливый, не потянет его Европа, задушит самородка biggrin.gif

[^]
HippoPotatoz
5.09.2023 - 09:49
3

Ярила

Тута в любых темах про наше кино вой, - за что им деньги из народного корыта,лучше Бэда посмотрю гнать их на самоокупаемость и прочее.
Про Артурку так же единодушно - продал сука, а так бы мы тебя кормили из своего корытца как настоящих "патриотов" Дюжева и Шамана cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 5.09.2023 - 09:49

[^]
Papazol82
5.09.2023 - 09:50
3

Весельчак

Цитата (YaTip @ 5.09.2023 - 09:45)
Цитата

Приведите, пожалуйста, ссылку или цитату интервью целиком и с контекстом (только настоящую, а не интерпретацию так называемых журналистов),

это интервью есть на ютубе
не очень понимаю, зачем вам это, если вы не можете это найти

https://www.youtube.com/watch?v=c1Qs531g0d8

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 09:50
2

Цитата (Spiritus @ 5.09.2023 - 09:46)
Цитата
Актер учит латышский язык, и собирается регистрироваться во всех соцсетях, чтобы продвигать себя как «свободный художник»

Он чересчур талантливый, не потянет его Европа, задушит самородка biggrin.gif

Как минимум, будет знать латышский язык.

[^]
Dykrus
5.09.2023 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 05.09.2023 - 08:17)
А это кто вообще?

Меня больше беспокоят те, кто остался и продолжают мешать народу жить. Законы принимают, к примеру и о мобилизации врут.

Врут о мобилизации что?Что все про неё говорят,а её всё нет?

[^]
Псевдоподий
5.09.2023 - 09:57
1

Цитата (Dykrus @ 5.09.2023 - 09:54)
Цитата (Dron66 @ 05.09.2023 - 08:17)
А это кто вообще?

Меня больше беспокоят те, кто остался и продолжают мешать народу жить. Законы принимают, к примеру и о мобилизации врут.

Врут о мобилизации что?Что все про неё говорят,а её всё нет?

А ее каким-то президентским указом прекратили?

[^]
YaTip
5.09.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 05.09.2023 - 09:50)
это интервью есть на ютубе
не очень понимаю, зачем вам это, если вы не можете это найти

https://www.youtube.com/watch?v=c1Qs531g0d8

Есть текстовая версия? Чтобы я мог цитировать. Я нашел. Но мне говорят, что нашел не то. Вот я и хочу текст того, в чем его обвиняют. Это должны предоставить обвинители. Именно текст.

[^]
Данувасвсех
5.09.2023 - 10:04
0

Хохмач

Да пошёл он нахуй!

[^]
andrmozg
5.09.2023 - 10:05
2

Ярила

Это ж за ним замужем одна из Папиных Дочек? думает небось ебать за долбоеба вышла...
а не сорян..они развелись...фух хватило ума свалить от него

Это сообщение отредактировал andrmozg - 5.09.2023 - 10:05

[^]
YaTip
5.09.2023 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Данувасвсех @ 05.09.2023 - 10:04)
Да пошёл он нахуй!

Вот его позиция. В чем он не прав? «Например, Бродский говорил: «Если Брежнев человек, то я нет». Вот я тоже не могу сказать, что объединяет меня, например, с Вячеславом Володиным, кроме того, что мы одними и теми же буквами изъясняемся? Да как будто ничего вообще. Ноль. Что эта за русскость тогда? Она чья — правильная или неправильная? Она есть вообще правильная или нет? Он же тоже русский.

Плохо же не то, что есть такой условный Вячеслав Володин — он должен тоже быть, может, даже обязан, для баланса. Плохо, что нужно быть таким, как он, и нельзя быть никаким другим. Так появляется ощущение, что вокруг только такие люди, но это же не так. Мы же другие, и мы тоже есть. И мы тоже русские. Российские. Нам нужен полноценный диалог.»

[^]
SuhoV2
5.09.2023 - 10:10
2

Приколист

А есть те кто его ждут? Сомневаюсь.

[^]
Peredvan
5.09.2023 - 10:17
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Koopibara @ 5.09.2023 - 11:22)
Цитата (Майорчик @ 05.09.2023 - 08:19)
Те кто говорит, что он предал Россию, Родину и т.п., путают Россию с Путиным и властью. А большая часть таких критиков, вообще не разбирается в чем дело, а просто вторит толпе. Время все расставит на свои места и конечно Смольянинов окажется настоящим русским патриотом.

Это ж яп. Тут критическая масса таких вот тупеньких.

А ещё больше тут путающих Россию с собой лично. Я бы сказал - таких тут зашкаливающее количество среди всех трёх сортов говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16650
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх