На АвтоВАЗе всё стабильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basilio7223
5.04.2023 - 21:49
0
Статус: Offline

Хуй забей

Цитата
...
Владеть Ладой - всегда приключение. То, сука, листьями засыпет печку

Да

Цитата
...и вибрации на руле...

Колёса помой

Цитата
...То зеркала свистят на трассе. Просто потому что конструкция такая...

И багажник тоже

Цитата
...Торпедо скрипит. Коробка то втыкается. то нет. Стабилизатор гремит...

Да ну нет же.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 5.04.2023 - 21:50

[^]
cobakalist
5.04.2023 - 21:49
0

Не стоит искать причины не выпить

Сам то этот деятель произвел хоть что-то кроме говна?

[^]
OmonRa1982
5.04.2023 - 21:51
0
Статус: Online

Разведчик

Цитата (Zomkin @ 05.04.2023 - 20:56)
У них долг 100 ярдов ,тррр звучит в обратку

Если информация соответствует действительности давайте посмотрим на чем ездят и где живут их топ менеджеры. В турмэ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
s1976sa37rus
5.04.2023 - 21:52
0

Ярила

Им похуй, они привыкли.

[^]
Pashkent74
5.04.2023 - 21:53
3

Балагур

Цитата (dimzik @ 05.04.2023 - 18:29)
Купил гавно. Чего уже жаловаться.

Ты ездил на этой машине,что бы так утверждать?

[^]
andronishe
5.04.2023 - 21:55
-1

andronishe

Цитата (pertuk @ 5.04.2023 - 20:56)
Цитата (andronishe @ 5.04.2023 - 18:37)
Цитата (северянин44 @ 5.04.2023 - 18:30)
Цитата (dimzik @ 05.04.2023 - 18:29)
Купил гавно. Чего уже жаловаться.

В каком место веста говно?

мне кажется , что во всех местах lol.gif

в говне живешь братан.

не,не, я на отечественном автопроме не езжу, братан. хавайте полной ложкой сами lol.gif

[^]
ERRATA
5.04.2023 - 21:58
2

EVIL BOY

Ну фигли, тачки новые , а культура производства старая, яж помню как на заводах работали, облой на детали, да пох, щя напильником шлифанем драчевым или ножиком подрежем...утром после похмела, болт не закручивается, пох, закрутим даже если уже резьба сорвана итд итп )))
Помню как тока эти весты в продажу пошли, боты везде орали, ооо да это иномарка, красивей мерседеса )))) надо брать, на мой вопрос "сам то брать будешь ?" или не было ответа или "ой, это не мой уровень" и прочая херь ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.04.2023 - 22:02

[^]
SuBaTeKs
5.04.2023 - 22:00
3

Ярила

В тему набежали хохлы у которых кроме пердячего газа нихуя не производят. Если, что мне пофигу на автоваз и на то , что там производится. Но блять шакальи хохлослюни летят по теме на ура.
Минусатор ,смотрю домыл посуду за хозяевами и есть свободная минутка?! 😉

[^]
Deathsaler
5.04.2023 - 22:02
-1

Ярила

им похуй - пипл хавает
и пока пипл будет хавать, им будет похуй
утверждать что лада стала намного лучше может лишь человек, сравнивающий весту с копейкой. да и то имхо копейка при всей ее деревянности весту по надежности переиграет.

[^]
японабать
5.04.2023 - 22:05
1

Vсё пиZдец

"Не стыдно!" - ответил АвтоВаз и продолжил делать хуйню!

[^]
rsvega
5.04.2023 - 22:06
1

Ярила

Один завод ебёт мозги всей стране, да и правительство наверное поддерживает это безобразие, введя всевозможные налоги и пошлины на ввозимые авто в РФ из за рубежа.

[^]
Twilightguest
5.04.2023 - 22:07
1

Меломан

Цитата (Basilio7223 @ 5.04.2023 - 21:49)
Цитата
...
Владеть Ладой - всегда приключение. То, сука, листьями засыпет печку

Да

Цитата
...и вибрации на руле...

Колёса помой

Цитата
...То зеркала свистят на трассе. Просто потому что конструкция такая...

И багажник тоже

Цитата
...Торпедо скрипит. Коробка то втыкается. то нет. Стабилизатор гремит...

Да ну нет же.

Мусор попадает в воздухозаборник. Облепляет мотор печки. На повышенных оборотах работы мотора печки, начиная примерно с 4 позиции, если смотреть по шкале в салоне, появляется заметная вибрация, которая очень даже ощутима на рулевом колесе. Это не какие-то доебки от блоггеров с Youtube. Это то, что с чем я сам сталкивался.

Причем, уже в салонах Лада предлагают сразу доплатить и поставить сетку, чтобы предотвратить попадание листьев в канал воздухозаборника. Все знают об этой проблеме. Она годами всплывает, все форумы осведомлены.

Производителю ПОХУЙ. Решайте за свой счет. Или сами снимайте трапецию, печку, чистите. Или платите в сервисе.

Задняя втыкается проблемно. В целом переключения тоже нечеткие. Не знаю, как с французскими коробками, но с ВАЗовской механикой - это так. Можно открыть форум Веста клуба и почитать, сколько будет обсуждений хреновой работы коробки. Лично я продал машину прежде всего потому, что мне надоели все эти нюансы с КПП. И как бы хорошо ты не водил, как бы аккуратно не пытался тронуться, при старте машина постоянно дергается. Даже после перепрошивки с заводской прошивки, на что-то удобоваримое, вроде ММК. Невозможно нормально поймать момент старта. Возможно, это лечится заменой сцепления, но какого хера я должен менять сцепление на новой машине?

Стабилизатор вроде пофиксили. А дисковые колодки на задней оси как скрипели, при движении задним ходом, так и скрипят.

На самом деле, дохера чего можно упомянуть, если задаться вопросом. Я не хочу хаять машину в целом. Повторюсь, она мне нравится. Мне не нравится, как ВАЗ относится к своим обязанностям перед клиентами и в целом уровень производственной культуры.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.04.2023 - 22:15

[^]
фумигатор
5.04.2023 - 22:13
0

Ярила

Вспомнился пацанчик, который из досок сколотил кабину жигуля.

[^]
Leopold8
5.04.2023 - 22:20
2

Ярила

Если в наше время нет доказательств что это не фейк, значит это фейк, и ща ради контента на ютубе этого фейка просто все показатели зашкаливает, я больше поверю что он сам ножом расхуярил чтоб видосик хайповый сделать, чем это на заводе от не хуя делать ножом ковыряли

[^]
ден777
5.04.2023 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

им похуй.

[^]
Basilio7223
5.04.2023 - 22:25
2

Хуй забей

Цитата
Ну если вас устраивает что когда вы греете ноги а вам воздух на телефон дует - тогда зачем писать что автор ролика долбоеб?

Потому что у любого производителя эконом класса можно найти косяки. И у многих их больше, чем у весты.
Цитата
и если вы заметили - никто не оскорблял владельцев ваза

Я тоже никого не оскорблял. Долбоёб - это моё оценочное суждение, не направленное на оскорбление или унижение.
Цитата
Речь идет о том что ценник на них пипец ща - а качество при этом авно.

А на какие машины у нас сейчас низкий ценник?
Цитата
И отношение к клиенту по принципу - куда денутся -  купят .

Цитата
Вы же не покупаете кондицинер который холодит но чуть чуть. Или жалюзи у него не регулируются и он дует исключительно в правый нижний угол?

Я регулярно читаю отзывы покупателей на всё подряд и вижу, что покупают ещё и не такое дерьмо, а потом пишут, что надеялись, что им-то попадётся нормальный экземпляр.
Цитата
Так и здесь. причем тут дроч на иномарки?

На иномарки дрочат те, кто не сидел ни в нашемарках, ни в иномарках.

У меня знакомый имел в семье около десятка машин, из них всего одна - лада калина, изначально ушатанная. Ломались все одинаково, но ругал он её одну.
- Хуле ты свой паджеро не ругаешь, который из тебя денег в два раза больше высосал?
- Ты не понимаешь, это другое.
Всё я понимаю. Он просто хочет быть в тренде, на волне. Ругать Автоваз модно.

Да похуй.

[^]
Кырдыподжег
5.04.2023 - 22:27
7

Ярила

Ну я хуй знает.. На Весте 50000 проехал - даже скрипов нигде не было. У жены Рио (20000 пробега) - заскрипела дверь, у друга Крета (10000 км) наелся корректор фары. У соседа Туссан (предыдущий) на 40000 потек антифриз. У меня самого ранее - на Ауди на 12000 появился свист в рулевом (так и не смогли диагностировать) с самого начала самопроизвольно стало опускаться заднее окно; прочие немцы/швед/британец к 50000 уже тоже по мелочи где-то отъебывали.
Веста уже продана, но воспоминания только хорошие. Кроме слабого движка и непомерного аппетита.
Но тут же все дрочат на то, что российский автопром - говно.
Аргумент "так Веста это Рено" не работает - изучайте матчасть, там от Рено мало.

[^]
CristalClear
5.04.2023 - 22:30
-1

Сборщик света

Заслонки работают?

Работают moral.gif

Че этот мудень докопался как пьяный до телевизора

[^]
Buslik
5.04.2023 - 22:32
3

Балагур

Цитата (Deathsaler @ 5.04.2023 - 22:02)
утверждать что лада стала намного лучше может лишь человек, сравнивающий весту с копейкой. да и то имхо копейка при всей ее деревянности весту по надежности переиграет.

Не соглашусь категорически. Я вот за свою жизнь на ВАЗах практически не ездил кроме пары поездок на 6-ке и 9-ке в далёком детстве и то смутно помню в силу возраста. А в сознательном возрасте катался на иномарках, когда сам начал ездить, тоже на иномарках.
И вот надумал я приобрести новый автомобиль в салоне, так как заманался я постоянно чинить старьё, дело было в 2019 году, выбирал так называемую "бюджетку" стоимостью около 15 тысяч долларов по тогдашнему курсу. Что было выбрать? Хотелось либо универсал, либо лифтбэк с более-менее нормального размера салоном. VW Полуседан? Тесная гремящая тарантайка, кузов седан, не канает. Корейцы (Рио-Акцент) тоже отпали, такие же тесные и тоже седаны, комфорт никакущий. Логан-Сандеро тоже мимо, это вообще убожество, уж Лучше Гранта, там хоть цена честнее была. Рапид? Вроде неплохо, но люто некомфортным показался после поездки на нём, хотя багажник отличный. Но Рапид в хорошей комплектации по мне оказался сильно дорогим, необоснованно даже как-то. Я даже в салон Джили заехал и посмотрел Эмгранд-седан, цена хорошая была, но с комплектациями там печаль полная, да и кузовы у них гниют отлично. Ну и осталась Веста СВ, зашёл к дилеру, посидел-посмотрел-пощупал, прокатился на тест-драйве и малость удивился, да это же то, что надо - просторный салон, кузов универсал. В максимальной комплектации куча опций. Прекрасная энергоёмкая подвеска, которую не пробить на плохих дорогах, при этом офигенно рулится как на трассе, так и на всяких грунтовках, это я уже со временем понял, когда стал на рыбалки-грибалки ездить на Весте. Да, много мелких косячков есть у машины, но при желании они легко устранимы даже своими руками, хотя многие ездят и не парятся по этому поводу. Скоро уже 4 года как эта Веста у меня, даже нет в мыслях продавать и на что-то менять.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
5.04.2023 - 22:36
0

Ярила

тут есть дурачки, оправдывающие даже это shum_lol.gif

[^]
Basilio7223
5.04.2023 - 22:39
0

Хуй забей

Цитата (Twilightguest @ 6.04.2023 - 02:07)
... Мне не нравится, как ВАЗ относится к своим обязанностям перед клиентами и в целом уровень производственной культуры.

Вот когда я купил 2111 из последних экземпляров, собранных, видимо, молотком и такой-то матерью - тогда я хуесосил автоваз каждый день. Ну или через день.

Может, мне с вестой повезло, а тебе - наоборот, не повезло. Но у меня и троих моих знакомых в принципе негатива нет.
Да, есть недоработки.

Может, мне с сервисом повезло. Ребята решали проблемы с улыбкой, быстро и результативно. В отличие от сервиса, например, митсубиси, который на гарантийном ASX два раза за деньги клиента вариатор менял.

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"

Проблема не в автовазе. Сейчас всё вокруг такое.

[^]
ЙоханПалыч
5.04.2023 - 22:42
1

Распиздяй

Цитата
New generation - новое поколение. Понял, блет,новое поколение кривым ножиком вот это вот все вырезает.

В цеху производства воздуховодов на АвтоВАЗе ножей нет.
У них заточки из напильников. А в обеденный перерыв шахматы из хлеба и час прогулки :-))

[^]
alkashechka
5.04.2023 - 22:45
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 5.04.2023 - 18:36)
Если бы это стоило до 500 т.р - можно было бы и не доебываться. Но когда за это дерут ценник как не в себя - возникает вопрос другой. За кой хер? Там не только в заслоках думаю вопросы

до 500 тыр, есть велосипеды и китайские мопеды, купи и радуйся

[^]
Flamberg62
5.04.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 5.04.2023 - 22:07)
Мусор попадает в воздухозаборник. Облепляет мотор печки. На повышенных оборотах работы мотора печки, начиная примерно с 4 позиции, если смотреть по шкале в салоне, появляется заметная вибрация, которая очень даже ощутима на рулевом колесе. Это не какие-то доебки от блоггеров с Youtube. Это то, что с чем я сам сталкивался.

Причем, уже в салонах Лада предлагают сразу доплатить и поставить сетку, чтобы предотвратить попадание листьев в канал воздухозаборника. Все знают об этой проблеме. Она годами всплывает, все форумы осведомлены.

Производителю ПОХУЙ. Решайте за свой счет. Или сами снимайте трапецию, печку, чистите. Или платите в сервисе.

Задняя втыкается проблемно. В целом переключения тоже нечеткие. Не знаю, как с французскими коробками, но с ВАЗовской механикой - это так. Можно открыть форум Веста клуба и почитать, сколько будет обсуждений хреновой работы  коробки. Лично я продал машину прежде всего потому, что мне надоели все эти нюансы с КПП. И как бы хорошо ты не водил, как бы аккуратно не пытался тронуться, при старте машина постоянно дергается. Даже после перепрошивки с заводской прошивки, на что-то удобоваримое, вроде ММК. Невозможно нормально поймать момент старта. Возможно, это лечится заменой сцепления, но какого хера я должен менять сцепление на новой машине?

Стабилизатор вроде пофиксили. А дисковые колодки на задней оси как скрипели, при движении задним ходом, так и скрипят.

На самом деле, дохера чего можно упомянуть, если задаться вопросом. Я не хочу хаять машину в целом. Повторюсь, она мне нравится. Мне не нравится, как ВАЗ относится к своим обязанностям перед клиентами и в целом уровень производственной культуры.

В весте нет элементарного салонного фильтра? Хренассе, вечер открытий для меня.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 5.04.2023 - 23:03

[^]
УЧК
5.04.2023 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 5.04.2023 - 18:34)
Рено ОТК нет, теперь ебать бракоделов некому

я шеви-ниву рестайлинговую взял в 2012-м и отъездил без проблем 8 лет - она мне послужила от и до (дома весь Кольский вдоль и поперёк, в отпуска и т.д.). Время от времени заглядывал на сайт ДжиЭм-АвтоВАЗ - практически ежемесячно отчеты о разных улучшайзингах, и в основном - по "обратной связи" от владельцев. Сейчас шта? Лада Трэвел! rulez.gif - у ШНГ поменяли морду и задние фонари... Лада- ньюТрэвел! rulez.gif поменяли ещё раз задние фонари... Знакомый в прошлом году купил для работы - через 3 месяца продал с проклятиями...
В своё время думал, что возьму на смену ШН-2 - но она не случилась, ну, помните - Крымская весна, аля-улю... Поэтому третий год езжу на рамном китайце - брал в 20-м за нынешнюю цену Трэвела. На мой оставшийся век точно хватит...

Это сообщение отредактировал УЧК - 5.04.2023 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх