Мужик с болонкой против мужика с питбулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9999azrail
7.04.2023 - 20:34
1
Статус: Offline

Шутник

Собаку тут больше жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липатникова
7.04.2023 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Tunejad @ 7.04.2023 - 19:23)
Собак нужно учить нападать на человека, сами по себе они редко умеют это делать, менее 5% собак сами, без обучения, способны защищать хозяина.
Зато после правильного обучения тот же питбуль превратит руку нападающего в лохмотья за пару минут, уж не говоря о ротвейлере, американском бульдоге или алабае - те оприходуют и 2-3 нападающих, даже вооруженных палками и ножами.

Чушь
Если генетически собаке не дано( страх, как пограничное состояние агрессии, когда лает с пеной у рта и убегает при первом замахе, это трусы врожденные), то никакие тренировки ее не научат, вернее есть два варианта:

Первый, имитация, часто видела у выставочных овчарок, красивая, но трусливая, посему за деньги, чаще правильному фигуранту, разыгрывается шоу, а смотрите он еще и кусается

Второй, устраивают ад, давят на собаку, пока она ради выживания не начинает кусать, этим обычно ломают психику и судьба их незавидна.

[^]
Obscen
7.04.2023 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Vlazor @ 07.04.2023 - 20:00)
Таким пидорасам вообще собак заводить воспрещено..... Вообще бесят ублюдки тупые, которые гуляют со стаффордами , питбулями и другими опасными породами собак без намордника и даже поводка..... А потом своё тупое ебало в оправдание открывают, повторяя как ёбанные попугаи одну и ту же фразу.... Я бы никогда не подумал(а) что моя собака способна покусать....Такие конченные ублюдки в принципе не умеют думать. Я уже год воюю с пидораской тупой одной, которая гуляет с годовалым питбулем без поводка, намордника и вообще бля даже ошейника. Она кидает ему покрышку и он её яростно дерёт. Сколько ей не говори, что собака есть собака и инстинкт может сработать неожиданно и она набросится не потому что она бешенная, а потому что сыграет какой-нибудь фактор (запах, звуки, свет).... Но она делает вид пидорасина, что кругом одни дураки дают ей советы. Я её предупредил, что убью нахуй её собаку прям при ней, если собака когда-нибудь кинется на кого-нибудь. Слишком самоуверенные пидораски и пидорасы это причины множественных случаев человеческого горя.... А в тех случаях, когда по причине самоуверенности хозяина собаки серьёзно страдают или даже погибают дети, я бы расстреливал хозяина вместе с собакой

Слишком мало в тексте "пидорасов, пидорасок и пидорасин". Забыл ещё про хуи и жопы написать.

[^]
Брэзинбур
7.04.2023 - 20:47
2

Синий инопришеленец

Не промах мужик, питбулю по ебалу дать.

[^]
Slava101919
7.04.2023 - 21:09
1

сепаратист

Цитата (Чебуратино @ 7.04.2023 - 15:41)
Цитата (Интернетыч @ 07.04.2023 - 17:32)
Толерантный Питбуль? Даа, Воспитание бойцовой собаки дело хозяина. И да нах такой защитник?

Вот хрен вас пойми... Разорвал бы мужика, орали бы, что запретить такую породу надо. Не заступился за хозяина - опять пёс пидорас... Нет у бойцовых пород изначально агрессии к человеку. Занимался ими много лет. Знаю. Выглядят страшно, да. Но если специально хозяева далбоебы на человека не науськивали, то не трогают они людей. Основная задача пита бой с собакой. Вот болонку он как добычу расценивает, а мужика нет. И чё делать с этим мужиком тоже не знает...

у меня у родственников тоже 2 бульдога американских,к людям,детям добрейшие существа а вот овчарку чужую чуть не разорвали,думаю если бы на месте питбуля был был обычный дворянин или овчар или алабай то мужик бы получил множество рваных ран

[^]
Transformato
7.04.2023 - 21:45
0

Ярила

Молодец)))

[^]
kostiksimb75
7.04.2023 - 21:47
2

Ярила

Хуевый питбуль, тренированный бы с гавном сожрал бы и балонку и хозяина и для про филактики своего хозяина

[^]
Сиськин
7.04.2023 - 22:12
1

Ярила

Какой Питбуль, это кавказская овчарка - доберман афганский!

[^]
maxel
7.04.2023 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Чет вы тут нафантазировали про генетику. Питы вполне натаскиваются на охрану. Моя кубинка давно сожрала бы болонковода, да он и не полез бы, только взглянув на ее добрую морду) А этот какой то плюшевый попался...

[^]
ruefim
7.04.2023 - 22:28
0

Ярила

Цитата (denon @ 7.04.2023 - 15:08)
Битва нах!

Убожество.
Но видео, зачетное, надо же как то лицезреть таковое событие и осознать его убогость.

[^]
Mikeoh77
7.04.2023 - 22:50
1

Юморист

Эээ, а где там питбуль? Дворнягу вижу. С питбулем не было б все так однозначно. Хотя питбуля и его хозяина я тут ваще не поддерживаю

[^]
Bobochka
7.04.2023 - 22:56
3

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 7.04.2023 - 15:35)
где ты увидел питбуля?если бы к моей овчарке, протянули руку,то этой рукой он больше в своей жизни не пользовался

Тоже без намордника выгуливаешь? Тогда и тебе по репе настучат.

[^]
shum85
7.04.2023 - 23:30
0

Ярила

Балонки рулят

[^]
Шму
7.04.2023 - 23:33
0

Ярила

Питбуль еще дома пизды выхватит.

[^]
Cyberaxe77
7.04.2023 - 23:41
1

Ярила

Два псиноёба со своими "членами семьи". Сорта говна. Escobar.jpg

[^]
JustDMA
8.04.2023 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 07.04.2023 - 15:11)
Нормально так нахлабучил двум пидарасам

Пит ссыклом как хозяин оказался

[^]
Lord007
8.04.2023 - 00:13
-1

Шутник

Пиз^ды дураку дал. Красавец!

[^]
ХорошийБорщ
8.04.2023 - 00:42
-1

Ярила

Хз, мой травмат уебал бы и зоопидора и псину в другом городе бы нашли обосанную после светошумового патрона.

[^]
Tunejad
8.04.2023 - 00:44
1

Ярила

Цитата (denon @ 07.04.2023 - 19:39)
ну сочинять-то уж не надо, три человека с палками и ножами против одного алабая? И типа ты поставишь на алабая, да?

Когда моего ротвейлера дрессировали на защиту, он двух фигурантов в тяжёлых костюмах укладывал на землю, при этом снять его с человека можно было только передавив горло поводком и дождаться пока задохнётся.Кстати, там одно из упражнений -перехват руки с ножом, т.е. собака следит в какой руке нож и хватает именно за нее. А ещё вряд кто-то из здесь присутствующих при реальной атаке большой и обученной собаки сможет сопротивляться из-за болевого шока: меня пару раз случайно прихватывали мои собаки в игре и сразу отпускали - ощущение как будто руку тисками зажали. Не верю я в героев,которым будут дробить руку или ещё хуже - ногу, а они будут героически махать ножом, для этого нужно иметь стальные яйца, а это нынче дефицит..

[^]
LG5
8.04.2023 - 00:47
0

Ярила

Питбуль какой-то лоховатый....
Я по описанию представлял, что всё закончилось гибелью болонки и тяжёлыми травмами у её хозяина.

[^]
Tunejad
8.04.2023 - 00:54
0

Ярила

Ну, начнем с того, что "бойцовых" собак вообще нет, у тех же питбулей осталось всего несколько породных линий собак, которые могут участвовать в боях, их разводят в США, щенок такой линии стоит от 10.000 баксов и его человеку с улицы не продадут. Далее, у настоящих бойцов отсутствует агрессия к человеку: перед боем собаку осматривает и ощупывает хозяин собаки-противника, чтобы исключить всякие подставы,если собака огрызнулась на него - сразу дисквалификация и потеря больших денег.
Ну и наконец: стаффов и Питера только у нас , с подачи тупых СМИ, называют "бойцовым", на самом деле это - собаки-компаньоны, есть даже метод лечения детей с отставанием в развитии с помощью их общения с собаками, там часто применяют именно стаффов или питов из-за их желания общаться и играть с людьми.

[^]
vodnymir
8.04.2023 - 00:56
3

Ярила

Какой поп, такой и приход. Питбуль под стать хозяину. Хотя возможно, хозяину болонки повезло, могло и по другому закончиться и для него, и для питомца. А вообще нравятся мне болонки, корги, такие забавные,милые, потешные и душевные собачки

Мужик с болонкой против мужика с питбулем

[^]
Greymin
8.04.2023 - 00:58
1

Ярила

"-Приколись, Баттхед, клевая свалка!" lol.gif
Все опиздюлились - люди, собаки. Осталость, до кучи, чью - нибудь тачку расфигачить и дом спалить. "...Опосля в рояль насрали - Чудно время проаели!"©СГ. Не скучает, вобщем, народишко. gigi.gif

[^]
Veter11
8.04.2023 - 01:34
0

Стрелок

Цитата
Когда моего ротвейлера дрессировали на защиту, он двух фигурантов в тяжёлых костюмах укладывал на землю, при этом снять его с человека можно было только передавив горло поводком и дождаться пока задохнётся.Кстати, там одно из упражнений -перехват руки с ножом, т.е. собака следит в какой руке нож и хватает именно за нее. А ещё вряд кто-то из здесь присутствующих при реальной атаке большой и обученной собаки сможет сопротивляться из-за болевого шока: меня пару раз случайно прихватывали мои собаки в игре и сразу отпускали - ощущение как будто руку тисками зажали. Не верю я в героев,которым будут дробить руку или ещё хуже - ногу, а они будут героически махать ножом, для этого нужно иметь стальные яйца, а это нынче дефицит..

Однозначно, у меня хась с восточником сцепились, полез разнимать. Восточник перепутал ногу хася с моей. Буквально чуть чуть прихватил и тут же понял что не то и отпустил, даже кожу не проку ил. Но сустав голени все почувствовал, неделю хромал. В полную силу кусанул бы, скорее всего раздробил к херам все. Поэтому с улыбкой теперь смотрю советы в ютубе типа если вас кусает собака просуньте ей кулак в глотку, схватить за язык и она задохнеться. Правда они не дотумкивают если собачка сделает кусь, то кулачек привратиться в кучку костей и фаршика
И что б не начинали а типа че твой без намордника и т. д. И восточник и хась мои. Бегали на выпасе на огароженной территории частного дома

[^]
mormegil
8.04.2023 - 02:24
1

Ярила

Чего на пита то все сагрились? Ни предыстории, ни хера, зато собаку каждый обосрать успел. И потом кричат, что були опасные собаки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх