Вот что сегодня творится на улицах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сhitatel
21.04.2023 - 11:17
0
Статус: Online

Приколист

[зацензурено ...]

Это сообщение отредактировал Сhitatel - 21.04.2023 - 11:26

[^]
zorinserg
21.04.2023 - 11:18
3
Статус: Offline

Ярила

Такого количества представителей одной профессии в одном месте мир еще не видел...

[^]
Evpatii1200
21.04.2023 - 11:20
-8

Ярила

Цитата (pub @ 21.04.2023 - 11:07)
Цитата (Samajel @ 21.04.2023 - 09:47)
Цитата (Reichstag @ 21.04.2023 - 09:41)
Как там в конституции написано, Россия светское гос-во...

Как там в конституции написано? Россия - многонациональная страна. Со свободой вероисповедания.

вероисповедание не должно мешать другим - эти толпы мешают другим cool.gif

Чем тебе помешало вероисповедание чужое? Свое есть? Пора заводить...тогда и будет уважение к чужому! Как же вы провокаторы и беспринципные личности надоели! От вас больше вреда чем от мигрантов. Вы срете везде на форумах, чатах..стравливаете людей...при этом не имеете ни собственной Веры, ни мнения!

[^]
SobakaБяка
21.04.2023 - 11:23
4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 21.04.2023 - 09:42)

На паску толпами всю ночь за кадилом ходили. Че то я не видел твоих недовольных комментариев.

так не в Грозном же ходили с кадилами.. Мы у себя дома ходим.

[^]
СтанисLOVE
21.04.2023 - 11:28
1

Хохмач

Будущие россияне, а Ваньки тем временем едут бить Тарасов на Украину, ведь это важнее, да

Это сообщение отредактировал СтанисLOVE - 21.04.2023 - 11:29

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.04.2023 - 11:31
3

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 21.04.2023 - 11:20)

Как там в конституции написано? Россия - многонациональная страна. Со свободой вероисповедания.

Чем тебе помешало вероисповедание чужое? Свое есть? Пора заводить...тогда и будет уважение к чужому! Как же вы провокаторы и беспринципные личности надоели! От вас больше вреда чем от мигрантов. Вы срете везде на форумах, чатах..стравливаете людей...при этом не имеете ни собственной Веры, ни мнения!

Можно и без слепой веры в мифических богов жить нормально и строить нормальное, адекватное государство. Тот же Китай не даст соврать.
Вера -это пережиток средневековья, от которого некоторые малообразованные люди никак не избавятся! ИМХО dont.gif

[^]
KamikaDZe38
21.04.2023 - 11:32
3

Ярила

Овцеёбы тупые. 21 век, они жопами кверху ползают, клоуны.

[^]
obmorok39
21.04.2023 - 11:44
-6

Приколист

Очень приятно наблюдать, как я плакал, превращается в рассадник расистов и шовинистов. Каждый повод, начиная от праздника иноверцев и заканчивая вульгарной поножовщиной, превращается в повод для разжигания межнациональной розни. Создаётся твёрдая уверенность, что люди посещают этот сайт по своим служебным обязанностям и посты рождаются исходя из методичек.
Россия всегда была и надеюсь будет, многонациональной страной, многоконфессиональным государством. идеи межконфессиональной и межнациональной розни для неё губительны. Человек, к этому призывающий, или дурак который никогда не был за пределами МКАД, или вражина который находится на оплачиваемой должности.
так как авторы подобных постов утверждают, что русские – добрая, мудрая, Светлая, боголюбимая нация, значит, клинических идиотов среди русских быть не может!
тогда возникает резонный вопрос: «сука, ты на кого работаешь? Кто тебе платит деньги за твои высеры, направленные против счастья и развития нашей Родины?»

[^]
Evpatii1200
21.04.2023 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.04.2023 - 11:31)

Можно и без слепой веры в мифических богов жить нормально и строить нормальное, адекватное государство. Тот же Китай не даст соврать.
Вера -это пережиток средневековья, от которого некоторые малообразованные люди никак не избавятся! ИМХО dont.gif

А почему быть верующим и научно про священным это не нормально? Как помешала Вера А.П. Чехову быть прекрасным врачем и писать отличные рассказы и повести? Как помешала академику Павлову И. П. Вера стать Нобелевским лауреатом и открыть законы о высшей нервной деятельности? Что -то не похоже на малообразованных людей! И таких примеров миллионы!
А в Китае к слову почти 80% верующих людей! И как это мешает им идти в будущее?

[^]
Svetlozara
21.04.2023 - 11:48
3

Приколист

Цитата (Dormamu @ 21.04.2023 - 11:05)
Да ладно вам разжигать. У меня история утренняя есть. На кольцевой линии метро ходят поезда целиковые, то есть там внутреннего разделения на вагоны физически нет. Так вот, перехожу я на новослободскую и выпадаю в осадок от количества правоверных, думаю всё, опоздаю на сапсан. Затесался к ним, чтоб в вагон влезть (очень неуютно себя кстати почувствовал). Приходит поезд битком уже набитый, но.... в первом "вагоне" почти пусто почему то. Побежал к нему и спокойно зашёл. И что меня удивило правоверные стояли аккурат по границу между первым и вторым вагонами, как будто там проведена чёрта какая то была. А все они толпились там, давились и жались друг к дружке. Я так и не понял что это было, но ощущение было, как будто у нас есть сегрегация и в первом вагоне могут ездить только русские. Немного подняло настроение с утра.

Беда в том, что только один вагон принадлежит русским, хозяевам здесь. Сколько всего вагонов в составе??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
21.04.2023 - 11:48
-5

Ярила

Цитата (obmorok39 @ 21.04.2023 - 11:44)
Очень приятно наблюдать, как я плакал, превращается в рассадник расистов и шовинистов. Каждый повод, начиная от праздника иноверцев и заканчивая вульгарной поножовщиной, превращается в повод для разжигания межнациональной розни. Создаётся твёрдая уверенность, что люди посещают этот сайт по своим служебным обязанностям и посты рождаются исходя из методичек.
Россия всегда была и надеюсь будет, многонациональной страной, многоконфессиональным государством. идеи межконфессиональной и межнациональной розни для неё губительны. Человек, к этому призывающий, или дурак который никогда не был за пределами МКАД, или вражина который находится на оплачиваемой должности.
так как авторы подобных постов утверждают, что русские – добрая, мудрая, Светлая, боголюбимая нация, значит, клинических идиотов среди русских быть не может!
тогда возникает резонный вопрос: «сука, ты на кого работаешь? Кто тебе платит деньги за твои высеры, направленные против счастья и развития нашей Родины?»

Подписываюсь под каждым словом!

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.04.2023 - 11:59
2

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 21.04.2023 - 11:47)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.04.2023 - 11:31)

А почему быть верующим и научно про священным это не нормально?

Потому что современная наука противоречит религиозным сказкам про мироздание и развитие жизни.
Цитата
Как помешала Вера А.П. Чехову быть прекрасным врачем и писать отличные рассказы и повести? Как помешала академику Павлову И. П. Вера стать Нобелевским лауреатом и открыть законы о высшей нервной деятельности?

Чехов был довольно таки прохладным к религии, Павлов вообще не был верующим. Ты бы ещё Эйнштейна в верующие записал.
Цитата
Что -то не похоже на малообразованных людей! И таких примеров миллионы!

Которые при ближайшем рассмотрению оказываются спекуляццией боговерцев
Цитата

Опять ложь. Верующих в Китае не более 20%, а по факту и того меньше будет.

[^]
Evpatii1200
21.04.2023 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.04.2023 - 11:59)
Чехов был довольно таки прохладным к религии, Павлов вообще не был верующим. Ты бы ещё Эйнштейна в верующие записал.
Цитата

Цитата

Чехов родился и воспитывался в православной семье, участвовал в службах и пел в церковном хоре. Он прекрасно знал церковные обряды, и это отразилось во многих его произведениях!
Учёный физиолог Иван Павлов был верующим человеком и церковным старостой. В годы послереволюционных гонений на церковь Павлов не стеснялся снимать шляпу и креститься всякий раз, проходя мимо храма. В один из таких моментов молодой прохожий снисходительно сказал ему: «Эх ты, темнота!». Парень не подозревал, что «темнотой» он назвал светило мировой науки.
В Китае только христиан больше 20% от всего населения...тут опять мимо!

[^]
Svetlozara
21.04.2023 - 12:28
3

Приколист

Цитата

Ну ок, давай подискутируем.
О себе: родилась далеко за мкадом, часть жизни (уже меньше половины) прожила там.
К госорганам отношения не имею. Методичек в глаза не видела, разве что во втором универе по профильным дисциплинам.
От государства никаких пособий никогда не получала. Не говоря уж про зарплату.
ЯП молчаливо читаю и читала с начала его создания.

Что дураков среди русских нет-никогда не утверждала. В каждой национальности есть свои «херои».

Просто те, кто нормально не смог устроиться у себя дома в средней Азии = дебилы, блд (тут фейс Лаврова) и они прутся сюда, ибо даже дома там они нафиг никому не нужны. В большинстве случаев, не имея минимального образования и не умея что-либо делать.

Хотя и дома у себя на нормальных должностях они работают на «отвали», это мягко говоря. Просто сам уровень интеллекта не тот, кмк. Но это мое личное мнение. Не прутся сюда-уже не совсем дураки.

К образованным людям вопросов нет. Их, дай бог, если есть хоть 1% от всей толпы.

Так вот по факту: сюда в РФ стекается вся малограмотная, необразованная, ничего из себя не представляющая масса в жажде наживы.
Сама лично слышала от одного представителя, он мне на полном серьезе говорил, что тут в Москве все дураки.
И поэтому он наебывает бабушек-дедушек, не имея никакого прейскуранта, естественно. Просто смотрит на внешний вид клиента и свое настроение и называет цену с потолка за свою работу.

А интеллигентные коренные москвичи, пожилые люди, спорить и торговаться не будут. Другой коленкор. А в понимании тожероссиян интеллигентность, доброта, скромность = слабость.

Есть такой негласный закон: чем глупее человек, тем большего он о себе мнения.

Продолжать ? Про уровень преступности и санитарно-эпидиомиологические нормы?

Если вдруг взглянете и попробуйте проанализировать когда я уже начала писать хоть какие-то коменты, то поймете, что они как раз в подобного рода постах. Ибо ДОСТАЛО!!!!!!

Так что со мной не так?
Где я не даю своей горячо любимой Родине развиваться? В чем препятствую?
Что не хочу видеть все это говно на своей улице? Во дворе, в поликлинике, на детских площадках, в метро, на дороге, в офисе и др местах???

Так вот и не пиздИте!

Может как бы все совсем наоборот?

И прикола ради, давайте перевернем ситуацию и представим, что я такая вся суперумная (что не обсуждается) и невьебенная приехала пожить-заработать в Душанбе.
Хочу храм отдельный ходить молиться и миллион долларов США в месяц за свою работу. Пока рядом соотечественников нет. И опа гос-во Таджикистана готово мне это предоставить.
Что будет со мной там через час?

[^]
Jagerblatt
21.04.2023 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Сhitatel @ 21.04.2023 - 09:44)
Поганые.

Поганые - это язычники. Не надо их причислять к "самым мирным и цивилизованным" обезьянам.

Цитата
А почему быть верующим и научно про священным это не нормально? Как помешала Вера А.П. Чехову быть прекрасным врачем и писать отличные рассказы и повести? Как помешала академику Павлову И. П. Вера стать Нобелевским лауреатом и открыть законы о высшей нервной деятельности? Что -то не похоже на малообразованных людей! И таких примеров миллионы!

Между верой и религией нет ничего общего. Мы сейчас говорим о религии.
Религия это способ порабощения масс, что мы и видим на данных фото, да и вообще изо всех религиозных обрядов.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 21.04.2023 - 12:35

[^]
izomskarodom
21.04.2023 - 12:37
0

Ярила

Сдается мне, что Т-М ИГО так и образовалось, за счет предателей среди "своих".

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.04.2023 - 12:41
0

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 21.04.2023 - 12:12)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.04.2023 - 11:59)
Цитата

Цитата

Чехов родился и воспитывался в православной семье, участвовал в службах и пел в церковном хоре. Он прекрасно знал церковные обряды, и это отразилось во многих его произведениях!
Учёный физиолог Иван Павлов был верующим человеком и церковным старостой. В годы послереволюционных гонений на церковь Павлов не стеснялся снимать шляпу и креститься всякий раз, проходя мимо храма. В один из таких моментов молодой прохожий снисходительно сказал ему: «Эх ты, темнота!». Парень не подозревал, что «темнотой» он назвал светило мировой науки.

Это мифы, которые опровергаются вот тут и тут

Цитата
В Китае только христиан больше 20% от всего населения...тут опять мимо!

Ложь, цитата: "в Китае насчитывается около 100 млн. верующих, включая 20 млн. мусульман, 16 млн. протестантов и 5 млн. католиков." Источник мид Китая
Путём простейших математических вычислений, зная что население Китая составляет около 1,5 млрд человек легко можно высчитать процент верующих. Так что не надо сочинять.

[^]
LasochkaBel
21.04.2023 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Vladnov @ 21.04.2023 - 09:45)
Цитата (ДжекБармалей @ 21.04.2023 - 09:39)
Что вы имеете против высококлассных иностранных специалистов, завезённых для поднятия с колен уважаемым г-ном путиным?

Хотели, чтобы в Москве было чисто, но не хотели сами подметать, хотели, чтобы строилось новое жилье и офисы, но сами готов только сидеть в этих офисах? Хотели, чтобы общественный транспорт ездил... Хотели, чтобы тротуары были новые... Всё для вас, "дорогие мои москвичи"!

Звиздешь. Просто им можно меньше платить и откаты брать. Кто последний раз видел русского дворника в Москве? И это не потому, что нет русских на эти вакансии.
А уж про тортуары, но хоть бы не позорился.. Это кто хотел, чтобы в Москве бордюры и плитку каждые полгода меняли, покажите хоть одного, кто на этом настаивал. Кроме мэра города, понятно.

[^]
Reck86
21.04.2023 - 12:55
1

Юморист

Ну и нахуя? У нас в жилом доме на первом этаж мечеть открыли. СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ

[^]
Svetlozara
21.04.2023 - 12:57
2

Приколист

Цитата (Reck86 @ 21.04.2023 - 12:55)
Ну и нахуя? У нас в жилом доме на первом этаж мечеть открыли. СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ

Это жесть.
Собирайте петиции-боритесь

[^]
CtrlX
21.04.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 21.04.2023 - 11:06)
вот еще что скажу. я татарин, живу в Москве. продержал пост, и хотелось бы поставить, так сказать, точку в виде всеобщего праздничного прочтения намаза. я ездил в мечеть на Поклонной горе. Машину припарковать негде поблизости, нашёл местечко в километра трёх от мечети. прошелся, прочитал намаз, и пошел обратно и поехал на работу. на работе я уже был в 8.10. поэтому всё же не стоит преувеличивать масштабы мероприятия. как я уже писал, час-полтора и всё нормально. честно признаюсь, не очень комфортно чувствовать себя в окружении толпы людей из средней Азии, но деваться некуда. и еще порадовал дпэсник, который частями пропускал толпу по пешеходному переходу. он стоял, пропускал и всех поздравлял с праздником, это меня прям приятно удивило.
не судите строго.

С Праздником! Благополучия и мира тебе!

[^]
obmorok39
21.04.2023 - 12:59
-2

Приколист

Цитата (Svetlozara @ 21.04.2023 - 12:28)
Цитата

Ну ок, давай подискутируем.
О себе: родилась далеко за мкадом, часть жизни (уже меньше половины) прожила там.
К госорганам отношения не имею. Методичек в глаза не видела, разве что во втором универе по профильным дисциплинам.
От государства никаких пособий никогда не получала. Не говоря уж про зарплату.
ЯП молчаливо читаю и читала с начала его создания.

Что дураков среди русских нет-никогда не утверждала. В каждой национальности есть свои «херои».

Просто те, кто нормально не смог устроиться у себя дома в средней Азии = дебилы, блд (тут фейс Лаврова) и они прутся сюда, ибо даже дома там они нафиг никому не нужны. В большинстве случаев, не имея минимального образования и не умея что-либо делать.

Хотя и дома у себя на нормальных должностях они работают на «отвали», это мягко говоря. Просто сам уровень интеллекта не тот, кмк. Но это мое личное мнение. Не прутся сюда-уже не совсем дураки.

К образованным людям вопросов нет. Их, дай бог, если есть хоть 1% от всей толпы.

Так вот по факту: сюда в РФ стекается вся малограмотная, необразованная, ничего из себя не представляющая масса в жажде наживы.
Сама лично слышала от одного представителя, он мне на полном серьезе говорил, что тут в Москве все дураки.
И поэтому он наебывает бабушек-дедушек, не имея никакого прейскуранта, естественно. Просто смотрит на внешний вид клиента и свое настроение и называет цену с потолка за свою работу.

А интеллигентные коренные москвичи, пожилые люди, спорить и торговаться не будут. Другой коленкор. А в понимании тожероссиян интеллигентность, доброта, скромность = слабость.

Есть такой негласный закон: чем глупее человек, тем большего он о себе мнения.

Продолжать ? Про уровень преступности и санитарно-эпидиомиологические нормы?

Если вдруг взглянете и попробуйте проанализировать когда я уже начала писать хоть какие-то коменты, то поймете, что они как раз в подобного рода постах. Ибо ДОСТАЛО!!!!!!

Так что со мной не так?
Где я не даю своей горячо любимой Родине развиваться? В чем препятствую?
Что не хочу видеть все это говно на своей улице? Во дворе, в поликлинике, на детских площадках, в метро, на дороге, в офисе и др местах???

Так вот и не пиздИте!

Может как бы все совсем наоборот?

И прикола ради, давайте перевернем ситуацию и представим, что я такая вся суперумная (что не обсуждается) и невьебенная приехала пожить-заработать в Душанбе.
Хочу храм отдельный ходить молиться и миллион долларов США в месяц за свою работу. Пока рядом соотечественников нет. И опа гос-во Таджикистана готово мне это предоставить.
Что будет со мной там через час?

просто до слёз!
Милая, глубоко уважаемая, барышня родившаяся в русской глубинке! идея противопоставления грязных, немытых, тупых понаехавших, милым, интеллигентным, не способным торговаться коренным жителям это и есть расизм и шовинизм. прямо по учебнику!
расизм из шовинизм является неотъемлемой частью капиталистического строя.
Мы уже заплатили, один раз, двадцатью миллионами человеческих жизней, когда расизм и шовинизм пришли к нам Извне.
Вы понимаете сколько миллионов жизней будет потеряно, когда расизм и шовинизм приведут к конфликту внутри нашей Родины? Россия развалится на удельные княжества и улусы.
Россия перестанет существовать как единое государство.
резонный вопрос -кому это выгодно?
Ну и как следствие: Вы часом не на работе?

[^]
BogdanKras
21.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Если такой толпой в Кремль пойдут, то и власть поменять могут. Это точно Москва?

[^]
CtrlX
21.04.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 21.04.2023 - 12:55)
Звиздешь. Просто им можно меньше платить и откаты брать. Кто последний раз видел русского дворника в Москве? И это не потому, что нет русских на эти вакансии.
А уж про тортуары, но хоть бы не позорился.. Это кто хотел, чтобы в Москве бордюры и плитку каждые полгода меняли, покажите хоть одного, кто на этом настаивал. Кроме мэра города, понятно.

Да пиздишь ты. Не платят дворникам меньше, им платят столько, за сколько они готовы работать. И это, поверь, нихера не копейки, а нормальные деньги за такую работу.
Да и в остальных местах, уже давно нет гастеров за копейки. Гастеры есть, а вот копеек нихуя нет, зарплаты у них уже давно нормальные.

[^]
Karma77755
21.04.2023 - 13:04
3

Ярила

Это просто кошмар!В домах живут вообще то люди и христиане.Почему мы должны терпеть эти толпы?А на майские запрет выйти русским?Все мечети должны быть за мкадом в полях и далеко от жилых домов.Это просто ужас в столице России.Самим то в думе не стыдно что вытворили в стране?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх