— Стоит самосвал, водитель в нетрезвом состоянии никого не беспокоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Травоед
24.08.2023 - 19:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ky6uK @ 24.08.2023 - 09:32)
Какой на фиг стою ни кого не трогаю. Бухой съехал в поле, распахал целину, скорее всего застрял. Естественно проезжающий наряд ДПС подъехал поинтересоваться, всё ли там в порядке?
Или он сперва застрял, а потом забухал? Так ведь день на улице и магазинов по близости не видно? Да и ДПСники как то уж ооочень спокойно себя ведут, как будто на 100% уверенны в своей правоте.

Гражданин, какой у нас главный Закон, на основании которого разрабатываются остальные законы? Правильно, Конституция РФ.
Изучите хотя бы ПДД

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
24.08.2023 - 21:00
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Травоед @ 24.08.2023 - 19:28)
Как он не справился с управлением? Нет, не так, с управлением кого? Людей в форме похожей на форму сотрудников ДПС?

С управлением чего а не кого

[^]
VampirBFW
24.08.2023 - 21:00
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Травоед @ 24.08.2023 - 19:35)
Гражданин, какой у нас главный Закон, на основании которого разрабатываются остальные законы? Правильно, Конституция РФ.
Изучите хотя бы ПДД

Судя по всему ты ПДД скурил

[^]
Mirco
24.08.2023 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Mavolyanin @ 24.08.2023 - 06:17)
Я думаю, он увидел гайцев, задним ходом сьехал в поле , (свежие следы перед грузовиком)
Сотрудники увидели подозрительный маневр, подкатили для выяснения. При осмотре обнаружили пьяного водилу и телку с ребенком(голос за кадром, первый вопрос возникает хуйли в поле делал ребенок которого напугали )
Пьяный мужик начал скорее всего быковать и выпал из кабины еблетом в землю. Попутно зацепившись за нагрудный значек сотрудника.
Чисто как я вижу происходящее . Осуждаю всех, и тот и эти пиздаболы.
Тема почти закончилась , яп весь в темах о Пригожине.

Это не совсем в поле. Рядом дома частные, деревня Бодровка. За мостом кладбище и зона п/я 106. А гайцы не Рославльские кажется а из Смоленска. Они часто по деревням катаются, много попадаются выпивохи.

[^]
Blatero
24.08.2023 - 21:58
0

Blatero

пизда этому алкашу.
все.
нет оснований не доверять сотрудникам полиции.
я считаю, что синеботов нужно ебашить. чтоб синие к машине подходить боялись даже чужой..

[^]
Леонидыч22
25.08.2023 - 03:06
0

Ярила

Цитата (kmm21980 @ 24.08.2023 - 13:35)
то перед задержанием были гонки за водилой грузовика, который проигнорировал требование об остановке будучи бухим. В процессе погони, алкаш схватил обочину и вылетел в поле, о сем красноречиво свидетельствует созданная тяжелым грузовиком коллея. Осознав маштабность пиздеца, герой закрылся в кабине и стал названивать родне и корешам, спасите-поможите!!! Гайцы устав от уговоров пркинуть кабину и предьявить документы, правомерно вытащили пьяницу через окно, и в этот момент приехал спаститель с телефоном и пидорским голосом. Мораль: если в серце дверь закрыта, надо в печень постучаться😄

вот все это ты на видео увидел?
странно, но у меня другое кино

[^]
fangzhu
25.08.2023 - 06:28
0

Ярила

За подобные действия сотрудников правоохранительных органов, однозначно разобраться и наказать по полной......

[^]
Телезритель
25.08.2023 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Шлакоблок74 @ 24.08.2023 - 05:52)
Эту хэкающую быдлятину с камерой тоже принять.

Три богатыря на торпедо у четырки,из которой блохер вылез.Да ещё с предложением посмотреть на х.й)))Что в башке у этого дегенерата,который надеется на богатырей при встрече с грузовиком,которым будет управлять синяк с разбитым еблетом?

[^]
Den3605
25.08.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (chiba4722 @ 24.08.2023 - 06:03)
Ехал синий, слетел с дороги, подъехали гайцы, тот начал быковать. Что не так?

На счёт выбитого окна, всё правильно.
На счёт применения баллончика, тоесть оружия, не знаю. Меня там не было. Хотя полагаю что вполне обоснованно.
А вот то что рожу ему набили, это они зря.
Они должны предотвращать правонарушения, а не наоборот.
Если водитель самосвала хоть немного юридически грамотный, то соскочит по всем параметрам.
И дальше будет кататься бухим, так как дело постараются замять.
Молодцы, хуле.
Тоесть долбоёбы.

[^]
Травоед
25.08.2023 - 16:35
0

Приколист

Цитата (bubа @ 24.08.2023 - 11:50)
Блять, ещё один блогер выпиздился, который при каждом удобном случае визжит: удостоверение в развёрнутом виде! Всегда хотел спросить- нахуя вам их удостоверение смотреть, что вы там хотите увидеть? Звание, и ФИО они вам , дэбилам, и так скажут!

Позвонить в управление и спросить есть ли какие, чем сейчас должны заниматься, если упомянули о плане перехват, ну и т.д.

[^]
MaIIIbIHucT
25.08.2023 - 18:48
1

Ярила

Нихера не понятно без истории... Скажу что вижу : 4 мента не смогли задержать синяка, а тупо отпиздили его. Синяк с открытым кровотечением, его к доктору везти надо, а эти упыри протокол пишут. Если он преступник и есть основание - винти и вези в ментовку. А тут судя по всему покуражились, протокол допишут - палку срубят, и съебут в туман похую им на синяков и вашу безопасность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25801
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх