Согласны ли вы начать отношения с мужчиной с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
5.08.2023 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Кооооочеееееет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NextEmpirik
5.08.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 5.08.2023 - 22:18)
Кооооочеееееет!

Занят он. Отстань.

Согласны ли вы начать отношения с мужчиной с ребёнком

[^]
Нестор779
5.08.2023 - 22:22
1

Ярила

Опрос среди оленей и шлюх, результат предсказуем

[^]
ТриТыщиТри
5.08.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 05.08.2023 - 22:22)
Занят он. Отстань.

Занята? Пусть ВнукаПионеров замом сделает. Тут такая тема!!!

[^]
Андрей1956
5.08.2023 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Как ребёнок может мешать трахаться? Ума не приложу... Или отношения это другое?

[^]
Mistress
5.08.2023 - 22:30
7

Ярила

Сыкух, которые даже своих детей не хотят, спрашивают хотя ли они влезть в чужую семью. Те честно говорят - нет. Поскольку бабы встречаясь с мужиком размышляют о своей семье, как будут звать их детей, и корги или лабрадора брать.
Мужики рассуждают проще: какая разница ебать бабу с ребенком или нет, жениться то никто не собирается :)
Поэтому видос слегка нечестный.

[^]
sergojazz
5.08.2023 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (sergojazz @ 05.08.2023 - 21:19)
Вот этот парень по понятиям.
Был такой фильм, "рука качающая колыбель, владеет миром"!

Наверное поэтому, злые мачехи к своим приемным детям?

[^]
нокаут
5.08.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 5.08.2023 - 16:24)
У нас в соседнем доме у мужика умерла жена, у него была дочь, на тот момент 10 лет наверно. Его начала обхаживать женщина, никогда за мужем не бывавшая, со временем они стали жить вместе, закрепили отношения в ЗАГСе, родили сына, жили до самой смерти вместе.
СССР, середина 1970-х.

хорошее исключение...

[^]
KELEVRA80
5.08.2023 - 22:39
1

Ярила

Все бабы козлы!

[^]
Kovenant
5.08.2023 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Mistress @ 5.08.2023 - 22:30)
Мужики рассуждают проще: какая разница ебать бабу с ребенком или нет, жениться то никто не собирается :)

Жалко их ебать и не жениться. Есть одна знакомая, ребёнок растёт и растёт, уже дочка подросла, а мужика всё нет и нет, и глаза с каждым годом всё грустнее и безнадёжнее cry.gif
Хотя, судя по местным рассказам, уже скоро прибудет с визитом заграничный миллиардер и всех удочерит, и подарит завод, газету и пароход. Осталось лишь немного подождать.

[^]
exosta
5.08.2023 - 22:43
-2

Юморист

Бляди обыкновенные. Им и так хорошо. От чужого алиментов не получишь. Своего в падлу воспитывать.

[^]
atypychnyi
5.08.2023 - 22:47
-2

Хохмач

Бабы это суки, которых надо ублажать. Они безмозглые, тупорылые, но без них род закончится человеческий. Эгоистичные мрази, пытающиеся себя вознести превыше всех. С мужиками намного проще. Те более человечески настроенные личности.

[^]
Mgavolt
5.08.2023 - 22:48
-1

Хохмач

Вот и обтекайте мужички. По этому бабы хвостом крутят, что есть такие добродетели чужого отпрыска растить по принципу "кто воспитал тот и отец". Дуракам в бошку насрали благую (тупую) мысль, а бабы и рады под халёного лечь, которому серьёзные отношения даром не нужны, а с тряпошным потом семью создают. Ну да ладно, пущай сглатывают, мужички, это их дело.

П.с. был в отношениях с рсп, на 1.5 года хватило. Развлекуха сия на любитель, мне вообще не зашло.

Это сообщение отредактировал Mgavolt - 5.08.2023 - 22:53

[^]
Phantom
5.08.2023 - 22:48
0

Шутник

Это ппц. Моя бывшая РСП, так по её мнению я её ребёнка должен любить, в она моих не любит и не должна. Ебнутая.

[^]
KomunyakA
5.08.2023 - 22:53
2

Балагур

Врёте вы всё, каждая женщина мечтает о чужом ребёнке, ведь она же мама от природы))

[^]
ЯLisa
5.08.2023 - 23:00
6

Дочь офицера

Цитата (Bizels @ 5.08.2023 - 16:39)
я догадываюсь почему - нет.
многие мужики которые остаются одни с ребенком, просто ищут ему новую мамку. тк сами заебались уже. и требуют от и до в отношении этого ребенка. считай няньку. такое наблюдал неоднократно. либо на бабку дедку вешают либо если найдут на новую бабу. женщина же должна с детьми заниматься.
только одного мужика знаю который реально ребенком занимается сам от и до, не спихивая. и знаю случаи,их больше, когда ребенка от первого брака мужики пытаются в новую семью впихнуть. повесив все на жену. и считают что это нормально, что считай левая тетка сразу вдруг мать. они потом самоустраняются от всего. подруга жены так развелась. так не делают.
потому и нет.

Бывают очень печальные ситуации. Вот смотрите, женщина с ребенком от первого брака вышла второй раз замуж, жизнь не сложилась, разошлась, ребенок как был с мамой так и остался. Другой вариант. Женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, жизнь не сложилась, а она прикипела к ребенку, полюбила как своего. Дальше что? Мучиться с мужчиной, который оказался козлом, ради не своего ребенка?
А если она родила своего и любит обоих одинаково, она своего заберет, а другого бросит и уйдет? Это же ужас.
Я такую ситуацию знаю, женщина чуть свихнулась. Мужик ревнивый оказался, преследовал, оскорблял, руки распускал. А она уйти не может, потому что полюбила его сына. И тот кричит: Аллочка, не уходи! Мама умерла, а теперь и ты меня бросаешь!
Ревели на пару года три, потом таки она ушла.

[^]
Karakurt57
5.08.2023 - 23:00
4

Ярила

Брата жена съебалась, когда пацанам было 2 года старшему и 9 месяцев младшему. 11 лет растил их сам с матерью. Потом женился на очень хорошей женщине без детей. Она к пацанам отнеслась как к своим. Жили очень хорошо. Сейчас у них трое внуков. Пару лет назад нарисовалась биологическая мать - пришла к младшему сыну. Он сказал, что знать её не желает и просил больше не появляться

[^]
Шрунс
5.08.2023 - 23:05
-1

Хохмач

Цитата (lektor1052 @ 5.08.2023 - 15:25)
Женщины слишком эгоистичны, чужого ребёнка никогда не полюбят.

Они даже не попытаются...

[^]
Шрунс
5.08.2023 - 23:08
-7

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 5.08.2023 - 22:00)
Цитата (Bizels @ 5.08.2023 - 16:39)
многие мужики которые остаются одни с ребенком, просто ищут ему новую мамку. тк сами заебались уже. и требуют от и до в отношении этого ребенка. считай няньку. такое наблюдал неоднократно. либо на бабку дедку вешают либо если найдут на новую бабу. женщина же должна с детьми заниматься.
только одного мужика знаю который реально ребенком занимается сам от и до, не спихивая. и знаю случаи,их больше, когда ребенка от первого брака мужики пытаются в новую семью впихнуть. повесив все на жену. и считают что это нормально, что считай левая тетка сразу вдруг мать. они потом самоустраняются от всего. подруга жены так развелась. так не делают.
потому и нет.

Бывают очень печальные ситуации. Вот смотрите, женщина с ребенком от первого брака вышла второй раз замуж, жизнь не сложилась, разошлась, ребенок как был с мамой так и остался. Другой вариант. Женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, жизнь не сложилась, а она прикипела к ребенку, полюбила как своего. Дальше что? Мучиться с мужчиной, который оказался козлом, ради не своего ребенка?
А если она родила своего и любит обоих одинаково, она своего заберет, а другого бросит и уйдет? Это же ужас.
Я такую ситуацию знаю, женщина чуть свихнулась. Мужик ревнивый оказался, преследовал, оскорблял, руки распускал. А она уйти не может, потому что полюбила его сына. И тот кричит: Аллочка, не уходи! Мама умерла, а теперь и ты меня бросаешь!
Ревели на пару года три, потом таки она ушла.

Что за хуйню ты вообще рассказываешь?
Лишний раз подтверждение идиотизма бабского. Правы муслимы, ох как правы.

[^]
HerMayor
5.08.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 05.08.2023 - 16:39)
потому и нет.

Я мужик, который с ребенком. Твой выскр, что «ищет ему новую мамку» и яйца выеденого не стоит. Ты сейчас лепишь шаблон, который уже протух. Мне нахуй не нужна «новая мамка», так как само понятие новой мамки не существует- есть мамка, но мамка где то там, не в семье и не с нами. Так что этот вопрос закрыт. А по существу , скажу тебе так- вполне возможно и реально без мамки воспитать ребенка( ну пацана точно). Лично у меня нет цели найти, как ты выразился новую мамку( само выражение это уже пиздец) да думаю и многих отцов, что сами воспитывают детей. И да, я прекрасно вижу и понимаю, что мужик с ребенком, это не баба с ребенком))) Мало кто готов из женщин, иметь отношения с мужиком с ребенком, но…. Мне как то филлетово, вот честно. Автономность бытия уже не кажется такой тяжкой, делаешь что должен- и будь, что будет. Кого то под хвост ужалить- всегда найти можно. А в вопросах быта, мы уже и сами с усами

[^]
uelfrjd
5.08.2023 - 23:17
0

антипутриот

помница работал в конторе олегарха которого уже посадили, но он паскуда не любил платить зарплату....
до сих пор вспоминаю эти посиделки с бухгалтером кому дать денег, я столько подробностей про коллектив не знал как руководитель, а там оказывается надо дать прасковье потому как она разошлась со своим степаном и теперь её могут выгнать из съемного жилия, а еще вроде как самодостаточная начальница отдела маркетинга на самом деле мать одиночка и ей бабло надо что бы заплатить за все дочкины снасти...
но всем советую на работе быть железным феликсом иначе заебут!!!

[^]
Spellbound
5.08.2023 - 23:17
2

Ярила

Мне кажется это очень зависит от ребенка. Если, к примеру, ребёнок- сложный подросток, который изо всех сил саботирует отношения папы с новой пассией, то впрягаться в такое не каждая решится.

[^]
ЗаИПротив
5.08.2023 - 23:18
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Кому не нужны чужие дети, так себя и позиционируют. И ничего в этом страшного нет. Не все готовы.
Но есть те же обычные люди, с детьми,для которых дети не помеха- сходятся, женятся и живут вместе семьей.
На работе коллега, у нее двое детей вышла замуж- у него двое, родили общего пятого!
Еще одна вышла замуж за мужчину, у него дочь, 4 года. Родили общего. И тоже живут!

[^]
alekwander
5.08.2023 - 23:19
-3

Ярила

пиздосрач неудачников онанистов)

[^]
ЯLisa
5.08.2023 - 23:21
2

Дочь офицера

Цитата (gidrofob102 @ 5.08.2023 - 18:56)
Говорю же: бабы -это тупые курвы

Включая вашу мать конечно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30725
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх