Разведен. С прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
5.08.2023 - 06:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мой сын без синдромов был, мать его предпочла другого мужа, забрал я сына, воспитал как мог, родители и жена вторая помогали. Сейчас внучке 4,5 года. Не нравится мне только сноха, жена сына.

Она тебе и не дожна нравиться, тащемта. Жить то с ней сыну. Если ему хорошо с ней, то насрать, кому она нравиться/ не нравиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rman5891
5.08.2023 - 06:43
8

Весельчак

Через 10 лет покажите этого мужика , какой он веселый будет

[^]
UmbraVision
5.08.2023 - 07:02
0

Служитель церкви огромных сись

УЗИсты делают проёбы часто. Но чтобы проглядеть такое за всю беременность. Что-то тут не то. Женщина не ходила к врачам?

[^]
UPman
5.08.2023 - 07:03
0

Ярила

"А СУДЬИ КТО?"

Bismark: "Баба, тварь конченая. Но я думаю, это ее мамаша так настроила."
Ни куя не тварь, просто прагматичный чел.

IvanMD: "И не вижу я поступка никакого. Полез в залупу, доказать чего-то кому-то, в тренд попал, щас модно."
Нет, это так называемый отцовский инстинкт, у пап, которые проводили достаточно времени с новорожденным. Если он сработает - бывает посильнее материнского. Т.е. парень на инстинкте...

[^]
Скрепостанец
5.08.2023 - 07:10
2

Ярила

Всё это конечно мимишно и здорово,пока не столкнёшся с суровой правдой жизни.А вот интересно,почему мамашка не сделала исследование на ранних сроках беремености?Этих проблем не было бы.Мамку не осуждаю.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 5.08.2023 - 07:11

[^]
VikTor1968
5.08.2023 - 07:26
3

Ярила

святой человек...хули ещё сказать... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
theQuZAR
5.08.2023 - 07:28
2

Ярила

Не понимаю, как можно отказаться от своего ребенка.
Наверное я сломанный человек.

[^]
marcoantonio
5.08.2023 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (f7fanat @ 04.08.2023 - 21:19)
Ну я. Хуй знает.. Мыслей. Много.. Оставлю при себе.. Не мужское это дело -с ребёнком сидеть.. Так докатимся и до родитель 1.. Родитель 2 я б не смог.. Хоть обминуситесь. Я старорежимный.

На тебя твой папка хуй забил просто, и ты не знаешь, что такое семья

[^]
marcoantonio
5.08.2023 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Офелия @ 05.08.2023 - 05:41)
А тебя почему не усыпили? Случайно пропустили?

Вот знаешь, я хоть и не такой, но если бы меня усыпили, я бы не возражал.
Карусель боли и разочарований

[^]
Алешка063
5.08.2023 - 07:47
0

Весельчак

Мужчина

[^]
Tunejad
5.08.2023 - 07:51
0

Ярила

У нас работала одна бойкая бабёнка, давала всем подряд, при этом постоянно воровала. Я её поймал на этом, хотел выгнать, но шеф сказал "не надо". Оказывается у неё была дочка с ДЦП, муж сразу удрал и она с ней на руках осталась одна. Украденные деньги шли на нянь, массажистов, учителей (в школу не ходила) и т.д. И она вытянула дочь, все симптомы ушли, девчонка стала моделью!
А давала всем подряд она потому, что знала: с таким прицепом её шансы выйти замуж нулевые, ну и любила она это дело!😂

[^]
yaneon
5.08.2023 - 07:53
4

Ярила

Не не не... Мамашу судить не буду... Вы с этим не сталкивались, но дальше нихрена не будет лучше, а если и будет то немного, а 20летний с мозгами 3х летнего это не тот кайф который можно себе или кому то пожелать... И фактически проебать 2 жизни вместе с еще одной детской... Ну так себе...
З.ы.я к тому что решиться на такое пиздец как сложно, отдать фактически всю свою жизнь и навсегда....

[^]
kanovin
5.08.2023 - 07:59
3

Ярила

Цитата (cobolka @ 4.08.2023 - 17:27)
Вначале показалось, что это такой стёб, как сейчас модно бабские закидоны транслировать от лица мужчины. Ну, как, она должна меня обеспечивать, а я ей свою мужскую энергию.
А дальше оказалось, что все по-настоящему, что жизнь продолжается, что можно остаться человеком, найти счастье в том, что сначала казалось катастрофой.
Здесь ещё не самый тяжёлый случай. Мальчик сам ходит, взаимодействует с другими людьми, более-менее в быту самостоятелен. Все у них уже хорошо и будет ещё лучше.
Здесь многие рассуждают об абортах при обнаружении патологии.
Тут надо понимать, что каждый из нас защищён ровно настолько, насколько защищён самый слабый член нашего общества.
На самом деле можно жить и заботиться об инвалиде в семье. Это несложно, если семья крепкая и любящая, есть просторный дом, деньги на реабилитацию и специальное оборудование, на сиделок, если надо.
Часто ничего этого не хватает - ни денег, ни любви в семье, ни согласия с собой.

У вас есть такой инвалид в семье ? Или опыт ухода за таким ?

Моя дочь по всем тестам родилась нормальной, но не разговаривала до 4 лет. И потом пришлось развитием речи заниматься. Все генетические тесты, МРТ головы - все нормально. Врачи в таких случаях ставят диагноз АСД - расстройство аутического спектра. Фактически, это означает, что "мы ни хрена не понимаем, что с ребенком, но что-то не так".

Пока она нормально не заговорила в 6 лет, оставаться оптимистом было очень тяжело. Сидишь, штудируешь справочники по аутизму и следишь за ребенком - не проявляются ли у нее признаки - смотрит ли в глаза, не раскачивается и т.д.

Уже давно все нормально, но вспоминать те времена очень тяжело. Но у нас реально надежда была, потому что ТОЧНО сказать что у ребенка "вот такая проблема" никто не мог. А когда знаешь, что ТОЧНО лучше не будет и быть не может ... И он еще один остался.

Тем более заголовок подразумевает, что вот есть такой папа с ребенком. Ау, невесты. Я не имею ничего против женщины с ребенком. Ситуации бывают разные. Я - отец с ребенком (и нет, жена не сама ушла - рак это сделал за нее).

Но, простите, женщину с ребенком с таким или аналогичным заболеванием я в принципе рассматривать не буду в качестве спутика жизни. Мне нервы мои и моего ребенка дороже. Это не жизнь, а страдание. Реальный способ с этим справиться - только что в бога уверовать и рассчитывать, что в рай попадешь в качестве награды.

Подозреваю, что подавляющее большинство женщин поступят аналогично (это еще при том, что в принципе женщины хуже относятся к мужчинам с "прицепом", чем наоборот).

[^]
Jish1n
5.08.2023 - 08:01
2

Ярила

Сильный человек и сильный поступок! НО! Как же врачи прое*ланили до рождения, что ребенок с паталогией?
Только восхищение родителям, которые оставляют свою жизнь ради таких детей, но самое печальное в таких ситуациях это то, что больному ребенку конец, когда родителей не станет, которые о нем заботились. У меня в доме живет пара 50-60 лет и у них сын уже взрослый с ДЦП, сам передвигаться не может, его возят на коляске. Каждый раз с болью смотрю и понимаю, что даже если не станет отца этого ребенка, то это все - конец.

[^]
Termez11
5.08.2023 - 08:10
-2

Хохмач

Ну я. Хуй знает.. Мыслей. Много.. Оставлю при себе.. Не мужское это дело -с ребёнком сидеть.. Так докатимся и до родитель 1.. Родитель 2 я б не смог.. Хоть обминуситесь. Я старорежимный.

Долбаеб ты, а не старорежимный.

[^]
Скрепостанец
5.08.2023 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Tunejad @ 5.08.2023 - 07:51)
У нас работала одна бойкая бабёнка, давала всем подряд, при этом постоянно воровала. Я её поймал на этом, хотел выгнать, но шеф сказал "не надо". Оказывается у неё была дочка с ДЦП, муж сразу удрал и она с ней на руках осталась одна. Украденные деньги шли на нянь, массажистов, учителей (в школу не ходила) и т.д. И она вытянула дочь, все симптомы ушли, девчонка стала моделью!
А давала всем подряд она потому, что знала: с таким прицепом её шансы выйти замуж нулевые, ну и любила она это дело!😂

История достойная Болливуда,жаль что пиздёж.

[^]
Загогулина
5.08.2023 - 08:39
3

Шутник

Подруга беременная сейчас. На первом скрининге ей поставили риск Дауна по узи. Предложили забор амниотической жидкости. Она отказалась и сделала 2 теста по крови. Стоимость не помню точно, что-то порядка 20 и 40 тысяч. Риск не подтвердился. Это я к тому, что никаких денег не жалко ради такого дела.

[^]
Nomiddelux
5.08.2023 - 08:41
-2
Статус: Online

Ярила

Здоровья крепкого ему и его сыну! Пусть вырастит таким же сильным духом как и отец!! Уважуха прям!

[^]
Чеа
5.08.2023 - 08:47
7

Ярила

Цитата (f7fanat @ 4.08.2023 - 21:19)

Не сидеть, а растить.
Растить ребенка - самое сложное и долгое дело в жизни.
То есть, по Вашей логике, мужчина может всё, кроме самого трудного. Это самое трудное дело должны делать только женщины.

Инфантильная точка зрения. Взрослейте.

Мой сын - инвалид, и в санаториях не раз встречала таких отцов, которые в одиночку растят детей-инвалидов, так как жены сбежали.
Особенно запомнился один молодой парень с малышкой с ДЦП. Он её везде на плечах носил. Сам качок был, с раннего утра уже на тренажерах. Красивый, сильный. Мы за одним столом оказались в столовой, так что три недели вместе питались, познакомились. Настоящий мужчина, настоящий отец, просто нормальный человек.

[^]
ooooops
5.08.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (igres @ 04.08.2023 - 22:36)
Синдром дауна определяется в период когда можно сделать аборт. Если родители решили рожать или не делать тест это их выбор. И не надо здесь это геройством выкладывать. Отец не вечный, потом однозначно ребёнка в интернат, где никто с ним сюсюкаться не будет.

Увы, не всегда видно.
Первичный скрининг по узи, иногда информации нет - и доп обследования не проводятся.
Не все сознательно рожают, есть такая,часть пациентов.
Пока нигде не проводятся скрининги по крови без показаний

[^]
ooooops
5.08.2023 - 08:56
3

Ярила

Пока есть люди, считающие, что с ребёнком надо "сидеть ", с хорошими отцами у нас так и будет дефицит

[^]
plakatik
5.08.2023 - 08:57
1

Ярила

Мужик молодец, слов нет. В этой истории одно плохо, у нее нет счастливого конца. Случись что с мужиком и никому его сын не нужен будет, так в дурку и упекут.

[^]
mrzorg
5.08.2023 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Bismark325 @ 4.08.2023 - 20:22)
Но мне интересно, она УЗИ не проходила? Это заболевание сейчас в легкую определяется.

Первым делом у нас это тут просматривают, при подозрении - проверка околоплодных вод и т.д. Сразу же рекомендации (более, чем настойчивые, кстати) на аборт. 99% делают прерывание, хотя это, конечно, непростое решение...
Цитата
Баба, тварь конченая. Но я думаю, это ее мамаша так настроила.
Несомненно, ИМХО.

З.Ы. Евгений - просто Человечище! bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.08.2023 - 09:01

[^]
mrzorg
5.08.2023 - 09:03
6

Ярила

Цитата (Tunejad @ 5.08.2023 - 06:51)

Дааа, не просто моделью - а ещё и в космос полетела, как та соска пересильд! bravo.gif gigi.gif

Сука, если вы уж и пизидите, так хоть не запёздывайтесь! mad.gif

[^]
god1941
5.08.2023 - 09:14
3

YM

Ребёнка не бросил, герой... Не герой он, а идиот. Завел себе животного, которое может его пережить.
Аборт надо было делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх