Далай-Лама попросил ребёнка пососать ему язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маня
11.04.2023 - 11:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Spitak @ 11.04.2023 - 12:38)
Цитата (Маня @ 11.04.2023 - 10:05)
У тибетцев считалось, что показывая язык, ты даёшь понять собеседнику, что ты не демон —у демонов языки зелёного цвета..

lol.gif 21 век на дворе. Какие демоны с зелеными языками? shum_lol.gif Бля, мракобесие и тут. И вы еще осуждаете бабок, крестящихся на иконы и святые мощи! Да вы тупее этих бабок в миллион раз, если пытаетесь эту хуергу как оправдание выставить." ты даёшь понять собеседнику, что ты не демон"(С)-язык свой покажи сначала, что бы с тобой тут считались, демон pray.gif

Не берусь судить культуру и обычаи народов, написала как у них по обычаю. Ничего более. Учитесь читать правильно, а не так как вам видится.

Это сообщение отредактировал Маня - 11.04.2023 - 11:40

[^]
Spitak
11.04.2023 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Маня @ 11.04.2023 - 11:39)
Не берусь судить культуру и обычаи народов, написала как у них по обычаю. Ничего более. Учитесь читать правильно, а не так как вам видится.

Ну да, ну да. gigi.gif Просто объяснила глуповатым ханжам, про обычаи других народов. "А вы уверены что перевод истолкован верно? А то всякое можно наплести, и многие на это купятся."(С). Мадам, вам бы самим еще поучиться не выставлять напоказ свою глупость. Купилась, как тот мальчик, что дал пососать свой язык. gigi.gif Позволь без советов подобных "учителей" мне судить о том, что я вижу своими глазами. А я позволю тебе считать себя умнее меня. gigi.gif С меня не убудет, а у тебя, я уверен, еще выше подскачет самооценка.

[^]
Motomaniak
11.04.2023 - 12:03
3

Растворимый

Цитата (Bloodstone @ 11.04.2023 - 08:26)
Ну так и ни кто не говорит, что сосать просил.

Слышится слово suck my tongue, по-английски сак- это сосать.

[^]
Motomaniak
11.04.2023 - 12:04
3

Растворимый

Цитата (Ahillesman @ 11.04.2023 - 07:27)
Фу блядь, старый педофил. Мерзкой зрелище.. он болен на голову скорее всего, раз раннее подобного не вытворял.

Просто страх потерял как и многие некоторые. Чтобы ни сделал- будут смеяться и поддерживать любую дичь.

[^]
Igrok22
11.04.2023 - 14:01
4

Ярила

Все таки эти религиозные представители, посредники с богом, церкви, храмы и прочие атрибуты религиозные - пооолная хуйня я щетаю.

Вот наш кирюша гундяев - табачком, водочкой барыжит беспошлинно и без налогов и правильно делает.
Государству нужно законодательно поддержать и вся алкашка с табаком в одни руки. И купоны стричь удобно и нездоровой конкуренции нет. И цена одна что в ресторане что в магазине - для простого потребителя сплошной профит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blintonik
11.04.2023 - 14:03
-1

Ярила

осталось буддистов раздраконить и полный успех

[^]
Bepanten
11.04.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 11.04.2023 - 10:48)
Типа, как целовать святые мощи? Тоже с контекстом. Культурный контекст.., понимаю. "Кто и почему занимался ритуальными жертвоприношениями?

Ритуальное жертвоприношение - это практика, при которой живое существо убивают в качестве подношения высшим силам. Эта высшая сила часто рассматривается как бог или боги. В сообществах, где жертвоприношения являются обычным делом, часто верят, что они являются необходимой частью жизни и помогают восстановить священный порядок во Вселенной.

Ритуальные жертвоприношения существуют уже тысячи лет в культурах по всему миру и фактически являются одной из самых ранних известных форм поклонения в истории. В каждой культуре существует своя форма ритуального жертвоприношения. В некоторых культурах животных забивают и приносят в жертву в качестве небольших жертвоприношений, а человеческие жертвоприношения приберегают для более грандиозных событий, таких как религиозные церемонии. В других культурах люди считаются единственным живым существом, которое стоит принести в жертву высшим силам.

Причин для ритуальных жертвоприношений было много, хотя большинство из них преследовали религиозные цели. Считалось, что готовность принести других в жертву богам - это проявление уважения и преданности, что в свою очередь приведет к небесным благословениям. Многие общества совершали этот кровавый ритуал, но десять из них выделяются как самые ужасные и жестокие." © Это были дикие люди, а то, что вы сейчас оправдываете-культура! Посмотрел бы я на вас, если кто то сосал бы язык у вашего ребенка.

Перевод.Судя по всему там надо было обоим подразнится.
Почему ничего не говорите о целовании рук Папе.О трёх кратном лобзании?

[^]
Spitak
11.04.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 11.04.2023 - 15:20)
Цитата (Spitak @ 11.04.2023 - 10:48)
Типа, как целовать святые мощи? Тоже с контекстом.  Культурный контекст.., понимаю.    "Кто и почему занимался ритуальными жертвоприношениями?

Ритуальное жертвоприношение - это практика, при которой живое существо убивают в качестве подношения высшим силам. Эта высшая сила часто рассматривается как бог или боги. В сообществах, где жертвоприношения являются обычным делом, часто верят, что они являются необходимой частью жизни и помогают восстановить священный порядок во Вселенной.

Ритуальные жертвоприношения существуют уже тысячи лет в культурах по всему миру и фактически являются одной из самых ранних известных форм поклонения в истории. В каждой культуре существует своя форма ритуального жертвоприношения. В некоторых культурах животных забивают и приносят в жертву в качестве небольших жертвоприношений, а человеческие жертвоприношения приберегают для более грандиозных событий, таких как религиозные церемонии. В других культурах люди считаются единственным живым существом, которое стоит принести в жертву высшим силам.

Причин для ритуальных жертвоприношений было много, хотя большинство из них преследовали религиозные цели. Считалось, что готовность принести других в жертву богам - это проявление уважения и преданности, что в свою очередь приведет к небесным благословениям. Многие общества совершали этот кровавый ритуал, но десять из них выделяются как самые ужасные и жестокие." © Это были дикие люди, а то, что вы сейчас оправдываете-культура!  Посмотрел бы я на вас, если кто то сосал бы язык у вашего ребенка.

Перевод.Судя по всему там надо было обоим подразнится.
Почему ничего не говорите о целовании рук Папе.О трёх кратном лобзании?

А должен что то сказать? lol.gif Неужели из моих постов не понятно мое отношение к подобным явлениям? dont.gif Ну уж если вы не видите разницы, то поясню. Одно дело-лобзание, сосание, целование взрослых людей(это вопрос их веры\ума\традиций) и совсем другое, когда это делает взрослый любой веры по отношению к чужому ребенку. Разницу не улавливаете?

[^]
Bepanten
11.04.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 11.04.2023 - 16:07)
А должен что то сказать? Неужели из моих постов не понятно мое отношение к подобным явлениям? Ну уж если вы не видите разницы, то поясню. Одно дело-лобзание, сосание, целование взрослых людей(это вопрос их верыуматрадиций) и совсем другое, когда это делает взрослый любой веры по отношению к чужому ребенку. Разницу не улавливаете?

А когда пиписку ребенку обрезают, взрослые дяди?

[^]
Spitak
12.04.2023 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 11.04.2023 - 21:11)
Цитата (Spitak @ 11.04.2023 - 16:07)
А должен что то сказать?  Неужели из моих постов не понятно мое отношение к подобным явлениям?  Ну уж если вы не видите разницы, то поясню. Одно дело-лобзание, сосание, целование взрослых людей(это вопрос их верыуматрадиций) и совсем другое, когда это делает взрослый любой веры по отношению к чужому ребенку. Разницу не улавливаете?

А когда пиписку ребенку обрезают, взрослые дяди?

Увольте от продолжения. С долбоебами не вижу смысла разговаривать. gigi.gif Дальше ты до гинекологов с профосмтром девочек доебешься. Продолжай один «умничать.»

[^]
Bepanten
12.04.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 12.04.2023 - 02:20)
Увольте от продолжения. С долбоебами не вижу смысла разговаривать. Дальше ты до гинекологов с профосмтром девочек доебешься. Продолжай один «умничать.»

Да что ты говоришь. Обосрался, не продолжай.

[^]
Spitak
12.04.2023 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 12.04.2023 - 09:06)
Цитата (Spitak @ 12.04.2023 - 02:20)
Увольте от продолжения. С долбоебами не вижу смысла разговаривать.  Дальше ты до гинекологов с профосмтром девочек доебешься. Продолжай один «умничать.»

Да что ты говоришь. Обосрался, не продолжай.

Поразительная тупость! shum_lol.gif

[^]
Bepanten
12.04.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 12.04.2023 - 10:22)
Поразительная тупость!

Пиздец ты меня выбесил. То есть в толпе мракобесов, один предложил подразниться, это хуево. А когда какой то бородатый . возьмет твоего ребенка за хуй и сделает больно. То к этому случаю, ты тут же приплел медосмотр в цивилизованной стране?Это вроде все зависит от религии.Или ты знаком со всеми обычаями всех религий?

[^]
Spitak
12.04.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 12.04.2023 - 12:16)
Цитата (Spitak @ 12.04.2023 - 10:22)
Поразительная тупость!

Пиздец ты меня выбесил. То есть в толпе мракобесов, один предложил подразниться, это хуево. А когда какой то бородатый . возьмет твоего ребенка за хуй и сделает больно. То к этому случаю, ты тут же приплел медосмотр в цивилизованной стране?Это вроде все зависит от религии.Или ты знаком со всеми обычаями всех религий?

Как легко тебя оказывается выбесить. gigi.gif Попей пустырника или валерьянки. И после этого ты будешь говорить о какой то адекватности? shum_lol.gif И это, я приплетаешь ты. Я отвечу на одну твою глупость, как следом ты несешь другую. Когда я понял, что подобных глупостей в тебе дохуища, и ты в пылу разглагольствования забыл о чем идет речь, я предложил тебе отъебаться от меня и дальше говорить с голосами в твоей голове. Какие бородатые дядьки, какое обрезание, к чему этот понос ты тут высрал? Читай выше-я против мракобесия! Уяснил? А вот теперь иди в хуй уже окончательно! gigi.gif

[^]
Bepanten
12.04.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Как легко тебя оказывается выбесить. Попей пустырника или валерьянки. И после этого ты будешь говорить о какой то адекватности? И это, я приплетаешь ты. Я отвечу на одну твою глупость, как следом ты несешь другую. Когда я понял, что подобных глупостей в тебе дохуища, и ты в пылу разглагольствования забыл о чем идет речь, я предложил тебе отъебаться от меня и дальше говорить с голосами в твоей голове. Какие бородатые дядьки, какое обрезание, к чему этот понос ты тут высрал? Читай выше-я против мракобесия! Уяснил? А вот теперь иди в хуй уже окончательно!

Сам вали туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19925
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх