В центре Санкт-Петербурга у Таврического дворца на флагштоке поднят украинский флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
16.04.2023 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Para17bellum @ 16.04.2023 - 00:11)
"Неравнодушный житель снял ссаную тряпку"

Международное обозначение мочи в биохимии это URINA. Сокращённо UA.
Наверно неспроста это забавное совпадение.

А если бы ты родился Индусом,как бы ты характеризовал Пакистан или Бангладеш?

[^]
VragNaroda
16.04.2023 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (fox2447 @ 15.04.2023 - 22:56)
с чего бы русским ненавидеть флаг Украины? вам украинцы навредили? ухудшили уровень жизни? захватили ваши земли?

Нихрена себе логика! Доскакались до БД между Украиной и Россией, в результате ухудшили наш уровень жизни и вообще я вместо пьянства в кабаке сижу в бункере чтобы не мобилизовали. Радость бля.
А на земли сто раз насрать.
Скорей бы вас бандеровцев утилизировали в количестве достаточном для прекращения СВО.

[^]
suntea
16.04.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.04.2023 - 00:17)
с чего бы русским ненавидеть флаг Украины? вам украинцы навредили? ухудшили уровень жизни? захватили ваши земли?

Нихрена себе логика! Доскакались до БД между Украиной и Россией, в результате ухудшили наш уровень жизни и вообще я вместо пьянства в кабаке сижу в бункере чтобы не мобилизовали. Радость бля.
Скорей бы вас бандеровцев утилизировали в количестве достаточном для прекращения СВО.

Не бывает бандеровцев,бывают умные и тупые,засада тебе.
Хоть обминусись,вася,это так.
Чем больше такие как ты будут утилизировать,тем больше у вас будет проблем.

Это сообщение отредактировал suntea - 16.04.2023 - 00:50

[^]
Varhar
16.04.2023 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Robin241 @ 15.04.2023 - 07:47)
Молодец, правильно. Эти цвета хохлам шведы разрешили использовать под Полтавой, с тех пор цвет предательства желто-синий, как бы они его не переворачивали.

Вот щас прям обидно было.

В центре Санкт-Петербурга у Таврического дворца на флагштоке поднят украинский флаг

[^]
ДжекБармалей
16.04.2023 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (Dom1No @ 15.04.2023 - 21:37)
А у меня во дворе спокойно стоит машина на украинских номерах

Никогда не понимал этого лютого пиздеца от неучей "машина на номерах". Может таки номера на машине, не?
Это как сказать, что собака держится на хвосте, или это ты на рубашке, а не рубашка на тебе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 16.04.2023 - 01:28

[^]
Varhar
16.04.2023 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (Para17bellum @ 15.04.2023 - 10:11)
"Неравнодушный житель снял ссаную тряпку"

Международное обозначение мочи в биохимии это URINA. Сокращённо UA.
Наверно неспроста это забавное совпадение.

A RU в биологии это Rat Uterus - крысиная матка.
Живи теперь с этим.

[^]
ИгорьКрым
16.04.2023 - 01:36
-1

Z

Цитата (Фантомассс @ 15.04.2023 - 21:49)
А дальше что? rolleyes.gif
Со стороны Украины найдётся такой же, кто потопчет наш флаг.
Дальше что?
З.Ы. Господа минусаторы! Вы хоть напишите ответ на мой вопрос. Зело интересно.

Масса видео гуляет по сети что они так и делают. Так что дальше только СВО до Львова.

[^]
lineyka
16.04.2023 - 02:40
-1

Хохмач

Цитата (ОлегС @ 15.04.2023 - 21:46)
Молодец, флаг страны террориста не должен висеть в России!

Ты про аквафреш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
16.04.2023 - 02:40
0

Ярила

может, потому что Украина не вторглась в россию, не бомбит крылатыми ракетами инфраструктуру, не убивает тысячами россиян, не анексирует территории?

Нет. Но сильно бесит, когда другие живут лучше. Причем без всяких природных ресурсов, без второй армии в мире, без ядерного оружия, без Великого Пу!

Все должны жить плохо, а бывшие братья - еще хуже. Что они себе позволяют!
Должны стоять на коленях и целовать жопу Несмываемому! dont.gif

Это же про русских анекдот про:
поймал русский рыбку золотую, та ему обещает что угодно, но у соседа будет в 2 раза больше.

Мужик думает - попрошу миллион... Хм-м, но ведь у соседа будет 2 миллиона
Попрошу дворец... Но у соседа тогда будет два дворца.
Машину? Но у соседа две машины будет.

- Знаешь рыбка, а убери у меня один глаз!

Вот такой девиз россиян - лучше мы в дерьме жить будем, но и вы жизни радоваться не будете! moderator.gif

[^]
Goblin911
16.04.2023 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (egor2005 @ 15.04.2023 - 21:51)
Пригожин сказал, что думает насчёт "глубинного" государства в государстве. Это уже не саботаж, а подпадает под статью о дискредитации. Так понимаю. И учитывая, что окраина давно уже и не в СНГ. У каждого такого случая должна быть ФИО. И всё станет на свои места.

Авторитетное мнение... а что на эту тему говорил извините дон, акадэмик всеяруси...а Лоза?

[^]
lineyka
16.04.2023 - 02:49
0

Хохмач

Цитата

Вот невьебу никак, какая вхуя разница, до чего доскакались, ну сдрыснул вор-янык в на росию, ну отложил педофюрер пару чемоданов говна от страх, что и его может народ от власти убрать за его преступления, но блять тебе и простым людям схуяли плохого от майдана? Вам - долбоёбам пример, что народ может послать диктатора нах. Но вы все настолько тупы, что только и можете повторять как стадо путлеровские страшилки, он то понятно чего боится, а вы думать совсем разучились. Плешь просто не смог простить Украинскому народу свободолюбие и начал войну, а потом и геноцид, тварь ёбаная.
А война будет продолжаться, пока вы это говно из кремля не уберёте, война будет похуй с кем, лиш бы говно-царя с трона не согнали

[^]
vavanya
16.04.2023 - 02:52
-3

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 15.04.2023 - 21:44)
Цитата (razh @ 15.04.2023 - 21:41)
Кто-то получит пизды...

Начальник Ленинграда и получит.
Понятно что подозреваемых нет, кто же сможет под него копать

это начальник не Ленинграда.
Это начальник Собчакбурга dont.gif

и, да, я здесь живу

Это сообщение отредактировал vavanya - 16.04.2023 - 03:12

[^]
vavanya
16.04.2023 - 02:56
1

Ярила

Цитата (ZorgeBar @ 15.04.2023 - 22:59)
Цитата (zorex @ 15.04.2023 - 22:45)
Кто в теме, может поясните кто крыша у Беглова и почему этого долбоëба до сих пор не сняли, несмотря на все усилия дирижёра оркестра?

Не в теме. Не знаю, что за хуй этот беглов. Но мне через четверо суток ехать в расположение своей части. По ранению был месяц дома. Но скажу определённо - скоро Украины не будет! Из первых уст знаю. Да Польше кусочек достанется, ео и Польше не много быть по времени. Ну,думаю,поживем- увидим.

удачи, брат.
Поклон низкий тебе

[^]
vavanya
16.04.2023 - 03:06
3

Ярила

Цитата (VonDon @ 16.04.2023 - 02:40)
может, потому что Украина не вторглась в россию, не бомбит крылатыми ракетами инфраструктуру, не убивает тысячами россиян, не анексирует территории?

Нет. Но сильно бесит, когда другие живут лучше. Причем без всяких природных ресурсов, без второй армии в мире, без ядерного оружия, без Великого Пу!

поймал русский рыбку золотую, та ему обещает что угодно, но у соседа будет в 2 раза больше.

Вот такой девиз россиян - лучше мы в дерьме жить будем, но и вы жизни радоваться не будете! moderator.gif

вообще-то
этот анекдот я впервые услышал лет 50 тому. НО! dont.gif там фигурантом был хохол.
правда, я тогда не понимал разницы между "хохлами, кацапами, бульбашами, лабусами, чукчами... и тыды".
Да и сейчас не понимаю

[^]
Walter08
16.04.2023 - 03:08
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Dom1No @ 16.04.2023 - 02:37)
Неравнодушный житель снял ссаную тряпку

А потом у патриотов подгорает, почему же русских не любят?

[^]
VonDon
16.04.2023 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (vavanya @ 16.04.2023 - 03:06)

вообще-то
этот анекдот я впервые услышал лет 50 тому. НО! dont.gif там фигурантом был хохол.
правда, я тогда не понимал разницы между "хохлами, кацапами, бульбашами, лабусами, чукчами... и тыды".
Да и сейчас не понимаю

Старый анекдот про хохла. Но в современном мире больше подходит под Путина.

Позвал царь француза, немца и украинца Путина, и говорит:
— Пора моим трём дочерям замуж. Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля ему и будет в качестве преданного.
Поскакал француз. Скакал час, слез с коня и говорит:
— Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Да еще и детям нашим останется!
Поскакал немец. Скакал два часа, слез с коня и говорит:
— Достаточно нам и на пивоварню, и на свиноферму, и на дом. Хватит всем и нам, и детям, и внукам!
Настал черед украинца Путина. Сел он на коня, скачет час, второй, третий, на четвертом конь не выдержал — упал. Вылез он из-под коня и бежать! Бежал, бежал, устал — мочи уж нет! В изнеможении падает, кидает вперед шапку и кричит:
— А це пiд помідори!!!!!

Я к тому что в России земли видимо невидимо - самая большая страна в мире. Ископаемых - море. Лесов - море. Народ живет как в позапрошлом веке.
Казалось бы - вот тебе и задача как Президенту - подними страну, наладь экономику, уничтожь коррупцию и воровство. И гордись Великой Державой!!!
А Путяра делает все наоборот - ископаемые друзьям роздал, леса - китайцам продает, народ гнобит хуже рабов африканских. Ну и на чужую страну хайло разинул. Со всем миром поссорился, из себя быка строит. Ну не дебил ли?!
А народ хвалит - типа дебил, но зато свой! Идиоты (фейспалм Лаврова)

Это сообщение отредактировал VonDon - 16.04.2023 - 03:23

[^]
ehnaton56
16.04.2023 - 03:33
3

Шутник

Цитата (FamDoc @ 15.04.2023 - 21:56)
Да, согласен. Если бы в одном из городов Германии (которая была агрессором во II мировой войне) кто-то вывесил советский или американский флаг - ему бы не поздоровилось. И немцы наверняка тоже называли советские флаги как-то типа "ссаная тряпка".
Однако, тогда Великобритания, США и позже примкнувший к ним Советский Союз смогли усмирить агрессора.
Смогут и теперь.

Ебать.да что с вами делают на вашей украине?опыты проводят?или у вас долбоеб ЗМ по территориальному признаку?
"Примкнувший к ним Советский союз" блядь.пиздец

[^]
Дмитрий8182
16.04.2023 - 03:38
6

Ярила

Цитата (Dom1No @ 15.04.2023 - 21:37)
Неравнодушный житель снял ссаную тряпку

P.S. Для несведущих - название темы и текст это копипаста.
P.S.S. Личное мнение ТС - это война с ветряными мельницами. Но, я не думаю, что на Украине может висеть флаг России. А у меня во дворе спокойно стоит машина на украинских номерах и никого это не беспокоит, потому что в Питере, в большей степени, живут адекватные люди

ситуации разные. Если бы Украина нон стопом херачиала ракетами по всей территории России, то вряд ли тачки с украинскими номерами так бы спокойно стояли

[^]
Низа
16.04.2023 - 03:45
-1

Ярила

Ну, таки может разгоняют, дабы патриотический (якобы) майдан устроить?
Флаг этот (прости Господи) , жовто- блакитный, там висит, к сожалению, на законных основаниях, если разобраться. И всегда висел. Я, если честно, этого не знала совсем. Хорошо, что разбираться полезла.

,,Случилось страшное. Патриоты обнаружили в Питере флаг Украины. И, надев кастрюли, зашлись в турбопатриотичных конвульсиях. Ну как так можно, вот только надысь произошел теракт, а тут флаги. При чем бьются в конвульсиях не только обычные граждане, но и вполне себе ЛОМы, и даже депутаты.

Простому народному народу простительно. А вот ЛОМам уже нет. Дело в том, что мы, Государство Российское, живем по законам. И соблюдаем их даже когда это нам не выгодно. Потому что мы не ебучие бабуины с Украины, и не лицемерные подонки с Запада. Юридически войны с Украиной нет. Украина член СНГ. А на фото как раз с сессия Межпарламентской ассамблеи стран СНГ. Народному человеку можно не знать, что все вот эти флаги прописаны в процедурах, скреплены печатями и подписями. И Россия, как нормальное государство, исполняет условия этих договоров.

Что еще очень смешно, все эти самые ЛОМы брызжут слюной из под кастрюль на головах, прыгают на Беглова. Я вот тоже Беглова не люблю, и Питер Беглова мне совсем не нравится. Но, справедливости ради, ни кто из истерящих ЛОМов Матвиенко на фото не заметил. Либо со зрением проблемы, либо зассали. Либо заказ был только на Беглова.

Так вот зайки, вы отмечайте для себя этих истерящих. Тут два варианта, либо вам ссут в голову, провоцируя на эмоции, либо все эти ЛОМа просто тупые. И помните об этом, когда будете читать их очередную "аналитику".,,
https://web.telegram.org/z/#-1267453404

,,С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 апр - РИА Новости. Украина не выходила из соглашения о Межпарламентской ассамблее СНГ и до сих пор является ее действующим участником, использование украинского государственного флага обусловлено юридическими требованиями, сообщил секретариат совета МПА СНГ.,,
https://ria.ru/20230415/flag-1865596545.html

Обидно, конечно, что Россия соблюдает законы, а некоторые другие участники мирового сообщества - нет. Но и уподобляться скакуасам, всё таки нельзя. Россия - цивилизованная страна.

Это сообщение отредактировал Низа - 16.04.2023 - 03:47

[^]
vavanya
16.04.2023 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (VonDon @ 16.04.2023 - 03:22)
Цитата (vavanya @ 16.04.2023 - 03:06)

вообще-то
Да и сейчас не понимаю

Старый анекдот про хохла. Но в современном мире больше подходит под Путина.

Позвал царь француза, немца и украинца Путина, и говорит:
— Пора моим трём дочерям замуж. Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля ему и будет в качестве преданного.
Поскакал француз. Скакал час, слез с коня и говорит:
— Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Да еще и детям нашим останется!
Поскакал немец. Скакал два часа, слез с коня и говорит:
— Достаточно нам и на пивоварню, и на свиноферму, и на дом. Хватит всем и нам, и детям, и внукам!
Настал черед украинца Путина. Сел он на коня, скачет час, второй, третий, на четвертом конь не выдержал — упал. Вылез он из-под коня и бежать! Бежал, бежал, устал — мочи уж нет! В изнеможении падает, кидает вперед шапку и кричит:
— А це пiд помідори!!!!!

Я к тому что в России земли видимо невидимо - самая большая страна в мире. Ископаемых - море. Лесов - море. Народ живет как в позапрошлом веке.
Казалось бы - вот тебе и задача как Президенту - подними страну, наладь экономику, уничтожь коррупцию и воровство. И гордись Великой Державой!!!
А Путяра делает все наоборот - ископаемые друзьям роздал, леса - китайцам продает, народ гнобит хуже рабов африканских. Ну и на чужую страну хайло разинул. Со всем миром поссорился, из себя быка строит. Ну не дебил ли?!
А народ хвалит - типа дебил, но зато свой! Идиоты (фейспалм Лаврова)

и причём здесь Путин?
и каким боком "захват территории"?

Вам не понравился спектакль? Дык вы судите о нём, придя к концу пятого акта...

[^]
sam19751
16.04.2023 - 03:58
-1

Ярила

молодец, поддерживаю

[^]
Victuar
16.04.2023 - 04:16
3

Ярила

Цитата (lineyka @ 16.04.2023 - 02:49)
А война будет продолжаться, пока вы это говно из кремля не уберёте, война будет похуй с кем, лиш бы говно-царя с трона не согнали

Война будет продолжаться пока демилитаризаторов самих не демилитаризируют. Когда с постамента отправят воевать последний Т-34 Симоньян быстро объяснит плебсу, что все цели достигнуты. Может даже государственный праздник по этому поводу учредят, по аналогии с 23 февраля. dont.gif

[^]
Victuar
16.04.2023 - 04:27
3

Ярила

Цитата (Низа @ 16.04.2023 - 03:45)
Обидно, конечно, что Россия соблюдает законы, а некоторые другие участники мирового сообщества - нет. Но и уподобляться скакуасам, всё таки нельзя. Россия - цивилизованная страна.

А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не
стоять на коленах не могли. © cool.gif

[^]
Victuar
16.04.2023 - 04:33
-1

Ярила

Цитата (ZorgeBar @ 15.04.2023 - 22:59)
Не в теме. Не знаю, что за хуй этот беглов. Но мне через четверо суток ехать в расположение своей части. По ранению был месяц дома. Но скажу определённо - скоро Украины не будет! Из первых уст знаю.

Дай угадаю. В голову походу ранили?

[^]
Алекс22
16.04.2023 - 06:13
0

Ярила

Цитата (FamDoc @ 15.04.2023 - 21:49)
Отличная физподготовка у парня. Явно годен к строевой.

Призовут- пойдёт. И на улице его ловить и тащить не будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх