Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarTerma
26.08.2023 - 17:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 26.08.2023 - 16:30)
я ЗА тест, но за собственные деньги.

Не считаю, что это проблема государства, которая должна оплачиваться бюджетными средствами.
Государству вообще покуй, от кого родился ребенок - от Васи или Пети - стране нужно поголовье. А сами Вася и Петя пусть оплачивают тест, если у них сомнения.

Так делай все тесты в роддоме за свой счёт, государству же похуй кто у тебя родился....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
niki505
26.08.2023 - 17:17
11

Приколист

мне кажется, что тут не надо давать выбор: делать или нет. просто, как обычный анализ крови делают - так и тест. а то начнут вопить об ущемлении прав и тп. кто чист совестью перед партнером, тому все равно - делают или нет. а когда давать выбор: делать или нет, вот тогда уже могут затаиваться обиды, что кто-то кому-то не доверяет и хочет проверить, ну и тп. осадочек может превратиться в мину замедленного действия, кто как себя накрутит.
я - женщина, жена и мать, и я за то, чтобы делать. чтобы не повадно было строить семью на лжи. и, возможно, многих женщин это приструнит. строишь семью с мужчиной, так будь добра храни ему верность, будь честна перед ним и перед собой, рожай ему ЕГО детей, продолжай его генофонд.

Это сообщение отредактировал niki505 - 26.08.2023 - 17:18

[^]
Morozincev
26.08.2023 - 17:18
5

Ярила

А вообще подобное видео нужно делать без склеек. ) Подозреваю, что процент девушек, что против днк-теста очень поубавился бы. А то кто его знает, что именно их спрашивали. ) Но тогда бы не случилось срача.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 26.08.2023 - 17:19

[^]
ooooops
26.08.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата
мне кажется, что тут не надо давать выбор: делать или нет. просто, как обычный анализ крови делают - так и тест. а то начнут вопить об ущемлении прав и тп. кто чист совестью перед партнером, тому все равно - делают или нет. а когда давать выбор: делать или нет, вот тогда уже могут затаиваться обиды, что кто-то кому-то не доверяет и хочет проверить, ну и тп. осадочек может превратиться в мину замедленного действия, кто как себя накрутит.
я - женщина, жена и мать, и я за то, чтобы делать. чтобы не повадно было строить семью на лжи. и, возможно, многих женщин это приструнит. строишь семью с мужчиной, так будь добра храни ему верность, будь честна перед ним и перед собой, рожай ему ЕГО детей, продолжай его генофонд.

Вы от биометрии отказались?
Не торопитесь, таким образом все будем под колпаком днк)
Шаг влево, шаг вправо....
Вы же понимаете, что государство это будет делать не для ваших рогов, ему на них ровно) у него свои планы на вас

[^]
ooooops
26.08.2023 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 26.08.2023 - 17:18)
А вообще подобное видео нужно делать без склеек. ) Подозреваю, что процент девушек, что против днк-теста очень поубавился бы. А то кто его знает, что именно их спрашивали. ) Но тогда бы не случилось срача.

Тогда б местным неудачникам не о чем было орать и бабы вдруг не казлы....

[^]
KarTerma
6

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 26.08.2023 - 16:36)
согласна. Но тогда тест ДНК должен стать поголовным для всех граждан. И всё в одну базу... и сразу вычислять от кого ребенок народился, где тот оплодотворитель, который теперь будет нести финансовую ответственность (как минимум) до совершеннолетия нового гражданина.

ЗЫ:
но только здесь как всегда двойные стандарты. В "общую базу" мужики то не хотят, вон как в соседних темах бегут заявления писать на отказ от биометрии.
А уж если в ДНК-базу запишут, вообще не отвертишься, буквально с потрохами расписался, что ты это ты.

Т.е., блядовать ты не перестанешь, но хочешь, чтоб потом тебе автоматом начислялось?) Молодец!

[^]
Tempa
1

Ярила

Ребëнок не должен быть инструментом.
Я - за.
Рожайте по любви, пожалуйста, а не из корысти.

[^]
ooooops
26.08.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (KarTerma @ 26.08.2023 - 17:17)
Так делай все тесты в роддоме за свой счёт, государству же похуй кто у тебя родился....

Государству важно здоровье ребёнка и все анализы, что делают в роддоме, направлены на это - а вот постельные дела ему не интересны.

Разница понятна?

[^]
666
26.08.2023 - 17:25
1

Ярила

Ещё спросили бы кто из ответивших НЕТ баб замуж девственницами собрался.

[^]
zdesia
26.08.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (niki505 @ 26.08.2023 - 17:17)

Браво. bravo.gif

И добавить-то к этому комменту нечего. up.gif

[^]
Filin271
26.08.2023 - 17:28
0

ПтицЪ

Бляди каждая вторая, потому и нет.

[^]
niki505
3

Приколист

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 17:20)
Цитата

Вы от биометрии отказались?
Не торопитесь, таким образом все будем под колпаком днк)
Шаг влево, шаг вправо....
Вы же понимаете, что государство это будет делать не для ваших рогов, ему на них ровно) у него свои планы на вас

я высказала свое мнение в контексте защиты прав мужчины на определение отцовства. ну, а загран паспорт с биометрией я сделала, так как других в моей стране уже не делали. тут меня перед выбором уже не ставят(

[^]
Vuhjaazz
1

Ярила

А последняя на подругу так косится во время ответа. Видать, что-то знает :)

[^]
KarTerma
26.08.2023 - 17:30
0

Приколист

Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 17:23)
Государству важно здоровье ребёнка и все анализы, что делают в роддоме, направлены на это - а вот постельные дела ему не интересны.

Разница понятна?

Да мне то понятно, но они не шибко дороже того что обсуждается, почему тогда не делать по умолчанию?

[^]
Kuguar
26.08.2023 - 17:31
2

Ярила

Цитата (EgoroFF82 @ 26.08.2023 - 14:45)
Хааа, потому что около 30 процентов детей не от мужей

Оптимист. rulez.gif

Проводили исследования на макаках. Там процент больше 60.
И та же группа исследователей, по тем же методикам проверили как обстоят дела у них в городе.
Результаты тут же засекретили, но они немногим отличались от результатов макак.

[^]
iamtrueman
26.08.2023 - 17:32
1

Ярила

Лет через 20 в каждом волмарте/ашане будет за 20 баксов пакетик с 99.99% точности. А может и раньше.
Даже сейчас, 5 минут гугла и зная группу крови ребенка, матери и отца с 75% точности можно сказать, папаша или нет.
И, в принципе, дети похожи или на маму, или на папу, если не мама и не папа, можно напильник идти покупать.

Однако, стоит указать, что статистика в 30% не от отца, которую часто пишут, она относится к ситуации, когда отец западозрил неладное.
Т.е. суть в том, что даже когда есть серьезные подозрения, 70% они ложные. Что говорит, что женщины по природе не бляди все же.

[^]
Lisa80
26.08.2023 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (KarTerma @ 26.08.2023 - 17:30)
Цитата (ooooops @ 26.08.2023 - 17:23)
Государству важно здоровье ребёнка и все анализы, что делают в роддоме, направлены на это -  а вот постельные дела  ему не интересны.

Разница понятна?

Да мне то понятно, но они не шибко дороже того что обсуждается, почему тогда не делать по умолчанию?

в масштабах страны, для всех в обязаловку и поголовно - это будут миллионы рублей. Так нахера на это тратиться?
У гос.бюджета есть другие более важные расходы.

Если государство реально впряжется в оплату таких тестов и пропишет их обязательность в законе, будьте уверены - причина будет не в половом успокоении Васяна с "рогами", а для сбора информации общей ДНК-базы населения.
Но очевидно пока таких масштабных запросов у государства нет. Пока вон биометрию с граждан собирают, от которой здешние яповцы волосья на жопе рвут.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.08.2023 - 17:35

[^]
uniJap
26.08.2023 - 17:34
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (newromans @ 26.08.2023 - 19:15)
При вводе обязательного теста - неизбежно возрастёт количество абортов, при запрете абортов - возрастет количество выкинутых на помойку и замоченных в туалете электрички младенцев.
Население страны в любом случае пойдёт на минус ещё большими темпами, поэтому и не вводят и не введут в ближайшем будущем, моё мнение.

Ну знаешь. Любую технологию можно разновсяко повернуть. А я вот считаю, что дородовой тест поправит в статистическом плане здоровье нации.
Пример (тут стоит учесть, что тест уже околоплодной жидкости, и не спрашивайте меня почему, генетику мало кто помнит, полагаю): У отца предрасположенностей небыло, решились на репродукцию. А тут хуяк - и всплывают левые гены с фенилкетонурией, например. Как говорится - ничто не предвещало. Анамнез-то хороший, врачи (они ленивы, наши врачи, в основной своей массе) поздно спохватятся и ребенок умрет. А умирает их таких, поверьте мне, преизрядно. Вы просто чанов с биоматериалом такого рода никогда не лицезрели, полагаю.
Что же до абортов, то там тесты особой роли не особо играют. Доп. фактор, не более.

[^]
cobolka
26.08.2023 - 17:35
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 26.08.2023 - 17:06)
Хорошая попытка?

Вы хоть понимаете, что своим комментом прикрываете шкур.

Вопрос, почему вы это делаете?

Мой комментарий касался теста ДНК по отцу для определения подмены ребенка в роддоме.
С точки зрения логики это не имеет смысла. Для исключения подмены делать тест надо по матери, поскольку в момент родов точно известно, что рожала именно она.
Поэтому такое предложение - это попытка сделать ДНК тест на отцовство под благовидным предлогом. Попытка хорошая, но нет - не надо.
Шкур не прикрываю, просто понимаю, что обязательный ДНК-тест с целью только определения отцовства на уровне государства не введут никогда.
И если его все же введут, это будет что угодно, но только не забота о рогах законопослушных граждан

[^]
ТриТыщиТри
26.08.2023 - 17:36
0

Ярила

Последнюю мелочь надо брать, но голос скрипучий, может запилить.

[^]
ooooops
1

Ярила

Цитата
Ну знаешь. Любую технологию можно разновсяко повернуть. А я вот считаю, что дородовой тест поправит в статистическом плане здоровье нации.
Пример (тут стоит учесть, что тест уже околоплодной жидкости, и не спрашивайте меня почему, генетику мало кто помнит, полагаю): У отца предрасположенностей небыло, решились на репродукцию. А тут хуяк - и всплывают левые гены с фенилкетонурией, например. Как говорится - ничто не предвещало. Анамнез-то хороший, врачи (они ленивы, наши врачи, в основной своей массе) поздно спохватятся и ребенок умрет. А умирает их таких, поверьте мне, преизрядно. Вы просто чанов с биоматериалом такого рода никогда не лицезрели, полагаю.
Что же до абортов, то там тесты особой роли не особо играют. Доп. фактор, не более.

Тесты на генетические патологии не имеют ничего общего с тестом на отцовство.
Это совсем разные анализы и на генетику да, многое делается.
На синдром дауна в первую очередь, как самое частое .
Если есть показания- и на многие другие болезни, это не открытие америки

[^]
Lisa80
-2

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.08.2023 - 17:35)
просто понимаю, что обязательный ДНК-тест с целью только определения отцовства на уровне государства не введут никогда.

И если его все же введут, это будет что угодно, но только не забота о рогах законопослушных граждан

именно так. И любой здравомыслящий человек это понимает.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.08.2023 - 16:30)
я ЗА тест, но за собственные деньги.

Не считаю, что это проблема государства, которая должна оплачиваться бюджетными средствами.
Государству вообще покуй, от кого родился ребенок - от Васи или Пети - стране нужно поголовье. А сами Вася и Петя пусть оплачивают тест, если у них сомнения.

А зачем стране нужно поголовье?

Вот прямо, таки, всем гражданам страны, или кому то, кто свои желания выдаёт за государственные?

По мне, так, чем меньше народу, тем лучше.
Ибо всех много, а всего мало.
И это всё делится на меньшее число едоков.

[^]
ooooops
26.08.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.08.2023 - 17:35)
Мой комментарий касался теста ДНК по отцу для определения подмены ребенка в роддоме.
С точки зрения логики это не имеет смысла. Для исключения подмены делать тест надо по матери, поскольку в момент родов точно известно, что рожала именно она.
Поэтому такое предложение - это попытка сделать ДНК тест на отцовство под благовидным предлогом. Попытка хорошая, но нет - не надо.
Шкур не прикрываю, просто понимаю, что обязательный ДНК-тест с целью только определения отцовства на уровне государства не введут никогда.

Это будет для контроля населения.
И вой будет до небес

[^]
ooooops
26.08.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 26.08.2023 - 17:36)
А зачем стране нужно поголовье?

Вот прямо, таки, всем гражданам страны, или кому то, кто свои желания выдаёт за государственные?

По мне, так, чем меньше народу, тем лучше.
Ибо всех много, а всего мало.
И это всё делится на меньшее число едоков.

А работать кто будет, чтоб жратва была?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28759
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх