Низко полетел, к дождю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
3.05.2023 - 20:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 03.05.2023 - 17:42)
Нахуй ты приплетаешь как ТЕБЯ подбивали, если мы говорим про КОНКРЕТНЫЙ случай? Добавь еще, что ты веган, это такое же отношение к делу будет иметь.

А нахуй ты в этой ситуации защищаешь долбоеба на машине и при этом общаясь как кусок говна?
Если для тебя происходящее на видео слишком быстро - сдай свои права обратно продавцу. Ты ничем не лучше тех, кто в свое время не замечал меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пидорнадзор
3.05.2023 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 03.05.2023 - 20:36)
А нахуй ты в этой ситуации защищаешь долбоеба на машине и при этом общаясь как кусок говна?
Если для тебя происходящее на видео слишком быстро - сдай свои права обратно продавцу. Ты ничем не лучше тех, кто в свое время не замечал меня.

А ты такой же летчик, как на видео? Тогда не удивительно. И да, я буду так с вами общаться, потому что из-за вас на дороге опасно. Надеюсь, ты лишен прав.

[^]
Shelest2000
3.05.2023 - 20:44
0

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 2.05.2023 - 14:10)
сказочный долбоеб сам себя наказал

В чем он долбаёб? Ехал по правилам. На заднем колесе не выёбывался. Скорость,на взгляд, 60-70,не больше. А вот еблан на белом авто - да,слепошарый уёбок, не смотрящий на дорогу и по сторонам перед выездом с прилегающей территории.

[^]
Чумазоид
3.05.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата
А ты такой же летчик, как на видео? Тогда не удивительно. И да, я буду так с вами общаться, потому что из-за вас на дороге опасно. Надеюсь, ты лишен прав.

Ты и прочие, кто получил права за убогий минет в обоссаной подворотне, по другому рассуждать не умеете - для вас даже стоящий на месте мотоцикл априори "летел" и "его не было видно". У таких как вы на дороге всегда будет виноват кто угодно, но только не ваше сиятельство. Вас не учили думать, вы не оставляете свое распиздяйство и лень, садясь в машину, вы берете их с собой, относясь к машине не как к средству охуеть какой повышенной опасности а как к новой модной сумочке, блеать.
Ты даже в написанное тебе вдуплить не в состоянии, а уже лезешь на серьезных щах со своим никому не нужным мнением. Куда тебе на дорогу? Куда тебе полторы тонны железа под жопу?
Именно ты и тебе подобные инфузории и представляете главную опасность на дороге - наглые, невнимательные и тупые впридачу.

[^]
Пидорнадзор
3.05.2023 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 03.05.2023 - 20:44)
В чем он долбаёб? Ехал по правилам. На заднем колесе не выёбывался. Скорость,на взгляд, 60-70,не больше. А вот еблан на белом авто - да,слепошарый уёбок, не смотрящий на дорогу и по сторонам перед выездом с прилегающей территории.

Здравым смыслом надо тоже не забывать руководствоваться. Правила вас не обязывают ехать 60 ровно. Правила обязывают выбирать скоростной режим в соответствии с обстоятельствами. Тут скорость была явно высока.

[^]
Пидорнадзор
3.05.2023 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 03.05.2023 - 21:52)
Ты и прочие, кто получил права за убогий минет в обоссаной подворотне, по другому рассуждать не умеете - для вас даже стоящий на месте мотоцикл априори "летел" и "его не было видно". У таких как вы на дороге всегда будет виноват кто угодно, но только не ваше сиятельство. Вас не учили думать, вы не оставляете свое распиздяйство и лень, садясь в машину, вы берете их с собой, относясь к машине не как к средству охуеть какой повышенной опасности а как к новой модной сумочке, блеать.
Ты даже в написанное тебе вдуплить не в состоянии, а уже лезешь на серьезных щах со своим никому не нужным мнением. Куда тебе на дорогу? Куда тебе полторы тонны железа под жопу?
Именно ты и тебе подобные инфузории и представляете главную опасность на дороге - наглые, невнимательные и тупые впридачу.

Я за рулем ровно 20 лет сменил 17 машин. Были и внедорожники и быстрые тачки (кстати, было даже 4 разных БМВ, хотя я адекватен за рулем). В год проезжаю около 50 тысяч километров. По своей вине в ДТП не был ни разу (тьфу, тьфу, тьфу). Один раз была похожая авария. Ехал по главной, на перерез мне со второстепенной из-за угла вылетела газель. Зима, я не успел затормозить и уебал ее. По ПДД газелист виноват. По факту я мог бы ехать и чуть медленнее, успел бы затормозить. Так что поверь, я более чем компетентен в вождении автомобиля. С годами стал ездить спокойно, вежливо, перестал "учить". Считаю себя хорошим водителем.

[^]
Чумазоид
3.05.2023 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 03.05.2023 - 22:00)
Я за рулем ровно 20 лет сменил 17 машин. Были и внедорожники и быстрые тачки (кстати, было даже 4 разных БМВ, хотя я адекватен за рулем). В год проезжаю около 50 тысяч километров. По своей вине в ДТП не был ни разу (тьфу, тьфу, тьфу). Один раз была похожая авария. Ехал по главной, на перерез мне со второстепенной из-за угла вылетела газель. Зима, я не успел затормозить и уебал ее. По ПДД газелист виноват. По факту я мог бы ехать и чуть медленнее, успел бы затормозить. Так что поверь, я более чем компетентен в вождении автомобиля. С годами стал ездить спокойно, вежливо, перестал "учить". Считаю себя хорошим водителем.

При таком подходе, чтобы избежать ДТП лучше вообще не выходить из дома.
Внимательность должны проявлять все, но те, у кого нет преимущества, должны проявлять ее вдвойне.
Когда в ДТП попадал я, меня тоже ни разу не признали виновным. С тех пор прошло много лет, но даже сейчас я не представляю, что можно было сделать, чтобы их избежать.

[^]
Пидорнадзор
3.05.2023 - 22:30
-1

Ярила

Цитата
При таком подходе, чтобы избежать ДТП лучше вообще не выходить из дома.
Внимательность должны проявлять все, но те, у кого нет преимущества, должны проявлять ее вдвойне.
Когда в ДТП попадал я, меня тоже ни разу не признали виновным. С тех пор прошло много лет, но даже сейчас я не представляю, что можно было сделать, чтобы их избежать.

Слушай, ну в данном случае объективно, легковушке обзор был закрыт до последнего. Он выехал из-за препятствия (имею ввиду взгляд водителя) и через 2 секунды в него уебал мот. Если бы скорость мотоцикла была ниже, то аварии можно было бы избежать. А при данном раскладе шансов небыло, водитель машины мот увидеть не мог, чтоб не выезжать на перекресток. Скорость мотоцикла сыграла главную роль. Пусть она и была в пределах разрешенной.

[^]
АМАЛКЕР
3.05.2023 - 22:40
3

Шпаломётчик

Цитата (Пидорнадзор @ 3.05.2023 - 22:30)
легковушке обзор был закрыт до последнего. Он выехал из-за препятствия (имею ввиду взгляд водителя)

А правило "Не вижу-не еду" к "водителям легковушек" не применимо?

[^]
Пидорнадзор
3.05.2023 - 22:42
-1

Ярила

Цитата

Звучит разумно. Но есть нюансы. Виноваты все равно оба. Водила машины, что не потихоооооньку высовывался, а водитель мота, что слишком быстро ехал для данной ситуации.

[^]
leshka1
3.05.2023 - 22:45
-2

Юморист

Цитата (leshka1 @ 02.05.2023 - 23:13)
Самое главное он успел?успел!а машина не выскочил прям внезапно,ехал бы с разрешенной скостью !!было бы больше шанса избежать дтп,хоть моцык и прав ,но есть же случаии ,когда нет возможности проехать участок дороги ,без выезда на перекресток,но это нарушение по пдд,если впереди затор!!!

Конченые минусят!!!!!!

[^]
RM17
3.05.2023 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.05.2023 - 20:36)

Справедливости ради следует признать, что для долбоёба на мотоцикле тоже всё произошло слишком быстро. Он даже тормозить толком не начал.

[^]
Чумазоид
3.05.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 03.05.2023 - 22:42)
Звучит разумно. Но есть нюансы. Виноваты все равно оба. Водила машины, что не потихоооооньку высовывался, а водитель мота, что слишком быстро ехал для данной ситуации.

Я бы не сказал, что шел слишком быстро, но щёлкал ебалом - факт.

[^]
AlexisII
4.05.2023 - 00:06
0

Ярила

Сегодня ехал на велосипеде, под горку, скорость 45, пасмурно, на веле горит фара, со второстепенной на главную вызжает курица на своем ведре, выползает на половину кузова и встает. Слева от меня несутся машины, опережают, туда мне нельзя. Че мне делать? Оттормаживаюсь подъезжаю вплотную чтобы посмотреть в глаза ведровозу. Такого тупого ебала я давно не видел. На регик это все записалось, но чтобы скинуть на яп, нужно сначала залить на телефон и обрезать, гемор короче. Это я всё к чему:скорость я не превышал, но чтобы оттормозиться с такой скорости, да ещё и под горку, да еще и когда зажат между бордюром и опережающими машинами... Мне просто повезло что в этот момент все внимание было вперед, а аедь я мог и назад посмотреть в какой то момент, например для объезда решеток ливневой канализации захотел бы посмотреть не создам ли я помех другим участникам движения. Буквально секунда, и было бы позно, не хватило бы времени. А всего-то надо, прежде чем выползать на главную, посмотреть не создаешь ли ты помех, но нет, ведровозы предпочитают выезжать "на удачу". Но пидорасы конечно у ведровозов все, кроме них. Велосипедисты, самокатчики, мотоциклисты, пешеходы, слепые зоны, дорожники, которые не сделали им правильные дороги. Все пидорасы, а ведровозы Д'Артаньяны.
Есть кстати у ведровозов еще одна черта, которая делит их жопу пополам: они любят объезжать пробку по встречке, несмотря на то что там едет велосипедист. Знаете как охуенно чувствует себя велосипедист когда из встречной пробки, на скорости около 80кмч, ему в лоб вылетает ведро. Пока я просто смачно харкаю в лобовухи, но скоро начну возить с собой гайки и подбрасывать в нужный момент.

[^]
fangzhu
4.05.2023 - 04:21
1

Ярила

Дебилов даже не жалко.

[^]
пидагок
4.05.2023 - 04:48
-2

Ярила

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих ©

Двухколесные, вас в два раза хуже видно. Надпись на могильной плите: он был прав, выглядит глупо.

Это сообщение отредактировал пидагок - 4.05.2023 - 04:50

[^]
joev
4.05.2023 - 08:24
1

Ярила

вадятла на кастрацию...

[^]
КИПон
4.05.2023 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 3.05.2023 - 22:42)
Цитата

Что значит слишком быстро?
Скорость как скорость.
Вот почему моцатыдрист не тормозил, вот это загадка

[^]
Пидорнадзор
4.05.2023 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (КИПон @ 4.05.2023 - 08:30)
Цитата (Пидорнадзор @ 3.05.2023 - 22:42)
Цитата

Скорость как скорость.

Потому что газ откручивать может любой имбецил. А прогнозировать дорожную ситуацию и тормозить вовремя - тут ум нужен.

[^]
RM17
4.05.2023 - 11:29
0

Ярила

Скорость как скорость.

Простое правило: если въебался, значит ехал слишком быстро.

[^]
AlexisII
4.05.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.05.2023 - 11:29)
Скорость как скорость.

Простое правило: если въебался, значит ехал слишком быстро.

То есть если я на перекрестке поеду на красный, а ты проездая на зеленый в меня въебешься значит ты ехал слишком быстро, а потому виноват в ДТП?

[^]
Пидорнадзор
4.05.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата
То есть если я на перекрестке поеду на красный, а ты проездая на зеленый в меня въебешься значит ты ехал слишком быстро, а потому виноват в ДТП?

Перекресток - это вообще всегда железное правило сбавить скорость, даже если ты едешь на зеленый.

Дело не в том, кто по закону виноват. А кто мог предотвратить. Чем меньше скорость, тем больше времени на принятие решения и действий. Если ты, мудак, уже едешь на красный, я никак повлиять на тебя не могу. Но я, подъезжая к перекрестку, притормаживаю, т.к. знаю, что пересечение дорог - это место повышенной опасности. Да и вообще город не место для гонок. Есть люди, дети, бабушки, которых трудно прогнозировать. Скорость убивает.

В данном видео долбоеб только на мотоцикле. А на машине просто осел.

[^]
Монтеррик
4.05.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ИгорьРюхин @ 2.05.2023 - 14:12)
Цитата (bobbylv75 @ 2.05.2023 - 14:11)
Ну.... Какбо виновата конечно водятла автомобиля, но и мотоциклист, сдаётся мне, сильно превышал скоростной режим, что внесло свою лепту в сложившуюся ситуацию....

Ты в глаза долбишься? Ехал он не больше 80

у нас вчера тоже один "правила скоростного режима" соблюдал
Ехал как положено, километров 60-70 максимум
в принципе норм
можно было выдать медаль за адекватный скоростной режим, но -казнить за метание между рядов, подрезание и подсекание автомобилистов
искренне пожелал несильно, но ебнуться в столб при такой манере езды

[^]
Монтеррик
4.05.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата
Сегодня ехал на велосипеде, под горку, скорость 45,

на велике 45?
в городе с интенсивным движением?
под горку?
там где могут быть люки, подлюки и прочие препятствия?
пожалуй оставлю свое мнение при себе, а то будет выглядеть не оценочным суждением, а оскорблением

[^]
AlexisII
6.05.2023 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 4.05.2023 - 12:27)
Цитата

Перекресток - это вообще всегда железное правило сбавить скорость, даже если ты едешь на зеленый.

Дело не в том, кто по закону виноват. А кто мог предотвратить. Чем меньше скорость, тем больше времени на принятие решения и действий. Если ты, мудак, уже едешь на красный, я никак повлиять на тебя не могу. Но я, подъезжая к перекрестку, притормаживаю, т.к. знаю, что пересечение дорог - это место повышенной опасности. Да и вообще город не место для гонок. Есть люди, дети, бабушки, которых трудно прогнозировать. Скорость убивает.

В данном видео долбоеб только на мотоцикле. А на машине просто осел.

Мотоциклист ехал по главной с ненаказуемым превышением скорости, как ездят большинство водителей корыт. По такой логике люпострадавший всегда мог избежать ДТП, достаточно было в этот день просто не садиться за руль. Долбоеб, он же осел, он же виновник ДТП выперся на трассу не предоставив преимущественно транспортному средству, движущемуся по главной, чем создал помеху и спровоцировал ДТП. Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх