Отец с сыном попали под поезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jarviss
13.07.2023 - 11:34
1
Статус: Offline

Шутник

Печально, здоровья им

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
13.07.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.07.2023 - 08:27)
Веришь нет, поезду с такого расстояния не понятно слепой ты или нет, у него инерция. Хер ты его остановишь.

Ну ты ещё напиши что солнце круглое или соль солёная.

[^]
шеврикука65
13.07.2023 - 20:22
0

Приколист

Бля......

[^]
ALSERGARKH
14.07.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 13.07.2023 - 04:47)
Цитата (ALSERGARKH @ 12.07.2023 - 22:01)
Каким надо быть уёбаном чтобы с ребёнком на руках не посмотреть по сторонам на станции?!
Помню когда со своим мелким гулял даже во дворе башкой вертел на 360.

Хер ты угадал. Я ходил в сад, где моя матушка работала старшей медсестрой. Весь персонал садика все на 720 градусов башкой следили вертели за мной, от нянек до поварих. Я один хер умудрился залезть на крышу веранды и сигануть оттуда вниз головой, получив тчмт с кровоизлиянием в мозг. А как ты с ребёнком в городке? Сам по всему вместе лазаешь? А если выбежит на дорогу, а там бэха с малолетками во дворе 80 хуячит, успеешь или поводок у тебя? Крутить мало.

Дружище, ты описываешь противоречащие друг другу вещи. У воспитательницы в детском саду помимо тебя было ещё человек 20 таких же как ты, так что она по умолчанию не может следить только за тобой. Да и то, что они следили исключительно за тобой опровергает тот факт, что ты залез и свалился. Я же говорю, что я следил за одним, непосредственно за своим пацаном. И на всех городках где бы мы не гуляли я всегда был рядом, всегда поддерживал(роста 195 хватает чтобы с земли доставать) и подсказывал. Поэтому он упал у меня всего 1 раз, когда не послушался и сделал по своему. Полез на сетки натянутые параллельно и ему не хватило растяжки(как Ван-Даму) и длины рук. Про дороги разговора вообще нет, если он бежал в сторону дороги, то я был на расстоянии не более 1м. Я абсолютно убеждён, что до определённого возраста родители должны беспрестанно следить за безопасностью ребёнка, а не втыкать в телефон, трындеть со знакомыми по площадке или пить пиво. Тогда будет гораздо меньше трагедий, ЧП, неприятностей и конфузов, таких как, например, родитель сидит на лавочке в телефоне Тик-ток смотрит, а ребёнок в песочнице песок трескает за обе щёки.

[^]
Брагинец
14.07.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 14.07.2023 - 14:47)
Дружище, ты описываешь противоречащие друг другу вещи. У воспитательницы в детском саду помимо тебя было ещё человек 20 таких же как ты, так что она по умолчанию не может следить только за тобой. Да и то, что они следили исключительно за тобой опровергает тот факт, что ты залез и свалился. Я же говорю, что я следил за одним, непосредственно за своим пацаном. И на всех городках где бы мы не гуляли я всегда был рядом, всегда поддерживал(роста 195 хватает чтобы с земли доставать) и подсказывал. Поэтому он упал у меня всего 1 раз, когда не послушался и сделал по своему. Полез на сетки натянутые параллельно и ему не хватило растяжки(как Ван-Даму) и длины рук. Про дороги разговора вообще нет, если он бежал в сторону дороги, то я был на расстоянии не более 1м. Я абсолютно убеждён, что до определённого возраста родители должны беспрестанно следить за безопасностью ребёнка, а не втыкать в телефон, трындеть со знакомыми по площадке или пить пиво. Тогда будет гораздо меньше трагедий, ЧП, неприятностей и конфузов, таких как, например, родитель сидит на лавочке в телефоне Тик-ток смотрит, а ребёнок в песочнице песок трескает за обе щёки.

Мои когда росли, телефоны ещё кнопочные были.ты конечно правильно пишешь, но на все сто никак не уследишь. Я к этому

[^]
apatiya
15.07.2023 - 20:12
0

Хохмач

Новости о состоянии:

"Как рассказал «Липецкмедиа» заместитель главного врача липецкой городской больницы № 4 «ЛипецкМед» Павел Малыхин, состояние взрослого пациента стабильно тяжелое.

– Сейчас мужчина находится в медикаментозной седации (коме), что помогает организму восстановиться. К счастью, врачи не отмечают ухудшения состояния, – отметил Малыхин.
В день госпитализации нейрохирурги провели операцию по удалению гематомы, чтобы снять отек головного мозга у пациента.

Более позитивная ситуация складывается у его полуторогодовалого сына. Мальчика уже перевели в палату. С ним рядом находится его мама.

– До окончания лечения ребенок будет находиться под присмотром нейрохирургов. Женщина очень рада и благодарна, что ее семью не оставили в беде, – сказал главный врач больницы Сергей Голобурдин."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх