Извините за вопрос, я в силу нищебродства несколько месяцев не посещал лупанарии, неужели там так низко пали стандарты?
Это посмеяться.
А теперь, хочу разомнуть мозги и выступить в защиту Симонян, как несчастный адвокат который должен был защищать нацистов на Нюрнбергском процессе.
1. Она совершенно не тупая - она зарабатывает деньги, просто поставьте ей любую задачу в медиа и она окучит 90% стада хомяков что ещё раз доказывает что она не тупая.
2. Удачно вышла замуж и удачно устроилась, мужа не кидала (да благословит её Кочет) это не жирный плюс?
3. И наконец:
"Противная баба", да, она довольно противная баба для те кто знает кто она, может анализировать что и где сказала, тогда ебало её становится не просто противным а отвратительным
но!
у неё большие сиськи и нормальная у неё жопа, зарабатывает огромные бабки!, будучи 16ти летним подростком я бы терзал это тело всю ночь и утро и ещё день а потом ещё ночь, меня поймут все подростки.
Резюмирую:
Я хотел бы такую жену, конкретно Симонян - нет ибо наслышан, начитан, навиден

но вот такую бы хотел, а если бы у неё была подружка типа Скабеевой то хотел бы в шесть раз больше.
Если будут аргументы против - не отвечу, ибо в лимите, нашёл только очевидные плюсы и мозги разомнул