«Если человек хочет пожертвовать своей жизнью ради Родины, мы почему не должны дать ему такую возможность?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труньь
14.06.2023 - 22:40
0
Статус: Offline

Хохмач

И еще с "гондураса" россияне каждую ночь под окнами тусят и что то празднуют, видимо новая земля нраится, в предвкушении

[^]
DrEvil45
14.06.2023 - 22:41
3

Ярила

Угланов выпускают. Ботаников с митингов пересажали. Сказки Гофмана, не иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 22:41
0

Киевлянин

Цитата (bblack @ 14.06.2023 - 22:40)
Предоставьте же Картаполову шанс пожертвовать своей жизнью!!!!
А то что он все призывает. Дайте шанс персонажу.
И пусть дочку санитаркой пошлет.
Болит же душа у человека.

Он же даже приехать не хочет. Шанс бы ему дал кто-то другой, скинув координаты.

[^]
Karkadil
14.06.2023 - 22:42
-1

Ядрила

Цитата (PaSquirrel @ 14.06.2023 - 22:37)
Цитата (Karkadil @ 14.06.2023 - 22:25)
хотелось бы посмотреть на идиота который хочет сдохнуть ради этой родины

Да их дофига, в основном конечно это те которые "ну я че не мужик, сказали идти, я бегать не буду" , которые надеятся на авось и, что их хоть в этот раз не кинут, но по-любому есть и идейные, которые наслушавшись зомбоящика пошли воевать с нацистами и НАТой.

даладна!....не могут в природе существовать такие!.....за деньги наверное

[^]
Irrridium
14.06.2023 - 22:43
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 14.06.2023 - 19:06)
а родина готова пожертвовать своей жизнью ради меня?

ага щаз.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. © Джон Фицджералд Кеннеди.

Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. ©
John Fitzgerald Kennedy.

и еще. его же.

„Бескорыстным — иллюзии, корыстным — деньги, на которые можно купить иллюзии.“ © — Джон Фицджеральд Кеннеди

Это сообщение отредактировал Irrridium - 14.06.2023 - 22:48

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 22:43
4

Киевлянин

Цитата (DrEvil45 @ 14.06.2023 - 22:41)
Угланов выпускают. Ботаников с митингов пересажали. Сказки Гофмана, не иначе.

Ботаны - они безопасные. Их можно пиздить, в отличие от тяжело вооруженных уголовников

[^]
xx22xx
14.06.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 14.06.2023 - 18:01)
если добровольно то лично я не против.но есть нюанс-где взять арестантов.

Арестовать не долго. Родина поможет сделать свой выбор.

[^]
Senseye
14.06.2023 - 22:44
0

Балагур

Заебал уже этот картаполый хуй! Пидор предынфарктный. Все никак не успокоится. Чтоб тебя падла инсульт ебнул да посильнее. А то смотрю времени дохуя свободного

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 22:46
0

Киевлянин

Цитата (Senseye @ 14.06.2023 - 22:44)
Заебал уже этот картаполый хуй! Пидор предынфарктный. Все никак не успокоится. Чтоб тебя падла инсульт ебнул да посильнее. А то смотрю времени дохуя свободного

А чего ему? Подгадил гражданам по законам и уже можно срать им же в головы на ТВ. Особо много времени это не занимает

[^]
Torsion
14.06.2023 - 22:47
-1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 14.06.2023 - 16:55)
Ну, короче, когда такое пытались провернуть на Украине - это был пиздец , тупые хохлы вербуют зеков и скоро им всем пизда.
Но у нас ессесно зеки скрепные , и поэтому никакого пиздеца в этом нет.

Причём в Украине это было разово, в момент самого большого накала, больше года назад.
А в РФ это уже полтора года длится.

[^]
Yarver85
14.06.2023 - 22:48
1

Ярила

Детишек пусть своих сначала отправит пидор седой.

[^]
spongebob67
14.06.2023 - 22:49
4

Ярила

Цитата (bblack @ 14.06.2023 - 21:40)
Предоставьте же Картаполову шанс пожертвовать своей жизнью!!!!
А то что он все призывает. Дайте шанс персонажу.
И пусть дочку санитаркой пошлет.
Болит же душа у человека.

Дочка его пристроена неплохо, к кормушке. Впрочем, как и все отпрыски из этой среды.

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 22:49
1

Киевлянин

Цитата (Torsion @ 14.06.2023 - 22:47)
Причём в Украине это было разово, в момент самого большого накала, больше года назад.
А в РФ это уже полтора года длится.

Украина просто выпускала военных, которых закрыли за разное в процессе войны. Они и так умеют воевать, почему бы и нет?

[^]
Senseye
14.06.2023 - 22:50
-7

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 14.06.2023 - 18:08)
Это с каких таких пирогов эта земля чужой стала? Этот надел когда-то был выдан легитимной на тот момент российской властью в пользование, вот и всё. И кстати - после каких героических событий Украина разжилась своей землёй? Может быть эту землю отбили у кого-то в войне? Нет? Может быть Украина была чьей-то колонией и после революции и гражданской войны обрела независимость? Чё, снова нет? Странно...

С таких блять что это суверенное государство. А если тебе и таким как ты украина покоя не дает так пиздуйте туда обратно отвоевывать. Хуле вы в интернетах то только боевые да смелые?

[^]
ramirezz
14.06.2023 - 22:53
0

Ярила

Я не понимаю чего мы ждём?

[^]
Виконт
14.06.2023 - 22:55
0

Ищем пуговицу

ни пруфов ни инфы не будет
маленький бар, ну не то чтобы для своих , ну почти
то есть знают все и всех, ибо не дешево

заваливают полугодишники, которым деньги ляжку жгут, официант (не имеющий опыта общения с данной категорией лиц, в панике бежит к боссу
босс (21 года) звонит деду, и дед просит подойти к компании с телефоном
меньше минуты хватило чтоб компания с извинениями испарилась)

зы дед одноклассник весьма известного сашко билого, которого он гонял в детстве)
мы все с одного поселка, кто не верит могу регистрацию показать

Это сообщение отредактировал Виконт - 14.06.2023 - 22:56

[^]
сомов
14.06.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 14.06.2023 - 17:57)
Дебила кусок.Наша родина на чужой земле?На Украине?

дело в том что они считают её своей..вернее не они,а тот кто держит их у кормушки

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 22:57
1

Киевлянин

Цитата (одинизмногих @ 14.06.2023 - 18:08)
Это с каких таких пирогов эта земля чужой стала? Этот надел когда-то был выдан легитимной на тот момент российской властью в пользование, вот и всё. И кстати - после каких героических событий Украина разжилась своей землёй? Может быть эту землю отбили у кого-то в войне? Нет? Может быть Украина была чьей-то колонией и после революции и гражданской войны обрела независимость? Чё, снова нет? Странно...

Ты всегда можешь приехать сюда и заявить свои права на небольшой кусок своей русской земли, которой нам подарил Ленин. Скорее всего - мы опять не согласимся, но шанс его получить - будет

[^]
Doctorbrom
14.06.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (MypMyp @ 14.06.2023 - 17:58)
Картаполову нужен специально обученный человек, который будет ему напоминать о времени принятия лекарств.

Так он видать и сам принимает. Циклодол, а галоперидол, к которому собственно циклодол прилагается, принять забыл...

[^]
SD11
14.06.2023 - 23:09
-2

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 14.06.2023 - 17:55)
Дело в том, что жервовать он хочет 100% не ради родины, а ради своей свободы.
Подмена понятий.

И если например персонаж отмороженный, пробитый, то выйдя таким образом на свободу, он будет еще более отмороженным, считая, что герой и ему все должны. Он не исправится при этом.
Другое дело, что большинству (как он говорит обществу), как и мне конечно лучше пусть мясо с зоны туда кинут, чем самим идти.
То есть если меня спросят: ты против? А сам пойдешь?
Я наверно отвечу, что против, но и сам не пойду

ЗЫ даже среди тех кто на свободе добровольцев ради Родины сейчас поискать еще...

Если ты очкун, кому Родину защищать? Или ты думаешь, что для этого есть люди, но не ты? Тогда нахуй ты нужен для Родины , ежели не умеешь и очкуешь защитить своих родных и, в конце-концов себя?

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 23:11
3

Киевлянин

Цитата
Если ты очкун, кому Родину защищать? Или ты думаешь, что для этого есть люди, но не ты? Тогда нахуй ты нужен для Родины , ежели не умеешь и очкуешь защитить своих родных и, в конце-концов себя?

Что значит нахуя? Может у него есть работа, он платит налоги, из которых оплачивают зарплату долбоебам, решившим защищать Россию на чужой территории? Потом он же, из своих налогов, будет оплачивать похоронные их женам, а не ты.

[^]
Виконт
14.06.2023 - 23:18
2

Ищем пуговицу

Цитата (SD11 @ 14.06.2023 - 23:09)
Подмена понятий.

И если например персонаж отмороженный, пробитый, то выйдя таким образом на свободу, он будет еще более отмороженным, считая, что герой и ему все должны. Он не исправится при этом.
Другое дело, что большинству (как он говорит обществу), как и мне конечно лучше пусть мясо с зоны туда кинут, чем самим идти.

ЗЫ даже среди тех кто на свободе добровольцев ради Родины сейчас поискать еще...

- Пред Родиной, конечно, неудобно...
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она - в уплату долга -
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!

Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/42564995-lizis...-leonid-filatov

[^]
PaSquirrel
14.06.2023 - 23:35
2

Ярила

Цитата (SD11 @ 14.06.2023 - 23:09)
Подмена понятий.

Вы опять родину с жопой президента перепутали? Так вот, родина, родной, это люди, не бандиты у руля, а те которые пониже, плебс, так сказать. И теперь вопрос:
от этой войны простым людям стало лучше или может станет лучше если она закончится? Нет, санкции, запреты, рост цен, смерть в окопах!

Стало лучше тем же людям живущим в ЛНР и ДНР? Нет, их теперь ещё больше утюжат, вместе с нашими приграничными городами, а мужиков поголовно сгребают в окопы, тогда как тот же стрелков, который все это заварил ведёт уютный бложек. Если вы уж так переживали за этих людей, как говорите, то могли просто эвакуировать их, как это в своё время делал Израиль. По деньгам вышло бы гораздо дешевле, чем год сво, а если считать по трупам....

И исходя из этого всего, а какой конкретно родине нужна моя смерть в степях Украины, какой конкретно родине от этого станет лучше? Той, которая в 90х сдала партбилеты и пошла грабить заводы и другое производство? Вот этой вот части родины? А я точно им что-то должен? А мне точно надо за них умирать? Чет сомнения меня терзают.....

[^]
greenvik
14.06.2023 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (dekokt @ 14.06.2023 - 19:42)
Начните с себя, мистер Картаполов. Или Вы не любите Родину?

Так ессесно прям завтра бы уже уехал, но он тут нужнее, как все депутаты... (сарказм)

[^]
AntonioKiev
14.06.2023 - 23:59
0

Киевлянин

Цитата (PaSquirrel @ 14.06.2023 - 23:35)
Вы опять родину с жопой президента перепутали? Так вот, родина, родной, это люди, не бандиты у руля, а те которые пониже, плебс, так сказать. И теперь вопрос:
от этой войны простым людям стало лучше или может станет лучше если она закончится? Нет, санкции, запреты, рост цен, смерть в окопах!

Стало лучше тем же людям живущим в ЛНР и ДНР? Нет, их теперь ещё больше утюжат, вместе с нашими приграничными городами, а мужиков поголовно сгребают в окопы, тогда как тот же стрелков, который все это заварил ведёт уютный бложек. Если вы уж так переживали за этих людей, как говорите, то могли просто эвакуировать их, как это в своё время делал Израиль. По деньгам вышло бы гораздо дешевле, чем год сво, а если считать по трупам....

И исходя из этого всего, а какой конкретно родине нужна моя смерть в степях Украины, какой конкретно родине от этого станет лучше? Той, которая в 90х сдала партбилеты и пошла грабить заводы и другое производство? Вот этой вот части родины? А я точно им что-то должен? А мне точно надо за них умирать? Чет сомнения меня терзают.....

Тысячелетних народов ДНР и ЛНР не существовало, пока хуйло не решил устроить зарубу к радости патриотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24201
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх