В Новосибирске гоблин отобрал у незрячего мужчины телефон, с помощью которого инвалид 1 группы мог передвигаться вне дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeselyiSerb
13.06.2023 - 19:21
1
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (DSU @ 13.06.2023 - 09:52)
Какой же надо быть падалью и мразью, что бы такое сделать, может быть найдутся народные мстители, на правосудие надежды нет

Прям нет. Если это чучело местное, то наверняка на примете у УУП/оперов. Тем более что своё ебло он особо не скрывает.

[^]
VragNaroda
13.06.2023 - 19:24
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 13.06.2023 - 17:36)
Ну начнем с того что есть закон который запрещает пропаганду. Если уж мы про это начали. Понятно что я утрирую в примере, но суть я правильно выразил. По теме: слепого ограбили ублюдки, и я сильно сомневаюсь что они руководствовались именно тем что грабят потому что он слепой. Для них это легкая добыча. Также я не припомню случаев где геев били или грабили лишь за то что они геи. Но если этот человек будет вести себя именно как пидерас то получение в бубен будет весьма закономерно. И это поведение редко когда связано с ориентацией. А вы же натягиваете сову на глубос.

Начнём с того, что мужчина надевший женскую одежду занимается пропагандой ровно в той же степени что и женщина надевшая мужскую одежду.
Я так понимаю вы за то, чтобы били женщин в брюках. Ну-ну.

Вы наоборот поставили знак равенства между слепым и геем.
Они ограбили слепого именно потому что он слепой и желаемое действие легко существимо.
Они избивают геев именно потому, что они геи и это действие Во-первых легко осуществимо во-вторых одобряется значительной частью общества. Они же не выбирают как объект для избиения маленькую девочку именно потому, что это не будет одобрено достаточным количеством граждан.
В обшем, и слепой и гей лëгкая добыча, но для разных целей.

Опять же разные аксиомы. Для меня человек ведёт себя как пидарас когда доебывается до окружающих, по причине личных фобий.
Лично я нормальный, поэтому мне глубоко похуй на то что мне встретилось, накрашенный мужик в юбке или баба закутанная с ног до головы в чëрную тряпку.

PS есть вполне себе уголовные дела, где чоткие пацаны узнав что их товарищ, с которым они бухали из одной бутылки, спали бухие в повалку и обнимались при встрече гей, убивали его немедленно самым жестоким образом, в тему зашквара.
Так-что изучайте криминальную хронику. Геев именно что убивают за то, что они геи. Причём тщательно это скрывающие но случайно разоблачëные. И которые по публичной жизни ведёт себя как абсолютно нормальные мужики.
Так-что в данном вопросе вы ошиблись по недостатку информации.

[^]
GreatKukuruz
13.06.2023 - 19:29
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Начнём с того, что мужчина надевший женскую одежду занимается пропагандой ровно в той же степени что и женщина надевшая мужскую одежду.
Я так понимаю вы за то, чтобы били женщин в брюках. Ну-ну.

Вы наоборот поставили знак равенства между слепым и геем.
Они ограбили слепого именно потому что он слепой и желаемое действие легко существимо.
Они избивают геев именно потому, что они геи и это действие Во-первых легко осуществимо во-вторых одобряется значительной частью общества. Они же не выбирают как объект для избиения маленькую девочку именно потому, что это не будет одобрено достаточным количеством граждан.
В обшем, и слепой и гей лëгкая добыча, но для разных целей.

Опять же разные аксиомы. Для меня человек ведёт себя как пидарас когда доебывается до окружающих, по причине личных фобий.
Лично я нормальный, поэтому мне глубоко похуй на то что мне встретилось, накрашенный мужик в юбке или баба закутанная с ног до головы в чëрную тряпку.

PS есть вполне себе уголовные дела, где чоткие пацаны узнав что их товарищ, с которым они бухали из одной бутылки, спали бухие в повалку и обнимались при встрече гей, убивали его немедленно самым жестоким образом, в тему зашквара.
Так-что изучайте криминальную хронику. Геев именно что убивают за то, что они геи. Причём тщательно это скрывающие но случайно разоблачëные. И которые по публичной жизни ведёт себя как абсолютно нормальные мужики.
Так-что в данном вопросе вы ошиблись по недостатку информации.

Голым ходить на детской площадке норм? Это ж тоже не ппц какое преступление получается из вашей логики. Вы, как я понимаю, пройдете мимо или даже поддержете этого человека.
И мне вот интересно откуда вы так хорошо знаете логику их поведения. Я вот хз че у них в голове. Сос лерым уж все очевидно.
Криминальные делишки от меня далеки, я с ними не особо хочу быть связан
Да и по вашим же словам это криминальные личности так делают, а не каждый второй как вы пытаетесь это вывернуть. Я чет так думаю что какие нибудь криминальные личности в «цивилизованной» европке будут поступать точно также, а не в жопу их целовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
13.06.2023 - 19:45
10

Ярила

Цитата (Pokatot @ 13.06.2023 - 16:27)
там явно местные ауешники, социальное дно. для них обычное дело.

Ну я как выросший в рабочем районе могу сказать что ауешники дегроднули знатно. У нас в 90х над инвалидом было издеваться "западло", не то что грабануть. За такое местная же гопота и отхуярила бы. Благо пример у меня был, как мудохали уродца который доебался до местного парня с ДЦП. Отнял у него бутылку с водой и пнул. Его всем двором поили(девки бутылками с водой хуярили) и пинали. Ибо гопануть здорового это по понятиям, а вот унизить или гопануть инвалида это западло. Тем более местного же. Мы парню пару раз скорую вызывали, когда у него на улице приступ случался, а тут этот блять, самоутвердиться на инвалиде решил.
Блять, я вот хоть и быдловат местами(лексикон в основном), но никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи. И помогу(а то шутники набегут). А тут блять слепого грабануть. Таких животных неразумных надо сразу убивать нахуй, этот биомусор неисправим.

[^]
Unk1nd
13.06.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 13.06.2023 - 09:29)
Они лишили его не просто телефона, а голосового помощника, с помощью которого он мог передвигаться. Телефон был полностью запрограмирован под незрячего человека с множеством специальных программ.

Очень хочется видео, где этого гоблина разбирают на органы медленно и без анестезии moderator.gif

[^]
vilkin07
13.06.2023 - 20:04
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 13.06.2023 - 19:45)

Ну я как выросший в рабочем районе могу сказать что ауешники дегроднули знатно. У нас в 90х над инвалидом было издеваться "западло", не то что грабануть. За такое местная же гопота и отхуярила бы. Благо пример у меня был, как мудохали уродца который доебался до местного парня с ДЦП. Отнял у него бутылку с водой и пнул. Его всем двором поили(девки бутылками с водой хуярили) и пинали. Ибо гопануть здорового это по понятиям, а вот унизить или гопануть инвалида это западло. Тем более местного же. Мы парню пару раз скорую вызывали, когда у него на улице приступ случался, а тут этот блять, самоутвердиться на инвалиде решил.
Блять, я вот хоть и быдловат местами(лексикон в основном), но никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи. И помогу(а то шутники набегут). А тут блять слепого грабануть. Таких животных неразумных надо сразу убивать нахуй, этот биомусор неисправим.

хорош пиздить о том с чем не сталкивался...начитался интернета о благородных понятиях?

у подобной публики ваще не было проблем и деньги у ребенка отжать, и бабку нагреть, и убогих прессовать, и котенку голову отпилить.... И это даже не в 90 а и в 80е все было во дворах....терпилу нужно доить и похер кто он. У обморози мораль другая, там нет добра и зла в понимание обычного человека. Да, таких уебков никогда не уважали но и особо не поправляли. Не институт благородных девиц как ни как. Такие твари бывают что этот с видео еше не самае ублюдошная.

[^]
uvar52
13.06.2023 - 20:12
1

Ярила

И таких уебанов тысячи и тысячи. Заполонили... Глубинный народ, хули там. Деградация прям пиздец! По всем направлениям.

[^]
VragNaroda
13.06.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 13.06.2023 - 19:29)
Голым ходить на детской площадке норм? Это ж тоже не ппц какое преступление получается из вашей логики. Вы, как я понимаю, пройдете мимо или даже поддержете этого человека.
И мне вот интересно откуда вы так хорошо знаете логику их поведения. Я вот хз че у них в голове. Сос лерым уж все очевидно.
Криминальные делишки от меня далеки, я с ними не особо хочу быть связан
Да и по вашим же словам это криминальные личности так делают, а не каждый второй как вы пытаетесь это вывернуть. Я чет так думаю что какие нибудь криминальные личности в «цивилизованной» европке будут поступать точно также, а не в жопу их целовать

Что такого в том, чтобы ходить по детской площадке голым. Езжайте в любой лагерь натуристов и ходите голым по ДП. Это не возбраняется.
Другой вопрос, что в рамках текущего законодательства РФ, данное действие попадает в категорию преступлений, если совершается в обычном публичном пространстве. А мы не рассматриваем в данной теме отношение с уголовником.

Прежде чем понять какую позицию занять по тому или иному вопросу, я знакомлюсь с соответствующей научной литературой.

PS быдло и криминальные личности часто совпадает но при этом совсем не одно и тоже.
Pss делают и одобряют не одно и тоже, но сопоставимая мерзость.

[^]
energizerK
13.06.2023 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 13.06.2023 - 09:34)
Цитата (RuFoRResT @ 13.06.2023 - 09:31)
Его же в тюрьме хорошо оттрахают? Скажите, что да.

Конечно-конечно, там жеж одни Дартаньяны🤦‍♂️

с голубыми наклонностями. gigi.gif

[^]
Brus28
13.06.2023 - 20:51
3

Ярила

Мужики найдите мразь.... Будьте гуманистами не рубите руки, отрежьте все пальцы этому выблядку.

[^]
AvokadoUrist
13.06.2023 - 21:35
3

Юморист

Гоблинских друзей распустить на фарш. Десять случайных просто знакомых взять.
Гоблины должны понимать, что если гоблин причиняет человеку неудобство, то страдать гоблины будут коллективно. Постепенно гоблины научатся сразу голыми зубами перегрызать неправильному гоблинум позвоночник и откусывать ему все лицо с глазами только при начале прихода мысли пакостить человеку.

[^]
lermontov73
13.06.2023 - 21:36
0

Ярила

наркоман наверно конченный

[^]
Dimedrall
13.06.2023 - 22:00
0

Ярила

Он там окажется среди таких же маргинальных "джентльменов удачи": украл, выпил - в тюрьму. Неужели вы полагаете, что он такой один выродок, а остальные - сплошь Д'Артаньяны и Робин Гуды?

[^]
Jommo
13.06.2023 - 22:31
2

Ярила

Цитата (1Predator @ 13.06.2023 - 10:26)
Бл вот че за люди у нас...сука ну как так то ..

Таких не то чтобы много, но хватает. И, да, чё тут некоторые распинаются типа "как так" - ему ПОХУЮ, что это инвалид. Это типаж ебучих... нет, даже не высших животных - каких то простейших, амёб, которые не имеют вообще никакой эмпатии и совести. Он и у ребёнка украл бы, и у бабушки. Более того, это еблан, вот уверен, как и многие ему подобные,у матери родной спокойно пенсию отберёт на бухло/герыч/самку. А не будет отдавать - череп проломит.

[^]
SEREGA770
14.06.2023 - 01:38
1

Ярила

Надо бы ему глазики-то повыбить, а телефон такой не давать! Уёбище!

[^]
CancelBot
14.06.2023 - 01:46
1

Ярила

Выколоть глаза ублюдку и отправить на корм собакам.

[^]
Axtrozer
14.06.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 13.06.2023 - 22:45)

faceoff.gif гопануть здорового - это по понятиям. Так и вижу - сидят гопники и ждут своего красивого, здорового и желательного одного, а то двоих/троих гопануть не по понятиям. faceoff.gif

[^]
spongebob67
14.06.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 13.06.2023 - 08:31)

Лучше не в тюрьму, а в больницу какую - нибудь. Где лежачие больные, за которыми нужно убирать горшки, мыть их, драить туалеты. И чтобы у него был выбор - либо в больнице, либо на зону.

[^]
Надаль
14.06.2023 - 12:55
5

Ярила

Я глубоко убежден, что за подобные проступки надо обязательно наказывать физически. Телесными наказниями. Вот дали бы ему шпицрутенов до полусмерти, запомнил бы на всю оставшуюся жизнь. А поездка на зону - это как курсы повышения квалификации для таких.

[^]
valdaev
14.06.2023 - 18:00
0

КрокоЗяблый Бабуин

Мразь. Ни чего святого.

[^]
Dake
14.06.2023 - 19:15
0

Хохмач

Странно что он не «черножопый», как сразу подумали 99,9 % местного контента 😜😂

[^]
Баргоша
16.06.2023 - 11:52
0

Приколист

Этот биомусор поймать, ввалить 100 шпицрутенов и дело закрыто.

Это сообщение отредактировал Баргоша - 16.06.2023 - 11:53

[^]
metrogil
16.06.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 13.06.2023 - 19:45)

Ты пиздишь. Никакого там западло не было.
Похуй было этим гнидам из 90-х кого нахлобучивать. Инвалида или бабку - ветерана. Девушку или ребенка.
Так что хуйню нам тут не вкручивай. Книжек начитался о благородных бандитах?

[^]
Петрович34
16.06.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.06.2023 - 09:34)

Откуда такие познания?

Плохо оттраханный. gigi.gif

[^]
ShaXof
16.06.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 13.06.2023 - 09:47)
Самое печальное, что согласно нашего УК РФ ему даже особо и ничего не будет ... Вроде как "Разбой" (ст. 162 УК РФ), "тяжкая" статья, но он говорит что совершил это без особого умысла и не зная, что пострадавший инвалид, и - оп-па, статья переквалифицируется в 158 УК РФ, "Кража", а она более "мягкая" ... При более-менее сообразительном адвокате это несложно оформить ...
Наши законы писались не для обеспечения интересов граждан, а для удержания граждан в определённых "рамках".

Судя по поведению он уже опытный ходок на зону,поэтому соскочить по лёгкому не получится.А с учётом резонанса общественного мнения вообще получит по самому верху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх