Во Франкфурте в спортивных барах будут вести прямую трансляцию с Праздничного Парада Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegemotTM
7.05.2023 - 16:57
3
Статус: Offline

Begemot

Цитата (Gast103 @ 7.05.2023 - 16:08)
В Германии разрешили на 9 Мая украинские флаги на демо. Вот уж не знал , что Украина войну выиграла.

В том числе и Украина выиграла. Значит триколор можно, а Украинский нельзя?
Триколор кстати тоже разрешили эти клятые русофобы. Хотя кину камень в них. Решение это обжалуют зачем-то. Видимо дураков везде хватает.

[^]
Nerp
7.05.2023 - 17:01
3

Ярила

Цитата
Вот это и поражает больше всего. Как внуки насрали на память своих дедов, которые жизни положили на то чтобы фашистов победить, а потом разрушеную украину воссстанавливали, дали ей энергетику, науку, тяжелую промышленность. Весь союз все это строил, а сейчас повылазили прикормленные пидорасами заокеанскими вафлеры, и пытаются историю переписать, типа "клятый совок захватил и поработил незалежную неньку, и высасывал из нее все лучшее" Вот только за это уже никого там нисколько не жалко. Чего хотели, то и получили. Скоро все закончится, и выкинет вас пиндосия как использованый гандон, и останетесь на руинах, плакать о своей несчастной судьбинушке.

Во-первых: внуков тех, что насрали, на всю Украину было хрен да маленько - но пропаганда ведь не зря свой хлеб ест?
Во-вторых: да, строили всем гуртом, естественно, что РСФСР, по причине своего "старшинства" и большинства - больше всех вкладывался в восстановление. Но скажите - вы тоже после свадьбы считаете кто сколько денег дал, чтобы выяснить - кто вам более друг, а кто - малознакомый мимокрокодил?
Ну и в третьих... Синдром "старшего брата" не подзаебал? Сначала Крым отжали, проведя супер-честный референдум (выборы бы так "честно" проводили... Хотя - а их так и проводят), потом - дали намёк ЛДНР будущим, мол, ищите - и обрящете, ну а далее всё всем уже известно... Хотели бы русских защитить - их проще было бы перевезти всех сюда, всем дать по 2 квартиры, всех сразу на пенсию(повышенную), детей - автоматом в ВУЗы и т.д. - и то бы дешевле вышло... Но нет... Володимир, собиратель земель советских - не таков... Сраться - так со всем миром, позорить нацию - так позорить... Лишь бы только не РСМД у границ, лишь бы только не проебать "непотопляемый авианосец" aka Крым... "Отсель грозить мы будем..." Ебака, блять, грозный...

[^]
Рабиндранат
7.05.2023 - 17:23
-9

Veritas in medio est

Цитата (BegemotTM @ 7.05.2023 - 16:57)
Цитата (Gast103 @ 7.05.2023 - 16:08)
В Германии разрешили на 9 Мая украинские флаги на демо. Вот уж не знал , что Украина войну выиграла.

В том числе и Украина выиграла. Значит триколор можно, а Украинский нельзя?
Триколор кстати тоже разрешили эти клятые русофобы. Хотя кину камень в них. Решение это обжалуют зачем-то. Видимо дураков везде хватает.

Победила Советская Украина,а проиграла бандеровская украина.
В нынешней Украине запрещёны Советские символы,в т.ч. Знамя Победы, под которым победили нацизм.
Украина это территория победившего бандеровского национализма, который героизируется, а всё Советское очерняется. Это страна добровольно вычеркнула себя из числа стран-победителей и вписала себя в страны проигравшие. Официально их презики Зеля и Порох говорят о"оккупации" Украины Советским Союзом, наряду с Германией. Советские ордена и медали там тоже под запретом.
Во время разгона Печерской Лавры молодые бандеровцы уже издевались над своим старшим поколением - матерями,бабушками. 9 мая будут уже издеваться над прадедами и прабабушками,если кто-то осмелится выйти со своими наградами. 9 мая День победы там тоже отменили, теперь там 8 мая день скорби..манкурты
Вечная слава и память ветеранам-победившим нацизм!

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 7.05.2023 - 17:26

Во Франкфурте в спортивных барах будут вести прямую трансляцию с Праздничного Парада Победы

[^]
42na
7.05.2023 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Michael76 @ 7.05.2023 - 07:35)

А под видеотрансляцией будет надпись "в мире животных". И "проигравшие" будут смотреть на "победителей" и восхищаться их уровнем жизни и величием. (сарказм).

[^]
ГражданинЧе
7.05.2023 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Limda @ 07.05.2023 - 09:14)
Немцы не защищают Украину, она им на фиг не всралась. Немцы делают то, что им американцы приказали

:) какие именно американцы?) И почему? Откуда уверенность что без Америки бы никто не помог украине, если даже среди россиян находится не мало кто им помогает? Законы дума не на пустом месте наштамповала.
Просто у тебя видимо человеческого мало чего осталось. И ты не веришь в эмпатию. Проверится бы тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
7.05.2023 - 17:47
5

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 15:32)
И снова ты переходишь на личности, а ведь потом спрячешься за мамкину юбку. Я тебе в прошлый раз предлагал встретиться и поговорить не в интернете, а визави за твои оскорбления, но ты трус диванный наклал в штаны, и испарился. Поэтому я тебя вообще в серьёз не воспринимаю, ты трепло без чувства собственного достоинства.

Я не долбоёб вроде тебя gigi.gif Ты же с первой царапиной в суд побежишь, а платить как за полноценного gigi.gif

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 17:49
-7

Хохмач

Цитата (Klientt @ 07.05.2023 - 16:36)
Ауе? Соли? Клей момент?

Кстати, ты почему не на демонстрации? А ну ка быренько портрет Путина в оставшиеся зубы и вперде! Капитализм сам себя не поборет.

Следуя твоей ущербной логике пятиклассника, я должен был бы спросить :
ЛГБТ? Блм? Заднеприводной?
Отвечать за свои слова и поступки, иметь честь и чувство собственного достоинства, быть мужественным это для тебя признаки АУЕ? Жаль, что прошли эти времена, когда, заметь и в Европе, за сказанное слово вызывали на дуэль,когда слово данное мужчиной было весомее письменного договора. Такие как ты бы и дня не продержались в том мире. Присмыкались и прислуживали. Вот это твой уровень, тряпка!

[^]
ГражданинЧе
7.05.2023 - 17:53
2

Ярила

Хватит бредить. Не мало примеров что когда надо было и европейцы и даже японцы американцев нахер слали. Не надо утешать себя мыслью что всё что они делают - американцы приказали.
Из ближайшего что на ум пришло: история с Бобби Фишером. Гражданином США. Которому штаты хотели за нарушение эмбарго в отношении Югославии.
Который долгое время жил в Венгрии (никто его оттуда не выдал).
Позже он спизданул про евреев и про одобрение терактов аль-каиды в 2001 году. На тот момент он обитал в Японии. Посылал нахер и Коидзуми и Буша. И его могли выдать штатам, но он женился на японке, что позволило выдать штатам хер, а фишера. И это "подстилка и оккупированная" Япония.
А тебя не за хуй собачий сдадут хоть батьке белорусскому (как случилось с одной русской девчонкой) и ни один конь Лавровый не озаботится этим фактом, всем будет похуй . Так что не пиздите много той чуши, что васюм с телека в головы напинали

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 17:56
-7

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 07.05.2023 - 17:47)
Я не долбоёб вроде тебя Ты же с первой царапиной в суд побежишь, а платить как за полноценного

Ты не долбоеб, ты трус.

[^]
bsabsa
7.05.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Fandaros @ 7.05.2023 - 08:51)
И делать ставки, пизданут хохлы или нет...

Что то подсказывает соберутся они там не Парад смотреть

[^]
Buzeval
7.05.2023 - 18:00
5

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 15:22)
Цитата (Buzeval @ 07.05.2023 - 12:46)
Бггг.., долго гуглил ?
Heinz Abraham (* 30. Juni 1911 in Allenstein (Ostpreußen);[1] † 2. März 1992 in Berlin) war ein deutscher Antifaschist, Historiker und Diplomat. Während seiner Emigration in der UdSSR arbeitete er u. a. als Architekt und Bauleiter im Wohnungs- und Industriebau. In der DDR war er Hochschullehrer für Geschichte und Politik der Kommunistischen Partei der Sowjetunion (KPdSU) an der Parteihochschule „Karl Marx“ der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED) und von 1960 bis 1964 Gesandter der Deutschen Demokratischen Republik (DDR) in der Sowjetunion.

Для тех кто не знает немецкий, это ГДРовец, антифашист, что долгое время работал в СССР.
Вася, или кто там сегодня за профилем, попробуй скажи в Франкфурте на Майне местным выражение "Großer Vaterländischer Krieg",
да на тебя как на дебила посмотрят. 
Ты в который раз пытаешься тут изобразить эксперта в немецком языке оправдывая подобные тексты, где риторика ну режет глаз своей русским слогом ))
Бгг.. сегодня день вбросов про Германию ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2610625.html

То есть для тебя, позднего переселенца, изучавшего немецкий язык на бесплатных языковых курсах, немец, родившийся в Германии и являющимся носителем языка не настоящий немец? Или для тебя все восточные немцы не немцы? Смешно уже твою ересь здесь читать.

faceoff.gif
чудик, я сюда с немецким приехал, ибо вырос в немецкой деревне, и у нас дома на немецком говорили, с языковых курсов сбежал через четыре месяца ибо реально засыпал.
Повотрюсь, выражение " Великая отечественная война ", это чистто советская фишка, которую за пределами СССР не знают, это возможно и слышали в пределах советской оккупационной зоны, но для жителей ФРГ это тарабарщина.
Приведённый тобой пример я так понимаю единственный кто использовал это выражение, чего ожидать от человека что долгое время жил и работал в СССР, как ты сам думаешь, какой процент немцев читал эти книги о СССР, дабы они хотя бы узнали что это за война такая ? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.05.2023 - 18:02

[^]
ГражданинЧе
7.05.2023 - 18:01
2

Ярила

Проблемы эмпатии связывают с тремя заболеваниями

Нарушения эмпатии считаются симптомом как минимум трех заболеваний. Первое — нарциссическое расстройство личности, когда человека поглощают фантазии о своем величии и вера в собственную исключительность. Другие ему нужны в основном для восхищения и достижения своих целей, а не для сопереживания.

Второе — психопатия, когда у человека просто не возникает сочувствия или сопереживания, поэтому ничто не тормозит его жестокость и агрессию. У таких лиц находят значительные изменения в отделах мозга, отвечающих за эмоцию и эмпатию.

И третье — нарушения, связанные с аутизмом. Конечно, не только при этих трех заболеваниях наблюдаются изменения эмпатии. Но именно для них проблемы эмпатии считаются настолько важными, что включены в список диагностических признаков.

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 18:06
-8

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 07.05.2023 - 18:00)
чудик, я сюда с немецким приехал, ибо вырос в немецкой деревне, и у нас дома на немецком говорили, с языковых курсов сбежал через четыре месяца ибо реально засыпал.
Повотрюсь, выражение " Великая отечественная война ", это чистто советская фишка, которую за пределами СССР не знают, это возможно и слышали в пределах советской оккупационной зоны, но для жителей ФРГ это тарабарщина.
Приведённый тобой пример я так понимаю единственный кто использовал это выражение, чего ожидать от человека что долгое время жил и работал в СССР, как ты сам думаешь, какой процент немцев читал эти книги о СССР, дабы они хотя бы узнали что это за война такая ?

Да твой уровень деревенского немецкого я уже раньше узнал. Великая отечественная война известна немцам, но не тем немцам, которые как ты на складе работают, хотя и среди них есть образованные люди, не чета тебе.

[^]
Buzeval
7.05.2023 - 18:07
5

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 15:32)
И снова ты переходишь на личности

Уж кто бы говорил про переход на личности, но не ты gigi.gif lol.gif
Заметь про тебя тут вообще не вспоминали, пока ты не начал сам цеплять пользователей.

[^]
Buzeval
7.05.2023 - 18:14
4

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 18:06)
чудик, я сюда с немецким приехал, ибо вырос в немецкой деревне, и у нас дома на немецком говорили,  с языковых курсов сбежал через четыре месяца ибо реально засыпал.
Приведённый тобой пример я так понимаю единственный кто использовал это выражение, чего ожидать от человека что долгое время жил и работал в СССР, как ты сам думаешь, какой процент немцев читал эти книги о СССР, дабы они хотя бы узнали что это за война такая ?

Да твой уровень деревенского немецкого я уже раньше узнал. Великая отечественная война известна немцам, но не тем немцам, которые как ты на складе работают, хотя и среди них есть образованные люди, не чета тебе.

а вот и полезло гавнецо с тебя gigi.gif
Заметь, не я один указал тут "русскоязычность " приведённого текста, но докопался ты именно до меня.
Кстати о работах по приезду, у меня для тебя плохие новости, почти все люди кто сейчас хорошо поднялся, подтвердил дипломы, организовал своё дело, начинали по приезду на подобных работах, кто на стройке работал, кто гитары делал, кто грузчиком работал. Причём не только тут в Германии, почитай ради интереса ту же "деревенскую Америку ".
П.С. Вася или как там тебя, откуда в советском человеке такое принебрежение к рабочим специальностям, ведь нас учили что человек красит место, а не место человека.
П.С.С. о языках, деревенский или нет, но поверь именно этот факт и является для местных тем самым индикатором определяющим принадлежность к этносу.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.05.2023 - 18:15

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 18:15
-6

Хохмач

Вот, только одна тысячная часть того, что можно нагуглить.
Но это наверное не те немцы, с которыми ты общаешься. Это немцы с образованием.

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 18:16
-5

Хохмач

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 18:17
-4

Хохмач

Ты и теперь будешь утверждать, что немцы не знают о ВОВ?

[^]
Buzeval
7.05.2023 - 18:18
5

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 18:15)
Вот, только одна тысячная часть того, что можно нагуглить.
Но это наверное не те немцы, с которыми ты общаешься. Это немцы с образованием.

lol.gif shum_lol.gif
Васюня, речь о баре, где ставки делают спортивные, ты реально думаешь что туда будут ходить люди что изучали историю СССР, или РФ ? brake.gif

[^]
VonDon
7.05.2023 - 18:19
4

Ярила

Это настолько пафосно и жалко, когда россияне хвастаются друг перед другом - типа нас так любят и уважают, что вон во всем Франкфурте немцы будут смотреть на наш парад и угощать друг друга пивом.

А на деле - крохотная пивнушка (у которой владелец выходец из России) в эмигрантском районе пытается завлечь новых посетителей.

Но вони/гордости - ого-го сколько! НАС УВАЖАЮТ! dont.gif

Вот это уважают?! Боятся, опасаются, обходят стороной...

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 18:20
-4

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 07.05.2023 - 18:14)
а вот и полезло гавнецо с тебя
Заметь, не я один указал тут "русскоязычность " приведённого текста, но докопался ты именно до меня.
Кстати о работах по приезду, у меня для тебя плохие новости, почти все люди кто сейчас хорошо поднялся, подтвердил дипломы, организовал своё дело, начинали по приезду на подобных работах, кто на стройке работал, кто гитары делал, кто грузчиком работал. Причём не только тут в Германии, почитай ради интереса ту же "деревенскую Америку ".
П.С. Вася или как там тебя, откуда в советском человеке такое принебрежение к рабочим специальностям, ведь нас учили что человек красит место, а не место человека.
П.С.С. о языках, деревенский или нет, но поверь именно этот факт и является для местных тем самым индикатором определяющим принадлежность к этносу.

У меня нет прЕнебрежения к рабочим специальностям. У меня пренебрежение к таким как ты, которые сами толком ничего не знают, но и ещё других пытаются дураками выставить.

[^]
Jamazaka
7.05.2023 - 18:20
4

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 17:56)
Ты не долбоеб, ты трус.

Ну и на том спасибо, хоть и трус, но умный, в отличии от тебя, долбоёба, зарабатываю приличные деньги и дышу полной грудью, а ты дальше ищи кого бы раскрутить на физический и моральный ущерб. Тебе кст. кмс по боксу из клуба Динамо Кустанайской области привет передавал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 7.05.2023 - 18:21

[^]
Buzeval
7.05.2023 - 18:27
3

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 18:17)
Ты и теперь будешь утверждать, что немцы не знают о ВОВ?

Вась, ты реально не видиш разницы между людьми что изучают историю или пишут домашку после семинара, и обыкновенным обывателем ?
Возьмём даже за пример классическое разделение по формуле Парето, 80/20,
20 процентов тех что интересовался историей может быть и слышали это выражение, для 80% остальных это непервводимая игра слов, и пвторюсь парад в москве на всех немецких СМИ всегда называли просто Militär Parade , никаких Festliche Parade lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.05.2023 - 18:34

[^]
VasjaPupkin3
7.05.2023 - 18:27
-4

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 07.05.2023 - 18:18)
Васюня, речь о баре, где ставки делают спортивные, ты реально думаешь что туда будут ходить люди что изучали историю СССР, или РФ ?

Ты выше писал, что немцы не знают о понятии der große vaterländische Krieg. Теперь, поняв что обосрался, пытаешься уйти от ответа.

[^]
Buzeval
7.05.2023 - 18:29
1

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 7.05.2023 - 18:20)
Цитата (Buzeval @ 07.05.2023 - 18:14)
а вот и полезло гавнецо с тебя 

У меня нет прЕнебрежения к рабочим специальностям. У меня пренебрежение к таким как ты, которые сами толком ничего не знают, но и ещё других пытаются дураками выставить.

faceoff.gif
Ты себя тут сам дураком выставляешь, shum_lol.gif пытаясь отрицать очевидное, и натягивать сову на глобус, выискивая семинары, кгини, научные работы по СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19874
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх