Бойцы ВСУ просят о сдаче в плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
12.07.2023 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Ну видно же, что ни разу не постанова. 😂

[^]
1норд1
12.07.2023 - 08:16
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Buzeval @ 12.07.2023 - 08:07)
Цитата (1норд1 @ 12.07.2023 - 04:22)
Цитата (mario2075 @ 11.07.2023 - 21:13)
Такие чистенькие лежат, сразу видно, война идет... dont.gif

лето.сухо.с чего быть грязным?

Вот сразу видно окопного воина, что бывал хотя бы на учениях.
Погугли ради интереса фотки с чеченских войн, желательно летние, и посмотри как выглядели бойцы что воевали, были под обстрелами.
Про видосы от мин. обороны где лежат трупы убиенных врагов в чистеньких, новеньких хэбчиках, без капли крови ( при этом из телика пафосно вещали, что по ним работал крупнокалиберный пулемёт ). тут уже не раз споры вели.

Да ты чё?с хрена ли мне фотки смотреть если я сам там был.зима весно осень.грязи немеряно.лето сухо и не грязно.

[^]
woww
12.07.2023 - 08:18
-7

Йопрст

Цитата (Kreozot @ 11.07.2023 - 20:17)
Только бы все оставались ЛЮДЬМИ в этой войне, как в этом видео.

что за чушь?
А как могут ЛЮДИ в современном мире под вымышленными предлогами нападать на чужое суверенное государство, убивать там граждан и разрушать города?

А сдаваться это правильно, чмобиков полно тоже сдаются, потом меняют.

Это сообщение отредактировал woww - 12.07.2023 - 08:19

[^]
M06
12.07.2023 - 08:23
1

Приколист

Цитата (msk7888 @ 11.07.2023 - 21:19)
Судя по звуку очень четкий прием на баофенг ,а дальность интересно какая? alk.gif

именно этот , до 5км в прямой видимости бьет

[^]
LooksoR77
12.07.2023 - 08:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (woww @ 12.07.2023 - 11:18)
что за чушь?
А как могут ЛЮДИ в современном мире под вымышленными предлогами нападать на чужое суверенное государство, убивать там граждан и разрушать города?

Это ты про Израиль? Или про главного разносчика демократии во всём мире? А под невымышленными предлогами можно нападать? А на не суверенное государство, можно?

[^]
woww
12.07.2023 - 08:39
-1

Йопрст

Цитата (LooksoR77 @ 12.07.2023 - 07:31)
что за чушь?

Это ты про Израиль? Или про главного разносчика демократии во всём мире? А под невымышленными предлогами можно нападать? А на не суверенное государство, можно?

Размышления одноклеточного гопника, впрочем я не удивлен.
По твоей логике, тебе можно набить ебало безнаказанно и просто так, только потому что Борька на соседней улице набил ебало Ваське?
Кстати примерно так размышлял и Гитлер, ничего не поменялось

Это сообщение отредактировал woww - 12.07.2023 - 08:40

[^]
Warmer
12.07.2023 - 08:48
2

Сама серьезность

Цитата (woww @ 12.07.2023 - 08:39)
что за чушь?

По твоей логике, тебе можно набить ебало безнаказанно и просто так, только потому что Борька на соседней улице набил ебало Ваське?

То есть Мыколе можно выебываться гнилыми понтами, мол, если чо, то братва за него впряжется. А впряглась в итоге братва то?
Тупо только то нож этому мелкому гопнику дадут, то бейсбольную биту.
Или ты думаешь, что пиздить газ сначала, а потом ещё пиздеть, что его вам за дорага продают, просить ойропу, чтобы принудили вам газ со скидкой продавать, а то типа трубу в Европу перекроют?
Или пиздеж про северные потоки, мол, надо за это санкции на Россию наложить, типа, иначе у хохлов уже не будет рычага шантажа Европы, что перекроют газ им?
Хули выебывались то? Вас предупреждали, что за гнилой базар можно и по ебалу охватить why.gif

[^]
woww
12.07.2023 - 08:51
1

Йопрст

Цитата (Warmer @ 12.07.2023 - 07:48)
Или ты думаешь, что пиздить газ сначала, а потом ещё пиздеть, что его вам за дорага продают, просить ойропу, чтобы принудили вам газ со скидкой продавать, а то типа трубу в Европу перекроют?
Или пиздеж про северные потоки, мол, надо за это санкции на Россию наложить, типа, иначе у хохлов уже не будет рычага шантажа Европы, что перекроют газ им?Хули выебывались то? Вас предупреждали, что за гнилой базар можно и по ебалу охватить  why.gif

Я же говорю - гопник - ауе, что и требовалось доказать, вам до цивилизации как до Киева за три дня...
В цивилизованном мире все решается в судах, но для тебя это дичь

Это сообщение отредактировал woww - 12.07.2023 - 08:53

[^]
Warmer
12.07.2023 - 08:58
2

Сама серьезность

Цитата (woww @ 12.07.2023 - 08:51)
Или пиздеж про северные потоки, мол, надо за это санкции на Россию наложить, типа, иначе у хохлов уже не будет рычага шантажа Европы, что перекроют газ им?Хули выебывались то? Вас предупреждали, что за гнилой базар можно и по ебалу охватить  why.gif

Я же говорю - гопник - ауе, что и требовалось доказать, вам до цивилизации как до Киева за три дня...

Ой, опять началась про киевзатридня lol.gif
Ты там себе леопардовые лосины в секонд-хенде уже прикупил?
Нынче это модно на Украине gigi.gif
Или как там вещал ваш? Бахмут не сдадим, орки там могилизуются. А как проебали, то сразу началось "да нам как-то Бахмут то и не нужен" shum_lol.gif

[^]
woww
12.07.2023 - 09:03
4

Йопрст

Цитата (Warmer @ 12.07.2023 - 07:58)

Ой, опять началась про киевзатридня lol.gif
Нынче это модно на Украине gigi.gif
Или как там вещал ваш? Бахмут не сдадим, орки там могилизуются. А как проебали, то сразу началось "да нам как-то Бахмут то и не нужен" shum_lol.gif

а что ты слился сразу? леопарды, бахмут, секондхэнд... все смешал в кучу, ответить то нечего...
как правило одноклеточные гопники так себя и ведут на простые доводы: ты что охуел? сча пизды дам!

[^]
LooksoR77
12.07.2023 - 09:05
4

Ярила

Цитата (woww @ 12.07.2023 - 11:39)
что за чушь?

Типичный пустослов. Бла, бла, бла, но ни на один вопрос не ответил. Почему ты не вопишь про типа несправедливость во всём мире, а только в отдельно взятой стране? Не парся, я отвечу за тебя - потому что это коснулось твоей жопы, остальное тебя не касается. Сидел до недавнего времени в тепле, попивал горилку, а как прижало - памагити убивают. При чем за помощью приполз к тем, кто бомбами прошелся по половине земного шара. А почему? А потому что те страны, которые расхуярил светочь демократии - это и не страны вовсе, не суверенные, да и предлоги не вымышленные, их можно. главное Украине великой памагите.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 12.07.2023 - 09:11

[^]
Warmer
12.07.2023 - 09:06
1

Сама серьезность

Цитата (woww @ 12.07.2023 - 09:03)
Цитата (Warmer @ 12.07.2023 - 07:58)
Или пиздеж про северные потоки, мол, надо за это санкции на Россию наложить, типа, иначе у хохлов уже не будет рычага шантажа Европы, что перекроют газ им?Хули выебывались то? Вас предупреждали, что за гнилой базар можно и по ебалу охватить  :

Ой, опять началась про киевзатридня
Нынче это модно на Украине
Или как там вещал ваш? Бахмут не сдадим, орки там могилизуются. А как проебали, то сразу началось "да нам как-то Бахмут то и не нужен"

а что ты слился сразу? леопарды, бахмут, секондхэнд... все смешал в кучу, ответить то нечего...
как правило одноклеточные гопники так себя и ведут на простые доводы: ты что охуел? сча пизды дам!

А ты где-то задал какой-то вопрос?
Что-то я его там нигде не увидел why.gif
То есть опять мыколка вроде бы и насрал, но снова только себе в шаровары shum_lol.gif

[^]
woww
12.07.2023 - 09:07
-1

Йопрст

Цитата (LooksoR77 @ 12.07.2023 - 08:05)
Цитата (woww @ 12.07.2023 - 11:39)
что за чушь?

Типичный пустослов. Бла, бла, бла, но ни на один вопрос не ответил.

Перечитай внимательно то что я написал, тебе интеллекта не хватает даже на то что бы понять простую аллегорию-сравнение?
Ну знаешь... brake.gif

Ладно у меня есть немного опыта общения с гопниками, попробую объяснить:
Ты мне задал вопрос про Израиль, США, я парирую тебе на это тем что Россия ведет себя как низший социальный преступник - смотрит на чужие действия, примеряет их на себя и пытается поступить также но получается уёбищно, вернее совсем не получается. После этого обижается на всех и кричит: почему Израилю и США можно, а мне нет? На что Израиль и США переглядываются друг с другом и крутят пальцем у виска...
Ну если и это тебе не понять, то я умываю руки...

Это сообщение отредактировал woww - 12.07.2023 - 09:14

[^]
Sericpai
12.07.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Tural @ 12.07.2023 - 01:07)
Цитата (ManOfSorrows @ 11.07.2023 - 23:04)
Цитата (Tural @ 11.07.2023 - 21:39)
Цитата (YourBunnyWro @ 11.07.2023 - 22:35)
типа как по шебекинскому мирняку градами это норм, а как подмога не пришла, так сразу сдаемсу?

а разве из ваших не бывали те кто сдавались, когда уже выхода не было? смысл в окружений проводить бой, если итог смерть?
тем более было не мало случаев когда ротами сдавались из ваших.
многих бросили, оставили без помощи, без еды и без боеприпасов. а здраво оценивающие сразу, без всякого там участия в Путинской авантюре, оставляли оружие и сдавались. заодно предоставляли по их просьбе убежище в третьи страны.
ясное дело, возвращаться в Россию пока безумец творит куйню смысла нет. ещё посадят не за что.
"не хочу я убивать славянских братьев. и ещё быть соучастникам путинский преступной СВО" "это ярмо оккупанта на себе не хочется носить"

Многие сдавались, но в бою. Это две разные вещи. Одно дело сдаться зажатым в окопе или здании, другое, по сути, перейти линию фронта (хорошо, серую зону) к противнику. Уже был видос, где ваши тупо на 2-х бмп-шках выехали к нашим на сдачу. С оружием и на боевых машинах (от наших сдавшихся я таких лично видео не видел, видел ты - кинь). Я никого не виню, но по данному видео (как и тому- с бмп), видно - кого боятся больше. И явно не наших.
Шутить про "сталинские заградотряды" будем? Или ну его нахуй?

не зарекайся. время и не такое показывает, завтра потом будешь жалеть, что нёс бред.
мы то защищаемся как можем, а вы за что воюйте? за интересы олигархов?
у нас нету военных ресурсов как у вас. вы сверхдержава. сравнивать даже нету смысла.
наша беда, что прое...ли по тупости ЯО. было бы в руках, Путин бы не лез в Украину.

Tural азер, ты то из Баку хули лезешь? moderator.gif
Иди с арами разберись с дивана, обеим русским сторонам уже ни чего не посоветуешь, только время.

[^]
R960TA
12.07.2023 - 09:13
1

Ташкентский

Цитата (Svem691 @ 11.07.2023 - 23:15)
Хохлы это Мосфильм ? ?
Где главный ципсошник ЯПа Херомант ?

Пилит опровержение, что это снято на Мосфильме! rulez.gif rulez.gif

[^]
LooksoR77
12.07.2023 - 09:17
2

Ярила

Цитата (woww @ 12.07.2023 - 12:07)
Перечитай внимательно то что я написал, тебе интеллекта не хватает даже на то что бы понять простую аллегорию-сравнение?
Ну знаешь... brake.gif

Ты мне задал вопрос про Израиль, США, я парирую тебе на это тем что Россия ведет себя как низший социальный преступник - смотрит на чужие действия, примеряет их на себя и пытается поступить также но получается уёбищно, вернее совсем не получается. После этого обижается на всех и кричит: почему Израилю и США можно, а мне нет? На что Израиль и США переглядываются друг с другом и крутят пальцем у виска...

Я у тебя спрашиваю про другие страны. Их действия лично ТЫ оправдываешь, твоё мнение? Югославию, Пакистан, Ливию, вот это вот всё? Ты же написал, что только нелюди нападают на другое государство, чтож ты у нелюдей то помощи вымаливаешь?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 12.07.2023 - 09:19

[^]
woww
12.07.2023 - 09:27
2

Йопрст

Цитата (LooksoR77 @ 12.07.2023 - 08:17)
Цитата (woww @ 12.07.2023 - 12:07)
Ну знаешь... brake.gif

Я у тебя спрашиваю про другие страны. Их действия лично ТЫ оправдываешь, твоё мнение? Югославию, Пакистан, Ливию, вот это вот всё? Ты же написал, что только нелюди нападают на другое государство, чтож ты у нелюдей то помощи вымаливаешь?

А я не только эти стране не оправдываю, я и Израиль и США не оправдываю а осуждаю.

Боже как все запущено!

Я хочу довести до пустой головы что чужие действия не являются примером действий для тебя!

По последнему твоему вопросу - из двух зол выбрано меньшее

Это сообщение отредактировал woww - 12.07.2023 - 09:29

[^]
RiRi77
12.07.2023 - 09:34
7

Ярила

Как решается в цивилизованном мире, все уже знают, ну кроме тебя lol.gif
Уже все высказались
Меркель сказала, мы обманывали Россию с минскими и готовили Украину к войне.
Оланд сказал тоже самое.
Зеленский сказал, что не будет выполнять минские и ему нужно ядерное оружие.
Данилов сказал, что к войне готовились с 2019 года.
Так что , хватит лживо ныть

[^]
Жиртрест
12.07.2023 - 09:38
1

Ярила

Живы будут. Хорошо.

[^]
woww
12.07.2023 - 09:38
-4

Йопрст

Цитата (RiRi77 @ 12.07.2023 - 08:34)

Как решается в цивилизованном мире, все уже знают, ну кроме тебя lol.gif
Уже все высказались
Меркель сказала, мы обманывали Россию с минскими и готовили Украину к войне.
Оланд сказал тоже самое.
Зеленский сказал, что не будет выполнять минские и ему нужно ядерное оружие.
Данилов сказал, что к войне готовились с 2019 года.
Так что , хватит лживо ныть

Может не надо искать виновных в Меркель, Оланде, а искать среди своих выращенных в коррупции юристах которые не смогли ничего доказать в судах и выглядят посмешищем?

Может нарушения минских соглашений не нужно искать в самих нарушениях, а в их причинах появлении-вводе войск на территорию чужого государства в 2014?

Почему вы все всегда путаете причины и следствия?

Это сообщение отредактировал woww - 12.07.2023 - 09:39

[^]
anduha
12.07.2023 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (msk7888 @ 11.07.2023 - 21:19)
Судя по звуку очень четкий прием на баофенг ,а дальность интересно какая? alk.gif

А у хохлов какие станции ?

[^]
z1305
12.07.2023 - 09:42
1

Ярила

предельно ясно, что ни одна из сторон в полном объёме не реализует свои цели, будет только многолетнее крошево из людских тел
пора завершать всю эту лютую канитель, останавливаться на тех рубежах, с которых всё началось в феврале, подтягивать в зону разграничения хоть индусов, хоть китайцев, хоть бразильцев (все перечисленные входят в ООН и в целом не могут быть обвинены в особой приверженности к обеим сторонам) и уводить конфликт в очень долгое, но бескровное русло

[^]
Cache
12.07.2023 - 09:44
0

Почетный ЯПер

Позывные на видео открыто говорят, так не должно быть

[^]
maxilon
12.07.2023 - 09:44
2

Пессимист

Может они между собой договорятся вообще друг в друга не стрелять? Будут сидеть, постреливать в воздух, все живы, погонят в атаку, попробовать типа наступать, враги постреляют в воздух, наступающие отступят. И дальше пусть сидят. Один хрен эта линия фронта навсегда тут будет. Зачем людей зря гробить? Никто никуда больше не наступит, будет море жертв и потерь, кому это надо? Двум вовам мудакам разве что.

Это сообщение отредактировал maxilon - 12.07.2023 - 09:45

[^]
maxilon
12.07.2023 - 09:47
1

Пессимист

Цитата (z1305 @ 12.07.2023 - 09:42)
предельно ясно, что ни одна из сторон в полном объёме не реализует свои цели, будет только многолетнее крошево из людских тел
пора завершать всю эту лютую канитель, останавливаться на тех рубежах, с которых всё началось в феврале, подтягивать в зону разграничения хоть индусов, хоть китайцев, хоть бразильцев (все перечисленные входят в ООН и в целом не могут быть обвинены в особой приверженности к обеим сторонам) и уводить конфликт в очень долгое, но бескровное русло

Это ясно всем у кого мозг есть, а идиотам во власти это вообще не понять, у них говно в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31045
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх